Ритуалы на скорое замужество

Только следует помнить о том, что сила белой магии благоприятно влияет на людей, а вот действия темных сил обычно провоцируют у завороженных мужчины чрезмерное употребление алкоголя, наркотиков. Тот, кого приворожили, становится способен на суицид. Ведь он не выдерживает губительной для него и необъяснимой тяги к женщине, которая по-настоящему остается нелюбимой для него.

Ритуалы на скорое замужество

Любовное чародейство – большой раздел в мире колдовства, направленный для привлечения людей друг к другу, для создания крепкой семьи, независимой от людской зависти и разладов.

Можно ли с помощью магии привлечь женихов

Обряд на замужество подталкивает нерешительных молодых людей к большей напористости.

Ритуалы на скорое замужество
Известен целый ряд обрядов и молитв, нацеленных на помощь людям

Ритуалы на удачное замужество в лунные фазы

В выполнении наговоров на брачные узы для одиноких дам помогает луна, влияющая на поведение людей в обществе и на их душевное состояние. Можно добиться расположения желаемого объекта и его ответной любви, ориентируясь на стадии небесного светила.

Ритуалы на скорое замужество
Стать самой очаровательной невестой поможет луна

На растущую луну

Для выполнения следующего мероприятия следует закрыться в комнате. Прикрепить фотографию любимого к стене напротив зеркала с промежутком примерно в 3 м. Рядом с зеркалом положить подарок для мужчины, который надо преподнести на следующие сутки. По бокам дорожки, образовавшейся между отражателем и фотографией расположить 12 свечей с промежутками около 20 см. Надеть белые одежды и одну свечу взять в руки, поджечь первую свечу. Шагая к зеркалу, глядеть на отражение снимка в зеркале. Постепенно поджигая оставшиеся свечи, произнести слова:

Свет к свету, а сердце к сердцу. Пусть бьются, вместе греются. Иду смело, верно мое дело. Лунной тропою яркую в душе разжигаю страсть. Тебе, милый, с момента этого быть со мной либо пропасть!

Оставаться на месте до тех пор, пока огни свечей не погаснут самостоятельно.

Иногда бывает важно воспользоваться в жизни заговорными словами, в особенности теми, что касаются любви и создания семьи. Чувства бывают разными, как и сами люди. Желанным достижением влюбленных все-таки становятся брачные узы. Правда, больше о свадьбе грезят девочки, с детских лет мечтавшие о белоснежном платье, о принце-женихе. Только, что остается предпринять, если ваш принц не спешит звать вас под венец? Разумеется, поторопить его! Ускорить этот процесс реально, воспользовавшись магией. Обряд на замужество в фазу полнолуния наделен мощной силой, и каждая девушка превращается в колдунью.

Ритуалы на скорое замужество
Дойдя до зеркала, закрепить свечу рядом

В полнолуние

Самая сильная лунная фаза, когда с легкостью можно привлечь в жизнь волну удачи, любви, а также крепкий брак, приходится на полнолуние. Скорый обряд:

На столе расправить алую ткань, символизирующую любовь.

Ритуалы на скорое замужество
Поджечь 5 свечей и расположить их по кругу

Следом прошептать магический наговор:

«Яблочко не падает от яблоньки далеко, как медок прилипает к рукам, так суженый мой меня отыщет, женушкой назовет. Любить будет шибко да пылко. И вместе нам будет сладко».

В новолуние

Обряды на замужество, выполняемые в календарные дни новолуния помогут встретить достойного спутника жизни и быть счастливой в браке.

Ритуалы на скорое замужество
Необходимо начать действие с посещения храма

Приобрести в храме 7 восковых свечей. Нужно постараться ни с кем не беседовать по дороге в храм и в самом храме. От этого результат будет намного эффективнее. Возвращаясь домой, следует зайти в магазин и приобрести самые недорогие мужские наручные часы. Также надо купить новый молоток, его стоимость, величина и цвет не имеют значения.

В день новолуния, советуют закрыться в пустой комнате, закрыть окна и зашторить все зеркала. Затем зажечь церковные свечи. Перед собой разложить молоток и наручные часы. Перед собой держать лист бумаги, с написанным на нем магическим наговором.

Ритуалы на скорое замужество
Советуют отчетливо представлять образ любимого мужчины, который носит подаренные часы и помогает по хозяйству, забивая молотком гвозди

Слова:

«Как только в часы новолуния часы мужа заведу, так чужое счастье у людей украду. Мой мужчина желанный перестанет мучиться, меня обретет и навеки полюбит. Как молотком гвозди забивают, так и супружество меня одолевает. Заговариваю себя я на брак и семью, ничего от луны не таю. Помоги мне повстречать верного, красивого, богатого, но не женатого. Пойду по тропке, не устанут ножки. Желанного не прогляжу, глазками его заворожу. Часики бегут, стучит молоток, осталось и мне потерпеть чуток. Да будет так! Аминь!»

Свечам нужно догореть самостоятельно до огарков, которые потом следует завернуть в рукописный листок и закопать в земле или в снежном сугробе.

