Как сделать отворот жены от мужа или любовника

Порой семейная жизнь складывается не так благополучно, как мы рассчитывали. Со временем из-за разных внешних или внутренних причин, появляются проблемы в быту, взаимопонимании или интимной жизни. И одна из половинок ищет кого-то на стороне, чтобы возместить утрату чувств. Жена находит любовника и уходит от мужа, или еще хуже, остается на двух фронтах. Или, наоборот, между любовниками вспыхивают сильные чувства, но жена боится или не может уйти от нелюбимого мужа.

Физическое воздействие не всегда оказывается уместным или эффективным. Тогда наступает очередь вмешаться в обстановку высшим силам. Можно попробовать отворожить жену.

Как сделать отворот жены от мужа или любовника

Сильный отворот жены от мужа или любовника должен подбираться индивидуально в зависимости от силы привязанности, а также целым рядом других немаловажных факторов: количество детей, длительность отношений, заинтересованность родственников и т. п. Можно использовать несколько вариантов сильных отворотов на жену и ее любовника, но только не все сразу в один момент, чтобы не навлечь непоправимые последствия на себя и объекта заговора. Основные виды отворотов жены:

  • Заговор на предмет постельного белья;
  • Ритуал с зажженной свечой в темной комнате;
  • Магический обряд на локонах волос;
  • Отворот на ложку.
Как сделать отворот жены от мужа или любовника
Отворот жены от мужа или любовника

Что такое отворот жены от мужа, кто его делает

Заговор жены от мужа проводится с целью того, чтобы безболезненно разорвать семейные отношения. Проводить такой ритуал может как влюбленная женщина со стороны, которая хочет привлечь мужчину себе, так и воздыхатель жены, чтобы приманить женщину себе. Или же есть вариант, когда сам муж проделывает операцию, чтобы легко, без последствий разорвать семейные отношения. Да и сама супруга может захотеть провести обряд отказа от любви к мужу в случае, если отношения становятся опасными или токсичными.

Такой отворот способствует:

  • охлаждению чувств супругов;
  • недопонимание пары, отсутствие общих целей или планов;
  • развитию ссор, скандалов на ровном месте;
  • постоянным мыслям о скорейшем разрыве;
  • отсутствию сексуального желания по отношению друг к другу.

Особенности и правила отворотов жены от любовника

Вся магия может влечь за собой опасные последствия. Делать всю операцию следует четко по правилам, чтобы отворот был не только безопасным, но и эффективным. Можно провести отворот жены от любовника в домашних условиях. Особенности отворота замужней женщины от любовника на стороне:

  1. Все магические ритуалы должны проходить в тайне ото всех. Нельзя посвящать в планы даже близких родственников или друзей.
  2. Магия становится сильней, если проводить отворот в период убывающей Луны.
  3. Обряд сработает лучше, если он проведен ночью в темноте и полной тишине.
  4. Никакие посторонние мысли не должны мешать концентрации.
  5. Нельзя испытывать чувства ненависти к человеку, над которым совершается ритуал.
  6. Нужно верить в свои слова, чтобы они стали надежней.
  7. Желательно читать заговор по памяти.
  8. Все этапы отворота должны быть выполнены четко и в правильном порядке.

Заговор от любовника

Действенный обряд против любовника жены нужно проводить в среду. Заговаривать стоит простынь, на которой будет спать жена. Все слова стоит произносить шепотом три раза. Текст ритуала:

«Как весной с гор снег стекает,

Как вода меж моих пальцев протекает,

Так бы и раб (имя любовника) ушел

Из ретива сердца рабы (имя супруги) навсегда».

Как сделать отворот жены от мужа или любовника
Любовник жены

Отвороты жены от мужа, которые может сделать любовница

Порой мы не представляем жизни без любви, не можем ни есть, ни спать, только бы любимый был рядом. Даже несвободное положение не всегда помеха. Существует ряд действенных отворотов от мужа в отношении жены, чтобы он спокойно, без скандалов ушел к любимой женщине. Но стоит всегда помнить про последствия такой магии, за все приходится платить. Ни в коем случае, не следует разбивать отношения, в которых есть маленькие дети.

