Что такое симоронские ритуалы

Если представить, что наша жизнь — мудреный код, всегда найдутся желающие этот код взломать. Каждый человек своего рода хакер, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Лайфхаком являются и симоронские ритуалы, понимание принципов которых позволит исполнять желания.

Что такое симоронские ритуалы
Первая книга по теории и практике симоронских ритуалов

Как действуют симоронские ритуалы

Таинственные техники симоронских ритуалов вызывают двойственные чувства. В силу своей экстравагантности они пробудили интерес в широких кругах. С другой стороны, объяснить эффект странных ритуалов проблематично: они просто работают, и все.

Это молодое, но уже популярное направление психологической эзотерики. Оно сформировалось в конце прошлого века как психотренинг, однако к науке отношения не имеет. Эзотерика потому и не относится к наукам: ее методы дают результаты, но объяснить ее принципы не представляется возможным.

Что такое симоронские ритуалы
Третий глаз — одно из центральных понятий эзотерики. Означает связь подсознания со вселенной

Вообще ритуалы — это целенаправленные действия в повседневной жизни, природа которых не поддается логике. А раз они алогичны, значит, работу осуществляет подсознание. Наиболее успешными в симоронах станут творческие люди и дети. У них доступ к подсознанию открывается просто. У детей вообще весь мир фантазийный, и все выдумки для них реальны.

Природу симорона невозможно описать умозаключениями, в этом его суть — делай и не задумывайся. Как только начнешь пытаться его объяснить, эффект ускользнет, как вода сквозь пальцы.

При этом абсурдность действий — ведущий фактор в симороне. Такие ритуалы вызывают смех и недоумение, ставя эмоциональный якорь на желании, которого стараются достичь.

Что такое симоронские ритуалы
Симорон на отведение похмелья

Необъяснимые космические силы материализуют наши мысли: негативные и позитивные, это факт. Этот процесс можно научиться контролировать. Главное — знать, как правильно свои желания загадывать. Симоронские ритуалы — это сплошной позитив. Чем проще и шутливее к ним относятся, тем они действеннее работают. Далее представлены инструкции по лайфхакингу жизни с помощью симоронов.

Как привлечь деньги с помощью симорона

Кто говорит, что счастье не в деньгах, кривит душой. Большинство проблем можно решить с помощью денег. Однако их никогда не бывает достаточно. Но некоторые симоронские ритуалы рассчитаны именно на привлечение денег.

Симоронский ритуал «заряжаем деньги батарейками»

Батарейка в подсознании ассоциируется с энергией и зарядом. На этой основе родился ритуал привлечения денег. Что нужно сделать:

  1. Найти денежные купюры. Чем больше номинал и количество — тем лучше, однако это не основополагающий фактор. Просто большие деньги притягивают еще большие деньги. Подойдут даже билеты банка приколов, но в этом случае важнейшим условием будет мощное воображение, способное убедить симорониста в том, что деньги настоящие.
  2. Найти батарейки. Пальчиковые, мизинчиковые — любые. Принцип тот же: лучше взять работающие и мощные. Но если таковых нет в наличии, подойдут и старые, фантазия в помощь.
  3. Обернуть батарейки в деньги и зафиксировать в таком положении.
  4. Спрятать ритуальные предметы в тайное место на 1-3 дня, можно и дольше.
  5. Достать деньги, развернуть их и с удовольствием потратить. Это важный пункт, так как именно он запускает механизм привлечения денег. Симоронист таким образом отправляет купюры на поиски новых купюр.
Что такое симоронские ритуалы
Как зарядить кошелек на притягивание денег

У данного ритуала есть подвиды:

  • Аккумулятор в кошельке. Для проведения этого обряда понадобится портмоне (желательно не пустой, а хотя бы с одной купюрой) и аккумулятор от телефона. Батарейка должна быть заряжена. Ее нужно положить в кошелек и оставить там на некоторое время. Можно носить ее там постоянно, но при этом иметь в виду, что аккумулятор имеет обыкновение разряжаться.
  • Портмоне на подзарядке. Кошелек нужно взять по тому же принципу: наполненный мелочью сработает слабо. Внутри должны быть купюры. Его нужно «подключить» к зарядному устройству. Провод втыкается вилкой в сеть, а другой конец фиксируется в глубине портмоне. Если оставить кошелек заряжаться на ночь, на утро ритуал должен начать работать.

