Значение амулета Клык Волка

Волк – особенное животное, которому люди с древности приписывали мистические свойства, с его образом связано множество легенд и преданий. Амулет, называемый Клыком Волка, наделен мощной энергетикой хищного зверя и пользуется сегодня большой популярностью у женщин и мужчин.

Значение амулета Клык Волка
Чаще всего Клык Волка обрамляют в серебро

Как появился амулет Клык Волка

В прошлом люди придавали охоте особое значение, так как она являлась основным занятием наряду с земледелием. Далеко не каждому охотнику удавалось убить волка, поэтому, одолев серого хищника, мужчина забирал с собой домой его клык. Считалось, что такой оберег наделяет своего владельца особенными качествами – смелостью, хитростью, силой, независимостью.

Сегодня амулет волка носят мужчины, женщины и даже дети. Люди верят, что магический атрибут дает защиту своим владельцам, приносит удачу в разных сферах жизни. Экстрасенсы уверяют, что этот талисман проявляет по-разному свою силу в мужских, женских и детских руках.

Значение амулета Клык Волка для мужчин

Волчий Клык относится к видам оберегов, обладающих сильной мужской энергетикой. Поэтому в первую очередь он покровительствует мужчинам. Магический атрибут помогает представителям сильного пола в следующих направлениях:

  1. Пробуждает в человеке лидерские качества. Обладатель этого амулета избавляется от страхов и сомнений, Волчий Клык наделяет его отвагой, уверенностью в себе, силой, стойкостью, решительностью. Юноше такой талисман поможет раскрыть свою внутреннюю мужскую энергию, будет содействовать успешному процессу взросления. Взрослому мужчине оберег придаст сил, наделит его качествами, необходимыми для успеха в профессиональной и финансовой деятельности.
  2. Придает мужчине привлекательность в глазах противоположного пола. Энергетика талисмана усиливает мужскую сексуальность, обаяние, помогает холостым парням найти достойную спутницу жизни. Замужнего мужчину такой оберег сделает более серьезным, верным и ответственным, укрепит его любовь к жене.
  3. Способствует победе над жизненными трудностями. Зуб волка несет в себе энергию серого хищника, который никогда не сдается, борется до последнего, защищает свою территорию и свою стаю. Такие качества приобретает и мужчина, это дает ему силу найти выход из любой ситуации, победить конкурентов, преодолеть преграды на пути к цели.
Значение амулета Клык Волка
Нужно, чтобы амулет прикасался к коже, тогда он будет работать в полную силу

Экстрасенсы советуют носить Клык Волка в первую очередь следующим категориям мужчин:

  • руководителям, чтобы держать под контролем предприятие, обрести уважение в рабочем коллективе;
  • представителям профессий, связанных с риском для жизни – пожарным, саперам, военным, шахтерам, электромонтажникам, каскадерам, крановщикам;
  • личностям, не сумевшим найти дело своей жизни;
  • женатым мужчинам, которые хотят обрести счастье в браке, укрепить семейный союз, избавиться от безответственности и измен;
  • молодым парням, которые стремятся развить свои мужские качества, обрести силу и решительность.

Важно! Волки выбирают себе одну спутницу на всю жизнь. Поэтому существует поверье: если женщина подарит своему мужчине Клык Волка, то убережет его от соблазнов, укрепит его любовь и ответственность.

Влияние Клыка Волка для женщин

Нельзя считать Клык Волка исключительно мужским амулетом, его сильная энергетика благотворно воздействует и на женщин.

Полезные свойства женского талисмана заключаются в следующем:

  1. Он избавляет девушку от комплексов, придает ей уверенности в себе, помогает стать решительной и смелой личностью.
  2. Амулет оберегает свою владелицу от злого глаза, зависти, происков соперниц и недоброжелателей. Сила магического атрибута защищает не только женщину, но и ее семью.
  3. Притягивает внимание противоположного пола. Обладательница волчьего талисмана становится более привлекательной, сексуальной, интересной для мужчин.
  4. Помогает обрести счастье материнства. Славяне считали волков символом плодовитости, так как за один раз хищники могли произвести на свет 20–30 волчат. Поэтому этот славянский оберег надевали женщины, которые планировали завести детей, страдали от проблем с репродуктивным здоровьем. Сегодня считается, что Клык Волка может исцелить женщину от бесплодия, помогает беременной удачно выносить и родить малыша, защищает новорожденного от нечистых сил.
Значение амулета Клык Волка
Женщинам нужно носить Клык Волка в области груди

В первую очередь волчий амулет эффективен для следующих женщин:

  • занимающих руководящие посты – талисман раскрывает в них лидерские качества, наделяет интуицией, смелостью, решительностью, рассудительностью;
  • занятых в мужских сферах деятельности (бизнесе, финансовом секторе, строительных фирмах);
  • находящихся в поиске достойного спутника жизни;
  • испытывающих сложности с зачатием детей.

