Обряд сучий волос

Волосы – это самый распространенный атрибут, используемый в магических ритуалах. Это потому, что они сохраняют информацию о человеке даже после состригания. Об этом знали издревле и успешно пользовались в достижении своих целей. Обряд сучий волос – это один из сильнейших приворотов, который способен помочь в решении проблем, связанных с любовной сферой. Главное, правильно все сделать, в противном случае можно нанести вред как себе, так и объекту своего вожделения.

Обряд сучий волос
Привороты на волосы считаются самыми сильными

Что это за приворот

Есть немало магических заговоров различного спектра воздействия. Что касается ритуала сучий волос, то он призван привлечь внимание со стороны противоположного пола. При успешности его проведения объект, на который направляются колдовские чары, начинает испытывать притяжение и сексуальное влечение. Обряд не гарантирует любовь на всю оставшуюся жизнь, но несколько лет эффект точно продлится.

Кроме того, таким способом можно вернуть себе привлекательность, молодость и красоту (в зависимости от выбранной методики). Все что понадобиться в работе – локон возлюбленного. Добыть его не так сложно: берут с расчески или предлагают ему свои услуги в качестве парикмахера, либо тайно срезают во время его сна. Ритуал проводят, когда Луна находится в стадии новолуния.

Важно! Результат не замедлит себя долго ждать, если все было сделано правильно. В противном случае возможны серьезные осложнения в жизни, как колдуна, так и избранника.

Техника проведения обряда сучий волос

Обряд сучий волос
Для обряда требуется минимум атрибутов

Для ритуала надо раздобыть волосы того человека, который станет целью магического воздействия. Нельзя использовать те, что валяются на полу или остались на подушке. Велика вероятность, что они там находятся длительный период и утратили связь с обладателем. Желательно отрезать локон в новолуние и только ночью, когда мужчина пребывает во сне. Если человек лысый, то подойдет растительность с груди.

Затем свою добычу помещают в герметично закрывающуюся тару, чтобы энергетика не улетучилась. Также могут потребоваться дополнительные компоненты: отрез ткани, чашка, бумага, кукла и прочее. Приворот следует проводить на следующий день после обрезания волос. Лучше бы выучить текст, который надо будет зачитывать.

Для разжигания сексуального влечения у мужчин

Скручивают в жгут волоски, срезанные со своей головы и объекта вожделения. Поджигают их от свечки, приобретенной в церкви. На протяжении всего времени горения, надо успеть сказать магические фразы: «Возлюбленный мой, отныне мы с тобой как одно целое и ничто не сможет нас разлучить. Мы с тобой, как огонь с дымом, мороз со льдом, земля с травами». Как только волосы догорят дотла, то ритуал считается совершенным.

На сексуальную привлекательность

К этому ритуалу прибегают особы, не уверенные в своей привлекательности и считающие это причиной отсутствия к ним интереса со стороны противоположного пола.

Что надо делать:

  1. Заранее покупают 2 церковные свечи. Время подбирают ночное. Перед этим следует принять душ.
  2. На ровную поверхность выставляют зеркальце, с обеих сторон – горящие свечки. Сами полностью раздеваются и располагаются напротив. Берут гребешок и начинают чесать пряди, при этом проговаривая волшебные слова.
  3. Затем кладут зеркало так, чтобы отражающая поверхность была снизу и не смотрятся в него ближайшие 3 дня. Свечи задувают поочередно, начиная с левой.
  4. Гребень подкладывают под подушку и ложатся отдыхать. С этого момента нельзя его касаться в течение семи суток. А Свечки полностью сжигают, когда придет праздник Рождества Богородицы.

С этой поры недопустимо, чтобы кто-либо дотрагивался до расчески.

Обряд сучий волос
Слова заклинания

Приворот на кровь из пальца

Обряд сучий волос
Кровь усиливает магический эффект

Приворот с участием волос и крови считается одним из сильнейших по магическому воздействию. Так что надо хорошо подумать, прежде чем к нему прибегать. Подготавливают иголку (обязательно продезинфицированную), белый хлопчатобумажный платок (кусок ткани), волосы возлюбленного.

Затем протыкают оба мизинца и по 3 капли крови с каждого капают на волосы. Выкладывают их на платок в центре и скручивают в трубку, создав подобие браслета. На протяжении недели надевают его перед сном, а по окончании срока закапывают возле дома привораживаемого.

 Приворот на свечу

Обряд сучий волос
Крепко привязать человека к себе помогает огонь

Данный заговор рекомендуется применять, если объект страсти слишком активно проявляется свой интерес к разным женщинам. Тогда его избыточную сексуальную энергию удастся направить только на себя. Замкнутого и малообщительного парня он может погубить.

