Обряды на новолуние

Лунная энергия способна принести положительные и отрицательные события в жизнь. В зависимости от того, с какой целью используется магия Луны, в период новолуния активизируются темные и светлые силы. Обряды на новолуние связаны с любовью, семьей, удачей, улучшением финансового положения. Чтобы использовать положительный заряд лунной энергетики, в этот период проводят ритуалы на зачатие детей, на привлечение любви суженого, а также очистительные процедуры, помогающие избавиться от плохого.

Влияние магии новой луны на человека

Луна в жизни человека воздействует не только на его здоровье через приливы и отливы. Ее загадка всегда была связана с неуловимым притяжением тайного ночного мира. Все яркие романы и произведения содержат сцены признания в любви под Луной, все важные события происходили именно ночью. Разные фазы Луны отражаются на человеческом подсознании. Она имеет особую магию: незаметную и спокойную, но могущественную и сильную.

Что можно делать

Согласно эзотерическим поверьям в растущую Луну проводят множество обрядов на любовь. Так как светило только набирает свою мощь, озаряя Землю ночным светом, то этот период благоприятен для привлечения любви. Ритуалы на исполнение желаний, привлечение финансовой стабильности, удачи, обряды на зачатие – все это начало нового цикла и рекомендуется выполнять именно в новолуние.

Кроме обрядовой магии человеку важно очиститься от всего плохого, чтобы с новой растущей Луной привлечь в жизнь позитивные моменты. Рекомендуется отказаться от:

  • курения;
  • алкоголя;
  • азартных игр;
  • вредных зависимостей.
Обряды на новолуние
Рекомендуется навести порядок в доме и на рабочем месте: это способствует обновлению жизни

Очистительные процедуры проводят на внутреннем и внешнем уровне. Перестают думать о плохом, завершают отношения с людьми, которые высасывают из человека положительную энергетику. Проводить такие мероприятия лучше за день до календарного новолуния.

Что нельзя делать

Несмотря на то, что новая Луна дает мощь и энергию для новых начинаний, такое мнение обманчиво. Маги не рекомендуют заниматься профессиональной деятельностью и начинать новые проекты, где есть риск потерять деньги. Эзотерики не рекомендуют заключать брачный контракт в период новолуния. Не стоит приобретать крупную бытовую технику: окажется, что товар вышел из строя и не подлежит ремонту.

Обряды на новолуние
В новолуние между людьми могут обострять споры, происходить эмоциональные накалы

Маги советуют отказаться от проведения операций, а также от выяснений отношений между близкими людьми. Эмоциональная нестабильность – главная характеристика этого периода. Ссоры, произошедшие в это время, будут самыми мощными. Вернуть доверие человека после вздоров, сделанных в новолуние, будет трудно. В документах могут появиться погрешности и неточности: такую работу стоит отложить.

Ритуалы в новолуние на любовь

Хорошим временем для проведения ритуалов на любовь будет период на растущую Луну. В этот период важно обратить внимание на приметы. Например, если птица залетит в дом накануне новолуния, она означает скорое предложение руки и сердца для незамужней дамы. Период благоприятен для планирования любовных отношений, поэтому обряды дадут положительные результаты.

На ужин

Новолуние – отличное время пригласить любимого человека на ужин. Стоит постараться и приготовить полноценную трапезу:

  • основное блюдо из мяса;
  • гарнир с овощами красного оттенка;
  • десерт с вишней.
Обряды на новолуние
Именно вишня считается символом любви, поэтому ее использование обязательно

Если ужин происходит в зимнее время, можно купить замороженные ягоды, сделать из них десерт. Важный аспект – во время трапезы лунный свет нового месяца должен падать на обеденный стол. Можно украсить скатерть красными салфетками или чайными свечами с ароматом вишни. Чтобы ритуал подействовал во время приготовления еды необходимо повторять заговор: «Вкусная еда тебе в желудок, как моя любовь тебе в сердце». Ритуал способен снова разжечь огонь любви, даже если он угас в отношениях. После такого ужина множество девушек получали предложение руки и сердца, вскоре происходила свадьба.

По фото

На новую Луну можно провести любовный ритуал по фото. Ранее маги проводили такой обряд по наброскам и эскизам портрета любимого человека. Приходилось самостоятельно отрисовывать лицо милого, иногда это просили делать знающих людей. Сегодня для этого можно использовать фотографию. Снимок в электронном виде не подойдет, лучше распечатать фото в цвете. В новолуние необходимо подготовить фотокарточку и длинную красную ленту.

Обряды на новолуние
В рукодельных магазинах продают атласную ленту разной ширины: ее понадобится около 2 метров

Когда месяц взойдет на небо, девушке нужно сесть за стол, поставив перед собой фотографию любимого. Взглянуть на его лицо, представить, какое будущее ждет двоих. Здесь важно четко и детально вообразить любовь между двумя людьми. Продумать, как будут развиваться отношения, как оба партнера будут счастливы. Затем над снимком прочитать «Отче Наш» и обвязать его лентой накрест. Снимок спрятать от посторонних глаз. Когда через пару дней интерес к девушке увеличится, снимок нужно сжечь и развеять пепел в воде.