Отворот с помощью свечи

Магический ритуал производится только, когда есть уверенность, что мужчина несчастлив в браке и хочет уйти. Обряд производится с помощью свечи, которую нужно заранее купить. В полночь в полной темноте нужно зажечь свечу. Все должно проходить в одиночестве со спокойными мыслями. Не отрывая взгляда от свечи, нужно прошептать слова заговора несколько раз, лучше 9.

Речь отворота:

«Как растает воск, так и любовь Рабы (имя жены) истаивает к ее мужу, Рабу (имя мужа)».

Свечу нельзя тушить, она должна сама полностью прогореть, что эффект получился сильным. Затем остатки свечи глубоко закопайте в тайном нелюдимом месте, что их никогда не нашли.

Как сделать отворот жены от мужа или любовника
Отворот с помощью свечи

Отворот по фотографии

Заговор по фотографии всегда очень мощный, быстро срабатывает, потому что существует невидимый тактильный контакт. Для магического ритуала пригодится любая совместная фотография супругов, на которой они счастливы. Если такой нет в наличии, можно создать ее с помощью фотошопа, совместив лица людей. Фото разорвать на множество малюсеньких кусочков, над ними громко и четко.

«Всей волей желаю, чтобы Раба (имя супруги) и Раб (имя супруга) друг друга сильно поколотили и друг друга за это никогда не простили и навеки».

Затем сжечь остатки фотографии, разбросать пепел по воздуху.

Ритуал не переносит бытовых отвлеченных мыслей, и несерьезное отношение к ритуалу.

Отворот с помощью соли

Магия стоит проводить в полночь ровно девять ночей. Для ритуала следует запастись солью, добыть особенные цыганские иголки. Иголки помещаем в кучку соли, у открытого окна произносим громко и четко слова заговора:

«Соль бела, подсоби рассорить рабу (имя супруги) с рабом (имя супруга). Чтоб воедино им не бывать, чтобы лишь горюшко да беды».

После обряда соль собрать, посыпать ею порог супруги, чтобы она обязательно наступила на нее.

Отворот жены от мужа на перекрестке

Обряд на перекрестке считается одним из самых сильных, поскольку в этом месте сходятся два мира. Магический ритуал должен проводиться на перекрестке ровно в полночь. Заговор произносится в полном одиночестве., чтобы был создан так называемый договор с высшими силами. Речь отворота:

«Как дороги сходятся, так и расходятся. Так и ты раба (имя супруги) отпусти раба (имя супруга) с севера на юг, куда ему самому захочется».

На перекрестке соберите немного земли, посыпьте ею порог дома соперницы.

Как сделать отворот жены от мужа или любовника
Разлучение супругов

Отвороты жены от мужа, которые может сделать супруга

Порой жизнь семейная жизнь не приносит радости, а в тягость супругам. Но решиться уйти женщине бывает не так уж и просто. Долгие годы совместной жизни и приятные воспоминания не дают с легкостью разорвать брак, даже если в настоящее время отношения ужасны или давно угасли. Тогда на помощь приходят магические ритуалы.

Отворот «убьет» чувства супруги быстро, навсегда. Поэтому стоит несколько раз взвесить все за и против, ведь невозможно ничего вернуть назад. Но как же правильно сделать качественный отворот от мужа?

Отворот на белье

Для магического ритуала вам понадобится нижнее белье супруга. Держать его стоит именно в правой руке. Затем произносим заговор шепотом ровно четыре раза. Слова отворота:

«Как не соединиться звездочкам с земелькой, так и мне (свое имя) с тобою (имя супруга) рядышком не ходить, разговор не заводить».

После правильного совершения всего обряда, сверните белье в небольшой рулон, глубоко закопайте его в тайном месте вдалеке от людей, чтобы никто никогда его не нашел.

Отворот по фото

Магический ритуал с помощью фотографии стоит проводить ночью. Для отворота используют совместную фотографию супругов и одну свечу. На фото не должно быть никого, кроме супругов. Фотография должна быть обязательно сделана недавно, чтобы отворот подействовал более эффективно.

