Ритуалы на любовь

С проблемами в личной жизни сталкивается любой человек, вне зависимости от пола и возраста. В поисках своей «второй половинки» люди часто обращаются за помощью к ритуалам для быстрого привлечения любви. Правильно проведенные магические обряды помогают в самое короткое время избавиться от одиночества и встретить человека, который станет надежным спутником жизни.

Ритуалы на любовь
Любовные заговоры не утратили распространенности, так как действительно помогают в достижении целей

Можно ли привлечь в свою жизнь любовь с помощью заговоров

Обряд на любовь – это древний способ изменить обыденную жизнь и сделать поворот в своей судьбе, который применяли еще наши предки. В магии считается, что слова заговоров имеют энергию, помогая изменить окружающий мир и ускорить ожидаемые события.

Заговоры составлялись специально, чтобы улучшить жизнь человека, желающего изменить свою судьбу. С помощью магических ритуалов можно достичь разных целей – добиться карьерного роста, финансового достатка, встретить спутника жизни.

Ритуалы на любовь
Обряды подходят для людей любого пола и возраста

Варианты обрядов на любовь

В каждой нации, культуре и магической науке есть широкий выбор ритуалов и обрядов для избавления от одиночества и привлечения взаимной любви в жизнь. Действие ритуалов заключается в достижении нескольких целей:

  • повышение привлекательности в глазах представителей противоположного пола;
  • знакомство с новым, интересным человеком;
  • возрождение угасших чувств;
  • усиление любви спутника жизни;
  • защита любовных отношений от окружающих.

Ритуал на любовь может требовать энергии новолуния, полнолуния или солнечных лучей. Поэтому перед тем, как провести любовный обряд, нужно учитывать все нюансы – место и время проведения, необходимые атрибуты и аксессуары.

Важно! Во время каждого обряда проговаривается заговор – слова, имеющие определенное магическое значение. Эти заговоры нужно выучить наизусть перед проведением ритуала. Это поможет получить необходимую трансформацию окружающего пространства и ответ.

Ритуалы на любовь
Для обряда нужна фотография любимого

Белый заговор на любовь любимого мужчины

Обряды, проводимые на новолуние на любовь, помогают усилить страсть и привязанность любимого мужчины, защитить отношения от зависти и влияния посторонних людей.

Белый заговор читается на рассвете, с первыми солнечными лучами. Перед ритуалом нужно распустить волосы и снять все украшения. Читать в открытое окно, держа правой рукой только что купленную иголку:

«На зорьке я встану, в поле чистое выйду, в небо ясное гляну – а в небе летит стрела острая. Так лети же ты в кровь горячую, в сердце ретивое, в глаза ясные раба Божьего (имя). Чтобы он по мне (имя) тосковал и сох, везде и всегда, воля моя тверда».

Ритуалы на любовь
Свечи в форме сердечек усилят действенность ритуала

Заговор по фото

Любовный ритуал с использованием фотографии любимого человека направлен на повышение интереса и сексуального влечения к вам. Объект заговора будет ощущать тоску и дискомфорт, находясь вдали от вас.

Для любовного приворота берется только новая фотография, не более 1-2 лет. Магический заговор начитывается трижды в сутки, при этом фотография должна находиться в правой ладони.

«Как раб Божий (имя человека) не может существовать без своей тени, так не сможет и без любви и тоске по мне, рабе Божьей (свое имя). Ходишь, запинаешься, от тоски задыхаешься, как солнце идет по небосклону, так и ты по любой дороге иди только ко мне (свое имя). Слово мое крепко».

Ритуалы на любовь
Для приворота нужна новая фотография

Цыганский заговор на лавровый лист

В цыганской магии широко применяются природные силы многих растений и трав, среди которых и лавровые листья. Для любовного ритуала возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем все, что хотите получить.

Зажгите восковую свечу, посмотрите на пламя и мысленно представьте желаемые любовные отношение и приятные изменения, которые они принесут в вашу жизнь. После этого подожгите от свечи лавровые листики и промолвите:

«Властью Бога и небес, силами Вселенной и чудес, желание мое сбылось – как я приказала, так и случилось».

Любовный заговор на напиток

Интересный и действенный ритуал, который можно проводить на красном, белом вине или любом другом алкогольном или безалкогольном напитке. Налейте выбранный напиток в бокал, плюньте в него и прошепчите:

«Сладка и сильна моя слюна. Ты (имя любимого человека) выпей ее хоть глоток, один глоток, а когда попадет в живот, полюбишь меня навсегда. Навсегда ты не сможет прожить без меня и дня. Слово мое крепко и лепко».

Ритуалы на любовь
Приворот делается как на алкогольных, так и безалкогольных напитках

Заговор на вещь

Заговор на вещь любимого человека любимого имеет особую силу, ведь он воздействует на человека на энергетическом уровне. Для проведения магического обряда используется предмет, к которому прикасался объект страсти.

В зависимости от вида ритуала после его проведения заговоренная вещь сжигается или незаметно возвращается любимому. В некоторых случаях, если вещь новая, ее можно вручить человеку в качестве подарка.