Лучше всего носить Волчий Клык, оправленный в благородные металлы – золото, серебро.

Значение амулета Клык Волка для детей

Оберег для детей Клык Волка подходит как мальчикам, так и девочкам. Он выполняет следующие функции:

  • защищает малышей от негативного внешнего воздействия – сглаза, наговоров, зависти;
  • успокаивает непослушных, капризных детей;
  • избавляет ребенка от беспочвенных страхов, тревоги, неуверенности в себе, нерешительности, стеснительности, замкнутости;
  • помогает подросткам определиться с целью в жизни, найти подходящую сферу для будущей профессиональной деятельности;
  • делает школьников более внимательными, усидчивыми, успешными в сфере спорта и различных наук;
  • укрепляет защитные функции детского организма.

Лучше всего, чтобы волчий талисман подарили ребенку его родители, пожелав ему крепкого здоровья, успехов в учебе, развития лидерских качеств.

Волк – надежная защита от сглаза и порчи

Амулеты клык и коготь волка обладают сильной защитной энергетикой. Они оберегают своего владельца от воздействия черной магии, зависти, злобы, проклятий, происков нечистой силы.

Значение амулета Клык Волка
Перед тем как давать маленькому ребенку в руки амулет, его нужно протереть спиртом для дезинфекции

Лучше всего работает оберег, представляющий собой бусы из девяти волчьих зубов, такое украшение нужно заговорить в полнолуние на защиту.

Клык лечение от боли

Считается, что Клык Волка – это амулет от зубной боли. Его дарят ребенку, у которого начали выпадать молочные зубы, чтобы эти процессы проходили безболезненно, быстро.

Можно проделать следующий ритуал, чтобы снять зубную боль:

  1. Приложить волчий зуб к больному месту.
  2. Прочитать следующие слова заговора: «Я иду не дорогой, не тропой, а лесом темным, снегами заметенным. Навстречу мне идет серый волк. Вот тебе, волк, мои зубы, дай мне взамен свои клыки. Заговариваю, чтобы они у меня не ныли, не болели, не выпадали, не желтели, от сего часу на все времена».
  3. После прочтения заговора волчий зуб сжигают в огне, считается, что он забирает на себя все зубные болезни, всю боль.

В древности родители давали погрызть волчий клык ребенку, у которого начали прорезаться зубы, считалось, что в таком случае они будут крепкими.

Амулет волка как помощник в любви

Волки – верные животные, в большинстве случаев они создают одну пару на всю жизнь. Самец оберегает свою волчицу, помогает ей заботиться о потомстве. Поэтому с давних времен существует поверье, что любой талисман, связанный с серым хищником (клык или лапа волка) помогает найти счастье в любви.

Считается, что волчий клык гармонизирует сферу любовных и семейных отношений:

  • помогает супругам построить прочный союз, основанный на взаимопонимании, равноправии, уважении друг к другу;
  • способствует плодовитости, пополнению в семье;
  • оберегает пару от измен, различного рода искушений;
  • повышает привлекательность человека для противоположного пола;
  • помогает одиноким людям найти себе достойного партнера.
Значение амулета Клык Волка
Волчий талисман подходит как одиноким, так и семейным людям

Считается, что мужчина, которому любимая подарила Клык Волка, никогда к ней не охладеет, этот амулет будет поддерживать в нем любовь к своей избраннице.

Как носить Клык Волка

Зубы хищника носят в виде кулона на груди, продев его через кожаный шнурок, тесьму или серебряную цепочку. Талисман располагают под одеждой, чтобы он напрямую контактировал с кожей. При желании его также можно носить на запястье, в качестве браслета. Если вам не хочется носить амулет в качестве украшения, вы можете волчий клык поместить в кошелек, на ключи, в специальный бархатный мешочек.

