Камень талисман для Льва

Талисман Льва должен быть ярок, красив и неординарен так же, как его владелец. Он добавит своему обладателю отваги, укрепит здоровье и продлит молодость. Какие обереги помогают Льву и почему, следует рассмотреть подробнее.

Особенности знака зодиака Лев

В зодиакальном круге найдется не много знаков, готовых соперничать со Львом. Огненный знак, которому покровительствует Солнце, согревает, ослепляет и обжигает одновременно. Ярко выраженные качества лидера выгодно выделяют его из окружения. Всеми силами, данными ему от природы, он старается занять выгодные позиции в обществе.

Камень талисман для Льва
Могущественный знак сочетает в себе добро и зло

У Льва всегда есть единомышленники, которые поддерживают его во всех начинаниях. Он быстро завоевывает расположение к себе. В нем есть важные качества для общения с людьми.

  • Чувство юмора.
  • Остроумие.
  • Креативность.
  • Жизнелюбие.

Требования к обстановке в окружении – драматический театр. Лев любит, когда вокруг разыгрываются сцены. Сам он способен занять почетное место зрителя, актера или режиссера. Жизнь вокруг него должна кипеть и бурлить.

Обладая прозорливостью и умением правильно оценивать ситуацию, он прекрасно справляется с самыми сложными задачами. В достижении собственных целей иногда способен игнорировать потребности других. Однако, благодаря снисходительности и добродушию, полные благих намерений Львы производят только хорошее впечатление.

Доминируя по очередности, положительные и отрицательные качества доставляют Львам проблемы. Для достижения равновесия и гармонии им необходимо иметь при себе надежный талисман. Он поможет восстановить силы и защитит от злых людей. Талисманом для величественных Львов могут стать не только дорогие и ценные вещи.

Предметы и символы для Льва

Символичными для Льва по гороскопу станут предметы и символы в форме окружности.

  • Солнце.

Добрым знаком становится не только солнце, выглянувшее из-за туч, солнечный день или нарисованное солнышко. Оберегом станут предметы круглой формы. В трудную минуту поможет даже нарисованная на бумаге окружность. Оберег универсальный и приносит удачу во всем.

Камень талисман для Льва
Звезда Солнце — главный оберег Льва
  • Звезда.

Символом света и гармонии для Льва станет восьмиконечная звезда. Она сохранит грацию и обаяние.

  • Монета.

Достоинство при этом не имеет значения. Однако, зная тягу Льва ко всему ценному и дорогому, в качестве оберега он предпочтет старинную или золотую монету. Талисман на привлечение материального благополучия.

  • Орден, медаль.

Наградные знаки поддерживают успех в работе, карьере. Они развивают чувство долга, ответственности, добавляют смелости и отваги.

Животные талисманы

Амулеты в виде животного наделяют владельца своей энергетикой. Для Льва животные талисманы имеют особое значение.

Камень талисман для Льва
Двойной талисман – Лев с янтарем
  • Лев.

Идеальным талисманом станет статуэтка, фигурка или брелок в виде льва. Он передает качества, присущие настоящему царю зверей: лидерство, смелость, решительность.

  • Орел.

Царская символика поддерживает лидерские качества. Талисман в виде орла добавит зоркости и внимания. Он поможет взлететь на высоту, быстро подняться по карьерной лестнице. В трудных ситуациях помогает восстановить справедливость, добавляет сдержанности.

  • Кошка.

Талисман укрепляет самочувствие, добавляет грации и обаяния. Приобрести можно не только статуэтку, игрушку или брелок. Настоящим оберегом Льву и его домочадцам станет живая кошка рыжего или желтого окраса.

  • Жар-птица.

«Огненный» талисман из мифологии подпитывает Львов положительной энергетикой. Он помогает справиться с неприятностями. Перо жар-птицы приносит представителю знака счастье.

  • Сфинкс.

Мистическое существо из мифов поможет Льву в раскрытии тайн, разоблачении интриг. Страж мира и энергии способствует урегулированию конфликтов и примирению сторон.

Растительные талисманы

К растениям – талисманам Льва относятся те, которые с ярким цветом и сильным ароматом. Кроме того, цветок должен быть сформирован в виде шара.

Камень талисман для Льва
Талисман удвоенной силы – красная хризантема
Наименование цветка Цвет Значение
Хризантема Желтая,

бордовая

Хризантема – императорский цветок в Японии. Она приносит богатство материальное и духовное. Цветок помогает наладить отношения в коллективе. Он помогает продвижению по карьерной лестнице.
Пион Красный,

розовый

Пион укрепляет здоровье. Цветок помогает обрести серьезные отношения с партнером.
Подсолнечник Декоративный карминно-красный Приносит достаток, благополучие. Цветок укрепляет семейные узы.
Герань (Пеларгония) Красная,

коралловая,

розовая

Герань защищает Льва от завистников и врагов. Горшок с цветком рекомендуется держать не только дома, но и на работе.

Большей энергетикой обладают живые цветы. Также оказывают положительное влияние на владельца их изображения на разных предметах: картинах, постельном белье, подушках, посуде и пр.