Красные трусы на люстре для привлечения денег

В традициях многих народов «красный» значит «красивый». Этот цвет ассоциируется с богатством, роскошью и страстью. Поэтому обрядовые инструменты для привлечения денег и любви должны иметь именно такой цвет. О любви позже, а сейчас о симоронском ритуале «красные трусы на люстре для приманивания денег».

Что такое симоронские ритуалы
Дорогое красное белье

Что нужно знать:

  1. Выбор трусов. Они непременно должны быть яркого красного цвета, только что из магазина и постиранные после покупки. Стирка снимает с белья память о пошивке, транспортировке и магазине — для обряда эта память не нужна. Важно ответственно отнестись к покупке. Главное — чтобы трусы нравились. Дешевые распродажные труселя не подойдут.
  2. Лучше выполнять обряд в одиночестве, чтобы не впитать чужую насмешливую энергетику.
  3. Размещение трусов на люстре. Закидывать или вешать аккуратно — личное дело каждого. Этот этап можно усилить фразой «трусы на люстру, а деньги в дом». Можно произнести про себя или прокричать.
  4. В таком виде интерьер комнаты должен остаться хотя бы на ночь. Но красные трусы могут стать и постоянным элементом дизайна квартиры симорониста.

«Заряженные» таким образом трусы можно брать с собой или надевать, идя на важные мероприятия, связанные с деньгами: на собеседование, сделку или на время участия в лотерее.

Симоронский ритуал с вареньем

Варенье вообще характеризует сладкую жизнь, недаром день рождения называют днем варенья. А малина очень сладкая, с ней даже связаны выражения о хорошей жизни: не жизнь, а малина. Можно конкретизировать действие малинового варенья симоронским ритуалом на высокооплачиваемую работу.

Ритуал начинается со дня рождения. Заранее необходимо позаботиться о покупке баночки варенья. Съесть его нужно полностью, раз в день доставая по ложечке, поэтому объем банки должен соответствовать силам.

Что такое симоронские ритуалы
Для усиления эффекта можно написать цель симорона прямо на банке

Каждый раз, съедая ложку, нужно думать о таком денежном доходе, которого человек желает достичь. Представлять его нужно во всех подробностях.

Симорон на любовь и замужество

Не только в финансовой сфере могут помочь симоронские обряды. Они отлично помогают в делах сердечных. В данном разделе даны инструкции для привлечения в свою жизнь любви.

Весенний обряд

Этот ритуал проводится весной, так как в это время природа начинает оживать после зимы. Весенняя природа очень похожа энергетически на невесту, ждущую счастливой плодородной жизни. Что нужно сделать:

  1. Отправиться на прогулку в парк или лес. С собой нужно взять хорошее настроение. Одеться нужно красиво, так, чтобы облик нравился и вдохновлял.
  2. Погулять по парку, выбирая дерево или куст. Походить, приглядеться — растение должно «позвать».
  3. Подойти к понравившемуся дереву и один из его новых свежих листиков зажать между ладонями. Не обязательно на этом этапе отрывать листок. В таком положении поблагодарить дерево и весну за этот листочек.
  4. Продолжая держать лист, попросить у природы любовного благословения. Во время просьбы постараться ощутить единство с листком, с деревом, со всем парком и с природой.
  5. Листок принести домой и спрятать в любовный роман.
Что такое симоронские ритуалы
Девушка нежно держит молодой побег, пока загадывает желание

Красные туфли или трусы

Как было сказано ранее, красный цвет символизирует не только достаток, но и любовь, и страсть. Алая кровь бурлит в жилах, когда на пути встречается желанный объект. Поэтому красные предметы часто присутствуют в обрядах на любовь.

