Ритуал обратка врагам

Магические воздействия на другого человека всегда являются творческим процессом, требующего максимального эмоционального и волевого вовлечения. При произнесении заклинания делающий заговор ощущает пик напряжения, чувствует, как передается собственная энергетика, направленная на осуществление задуманного плана. Любое заклинание порождает действенную мыслеформу, при помощи которой можно решить разные проблемы в жизни.

Сила заговорной магии

Практикующий магию мастер умеет правильно трансформировать мысль в реальное событие. Главной его задачей является умение правильно задавать требования. В этом случае заклинания будут обретать действенную силу.

Известны две основные возможности приобретения особых качеств для проведения ритуалов от коварных врагов и злых языков. Человек может:

  • обладать магическими способностями от рождения;
  • развивать их при помощи специальных техник.
Ритуал обратка врагам
Каждый может развить магические способности

По конечному результату воздействия второй способ ничем не уступает первому, а в некоторых случаях даже значительно превосходит его. Определенные способности к магии имеются абсолютно у каждого. У одного человека они слишком явные, а кому-то понадобится время и усилия для их развития.

Особенности проведения ритуалов

Совершая колдовские обряды обратки на козни врага, используют энергетическую силу четырех природных стихий:

  • земной;
  • огненной;
  • воздушной;
  • водной.

Управление этими энергиями будет происходить посредством человеческой веры, воображения и воли. Благодаря этим основным аспектам происходит действенное воздействие на реальный и астральный мир. Поэтому перед проведением ритуалов следует убедиться в умении овладения каждым из перечисленных аспектов разума.

Колдовские обряды будут эффективными, если проводить их в полном одиночестве. Никто не должен отвлекать от концентрации мастера на своей цели. Мастерами белой и черной магии используется большое количество действенных ритуалов. При нежелании принести врагу необратимое зло используют техники светлых сил. Если рана от обиды слишком глубока, а пострадавший человек злопамятен, то, для того, чтобы отомстить тому, кто строит козни, можно только при помощи знаний черных магических сил.

Ритуал обратка врагам
Силы черной и белой магии

Заговор от врагов на работе

Если на работе регулярно возникают проблемы, решение которых практически невозможно из-за действий определенного человека, то может понадобиться ритуал от врагов на работе и злых языков, позволяющий наказать обидчиков и минимизировать их влияние. Для его проведения следует уединиться в небольшом помещении. Это может быть небольшая кладовая или уборная.

Ритуал обратка врагам
Заклинание от недругов на работе

Находясь там, следует сконцентрироваться на проблеме и произнести такие слова: «Как люди в уборных не принимают пищу, так и недруги мои есть меня не станут. Как каждый человек в уборную регулярно ходит, так и я буду на свою работу приходить и делами заниматься. Как не может никто прожить без посещения уборных, так пусть и сослуживцы нуждаются во мне. Да будет так. Аминь».

Обратный заговор для врагов

Для того, чтобы отомстить человеку, который наносит вред в любой сфере деятельности, следует выучить действенное заклинание. Оно может понадобиться для восстановления справедливости:

  • на личном фронте;
  • на службе;
  • при решении конфликтов с соседями или людьми в общественном транспорте или магазине;

Заговор читается трижды после полуночи. Слова заклинания следующие: «Заговор свой провожу не от собственной подлости, а по возникшей необходимости. Довел меня человек до горьких слез и отчаяния, а я в ответ говорю, что не позволю никому наносить вреда моей жизни. Кто специально хочет перейти мне дорогу, тот скатиться с нее и никогда больше взобраться не сможет. Кто обижает меня, наносит вред себе. Да будет так. Аминь».

Заговор на болезнь врагов

Здоровье очень важно для благополучия каждого человека. Чтобы лишить своего врага это ценности, можно воспользоваться старым обрядом. Для его воплощения в жизнь следует сшить из старой ткани небольшую куклу. Их называют Вуду. Важным условием эффективности заклинания является идентификация куклы с объектом, на которого будут направлены колдовские техники. Для этого в наполнитель кладут волосы или ногти врага.

Ритуал обратка врагам
Вуду на болезнь недруга

Пока шьется атрибут, следует читать такую молитву: «Именем твоим я куклу нарекаю, что с ней произойдет, на тебя пусть перекинется. Как я куклу эту иглами острыми набиваю, так тебя здоровья лишаю. Да будет так».

Заговор на смерть врага

Когда обида слишком серьезная, а избавиться от нее не получается, нужно пропитать носовой платок слезами. В это время следует читать заклинание: «Сколько слезинок упало моих на этот платок, столько слез пусть прольет мой заклятый враг (имя). Пусть не находит он утешения, пусть ищет со мной примирения, да не найдет его. От своих метаний и страданий, пусть сгинет он с земли этой. Да будет так».