На деньги

Активизировать свои запасы в Новолуние нельзя, зато можно направить растущую энергию на привлечение денег. Главное условие – полное желание и уверенность в успехе. Начинать обряды рекомендуется за 3 дня до календарного новолуния. Проводить обряды можно с использованием дополнительных предметов: свечей, монет, мака, воды.

На воду

Для благополучного проведения этого обряда рекомендуется очистить свою ауру. Наличие порчи, негативной энергетики отрезает дорогу к изобилию. Когда энергетика чистая обряды начинают работать. Для этого ритуала нужно подготовить емкость для жидкости: таз, миску или большую бутыль. Также понадобится серебряный предмет – можно использовать ложку.

Обряды на новолуние
Вода несет в себе информацию, она отлично подходит для ритуалов

В бутыль набирают ключевую или талую воду. Водопроводная вода не подойдет – она содержит много примесей. Лучший вариант – водица из родника, не засоренная информационным мусором. На дно бутыли укладывают серебряный предмет. Емкость ставят под открытое небо и читают заклинание в количестве 33 раза: «Как месяц по небу ходит – придет ко мне доброта. Заглянет ко мне в колодец, напьется моей воды. Подарит мне богатство, заберет нужду». Утром бутыль необходимо закрыть герметичной крышкой. Поставить на кухню и использовать для чая или кофе. Можно опрыскать водой дом.

С монетами

Монета как денежный символ считается самым распространенным атрибутом у магов для проведения ритуалов на деньги. Самый простой метод – заговорить монетки. Не зря среди народа существует поверье: когда на небо выходит новый месяц нужно достать мелочь из кармана и поплевать на нее. Такой обряд сулит прибыль в ближайший месяц. Заговорить монетку рекомендуется именно в этот период, когда луна набирает активность.

Обряды на новолуние
Для заговора подойдут пятаки и десятки

Когда наступит ночь, необходимо подойти к окну. Взять монетку в руки и глядя на луну произнести заговор: «Как купец еду на рынок, куплю, что захочу. Боженька, дай мне больше денег, избавь от нужды. Озолоти мою семью, чтоб на все хватало». Пятак лучше держать в правой руке, а после выполнения обряда помыть руки соленой водой и лечь спать. Монету нельзя никому отдавать на протяжении месяца. Ее можно носить с собой в кошельке на удачу.

На мак

Обряд использования маковых зерен пришел из древности. Его магические свойства позволяют привлечь удачу и богатство, очистить дом от злых духов, негативной энергии, а также повысить количество урожая в огороде. Для привлечения денег мак нужно брать серый. Его покупают только у женщин, а сдачу не берут. На рынке нужно будет купить черный платок, а дома отыскать обмылок.

Обряды на новолуние
Обмылком никто не должен был пользоваться ранее

На стол в ночь новолуния расстилают платок, посередине чертят круг. В центр круга укладывают семена мака и приговаривают: «Среди океана вырос остров с благодатною землей. Я пойду и поклонюсь ей, скажу спасибо за богатство и плодородие. Благодарю, тебя Земля, за хлеб насущный, а тебя, Господи, за этот день. Сколько мака в черном платке столько и денег прошу. Все, что здесь сказано, сохраню в тайне, уверовав в лучшее». После прочтения заговора платок с маком завязывают в узелок и кладут на подоконник под свет Луны.

Выращивание денег

Такой обряд выполняется на растущую Луну в любой месяц года. Суть заключается в проращивании денег в своем доме. Для этого подготавливают:

  • горшок;
  • плодородную почву;
  • семена растений или саженцы;
  • несколько монет;
  • воду.
Обряды на новолуние
Лучше выбирать красивый керамический горшок с узорами

На горшке для цветка необходимо нарисовать денежные символы, но это необязательно. В новолуние ночью женщина берет горшок и кладет на дно монеты разного достоинства. Затем насыпает землю и семена растения. Чтобы растение точно проросло, используют плодородную почву. Ее можно взять в лесополосах или на дачном участке. Семена присыпают землей и поливают водой. В процессе посадки приговаривают слова: «Мое богатство пусть растет, и счастье освещает дом». Через несколько дней проклюнутся первые ростки, что будет означать действие ритуала.

На камень

Неправильно полагать, что только драгоценные камни заключает в себе силу и энергетику. Каждый дар природы способен одарить человека такой мощью, которая изменит всю его жизнь. Во время ритуалов камни только усиливают связь с Луной, поэтому их помощь необходима. Наиболее сильно связаны с Луной селенит или горный хрусталь. Последний называют кварцем, его покупают в магазинах здоровья. Кристалл перед обрядом желательно поместить на Солнце для напитывания энергией, а также для дополнительной очистки.