Цвета талисманы Льва

При выборе цвета одежды, обуви, аксессуаров, предметов домашнего обихода и других вещей необходимо обращать внимание на их цвет. Льву, в первую очередь, подойдут теплые и горячие «огненные» цвета.

  • Желтый.
  • Красный.
  • Оранжевый.
  • Малиновый.
  • Коричневый.
Камень талисман для Льва
Льву рекомендуется добавить в ежедневный обиход «пламенные» цвета

Не стоит забывать и о холодных оттенках пламени.

  • Фиолетовый.
  • Бледно-голубой.
  • Зеленый.

Использование талисмана будет эффективным, если совместить цвет и фигурку животного.

Камни по дате рождения

Камни – природное творение. В процессе своего образования они накапливают энергию. Через контакт они участвуют в обмене энергией: отдают своему владельцу накопленное и забирают от него лишнее.

Лев — самый изысканный знак из зодиакального круга. Неудивительно, что талисманом ему служат роскошные камни. Надежным оберегом для Льва станет любой самоцвет «огненного» цвета. Влияние талисмана станет сильнее при использовании его по дате рождения (декаде).

23.07 – 03.08 (1 декада)

Рожденным в первой декаде Львам покровительствует планета Сатурн. Она усиливает отрицательную энергию и негативные качества. Кроме того представители этой декады находятся под влиянием предыдущего знака. Им необходимо усилить «львиные» качества. Идеальными помощниками в этом станут камни, изделия из которых следует носить в зависимости от ситуации.

  • Гранат.
Камень талисман для Льва
Название в переводе с латинского языка означает «зернистый»

Камень красного цвета приносит Льву власть над людьми, помогает разгадать их тайны, обнажить планы. Гранат представит владельцу ситуацию «как на ладони». Льву не нужно будет долго думать, как поступить, и сомневаться в принятом решении. Гранат приносит ему удачу в личной жизни, в учебе, карьере.

  • Хризолит.
Камень талисман для Льва
Название в переводе с древнегреческого означает «золотой» камень

Неуравновешенность, непредсказуемость Льва иногда плохо поддается контролю. Представителям первой декады не хватает гармонии. В их жизни часто случаются разногласия с домашними и коллегами. Хризолит будет регулировать настроение владельца, приводящее к ссорам. Он действует успокаивающе, приводит в норму кровяное давление и благоприятно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.

04.08 –12.08 (2 декада)

Представителями второй декады управляет Юпитер. Эта планета наделяет Львов способностями к самовыражению. Под ее влиянием обнажаются все качества, присущие этому знаку. Рожденные в эти числа Львы отличаются принципиальностью и напористостью. Они не просто хотят, они требуют, чтобы Вселенная вращалась вокруг них. Если результат их не устраивает, виноватой окажется Вселенная, только не он сам.

В такой ситуации появляется дисгармония. Для регулирования степени проявления качеств, которые могут навредить Льву следует приобрести украшения или аксессуары с минералами.

  • Рубин.
Камень талисман для Льва
Название камня произошло от латинского «rubens» — красный

«Кровавый» минерал добавит Льву трудолюбия и ответственности для честного достижения всеобщего признания. Кроме того, он отвлечет своего владельца на мир и любовь. В консервативно настроенном Льве камень способен разбудить страсть. Минерал благоприятно влияет на иммуномодулирующую систему, очищает кровь. Камень успокаивает нервную систему, улучшает сон.

  • Янтарь.
Камень талисман для Льва
Янтарь («дзинтарс») – главный талисман из камней (брать вариант картинки без водяных знаков)

Теплый солнечный камень хорошо восстанавливает растраченный энергоресурс. Восполненная энергия позволяет Льву вовремя проявить терпение и обойти нежелательные конфликты. Янтарь наделяет представителей знака оптимизмом, вселяет надежду, умиротворяет. Представители знака склонны к кожным заболеваниям, с помощью янтаря можно избавиться от их появления.

  • Алмаз.
Камень талисман для Льва
Название камня произошло от тюркского слова «almas»

Камень приносит представителю знака личное счастье, притягивает богатство, помогает карьерному росту. Кристалл проясняет разум, очищает помыслы и стремления, смягчая при этом характер своенравного и самолюбивого Льва.

13.08 – 22.08 (3 декада)

Представители знака этой декады рождены под влиянием Марса. Они более воинственны, чем остальные Львы. Им склонно как нападать на жертву, так и защищать ее от более сильного противника. Наделенные энергией Львы третьей декады постоянно находятся в деятельности: учеба, работа, общественная нагрузка. Истощенную энергию необходимо пополнять. Находясь в видимых и невидимых боях, он нуждается в защите от соперников. Такую помощь окажут камни-талисманы.

  • Топаз.
Камень талисман для Льва
Минерал назван в честь острова в Красном море

Под влиянием камня активизируется умственная деятельность, улучшается внимание. Топаз стимулирует честность, откровенность и искренность. Владелец талисмана легко сможет расположить к себе собеседника. Камень просветления приводит к установлению прочных отношений, приносит в жизнь Льва дружбу и любовь.