Берут несколько волосков (их должно быть поровну) обоих участников ритуала. Откалывают от восковой свечи кусочек и растапливают. Потом волосы смешивают с воском, создав шарик. Продолжают катать его между ладонями и приговаривать магические слова.

Обряд сучий волос
Заклинание

Приворот на волосы и кровь

Обряд сучий волос
После такого обряда мужчина и женщина будут неразлучны многие года

Порядок действий:

  1. Приступают к таинству, когда стукнет полночь. На столе, справа и слева от себя устанавливают по одной церковной свечи.
  2. Волосы возлюбленного сплетают в тугой жгут.
  3. Прокалывают иглой безымянный палец и выступившую кровь наносят на волосяной пучок.
  4. Созданный атрибут заворачивают в белый носовой платок (обязательно новый) и прячут под свою подушку.
  5. Через неделю сверток достают и относят к дому любимого, где закапывают поблизости или размещают под входным ковриком (если городская квартира). Важно, чтобы избранник перешагнул через это место.

Со своими волосами

Обряд сучий волос
Сильнейшим будет приворот со своими волосами, подкинутыми потом любимому

Надо срезать у себя локон и обвязать его ленточкой. Потом заговаривают пучок: «Как мои волосы будут постоянно при тебе, так ты никогда меня не забудешь. Доверяю тебе часть себя, а забираю сердце твое. Аминь!».

Привязка с использованием расчески

Обряд сучий волос
Привороты с расческами часто встречаются в магической практике

Чтобы провести такой приворот, надо заполучить расческу того человека, которого планируется приворожить. В полночь заговаривают ее. Потом возвращают кражу ее прежнему владельцу, извинившись. Теперь остается ждать результата, и он вскоре не замедлит проявиться.

Важно! Успех гарантирован, только при искренности человека, проводящего обряд.

Обряд сучий волос
Заговор, который надо читать во время ритуала

Приворот с воском

Обряд сучий волос
Кукла, вылепленная из воска

Первым делом следует смастерить из размягченного парафина (от свечей) куклу. Здесь еще нужны будут волосы привораживаемого объекта, а также кусок от его одежды и грязь с обуви. Пряди прикрепляют к головке, а всю куклу обсыпают пылью. После того, как человечек затвердеет, заворачивают в клочок от одежды.

Готовому персонажу дают имя следующим путем: «С сего момента твое имя (как зовут заговариваемого), с этой куклой ты единое целое. Да будет так!»

Колдовством занимаются после полуночи, тогда его сила будет больше. Главное условие — мужчина, на которого колдуют, должен пребывать в глубоком сне. Когда все приготовления завершены, то поджигают две свечи черного цвета и ставят по разные стороны от себя. Иглой прокалывают большой палец на правой кисти и прикладывают его к кукле в районе сердца. Произносят слова: «Лиэфдэ вир ма вир эвиг. Аго, Аго, Аго!».

Мед и волосы

Обряд сучий волос
Мед в сочетании с волосами тоже используется в ритуалах привязки человека

Приворот с медом издавна использовали жены, которые подозревали, что супруг теряет к ним сексуальное влечение. Понадобятся волосы обеих сторон. Их складывают в банку с небольшим количеством натурального меда. Потом произносят заклинание: «Как сладок этот медок, так будет сладка наша совместная жизнь рабы Божьей (свое имя) и раба Божьего (имя мужа или избранника). Как переплелись волоски, пусть наши жизни также соединятся. Да будет так!».

По завершении ритуала прячут содержимое баночки в тайное место, подальше от посторонних взглядов. При желании снять приворот, достаточно помыть емкость.

Приворот на укрепление любовных отношений и возвращение любимого

Обряд сучий волос
Этот заговор поможет сберечь семейные отношения

Если муж загулял и велика вероятность распада семьи, то можно прибегнуть к помощи магии. Следует переплести собственные локоны и мужа воедино и прочитать заклинание: «Как эти волосы всегда при тебе (имя супруга) будут, так и все мысли твои будут исключительно обо мне (свое имя). Я отдаю тебе часть себя, на замену беру твое сердце. Да исполнится мое желание!». Заговоренные волосы вшивают в подкладку верхней одежды супруга.

Привороженный таким образом будет постоянно испытывать дискомфорт, находясь вне дома, желая поскорее туда вернуться.

Цыганская привязка

Цыганский народ всегда славился своими великими познаниями в магии. Их привороты считаются особо мощными, которые довольно проблематично снять (порой невозможно). Церемония привораживания проводится, когда луна нарастает.

Чтобы ни на что не отвлекаться, заранее подготавливают следующие атрибуты:

  • небольшой горшок с крышкой;
  • ношеные чулки (свои);
  • свечу;
  • свои волосы.

Как только за окном стемнеет, заворачивают пряди в ткань и кладут в емкость. В процессе приговаривают: «Частичку себя изымаю и в темноте скрываю, от света дневного прячу, от всего мира закрываю. Влюбится в меня (имя человека) без удержу и его спрячу от всех, оставлю только для себя».