  1. Выбор красной обуви не обязательно означает одни лишь туфли. Сапожки — символ дороги, путешествий, поэтому особенно эффективными будут перед предстоящим курортом. Тапочки подойдут, если девушка желает найти домашнего мужчину. Ну а туфли на высоком каблуке привлекут страстные сексуальные отношения.
  2. Обувь следует подвесить на балконе для усиления эффекта. Но если не хочется демонстрировать ритуал окружающим, можно просто выставить их на балкон.
Что такое симоронские ритуалы
Выбор красной обуви — повод сходить по магазинам

Этот ритуал подойдет не только для поиска спутника жизни, но и отлично сработает для оживления семейных отношений. Когда из брака пропадает искра, самое время выставить на балкон красные туфельки!

Парные предметы

Наглядный пример работы визуализации — представить, что желаемое уже случилось. Результатом поиска отношений будет совместная семейная жизнь.

А как меняется быт с приходом спутника жизни в дом? Появляются парные наборы предметов: зубных щеток, бритв, полотенец, чайных чашек. Симоронский ритуал «парные предметы» предполагает приобретение дополнительного набора предметов индивидуального пользования.

Что такое симоронские ритуалы
Две зубные щетки — для начала неплохо, потом можно поставить и третью

Записки на дверь

Дверь подсознательно ассоциируется с началом пути, сменой жизненных обстоятельств. Выходя в дверь, человек завершает одно действие и начинает другое.

Поэтому такую энергию стоит направить в нужное русло. А именно: повесить на выходе из квартиры записку с надписью «замуж». Выходя из дома каждый раз, девушка невольно будет цепляться взглядом за записку и подсознательно притягивать момент свадьбы.

Для детализации образа желаемого замужества можно написать на обратной стороне записки все мелочи. Например, сесть и хорошо подумать, какого мужа хочется и каким будет быт.

Что такое симоронские ритуалы
Выход замуж — тоже выход

Ритуалы на творог

Употребление пищи само по себе является обрядом. Утолению аппетита во многих культурах придается особое значение. Суть обряда — «заговорить» творог на придание ему сил вселенной:

  1. Перед обрядом советуется удалить из волос все заколки. Распущенные волосы — символ магии.
  2. Ложку творога выложить на тарелку и пригласить энергию вселенной «войти» в него. Для этого можно использовать свои собственные заговоры или воспользоваться готовым заговором «Любовь вокруг, любовь внутри, любовь вселенной в творог войди».
  3. Добавить к творогу любимые лакомства: фрукты, мед, шоколад. Цель — съесть угощение с как можно большим удовольствием.

В ритуале важно представлять, чуть ли не осязая каждое действие: как сила насыщает творог и как она усваивается уже внутри.

Что такое симоронские ритуалы
Чем вкуснее творог — тем лучше подействует симорон

Смена фамилии

Нет, бежать в паспортный стол не нужно. Достаточно придумать себе новую фамилию, означающую желаемый образ. Счастливова, Богатова, Замужнова — фантазия поможет.

Имена несут в себе определенный заряд, поэтому в новую фамилию нужно поверить. Желательно поменять ее в социальных сетях. Представлять себя только в новом амплуа.

Симорон на любовь конкретного мужчины

Бывает и так, что молодой человек уже выбран судьбой, только сам еще этого не знает. В таком случае применяют симоронские ритуалы на любовь конкретного мужчины.

Обряд с морковью

Любовь-морковь! Школьные дразнилки остаются глубоко в подсознании. Морковь — корнеплод любви.

Симорон с морковью — не единоразовый ритуал. Его нужно выполнять в течение хотя бы 2 недель, а лучше до исполнения результата.

Делается он так. Каждый раз, употребляя морковь, нужно представлять образ желанного мужчины и будущую свадьбу. Лучше всего для этого подойдет свежевыжатый морковный сок со сливками.

Что такое симоронские ритуалы
Любовь-морковь

Любовный роман

Здесь речь идет о книге. Любовный роман нужно выбирать со счастливым концом. Его содержание должно быть похоже на жизнь симоронистки, а развитие событий происходить по такому сценарию, какого хотелось бы добиться в реальной жизни.

Книгу перевязать красной лентой и потанцевать с ней под романтичную музыку. Пусть танец расслабляет и снимает мышечные зажимы с тела.

Простые симоронские ритуалы для здоровья

Как говорят: было бы здоровье, остальное приложится. Нельзя не согласиться. Вот симоронские простые ритуалы на здоровье.