Чтобы оберег прослужил долго, с ним нужно аккуратно обращаться, придерживаться следующих правил ношения:

  • снимать эту хрупкую вещь при посещении сауны, пляжа, парилки, горячего душа;
  • избегать механических повреждений;
  • не держать слишком долго под прямыми солнечными лучами;
  • периодически «давать отдохнуть» магическому атрибуту, прятать его от посторонних глаз в специальный мешочек.

Если талисман треснул, раскололся на части, его нужно выбросить: он потерял свои магические свойства.

Как заговорить амулет

Оберег волк нужно активизировать, для этого проводят специальный обряд, читают заговор.

Значение амулета Клык Волка
Лучше всего проводить магический ритуал вдали от дома, на природе

Если с помощью талисмана человек желает обрести удачу в любви и в делах, детей, лидерские качества, то обряд стоит проводить на растущей Луне. Если амулету волк отводится другое значение (защита от сглаза, порчи, происков недоброжелателей), то магический ритуал проводят в полнолуние.

Чтобы активизировать амулет, нужно выбрать время и место, где не будет других людей, посторонних звуков. Перед проведением обряда принимают душ, смывая таким образом накопленную за день энергетику.

Порядок действий ритуала:

  1. Зажигают свечу (красный оттенок – для привлечения любви, зеленый – денег и здоровья, белый – нейтральный, подходит для любых целей).
  2. Перед зажженной свечой в ладони помещают Клык Волка, держат этот амулет в течение нескольких минут, чтобы наладить с ним энергетическую связь.
  3. Мысленно представляют лес и находящегося там серого хищника. Просят у него защиты и покровительства, чтобы он одарил человека своими качествами (какими – перечислить), мистической силой.
  4. Читают текст заговора, подобранный специально для каждого конкретного случая (для привлечения любви произносят одни слова, для защиты – другие, для удачи – третьи).
  5. Прочитав текст заговора, вешают амулет на шею, не снимают его в течение недели, чтобы с ним установилась прочная энергетическая связь.

После проведения ритуала не нужно тушить свечу, пусть она догорит до конца. Огарок выбрасывают в текущую воду либо закапывают в землю.

Искусственный и настоящий Клык Волка

В специализированных лавках вместо настоящего зуба волка можно встретить подделку – имитацию из пластика, камня, собачий клык под видом волчьего. Изначально искусственный талисман лишен всякого смысла, магической силы. Но если его правильно зарядить и активизировать, он будет приносить пользу своему хозяину.

Значение амулета Клык Волка
Искусственный волчий зуб отличается неестественно белым цветом

Важно! Настоящий Амулет Клык Волка приобретает свое магическое значение даже без специальных ритуалов, обрядов, так как обладает мощной энергетикой. Но найти такой экземпляр нелегко, только из рук охотников или на черном рынке.

Как отличить настоящий Клык Волка от искусственного

Отличить оригинальный волчий клык достаточно непросто. Недоброкачественную подделку выдают следующие признаки:

  • идеально белый цвет волчьего зуба (натуральный клык имеет желтый или молочный оттенок);
  • абсолютно ровная поверхность талисмана, без природных дефектов, таких, как небольшие потертости, крошечные сколы;
  • слишком легкий вес, это говорит о том, что амулет сделан из пластика, тяжелый – из минерала;
  • правильная форма зуба.
Значение амулета Клык Волка
Натуральный оберег отличается неправильной формой, цветом слоновой кости

Сложнее всего отличить собачий клык от волчьего, у них много общих сходств. Такое под силу только эксперту или охотнику, поэтому при совершении покупки лучше обратиться к ним за помощью.

Как сделать амулет своими руками

Если удалось приобрести настоящий зуб волка, из него можно самостоятельно сделать амулет:

  1. Волчий зуб тщательно обрабатывают спиртом или другим дезинфектором.
  2. С помощью паяльника клык помещают в металлическую оправу.
  3. Полученный кулон продевают через цепочку или кожаный шнур.
  4. При желании оберег активизируют с помощью магического ритуала.

Если нет возможности сделать для амулета оправу из металла, клык можно носить в специальном мешочке, в кошельке или сумке.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...