Обряды на новолуние
Розовый кварц часто используют в украшениях для привлечения денег

Для материального благополучия лучше использовать минерал круглой формы небольших размеров. В будущем он может стать полноценным талисманом. Его берут в руку, подходят к окну и, глядя на месяц, произносят: «Расти Луна, расти доходы». После этого камень необходимо положить в кошелек и никому не показывать. Многие пытаются сделать из минерала свой оберег, заключив его в оболочку из металла. Так сделать не стоит, ведь обряд не подействует.

Со свечами

Самый простой ритуал, который смогут выполнить даже люди, не связанные с магией. Для этого понадобятся свечки и крупные купюры денег. Можно подготовить 3 купюры по 5000 рублей, положив их на подоконник с вечера в период новолуния. Пригодится 1 свеча: можно взять обычную или в эзотерическом магазине приобрести магическую. Для начала благодарят Луну за ее энергетику, а затем просят приумножить количество денег в 3 раза.

Обряды на новолуние
Желательно, чтобы в новолуние не дул ветер с окна – тогда обряд пройдет спокойно

Рекомендуется просить приумножения именно в 3 раза, а также использовать именно 3 купюры. Это связано с нумерологией. В сказках, мифах и легендах волшебники всегда исполняли именно 3 желания. Под этим также понимается 3 ипостаси человека: прошлое, будущее и настоящее. Сакральное число 3 поможет осуществить обряд на деньги с уверенностью в положительном результате.

Как привлечь удачу

Деньги связаны с удачей, но есть такое понятие, как везение. Это когда человеку везет не только в прибыли, но на работе, в отношениях с противоположным полом и других сферах. Здесь помогут самые простые ритуалы на удачу, выполнить которые сможет обычный человек. Если в новолуние пришлось выйти на новую работу, достаточно перед входной дверью здания сказать несколько фраз: «Славься небесный, Царь Давид, душевный и бестелесный. Да придет ко мне удача в этих делах! Аминь!». После этого можно не переживать и с легкостью переступать порог новой работы.

Обряды на новолуние
В новолуние не рекомендуется начинать новые дела, лучше направить силы на стабилизацию всех сфер

Традиционный метод уберечься от отсутствия удачи в жизни – использовать талисман. В новолуние можно взять тонкую хлопчатобумажную нить красного цвета и повязать себе на запястье. Такой символ издавна считался мощным оберегом для привлечения удачи. Если в процессе носки веревочка рвалась или терялась, значит, ее функция уже была выполнена.

Ритуалы симорон на новолуние

Симоронская техника не принимается традиционными магами, поэтому не получила широкого распространения. Такие обряды и ритуалы основаны на шуточном и игривом подходе к магии. Изначально может показаться, что все действия глупые и не несут никакой пользы. Но здесь важен подход: как человек себя настроит, такой будет и результат.

Обряды на новолуние
Симорон пользуется спросом у людей, далеких от магии

Симоронские ритуалы помогают исполнять желания. В новолуние нужно купить красивый блокнот с ручкой. Прийти домой и в полночь при свете нового месяца начать писать свою судьбу. Сначала нужно поблагодарить Вселенную за свое существование, а затем расписывать все, чего бы хотелось. Писать рекомендуется только в положительном ключе, чтобы негативные мысли не сбылись. Можно указывать глобальные и маленькие мечты, а в конце списка поблагодарить Вселенную еще раз. На следующее новолуние блокнот открывают и вычеркивают все желания, которые осуществились.

Обряды на желание

Чтобы ритуалы на новолуние про исполнение желаний дали результат, необходимо подготовиться и очиститься от дурных мыслей. Четко и коротко сформулировать свои мечты, визуализировать их в течение 15 минут. Затем понятно и грамотно написать желание на небольшом листке белой бумаги. Когда на небо взойдет новая луна, прочесть свое желание вечером вслух и сжечь его. Пепел от листочка нужно развеять в реке или ближайшем естественном водоеме.

Обряды на новолуние
Чтобы желание осуществилось нужно тщательно подготовить свою ауру

На защиту от сглаза

В календаре магических действий на определенный период всегда можно найти информацию, которая подсказывает, в какие дни лучше проводить обряды на снятие порчи или защиту от сглаза. Новолуние как раз считается порой для проведения ритуалов, связанных со снятием негативной энергетики. Для этого нужно принести из церкви просфору, а также 3 свечки. В новую луну перед окном расположить и зажечь свечи. Поблагодарить всех святых за день насущный, прочитать молитву для исполнения желаний и сбережения от сглаза.

Обряды на новолуние
На утро после молитв надо съесть просфору

Почему в новолуние исполняются желания

В этот период Вселенная становится благосклонной к человечеству, поэтому желания, загаданные в новолуние, исполняются чаще. Наступает период очищения и стабилизации, но для новых дел это время не подходит. Как раз все силы, направленные на задумку и помогут мечте сбыться. Перед загадыванием важно сконцентрировать свое внимание на желании и четко его представит, а потом проговорить.

Период новолуния больше действует на мужчин, чем на женщин. У человека наблюдается спад жизненной активности, ослабевает иммунитет. Важно не допустить негативных эмоций в этот период, поэтому все силы лучше направить на созидание и накопление положительной энергетики. Обряды, проведенные в это время, принесут успех.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...