Ритуалы на скорое замужество
Необходимо следить за часами и заводить их регулярно

Часы не должны останавливаться, это и есть основное условие проведения данного обряда. Молоток можно поместить на хранение к остальным инструментам. Приблизительно, спустя три новолуния следует повторить все сначала. Правда, кроме свечей ничего приобретать уже не придется.

Виды обрядов на замужество

Для девушек, мечтающих выйти замуж, предложены ритуалы, которые допустимо выполнять только с благими намерениями. При этом не вмешивать в них других людей.

С определенным человеком

Если возникло желание привлечь в свою судьбу любовь, советуют проводить любовные ритуалы на поиск суженого.

Ритуалы на скорое замужество
В сумерки, ближе к ночи, когда на небе взойдет растущая луна, нужно подойти к окну

Произнести:

«Красна девица, луна, есть на свете парень, он мне нравится. По небу ты гуляешь, со звездочками хороводишься. К милому во сне приди, меня красивую ему покажи. Чтобы денно и ношно по мне он тосковал и меня повсеместно искал. Как раб божий (имя мужчины) меня найдет, так быстро замуж позовет. Аминь».

В церкви

Приворот, способный изменить судьбу. Следует отыскать церковь, в которой есть ограда, а ворота выполнены в форме арки. В идеале храм должен стоять на пригорке. Чем старее храм, тем лучше. В период полнолуния, на рассвете, натощак советуют направиться в церковь. Время в дороге должно составлять не менее двух часов. Затем надо встать спиной к входу в храм под сводами арочного входа и трижды сказать:

«Врата сильные! Врата стойкие! Заклинаю Вас Духом Бессмертным! Вы свяжите наши судьбы с (имя мужчины), соедините на века сердца наши чистые! Чтоб жили мы вместе всю жизнь до старости, чтоб любили друг друга до последнего вздоха! Врата царские! Врата небесные! Вам доверяю я судьбу свою! Лишь вас надежда моя последняя!»

Ритуалы на скорое замужество
Девушка стоит спиной к входу в церковь

При произношении слов по телу побегут мурашки. Если этого почувствовалось, то можно идти домой пешком, также не менее двух часов. Если таких ощущений не возникло, то спустя полчаса, походив рядом, сконцентрировавшись и настроившись, можно все действия повторить. Если вновь не получилось, то повторно проводить ритуал допускается только в следующее полнолуние. Тогда уже будет необходимо держать недельный пост. А вот третий раз совершать обряд не допустимо.

Для привлечения женихов

Этот ритуал проводят на Пасху, чтобы поскорее выйти замуж. Девушка должна взять пригоршню пшеницы, направиться в церковь и выстоять всю службу, зажав пшеницу в руке в районе груди. Затем, дома ей надо рассыпать эту пшеницу под свой порог, произнеся:

«Как в храме множество огоньков, пусть будет мне и женихов, как много у пшеницы зерен, так будь жених мой верен».

Ритуалы на скорое замужество
Рассыпанная пшеница пусть лежит у порога до красной горки (т.е. еще неделю после Пасхи)

Спустя неделю после Пасхи, пшеницу собирают и сеют в цветочный горшок. С появлением первых всходов появится и жених. Главное не забывать поливать посеянные семена, в противном случае пшеница не взойдет никогда. Во время полива, произносят тот же наговор, который уже говорили ранее.

Тапочковый ритуал на скорое замужество применим для поиска нового, совершенно незнакомого мужчины. Выполняется это мероприятие с тапочками на растущую луну. Следует приобрести в магазине новые мужские тапки размера, зависящего от желаемого роста будущего супруга.

Ритуалы на скорое замужество
Домашняя обувь может быть абсолютно любого фасона, какой больше нравится

Удачнее, если тапки будут не из самых дешевых для привлечения безбедного мужчины. Трое суток минимум, перед проведением тапочкового ритуала, тапки должны будут стоять в коридоре. Нельзя, чтобы их кто-то надевал. На третьи сутки нужно расположиться на четвереньках перед входной, приоткрытой дверью, руки погрузить в тапки так, чтобы обувь была направлена внутрь квартиры. Трижды надо топнуть по полу и прокричать:

«Суженый! Ряженый! Появись!»

Обряд на кольцо

Первое, что понадобится – это серебряное кольцо. Эффект от проделанного ритуала будет сильнее, если провести его день рождения мужчины, которого необходимо очаровать. Произносят наговорные слова поздно вечером – главное, требуется, чтобы небо заволокли облака и луны не было видно. Второе, что понадобится, это не прозрачная пиала и восковая свеча, которую надо зажечь от спички. Затем бросить в емкость серебряное кольцо и налить до самого верха родниковой воды. После на кольцо нашептывают слова:

«Бросаю колечко в воду чистую – слово заветное шепчу. Позови меня раб Божий (имя мужчины) замуж, да не медли, а Луна не закроет мне путь. Как сказала – так и будь!»

Ритуалы на скорое замужество
Бросить кольцо в чашу с водой

Произносят слова ритуала трижды и при этом после каждого раза нужно покрывать себя крестным знамением. Затем льют воду себе на голову, умываются ею, а вот само кольцо носят на правой руке в качестве амулета.