Потом горшок закрывают и убирают в потаенное место. Ритуал можно делать не один раз и в последний заход сжигают сверток с помощью свечи. Относят пепел на перекрестное пересечение дорог и там закапывают. Через месяц магия начнет действовать.

Когда ждать результат и как долго он продлится

Обряд сучий волос
Ждать результат ворожбы недолго

Время ожидания результатов своего колдовства может разниться в зависимости от выбранного варианта. Одни привороты начинают действовать практически сразу, другие – спустя несколько дней. Чем мощнее заговор, тем быстрее он проявится. Маги утверждают, что срок магического влияния неограничен, пока его не снимут. Только есть такие привязки, которые невозможно убрать.

Как определить такой приворот

Обряд сучий волос
Приворожен человек или нет, можно понять по определенным признакам

Любые магические манипуляции оставляют брешь в энергетическом поле человека, влияют на его поведение и общее самочувствие. Понять наличие приворота можно по ряду признаков:

  • волосы истончаются, тускнеют и начинают сильно выпадать;
  • ухудшается состояние ногтей;
  • возникают проблемы с пищеварением, сердцем и сосудами;
  • постоянно болит голова;
  • есть одышка и часто начинает сильно биться сердце, вплоть до отключения сознания;
  • бессонница (причем, спать охота, но невозможно заснуть);
  • обостряются хронические заболевания;
  • появляется раздражительность и нервозность;
  • пропадает интерес ко всему происходящему, кроме женщины, которая сделала приворот.

Важно! У заколдованного человека постепенно развивается маниакальная зависимость от «любимой» женщины. Жить с ним становится невыносимо. Нередко он пристращается к алкоголю.

Эти симптомы заметны окружающим. Однако и сам привороженный может самостоятельно понять, что с ним не все в порядке. К примеру, стало тянуть к человеку, который раньше его не интересовал.

Как снять приворот

Обряд сучий волос
Не все привороты возможно снять

Сильнодействующий заговор, сделанный черным магом, невозможно снять самостоятельно. Поэтому, если есть подозрения, что близкий человек находится под колдовскими чарами, рекомендуется проконсультироваться с экстрасенсом.

Чаще всего для снятия приворота пользуются солью. Особенно данный способ актуален для людей, родившихся под стихией Земли (Девы, Козероги, Тельцы). Такой ритуал проводят при дневном свете. Помимо соли потребуется фото привороженного и чугунная сковородка.

Дальнейшие действия:

  1. Накаливают соль на сковороде, пока она не начнет потрескивать. При этом неоднократно повторяют слова (какие именно, подскажет маг).
  2. В процессе нельзя думать ни о чем постороннем, а сконцентрироваться на своей цели – человеке, с которого требуется убрать приворот.
  3. Как только соль начнет издавать треск, пересыпают ее в тарелку и ждут остывания. Под миску подкладывают фотографию. Эта конструкция должна находиться в укромном месте до наступления сумерек.
  4. Затем снимок берут правой рукой, снова читают слова отворота и высыпают соль на него.
  5. На другие сутки еще раз проговаривают заклинание, а соль выбрасывают в унитаз и смывают.

Вода унесет негатив и приворот теряет свое магическое воздействие.

Как гадать

Обряд сучий волос
Гадание на волосах

Обряд сучий волос поможет узнать будущее в любовных делах. Подготавливают расческу. Усаживаются и произносят три раза подряд: «Расчесывай, чеши, всю мне правду доложи». Затем трижды дуют на аксессуар и начинают водить им по волосам. В ходе данной процедуры думают непосредственно о возникшей проблеме.

По истечении нескольких минут подобных манипуляций снимают оставшиеся на расческе волоски. По их количеству определяют, что ждет:

  • 0 – не предвидится каких-то серьезных изменений в жизни;
  • 1 – проблема решится, если гадающий приложит к этому усилия;
  • 2 – в окружении есть завистники, которые активно распускают сплетни;
  • 3 – удача будет сопутствовать во всем;
  • 4 – велик риск предательства со стороны друга или родственника;
  • 5 – не за горами неожиданные новости;
  • 6 – пора отдохнуть;
  • 7 – ждет приятное времяпрепровождение с возлюбленным;
  • 8 – надо подумать о своем здоровье;
  • 9 – прогноз на успех в делах;
  • Больше 10 – скоро возникнут денежные затруднения.

Приворот, сделанный правильно в домашних условиях, обычно начинает вскоре действовать. Таким образом можно вернуть мужа, наладить любовные отношения и решить еще много других проблем на личном фронте. Если же допущены ошибки, то неминуемо будет нанесен вред как себе, так и человеку, на которого направлена магия.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...