  • Сделать из бумаги самолетик. На его крыльях написать свою болезнь. Во время написания «отдать» чернилам и бумаге недуг. Отправить самолетик в окно.
  • Стоя под душем визуализировать смывания болезни, пусть она утекает в слив вместе с водой.
  • Поднесите работающий пылесос трубой к больному органу. Так он «высосет» недуг.
  • На листе написать «мое здоровье» и повесить на видное место. Регулярно подходить и поправлять записку, желательно с мыслью «я подхожу и поправляю свое здоровье».
Что такое симоронские ритуалы
Шуточное симоронское удостоверение здорового человека

Симорон для похудения и красоты

Ритуалы для похудения больше похожи на игру со словами. Симоронские ритуалы для похудения:

  • Сбросить вес. На листке написать количество лишних килограммов и сбросить бумажку с балкона. Вот что значит сбрасывать вес — и ведь не поспоришь.
  • Избавиться от лишнего веса. Каждый день брать с собой записку, предварительно написав на ней «лишний вес». Избавляться от записки по своему желанию.
  • Сжечь жир. Тут все просто: спалить записку, названную «жир».
  • Сидеть на диете. Каждый день в течение рабочего дня нужно размещать пятую точку на бумажке, названной диетой. Диету при этом можно выбрать любую.

Простор для фантазии в этой сфере безграничен. Придуманные самостоятельно ритуалы работают намного лучше общепринятых. В крайнем случае можно купить гель для душа и назвать его «гель-антижир».

Симоронская аффирмация красоты

Самовнушение — мощная сила. Этот метод используют в психологии как один из самых эффективных. На теории самовнушения и основаны симоронские аффирмации красоты.

Вместо привычных мыслей и фраз, возникающих при взгляде в зеркало у недовольной своей внешностью особы, нужно поменять мышление. Вместо того, чтобы себя ругать и видеть одни лишь недостатки, лучше внушить себе мысли о положительных деталях внешности. Придумать себе несколько мантр и повесить их рядом с зеркалом, чтобы они волей-неволей каждый раз проникали в подсознание.

Что такое симоронские ритуалы
Примеры аффирмаций на красоту

Как привлечь удачу и успех

Удача необходима в любом начинании. Для ее привлечения есть несколько специальных обрядов:

  • Купить растение в горшке. Оно не должно быть дешевым, а его вид должен вызывать восторг. Поливая его, нужно приговаривать, что это — цветок успеха, а кормление его водой привлекает удачу.
  • Дверь в успех. Работает по принципу записок на дверь, только теперь надо выразить на нем собственное понимание успеха.
  • Пристегивание удачи. На маленьком листочке пишется «удача» и пристегивается на булавку к подкладке любимого костюма.
  • Поймать удачу за хвост. Прилепить домашнему животному надпись «удача», позвать его — это будет привлечением удачи и поймать зверя за хвост. Идеально, если животное будут звать Удача.
Что такое симоронские ритуалы
Красные трусы явно помогли

Как усилить действия ритуалов

Есть несколько важных факторов, влияющих на исполнение желаний с помощью симоронских ритуалов.

  1. Позитивный настрой. Все обряды следует проводить играючи, с улыбкой. Серьезное отношение не даст результатов.
  2. Самое лучшее время для симоронских ритуалов — время растущей Луны. Растущая луна выглядит как буква «Э» без палочки.
  3. Для девушек ритуалы будут более эффективны при проведении в женские дни: среду, пятницу и субботу.
  4. Цель обряда не должна быть зависима от кого-либо, кроме симорониста. То есть желания, рожденные по принципу «хочу, как у кого-то», не подойдут. Поэтому важно прислушиваться к своим собственным мечтам.
  5. Вера в ритуал. У скептиков они, конечно, не работают.

Симоронские ритуалы применяются повсеместно, иногда даже неосознанно. Ими могут быть странные привычки, которые исполняют люди для улучшения своей жизни. Однозначно можно сказать, что принцип симорона таков: человек отправляет желание во вселенную, она отзывается исполнением. Ритуал как действие и используемые предметы нужны для фиксации желания в материальном мире.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...