Разложите предмет на столе, вокруг него разместите три восковые свечи так, чтобы они формировали треугольник острым концом вверх. Прошепчите:

«Забираешь от меня вещь, свой покой даришь мне, средь мрака ночи и света дня, не встретить тебе без меня (свое имя) счастья и мочи».

Ритуалы на любовь
Для ритуала используются вещи привораживаемого человека

Заговор на любовь мужа

Любовь супруга можно усилить при помощи специального магического ритуала. Для этого пересыпьте обычную поваренную соль на противень и отправьте в духовку. Прогрейте ее, читая молитву «Отче наш». Ее нужно повторить 40 раз, после чего пересыпать заговоренную соль в солонку и поставить на обеденный стол. Действие обряда начинается сразу после того, как муж посолит еду этой солью.

Заговор на любовь женатого мужчины

На проведение обряда на любовь женатого мужчины лучше решаться только в самых крайних случаях – когда вы абсолютно уверены, что он несчастен в своей семье и обретет счастье только рядом с вами.

Сядьте в полночь за столом, напротив черной зажженной свечи и промолвите: «Сокол ясный (имя любимого человека) по миру летал, гнезда свивал, но счастья не обретал. Прилетай соколик, а я накрою столик, стану подругой, а мы – счастьем друг для друга. Повенчаю раба (имя мужчины) с рабой (свое имя) не на день, а на весь век. Черное идет к черному, а светлое – все ко мне. Достанься же ты мне, но не жене».

Ритуалы на любовь
Обряды проводятся после захода солнца

Лунный заговор

Лунный заговор проводится на растущую луну. Выбор дня зависит от пола человека, который будет проводить обряд – женщинам подходит среда и пятница, мужчинам лучше выбирать «мужские» дни, то есть вторник и четверг.

В темное время суток возьмите новый носовой платок и разместите его на столе, перед собой таким образом, чтобы на него падал лунный свет. Прошепчите слова заговора:

«Как месяц платочек умывает, так мой суженый ко мне прибывает. Как месяц платочек целует, так и суженый меня милует. Аминь».

Проговорите магическое заклинание трижды, после чего возьмите платочек правой ладонью и протрите голову по часовой стрелке. После обряда надежно спрячьте платок, как можно дальше от посторонних глаз.

Ритуалы на любовь
Во время магических действий используются восковые свечи

Китайский обряд

В восточной школе фэншуй есть множество ритуалов для привлечения любви и успешного брака с интересующим человеком.

Обряд на любовь парня:

  • на рассвете возьмите в руки белый лист и удобно сядьте;
  • закройте глаза и подумайте о желаемой цели;
  • мысленно представьте своего спутника жизни – внешность, особенности характера;
  • представьте ваши отношения, семейный союз;
  • после этого быстро запишите все представленное на белом листе бумаги;
  • сверните листик в форме рулона и скрепите лентой красного цвета.

Заговоренный лист нужно спрятать в укромном уголке дома, лучше всего в юго-западной стороне.

Ритуал в полнолуние

Любовные обряды в полнолуние относятся к наиболее мощным и быстродействующим магическим ритуалам. Именно в период полнолуния проводятся сильные приворотные и «черные» обряды, последствия которых проявляются уже в самом скором времени.

Ритуал проводится после захода солнца, в пустой комнате, подальше от членов семьи и домашних животных. Подожгите три восковые свечи, откройте входную дверь и скажите:

«Сестра моя полная Луна, ты на востоке светишь одна, солнца дожидайся, обручайся. Теперь вас на небе двое – и нас пусть будет двое, я и суженый. Как он в дом приходит, через порог заходит и здесь остается. Аминь».

Повторите магические слова трижды, подождите полного сгорания свечей и закройте дверь. На протяжении последующих 24 часов подайте милостыню трем нищим.

Ритуалы на любовь
Заговор читается над фото трижды в сутки

На белый цветок

Любовный обряд, проведенный на белоснежную розу или любой другой цветок белого цвета, поможет привлечь в жизнь чистое и искреннее чувство.

Ритуал проводится на полнолуние. Расположите цветок перед собой, зажгите около него восковую свечу и представьте человека, которого вы бы хотели встретить. Посмотрите на пламя свечи и промолвите:

«Как горит пламя, так и наша любовь горяча. Как светла луна, так светла и моя мечта. На цветок загадываю, суженого призываю. Приди, суженый, слова мои крепки. Ключ и замок. Аминь».

Магические слова повторите трижды, после чего вложите цветок в свою любимую книгу (со счастливой концовкой). На следующее новолуние откройте книгу с сухой розой и развейте ее лепестки через открытое окно.

Ритуалы на любовь
Лучше всего использовать свежесорванный цветок, к которому не прикасались другие люди

Любовный магнит

Магнит – это магический атрибут, который используется во многих обрядах и ритуалах. С его помощью привлекают финансовый достаток, достигают успеха в карьере и привлекают в жизнь взаимные любовные отношения.