В начале ритуала представьте, как вы будете хорошо жить по отдельности. Можно вообразить других мужчин и женщин, с которыми вы будете впоследствии счастливы. Все мысли должны быть наполнены только положительной энергетикой.

Затем разделите фотографию на две части, где на одной половине супруг, а на другой супруга. Прочитайте слова мощного заговора:

«Фотографию я разрезаю, себя от мужа я отделяю. Чтоб моя тоска по нему не докучала и любовь вся прошла, а обиды и ненависти не будет между нами».

Половинки фотографии сожгите, но каждую по отдельности, не смешиваете их остатки. Пепел разбросайте по ветру с криками о свободе.

Обряд работает быстро и навсегда

Как сделать отворот жены от мужа или любовника
Магический обряд

Отвороты жены от мужа, которые может сделать супруг

Порой брак дает трещину, совместная жизнь кажется невыносимой. В этом случае мужчина старается найти женщину на стороне, которая бы его понимала, любила и заботилась о нем. Возникает желание как можно безболезненней и быстрей разорвать супружеские отношения. Магические ритуалы сделают разрыв простым. Все их можно сделать самостоятельно.

По фото

Магический ритуал следует проводить ночью, а для более качественного эффекта повторяем 3 раза. Для обряда понадобятся две отдельные фотографии супругов, стакан и клочок бумаги. Фото следует разместить так, чтобы лица были точно напротив друг друга. На бумаге написать слово «Любовь», поместить ее наверх стакана. Стакан поставьте между двух фотографий. Бумагу поджигаем, пока она горит, повторяем слова заговора:

«Как огонек искрит, так и любовь их перегорит, как листок в пепел превращается, так и любовь жены (имя супруги) к мужу (имя супруга) растворяется».

Пепел от бумаги следует развеять на ветру из открытого окна.

Эффект будет достигнут примерно через пару недель.

Зимний отворот

Как можно судить из названия, заговор следует выполнять зимой. На небе должно светить яркое солнце, а на улицы должны стоять крепкие морозы.

Сам ритуал супруг производит с помощью стакана, простого листка бумаги и чистой воды. В граненый стакан положить клочок бумажки с именами супругов, которых нужно разлучить. Перед каждым именем должно стоять слова «Любимый» или «Любимая». В стакан доверху налить воды, поставить его на окно. Шепотом над стаканом прошепчите слова сильного заговора. Речь обряда: «Как водичка остывает, так и сердце твое (имя супруги) ко мне остывает, как водичка замерзает, так и любовь твоя ко мне замерзнет и не оттает».

Стакан с водой отставляем на холодном окне, чтобы она вся замерзла. Неделю нельзя ничего делать со стаканом, даже не прикасаться к нему. Особенно не нужно заносить его обратно в дом. Когда вода полностью замерзнет, весь стакан следует закопать в тайном месте, куда никто не сможет добраться.

Последствия отворотов жены от мужа

Как сделать отворот жены от мужа или любовника
Последствия отворота супругов

Любое значимое вмешательство в судьбы людей влечет за собой последствия. Поэтому решите прежде, стоит ли оно того обращаться к магическим ритуалам. Делать это следует только при крайней необходимости. Как же провести отворот без последствия?

На чужом несчастье счастья не построишь. Ни в коем случае нельзя разрушать пару, которая испытывает чувства друг к другу и не собирается расходиться. Если разрушить любящую пару, то не будет счастья ни у кого из вас. Любящие люди будут внутренне стремиться друг другу, пытаться разрушить барьер, а из-за отворота это сделать будет сложно, что приведет к внутренним противоречиям и затяжным депрессиям.

Проводить обряд можно только с положительной энергетикой, чтобы не навлечь беду ни на себя, ни на близких людей. Магическое воздействие не проходит бесследно, особенно для негативно настроенных людей.

Неправильно проведенный обряд может отразиться на здоровье участников. Будьте с этим осторожней.

Все магические манипуляции требует полного сосредоточения сил, поэтому накопите большой запас духовных сил, чтобы они не источились после совершения отворота.

Когда совершаете отворот, подумайте, любит ли вас человека так же сильно, как и вы. Насильно мил не будешь, а пара уже распадется.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...