Черная магия

Обряды черной магии необязательно связаны со злом, но главное ее отличие от белой магии – призыв темных сил во время проведения ритуалов. Черный обряд выполняют ночью, именно поэтому данная сфера магии получила такое название. Злой или добрый получится ритуал зависит от того, кто его выполняет. Если у человека нечистая аура, а мысли во время проведения наполнены негативом – результат выйдет злым и все его действие будет направлено на негатив. Если человек очистил ауру, несмотря на призыв темных сил, обряд будет считаться добрым.

Магические обряды на Хэллоуин

Хэллоуин считается праздником всех святых. В этот день на шабаш собираются все ведьмы, темная сила концентрируется по максимуму. Большинство обрядов черной магии допускается проводить на Хэллоуин – он происходит в ночь с 31 октября на 1 ноября.

Гадание на Хэллоуин

Колдовство необязательно должно быть злым – дело в побуждениях и желаниях гадающего человека. Наиболее безобидными считаются гадания в канун дня всех святых. Есть несколько способов:

  • на любовь;
  • на судьбу;
  • на удачу;
  • на деньги;
  • на здоровье.
Черная магия
Во время проведения ритуалов используются дополнительные атрибуты: расчески, фотоснимки, свечи, зеркала и яблоки

Самый простой способ узнать свою судьбу – запастись вкусным яблоком и установить в комнате большое зеркало, где будет видно несколько лиц. В полночь или вечером на Хэллоуин сесть перед зеркалом, откусывать яблоко и думать о суженом. Нужно медленно кусать по одному кусочку до тех пор, пока в зеркале не появится отражение будущего мужа. Возможно, девушка узнает его лицо, или это будет незнакомый парень. Сколько кусочков яблока было съедено, столько лет и ждать встречи с милым. Если во время гадания внезапно погаснет свеча – это знак к завершению процесса.

Очищение дома на Хэллоуин

Обряды на Хэллоуин связаны с черной магией, позволяют очистить дом от всего негативного. Большинство негативной энергетики в доме скапливается в области зеркал. Накануне необходимо принести из леса хвойную ветку: ее нужно сорвать с сосны или ели, но не подбирать с пола. Ветку зажигают и проходят по всем углам дома или квартиры. Обойти нужно даже самые маленькие зеркала, которые обычно девушки носят в косметичке.

Черная магия
Ежегодное проведение ритуала позволяет защитить себя, жилище и всех членов семьи

Работа с зеркалами может затянуться, особенно если их слишком много в доме. Можно последовать совету черных магов: в небольшие емкости налить родниковой воды и капнуть пару капель можжевелового масла. Емкости поставить у зеркал на ночь: будет раздаваться приятный еловый аромат. Утром воду нужно вылить в большую банку и отнести в лес, предав земле.

Защита дома

Для этого ритуала понадобится магическая зеленая свеча. Ее можно купить в эзотерическом магазине. Зеленый цвет всегда был связан с природой, поэтому если в свече будут присутствовать травы – это даже лучше. Зеленые магические свечи используются для привлечения в дом благополучия и денег, их также можно применять для очистки жилища. На закате солнца в день всех святых нужно зажечь свечу и обойти с ней все комнаты помещения.

Черная магия
Свечи должны быть длинными, так как комнат может быть много

Во время обхода нужно читать заговор: «Свечечка зеленая, избавь мое жилище от невзгод. Убери сглаз и порчу, устрани печали и беды. Пусти в мой дом счастье, любовь и достаток». По каждой комнате необходимо пройтись не менее 4 раз, при этом лучше, чтобы в доме никого не было. В конце обряда нужно налить в блюдце воды, смочить руку и затушить пламя свечи. Оставшуюся воду используют для умывания, остальное – выливают из окна.

Заговор на удачу в делах на Хэллоуин

Символом Хэллоуина считается тыква – ее принято украшать, вырезать из нее фигурки, помещать внутрь свечки. После украшений от овоща должны остаться семечки – они пригодятся в проведении обряда на удачу. Тыквенные семечки издавна устраняли негатив из дома, притягивали удачу. Этот овощ отвечает за земное и человеческое плодородие. Семена и цветы тыквы использовались в обрядах на удачную торговлю, нередко их заговаривали для зачатия ребенка.