Подготовьте все необходимое для обряда – магнит, лоскут алой ткани, булавку и три восковые свечи. Подожгите их, в центр получившегося треугольника положите алую ткань, а на нее – магнит. Мысленно представьте любимого человека и скажите:

«Иду через три ручья, несу три желания. Одно для счастья, другое для доли, а третье на свидание с тобой. Не сушеной травой, а водой живой, не сердечной печалью, а вечной любовью. Как булавка к магниту притягивается, так и суженый со мной останется. Слово мое вечное».

Расположите булавочку на магнит и не уходите, пока свечи не сгорят полностью. После этого заверните огарки и остальные атрибуты в алую ткань и спрячьте подальше от посторонних глаз.

Ритуалы на любовь
Огарки свечей нужно спрятать подальше от посторонних глаз

На красные трусы

Ритуал с использованием красных трусов – один из самых интересных, необычных и действенных. Он проводится в период новолуния, с новыми, только что купленными трусами.

Утром, с первыми солнечными лучами наденьте купленное белье и проведите в нем весь день. Вечером прополощите трусы в проточной воде, отожмите и повесьте сушиться на люстру в спальне, приговаривая свое заветное желание о встрече со «второй половинкой».

На следующее утро снимите нижнее белье с люстры и надежно спрячьте, носить его больше не следует.

Ритуалы на любовь
Обряд необычный, но по отзывам многих женщин – эффективный

Эффективные молитвы для привлечения любви

Для привлечения благоприятных изменений в жизни и встречи с любимым человеком можно использовать не только магические заговоры и обряды, но и молитвы. Этот способ подходит для православных людей, которые не приемлют магического вторжения в жизнь.

Для крепкого семейного союза, построенного на взаимной любви, доверии и уважении можно обращаться с молитвами к Блаженной Ксении Петербургской, пресвятым мученикам Андриану, Наталии, святым супругам благоверной княгине Февронии и князю Петру.

Какие камни могут притянуть любовь

Драгоценные и полудрагоценные камни известны лечебными и магическими свойствами. В астрологии самоцветы применяются для защиты в качестве сильных амулетов. Они воздействуют на ауру человека, помогая изменить судьбу в лучшую сторону.

При выборе камня для привлечения любовных отношений нужно учитывать зодиакальные данные:

  • Стрельцы, Овны, Львы – янтарь, гранат, рубин, яшма, аметист, сердолик, горный хрусталь, агат, родонит, бирюза;
  • Весы, Близнецы и Водолей – дымчатый кварц, опал, малахит, лунный камень, агат, родонит, цитрин, лазурит, соколиный глаз;
  • Рыбы, Скорпион и Рак – жемчуг, аметист, аквамарин, лунный камень, авантюрин, опал, сердолик, гранат;
  • Козерог, Телец и Дева – розовый кварц, малахит, тигровый глаз, яшма, обсидиан, нефрит, бирюза, агат.

Чтобы усилить магическое действие камня-талисмана наговорите на него заговор: «Каменная царица, эта слуга твоя. Скажи-прикажи, пусть приведет самоцвет суженого. Не по бугорочкам, а по зеленой травке, без маеты и сердечной суеты. С суженым встречаюсь, а тебе я кланяюсь. Да будет так».

Через какое время будет результат

При правильном проведении любовные ритуалы дают быстрый и заметный результат, чаще всего они проявляются в первые дни после обряда. Если же спустя месяц после магических действий никаких изменений не произошло – ритуал недейственный.

В таких случаях его можно провести повторно или же воспользоваться новым обрядом для привлечения любви.

Как усилить действие любовного приворота

Усилить действие любовного приворота может только искренняя вера в его силу. Если человек решается на магический ритуал и не верит в него, он не получит никакого положительного результата.

Важно! Повысить эффективность любовных обрядов помогут сеансы визуализации. Регулярно представляйте рядом с собой верного спутника жизни, ваши крепкие, счастливые и доверительные отношения.

Просите Вселенную о личном счастье с чистыми и искренними намерениями, стремитесь к своей цели и мечтайте о ней – и исполнение желания не заставит себя долго ждать.

Ритуалы на любовь
Благодаря магической силе мысли действие любовных приворотов ускорится

Последствия любовных ритуалов в полнолуние

Негативные последствия имеют ритуалы «черной» магии, предназначенные для насильственного привязывания человека. Такой приворот может иметь опасные последствия как для человека, проводившего обряд, так и для субъекта, на которого направлено его действие.

Для изменения жизни в лучшую сторону и привлечения новых любовных отношений нужно использовать только заговоры и обряды «белой» магии, безобидные для их участников. «Светлые» ритуалы не сопровождаются патологической зависимостью. Их действие направлено на повышение привлекательности и сексуальности человека в глазах представителей противоположного пола.

Любовные ритуалы отличаются высокой эффективностью только в том случае, если верить в их магическую силу и выполнять по всем правилам. Решаясь на проведение любовного обряда, не забывайте, что счастье могут принести только «белые» привороты.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...