Обряд на пасхальные яйца на счастливый брак

Приворотный обряд на мужчину можно осуществить и на Пасху. Для этого в старину применяли яйца. Кроме того, понадобятся две фотографии мужчины и женщины, а еще пара крашенных и освященных в храме яиц.
На одном яйце изображают фиолетовую сливу, а на втором – желтую решетку. Такие обозначения считаются символами семейного счастья и благополучия.

Ритуалы на скорое замужество
Для обряда необходимы пасхальные яйца

После этого на стол нужно положить фотографии, а поверх их по яйцу и произнести вслух:

«Светлый праздник Пасхи грядет, исполненье желаний за собой привезет. Подарит супруга мне (имя мужчины) надежного да верного. Жду с нетерпеньем любви неизбежной. Аминь».

Затем фотографии складываются так, чтобы лица соприкасались друг с другом и убирают в тайное место подальше от глаз.

Обряд на сладкую воду для скорого заключения брака

Следует расстелить на столе новую белоснежную скатерть, на нее установить горящую восковую свечу из церкви и пиалу медовой воды. Произносить заговорные слова размеренно, без перерыва, 12 раз кряду, воображая при этом день собственной свадьбы.

Ритуалы на скорое замужество
Девушка умывает лицо заговоренной водой

Дождавшись, когда от свечи останется огарок, надо умыться заговоренной водой и сбрызнуть ею входную дверь в квартире.

Слова:

«Зажигаю свечу, воскуряю благовония. Посвящаю в свои желания Бога. Завязываю две красные ленты узелками. Один вяжу для жаркой любви, другой для огненной страсти, третий для вечной верности. Я не ленты связываю, а души (имена мужчины и женщины) соединяю. Чтобы вместе им быть, вдвоем им жить, хозяйство вести, да детей рожать. В дружбе и в уважении – такие их отношения! От начала века и до конца дней. Никому узелки не развязать, никому отношения не порушить, никто наговор не отменит. Крепко, да лепко».

Обряд матери на мед чтобы дочь удачно вышла замуж

Матери девушки нужно воспользоваться в ритуале медом, который ранее не был употреблен в пищу.

Ритуалы на скорое замужество
Мама с дочерью пьют чай с заговоренным медом

После обряда матери нужно употребить с чаем заговоренный мед вместе с дочерью. На сладость наговаривают:

«Как пчелы мед набирали и трудились, так и дочь моя будет в доме комфорт создавать. Будет ее муж почитать, да лаской окружит. Да будет у них счастье и благополучие, не будут они ругаться, да драться. Ладится у них все, семья строится. Сладкая раба Божия (имя дочери) для мужа своего, как мед. Аминь»!

Важно! О проведении данного обряда говорить дочери нельзя. Можно будет выдать секрет только после свадьбы.

Обряд на венчальные свечи для скорого замужества

Чтобы поторопить любимого к алтарю, советуют воспользоваться следующим обрядом.

Ритуалы на скорое замужество
Свечи, приобретенные в церкви

В пятничное утро нужно приобрести пару венчальных свечей, дома перевязать их алой лентой и установить на блюдо. Поджечь обе свечи от одной спички и шептать:

«Все святые раба (имя мужчины) под руки берут, к алтарю провожают. У венца раба (имя женщины) стоит, на святых смотрит. Царь Небесный, Господь, обвенчай венцом своим раба (имя мужчины) с рабой (имя женщины) на веки вечные, до самой смерти не разлучай. Аминь».

Свечи должны догореть до огарков.

Обряд на веник чтобы удачно выйти замуж

Приобретают новый веник. Ритуал выполняют в среду или пятницу, когда народится новый месяц.

Ритуалы на скорое замужество
Тщательно подмести полы во всем доме

Стоит вымести весь в квартире или доме, собирая его в совок. Обряд с веником сопровождается словами:

«Подмету я, подмету, мужиков в дом загоняю, а скряг и изменников – вон от меня – прибывайте ко мне парни из других городов, да далеких краев, не перешибить мое слово цепкое никому».

После этого пересыпают сор в холщевую тряпицу и сохраняют его в укромном месте, до очередного новолуния.

Особенности использования черной магии для получения жениха

Если женщину давно не берут замуж, она прибегает к помощи темных сил. Обряды черной магии воздействуют быстро, устраняя все проблемы на пути к поставленной цели. Магическое воздействие черных обрядов приведет мужчину в ЗАГС, но не по собственной воле. В результате счастья в этом союзе не увидеть. Такой брак притянет зло для обоих супругов из-за порабощения воли.

Ритуалы на скорое замужество
Подготовка к ритуалу черной магии

Последствия обряда на замужество

У таких магических действий есть и обратная, опасная сторона, называемая откатом. Это, своего рода, обратный мощный удар отрицательной энергетики в сторону исполнителя, выполняющего обряды. Самой основной причиной этого являются грубые ошибки в выполнении ритуала, а также от того, что вызываемые силы не получили вознаграждение, как требовалось. От этого могут возникнуть трудности.

Ритуалы на скорое замужество
Откат вернулся в семью

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...