  • Изумруд.
Камень талисман для Льва
Название камня в переводе с арабского языка «светящийся»

Символ мудрости и здравого рассудка поможет сделать правильный выбор в принятии решений. Изумруд полезен при ведении переговоров, заключении сделок. Камень поможет сдержать негативные эмоции.

Важно! Для многих представителей знака камни Льва работают независимо от даты рождения. Опираться при выборе следует на собственные ощущения.

Камень талисман для женщины данного знака

Красный гранат полезен для женского здоровья и при беременности. Он благотворно влияет на кровеносную систему, стимулирует обменные процессы в организме. Яшма и сердолик добавят красок в жизнь, избавят от усталости и облегчат выполнение домашних работы.

Оберегом семейного счастья для женщины станет бледно-желтый цитрин. Камень обладает солнечной энергетикой. Кристаллы темно-коричневого цвета снимают головную боль, концентрируют внимание. Женщины – водители охотно размещают аксессуар с камнем в своем автомобиле.

Камень талисман для Льва
Цитрин улучшает самочувствие и борется с физической усталостью

«Сверкающий» алмаз (бриллиант) повышает привлекательность женщины, притягивает внимание мужчин и надолго сохраняет молодость.

Камень талисман для Льва
Название камня произошло от французского слова «brillant» – сверкающий

Если смотреть на преломление света через грани камня ежедневно по одной минуте, улучшается острота зрения.

Камень талисман для мужчины данного знака

Янтарь стимулирует трудолюбие, развивает практичность. Мужчины – Львы с помощью янтаря усиливают свои дипломатические качества.

Хризолит концентрирует внимание на определенном деле, не позволяет отвлекаться на пустяки. Камень укрепляет силу духа, повышает уверенность в себе. Он благоприятно влияет на мужское здоровье, повышает потенцию.

Камень талисман для Льва
Хризолит притягивает в жизнь любовь и семейный уют

Аксессуар или украшение с рубиновым глазком помогает мужчинам – Львам при публичных выступлениях. Камень поддерживает руководителей в управлении подчиненными, помогает в организации и проведении масштабных проектов.

Лечебные камни для Льва

Согласно теории литотерапевтов болезнь накапливает в организме отрицательную энергию. Камни способны аккумулировать и выводить губительную энергию из организма. При этом важно подобрать минерал, который соответствует энергетике человека. У представителей знака есть несколько камней с повышенной энергетической способностью:

  • Янтарь.
  • Нефрит.
  • Алмаз.
  • Турмалин.

Важно! Энергетическую совместимость со Львом в большей или меньшей степени проявляют все натуральные камни солнечно-огненных оттенков.

Как носить камни талисманы Львам

Обереги следует носить на теле. Полезное для здоровья место: шея, солнечное сплетение. Если камень скрыт от чужих глаз, он работает только на владельца. К такому способу прибегают для избавления от плохого самочувствия и болезней.

Все украшения, которые доступны взгляду других, могут оказывать влияние на того, кто смотрит на камень. Такие украшения следует одевать для оказания помощи в делах и житейских ситуациях, в которых принимают участие другие люди.

  • Серьги.
  • Кольца.
  • Браслеты.
  • Ожерелья.
  • Кулоны поверх одежды.

Талисман, расположенный «на виду» влияет на других людей с пользой для владельца.

Активация амулетов и оберегов

Для активации и полной отдачи талисманом полезной энергии следует выполнить несколько шагов.

  • Очистить от чужой энергетики.

В процессе изготовления и продажи изделия камень впитал «лишнюю» энергетику. Для того, чтобы он отдал ее без причинения вреда кому-либо, изделие засыпают солью и оставляют на 24 часа. Соль оттягивает на себя «лишнее».

  • Разместить возле огня.

Обереги можно положить рядом с зажженной свечей. Камень зарядится от света пламени.

  • Использовать силу небесных сил.

Талисманы Льва хорошо заряжаются от Солнца. Достаточно положить камень на подоконник. Если камень «разрядился», для срочного энергетического заряда можно использовать свет Луны.

  • Не давать другому человеку.

Энергетика слабеет даже после примерки. Поэтому камень нужно беречь от прикосновений других людей.

  • Приручить.
Камень талисман для Льва
Разговор с камнем о желаниях

Общение с оберегом также может его активировать. Выражение просьбы, желания, рассказ о планах реально работают на их исполнение.

Какие камни нельзя носить знаку Льва

Камни, которые усиливают отрицательные качества Льва, ослабляют положительные, могут ухудшить самочувствие:

  • бирюза – развивает упрямство и эгоизм;
  • жемчуг, перламутр – усиливает внутренние противоречия, ухудшает самочувствие;
  • аметист – провоцирует головные боли, рассеивает внимание.

При желании носить те или иные камни, достаточно приобрести их точную копию. Такое украшение не навредит и доставит удовольствие своему владельцу.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...