Что значит надеть трусы или одежду наизнанку

Примета о трусах одетых наизнанку толкуется по-разному. Кто-то считает, что это действенный способ защиты от порчи и сглаза, другие – предрекают серьезные неприятности. Более точное толкование, как всегда зависит от обстоятельств и конкретных деталей.

К чему одеть трусы наизнанку

Примета гласит: одеть трусы наизнанку – значит быть битым. Но это толкование не стоит воспринимать буквально. Возможно, будет неприятный разговор, конфликт или ссора. Расправа не обязательно должна быть физической, она может быть и моральной. Возможно, придется столкнуться с осуждением, а испытанный при этом моральный дискомфорт и будет тем самым «битьем».

Что значит надеть трусы или одежду наизнанку
Трусы наизнанку – неужели все так плохо?

На этот счет существует и другая примета, которая гласит, что надеть трусы наизнанку – значит привлечь к себе неприятности самого различного рода. Это могут быть:

  1. Разногласия на работе.
  2. Конфликты с родственниками и друзьями.
  3. Проблемы со здоровьем.
  4. Потеря денег.

Маги и эзотерики объясняют это тем, что человек одевший белье наизнанку отталкивает от себя удачу.

Иногда считают, что примета предрекает неприятности с половой жизнью. Например, это может быть венерическое заболевание, проблемы с потенцией или что-то еще.

Положительная трактовка

Трусы одетые наизнанку – мощный оберег от сглаза и негативного влияния недоброжелателей. Одевать белье шиворот-навыворот, рекомендуют перед очень важными мероприятиями, предполагающими большое количество зависти, злости, волнений. В этом случае весь негатив трусы берут на себя.

Что значит надеть трусы или одежду наизнанку
От чего защищают трусы наизнанку?

Изнаночная сторона имеет и глубокую психологическую подоплеку. С точки зрения ученых таким способом мы стараемся найти нестандартные решения, посмотрев на проблемы с другой стороны.

Надела кофту или платье наизнанку – поверья

Платье одетое наизнанку не предвещает ничего хорошего. Скорее всего, в течение дня вероятны неприятности на работе. Это могут быть, как и мелкие недоразумения, которые разрешаться сами собой, так и более крупные неприятности.

Что значит надеть трусы или одежду наизнанку
Кофта наизнанку и проблемы на работе

Одетая наизнанку кофта трактуется по-разному:

  1. Проблемы с продвижением по карьерной лестнице, возможно даже понижение в должности.
  2. Придирки руководства, которые могут привести к увольнению и понижению в должности.
  3. Скандал с сослуживцами, который решится не скоро.
  4. Работа окажется низкооплачиваемой и не оправдает возложенных на нее надежд.
  5. Появятся дополнительные обязанности, за которые никто не будет платить.
  6. Коллеги захотят «подсидеть» или просто настучат начальству о допущенных промахах.

Вывернутая домашняя одежда: майка, футболка, носки

Майка или футболка, одетые шиворот-навыворот трактуются по-разному:

  • Если одежда была домашней, вероятны проблемы с домочадцами: ссоры на пустом месте, придирки из-за мелочей. Такие ситуации стоит воспринимать как можно более спокойно. Не стоит накалять и без того напряженную обстановку. Все эти проблемы вскоре исчезнут самостоятельно.
Что значит надеть трусы или одежду наизнанку
Можно ли предотвратить скандал?
  • Если футболка была на выход, неприятностей стоит ждать от своего окружения. Может быть это будут ничем не подтвержденные слухи или порочащие сплетни. Завистники и недоброжелатели не дадут расслабиться.
  • Иногда, футболка наизнанку предупреждает о финансовых потерях: мелкой краже или крупном хищении. После такого знака стоит быть максимально внимательным и осторожным.