Платок, пропитанный слезами, зарывают в землю в полночь. Вскоре наказание, посланное на недоброжелателя, будет исполнено. Заклинание не позволит жертве восстановить утраченные силы. Враг начнет ощущать внутреннее опустошение, у него начнутся приступы депрессии. Смерть от порчи наступает в период от года до трех лет после проведения обряда.

Разновидности заговоров от врагов на работе

Успех в делах и продвижение по карьерной лестнице не всегда зависит от личностных качеств сотрудника, его образования и профессиональных знаний. В некоторых ситуациях необходима сильная защита от вражеских взглядов и недоброго языка.

Когда магические ритуалы могут понадобиться:

  • при ожидании повышения по службе;
  • когда человек работает в коллективе, основную массу которого составляют люди противоположного пола, с кем отношения не складываются;
  • в случае, если постоянно возникают определенные препятствия к достижению целей.

Завистливые взгляды коллег по работе формируют темную ауру. Очень часто козни недоброжелателей могут стать причиной увольнения. Для того, чтобы избежать негативного результата отношений на рабочем месте, следует исполнить магический обряд.

На различные предметы

Заклинания будут действенными, если при их чтении использовать различную атрибутику:

  • магические предметы;
  • церковные атрибуты;
  • личные вещи недоброжелателя-сослуживца.
Ритуал обратка врагам
Ритуалы на работе при помощи разной атрибутики

Ритуал следует проводить в полном одиночестве. Выбранный атрибут трижды крестят, затем говорят: «На помощь зову святых, чтоб отвести от себя зависть людскую, пусть высшие силы мне в этом помогут. Прошу предупредить меня каким-либо знаком о недобрых помыслах врагов. Да будет так».

Заклинание поможет ослабить влияние сослуживца. Каждая вещь, которая находится в личном пользовании, пропитывается энергетикой своего владельца.

На платок

Мощной энергетикой обладает заговоренный шейный платок. Он поможет нейтрализовать злые помыслы. Заклинание читают перед выходом на улицу из квартиры. На чистый и проглаженный аксессуар произносят такие слова: «Прошу вас, ангелы святые, отгоните от меня вражеские мысли и деяния. Помощь ваша требуется: что недоброе пристанет ко мне, пусть целиком останется на моем платке». Платком обтереть лицо и спрятать его в сумку.

Ритуал обратка врагам
Заклинание на шейный платок

Проводить ритуал следует регулярно. Раз в две недели платок меняют на новый, а старый советую сжигать. За это время в нем накапливается большое количество негативной энергетики, накапливать которую абсолютно ни к чему. Если платок где-то теряется, то на него недоброжелатели смогут навести обратную порчу.

Заговор бумеранг

Эффективное заклинание, обладающее силой бумеранга, поможет, если рядом находится человек, желающий обесценить силы другого сотрудника и вступить с ним в открытую конфронтацию. Как только он подходит с целью начать ссору на рабочем месте, нужно посмотреть ему в глаза и негромко сказать: «Мое добро и хорошие поступки навсегда останутся со мною, ваше зло и плохие дела пусть будут вашими навсегда. Как решит Всевышний, пусть так и будет».

Ритуал обратка врагам
Заговор бумеранг

Когда в коллективе обстановка слишком напряжена, то применение этого заговора поможет разрядить ее. В течение нескольких дней после проведения ритуала зачинщики конфликта испытают дискомфорт, у них пропадет желание вредить другим людям.

С применением соли

С древних времен кристаллическую соль считали магическим веществом, которое может впитать в себя большое количество плохой энергетики. Заговор проводят дома. Помимо пачки соли понадобится хлопковый мешочек и свеча, принесенная из церкви. Заклинание читается на убывающую луну.

Ритуал обратка врагам
Обряд с солью

На блюдце сыпется соль из пачки, в это время следует говорить такие слова: «Кто посыпает мои кровоточащие раны солью, того пусть с головой она обсыпает. Что желает мне мой враг, пусть все ему вернется. Да будет так. Аминь». Соль с блюдца пересыпать в мешочек. Отнести его на работу и небольшое количество вещества высыпать недалеко от рабочего места сослуживца. Рассыпанной соли не должно быть видно.

С помощью фотографии

Если сослуживец делает неприятные вещи в течение долгого времени, можно попробовать усмирить его при помощи фотографии. Для этого следует найти недавнее фото человека. Оно должно быть сделано не более, чем полгода назад. На фото не должно быть никого рядом с обидчиком. Красной нитью обматывают фото и читают молитву: «Все мои силы и мысли направлены против этого человека. Пусть он потеряет возможность приносить мне зло, пусть мечты его не воплощаются в реальную жизнь. Пусть мысли завистника попадут в мою паутину. Да будет так».

Нить разматывают и зарывают глубоко в землю. Фото сжигают сразу после проведения ритуала.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...