Черная магия
Тыква обладает полезными свойствами и высоко ценится магами

Для ритуала на удачу в делах несколько семечек нужно сжать в правой руке. Затем женщине нужно поднести их к губам и заговорить словами: «Посажу я семена, вырастут большими. Так с ними вырастет мой достаток и благополучие. Притянется в мой дом финансовая стабильность и много денег». Многие православные в конце заговора произносят «Аминь» – делать это можно по желанию. Тыкву сажают в землю и проращивают.

Приворот на Хэллоуин на фотографию

В колдовскую ночь проводят любовный обряд со свечой на фотографию. Для этого покупают у эзотериков красные свечи – символ крови и любви. Фотоснимок берут портретный, где есть только изображение любимого человека. Также подготавливают собственную фотографию. Все силуэты и лица вырезают по контуру.

Черная магия
Для ритуала на любовь понадобятся красные нитки

Оба силуэта лицами друг ко другу складывают внутрь и сшивают нитками по контуру. При этом говорят слова: «Красными нитками сшиты мы с тобой, как два крыла одной птицы любви. Сшиты на долгие века, не на год и не на два, а навсегда. Будешь ты меня любить и моим станешь навсегда». После этого фотографии располагают возле свечки до момента ее полного догорания. Затем снимки прячут в укромное место, что никто не увидел.

Черная магия

Если магия на Хэллоуин считается безобидной, то существуют обряды, которые вызывают страх у белых магов. Они проводятся на кладбищах, связаны с судьбой человека. В основе их лежит насильное привлечение любви без желания второго человека. Выполнять такие ритуалы нужно с осторожностью, ведь сделать отвороты будет трудно.

Черное венчание

История ритуала уходит корнями в христианство, а оттуда – в язычество. В древние времена обряд магии черное венчание скреплял души двух людей и связывал их навсегда. При этом не важно, имеют ли влечение или любовные чувства эти два человека. Черное венчание может скрепить уже существующий союз, а также свести совершенно разных людей. Особенность результата:

  • отсутствие измен;
  • верность до конца своих дней;
  • полная преданность.
Черная магия
Обряд прямым способом воздействует на мысли двух людей

Ритуал способен запрограммировать судьбы двух людей на постоянную преданность, даже если они ранее не были знакомы. Обряд проводят на кладбище, в лесу, или с использованием крови человека. Лучшие дни для проведения – вторник, четверг или суббота. Обязательное условие – полная Луна.

Для венчания нужны 2 фотографии людей, ладан, белые, красные и черные свечки. Процедура проходит в полной тишине. На выбранную могилу кладут снимки, вокруг ставят и зажигают свечи. Читают текст, после этого выливают на снимки лампадное масло. Фотографии сжигают свечами и уходят с места ритуала.

Обряды на кладбище

Ритуалы черной магии часто проводят на кладбище. Ведь в этом месте большое количество разной энергетики. Люди, которые хоронили своих родственников, оплакивали их здесь и периодически приходят к ним на могилы для воспоминаний. На кладбище проводят обряды:

  • на любовь;
  • на судьбу;
  • на привороты;
  • на отвороты;
  • на пожелание плохого своим врагам.
Черная магия
Для проведения кладбищенских обрядов существуют правила

Никогда не нужно оставлять после себя атрибутику и предметы на могилах. Все использованные предметы сжигают. Обряды производятся по инструкции, но их нельзя делать со свежими ранами на теле или во время месячных. Соль, а также колющие предметы на кладбище не приносят.

На похудение

Если диеты и таблетки не помогают, отчаиваться не стоит – можно провести ритуал на похудение. Для этого берут свое нижнее белье – майку, трусы или бюстгальтер и отправляются в ближайший лес на поиск осины. Деревья растут рощами, отыскать их будет не сложно.

Черная магия
Осина издавна считалась символом стройности и красоты женской натуры

Нужно найти самую тонкую осинку, привязать к ней нижнее белье и приговаривать: «Ты такая тонкая, стройная и пригожая. Выросла статной и красивой. Забери мой лишний вес, а я возьму твою стройность». Во время заговора нужно держаться двумя руками за ствол дерева. Слова произносят 3 раза, затем 3 раза топают ногой по земле и трижды хлопают по стволу дерева левой рукой.

