Ритуал нахуа

У подножия высоких скал в цветущих лугах, у кристально чистых озер сотни лет назад проживали коренные жители Северной Америки. Первым европейцем, который ступил на их землю, был известный мореплаватель Христофор Колумб. Он же назвал их индейцами, потому что был уверен, что достиг берегов загадочной Индии. Именно с ними связан древний ритуал нахуа.

Индейские племена

В XXI веке на территории Северной Америки проживает около 1000 индейских племен. По сохранившимся данным, в XV веке их количество составляло 2200.

Ритуал нахуа
Аборигены Северной Америки

Существуют разные гипотезы, раскрывающие загадочное появление первых аборигенов:

  1. Согласно одной из теорий, индейцы являются потомками древних египтян. Они добрались до берегов Северной Америки морским путем.
  2. Другие ученые предполагают, что они являются потомками выживших солдат, принимавших участие в Троянской войне.
  3. Есть версия, что у индейцев есть еврейские корни.
  4. По одной из теорий аборигены заселили побережье Нового Света от 50-20000 лет назад. Они пришли туда из Сибири по существовавшему в то время Берингийскому мосту, соединяющему Азия с Северной Америкой.

Каждое племя индейцев имеет свои обычаи и традиции, которые передавались из поколения в поколения. Загадочные магические обряды помогают воплощать в жизнь мечты и бороться со злом, приходящим из внешнего мира.

Индейские ритуалы

Древнейший ритуал нахуа представители индейских племен считают не соответствующим скоростям, с которыми развивается современное общество. Его в своих обрядах применяют лишь индейцы старого поколения.

Молодые люди используют подобную технику. Для нее характерно более быстрое достижение цели. Ее называют ритуал Дапох. Для исполнения обряда нужно зафиксировать руку в вертикальном положении перед началом любого нового дела. Поднимать руку вверх необязательно, проводить обряд можно мысленно.

Ритуал нахуа
Проведение ритуала мысленно

Если задуманное не получается воплотить в жизнь, то индейцы используют действенные ритуалы бубен и полярная лиса. Они помогают исправить положение, и направить заряд положительной энергии в нужное русло.

Древний индейский ритуал нахуа

Перед началом любого нового дела, которое требовало немало вложенных физических и моральных сил, индейцы проводили секретный обряд. Он позволял понять, насколько важно для человека достичь желаемого.

Ритуал нахуа
Индейский старинный ритуал

Индейский старинный ритуал нахуа заключался в необходимости задать самому себе несколько важных вопросов:

  1. Является ли мое новое дело выражением истинных устремлений моего сердца и моей души?
  2. Правда ли я хочу достичь поставленной цели?
  3. Придет ли ко мне ощущение счастья в момент исполнения задуманного?
  4. Будут ли оправданы возлагаемые мною надежды?
  5. Точно ли достичь этой цели хочу я, а не кто-то другой?
  6. Как изменится моя жизнь, когда я достигну того, чего хочу?
  7. Оправдывает ли поставленная цель вложенные средства?

После того, как будут заданы эти вопросы, у человека, практикующего технику, появится четкое видение по поводу того, стоит ли начинать заниматься новым делом. Иногда следует остановиться, вырваться из суеты и посмотреть на ситуацию со стороны. Правильное решение придет само собой. Оно будет согласовано со всеми внутренними установками человека, поможет обрести гармонию с близкими людьми и окружающим миром.

Если приучить себя регулярно практиковать индейский обряд, то трудные решения в жизни будут даваться гораздо легче.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...