На исполнение желаний

Черные ритуалы помогают исполнять желания и делать так, чтоб дела сошлись. Один из обрядов на исполнение задуманного – с использованием паука и ореховой скорлупы. В доме нужно поймать живого паука и посадить его в скорлупу, закрыв ею с 2 сторон. После того, как паук защищен с двух сторон, скорлупу обвязывают красной ниткой или обматывают скотчем.

Черная магия
Обвязать нужно так, чтоб 2 половинки скорлупы надежно держались

Во время связывания приговаривают: «Горит черная свеча, а в могиле есть паук. Заживо он погребен, сохранен для моего желания. Хочу, чтоб оно исполнилось». В процессе нужно проговаривать свое желание или дело, которое должно состояться. Скорлупу носят с собой на протяжении 3 дней, а потом закапывают в землю, чтоб никто не нашел.

На богатство

С черной магией можно привлечь богатство в свою жизнь. Для этого также используют заговоры и дополнительные атрибуты. Что нужно делать:

  • перед закатом солнца перекидывают кухонное полотенце через шею;
  • в левую руку берут сито для муки;
  • второй рукой насыпают муку и медленно ее просеивают.

Во время просеивания приговаривают: «Крутятся жернова, сыпется мука, уходит моя бедность». Затем добавляют соль и воду, замешивают тесто для сладких пирожков. Выпекают пирожки и в 12 часов кладут их на то самое полотенце. Делают сверток, отправляются на ближайший перекресток и призывают чертей. После этого не оглядываясь возвращаются домой, ни с кем не разговаривая. Когда нечистая сила попробует заговоренные пирожки, улучшится финансовое положение.

От врагов

У многих людей есть враги – на работе, в семейных отношениях, среди бывших друзей. Закрыть рот такому недоброжелателю поможет черная магия. Я пятницу утром покупают новый замок. В полнолуние идут к кладбищу и на воротах вешают этот замок со словами: «Закрываю твой рот на замок (имя). Замолчишь ты навсегда, слова мне не скажешь. Станешь ты покорным, ругань вся уйдет».

Черная магия
Замок закрывают на ключ и оставляют на воротах

Ключ от замка прикапывают подальше от дома, чтоб никто не смог его найти. Сам замок можно оставить на воротах, а можно закопать на кладбище.

На смерть

Такими обрядами пользуются профессиональные маги, так как простой человек должен обладать мощной энергетикой для проведения ритуала. В процессе обряда на человека наводится порча или сглаз, которая позже приводит к смерти. Выполнять действия нужно осторожно, чтоб не навредить себе и своим близким. Лучше такой заговор доверить эзотерикам и колдунам. При самостоятельном проведении может ухудшаться положение дел в финансовой, любовной, рабочей сфере и отношениях с друзьями и родственниками.

Чем опасна черная магия

Опасной считается и белая, и черная магия, но обряды последней призывают темные силы, поэтому проводят их с особой осторожностью. Какие последствия несут черные ритуалы:

  • сильная привязанность души человека;
  • страдания исполнителя;
  • необъяснимая тоска;
  • лихорадка;
  • ухудшение дел.
Черная магия
Особенно опасными считаются обряды черной магии на крови

Привороты опасны полной зависимостью человека от исполнителя. Начинаются страдания без причины, сильное желание увидеть исполнителя, быть рядом с ним. Разорвать такую связь тяжело, обратного пути нет. Действенные отвороты может сделать только профессиональный маг. Из-за слабого энергетического поля у исполнителя могут начаться проблемы со здоровьем, особенно если ритуалы проходят на кладбище.

Черная магия – это привороты и заговоры с привлечением темных сил. Их часто используют на Хэллоуин – традиционный праздник ведьм. Обряды проводят на кладбище, со свечками, кровью, одеждой черного цвета. Они призваны привлечь в жизнь деньги, любовь, удачу, исполнение желаний. Последствия такой магии не всегда хорошие – важно иметь мощную энергетику.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...