Носки

Носки, надетые наизнанку, чаще всего предупреждают о различных неприятностях:

  • Вскоре предстоит неприятная, непосильная работа, которая отберет много времени. Причем от нее нельзя будет отказаться.
Что значит надеть трусы или одежду наизнанку
Носки наизнанку
  • Падение, при этом не обязательно в прямом смысле. Это может быть понижение в должности, финансовые проблемы или необдуманный поступок.
  • Предупреждение о недоброжелателях, которые попытаются воспользоваться вашим положением, благосклонностью. Нужно внимательнее относиться к своему окружению, нельзя полностью доверять незнакомым и первым встречным.

Одетый впопыхах наизнанку домашний халат сулит неприятности в семье. Причем надевший всегда будет в эпицентре всех событий. Возможно, ополчится супруг, начнут придираться родители или возникнут разногласия с детьми. Чтобы избежать более серьезных последствий, необходимо проявить терпение и снисходительность.

Шапка

Если надеть наизнанку шапку примета в этом случае также не сулит ничего хорошего:

  1. С самого утра – все запланированные на этот день мероприятия лучше отложить. Добиться хорошего результата, скорее всего, не получится, а вот разочарований будет очень много.
  2. Возможна скорая болезнь.
  3. Для пьющих – это предупреждение о запое. Тем, кто не пьет также лучше воздержаться от употребления алкоголя – возможны отравления и другие неприятности.
  4. В скором времени возможны мелкие неприятности, невзгоды.

Брюки

Надетые наизнанку брюки или штаны не сулят ничего хорошего:

  • Возможен проигрыш в споре. В этот момент не стоит кому-то что-то доказывать, удача обойдет стороной.
  • Нужно стараться избегать конфликтных ситуаций, дискуссий. Они не приведут ни к чему хорошему.
Что значит надеть трусы или одежду наизнанку
Брюки наизнанку – как избежать проблем?
  • Велика вероятность беспричинных ссор с домочадцами, знакомыми. Не стоит поддаваться на провокации, участвовать в чужих разборках.
  • Могут обостриться хронические заболевания. Нужно уделить время профилактике, немного отдохнуть.

Одежда задом наперед и суеверия

Одежда, надетая задом наперед, всегда сулит только позитивные и хорошие события. Чаще всего она предвещает удачу во всех начинаниях. Любая работа будет спориться, отношения с друзьями и родными будут самыми лучшими, деньги будут браться из ниоткуда. Маги в такой момент рекомендуют даже попытать счастья в лотерее. Шансы на успех будут высокими, как никогда. Но не стоит сильно увлекаться, во всем должна быть мера.

Более точное толкование зависит от предмета гардероба:

  • платье – женщину ждет приятная неожиданность;
  • футболка – надежная защита от лживых сплетен и слухов;
  • трусы – неожиданное свидание.
Что значит надеть трусы или одежду наизнанку
Задом наперед – так ли уж все плохо?

Все вышесказанное действительно только в том случае, если вещь была одета случайно. Намеренные действия ничего не означают.

Срочно переодеваться или не нужно

Нужно ли сразу переодеваться, если вы умудрились надеть вещь наизнанку? Единичный случай, скорее всего, не предвещает ничего плохого, а лишь свидетельствует о невнимательности. Повторяющаяся ситуация уже дает повод для размышлений. Возможно, судьба таким образом предупреждает о предстоящих проблемах.

Чтобы свести к минимуму негативные последствия, необходимо поступить следующим образом:

  • Снять вещь, сжечь без остатка, выбросив пепел как можно дальше. Огонь способен очистить даже от самой плохой энергетики. Такой обряд больше применим для нижнего белья или носков. К тому же в условиях городской квартиры сжечь что-либо весьма проблематично.
Что значит надеть трусы или одежду наизнанку
Мощная магия огня
  • Крупные вещи снимают, хорошенько топчутся по ним ногами, а затем одевают как положено. Этот нехитрый обряд позволяет чисто символически «растоптать» весь негатив, неприятности.
  • Иногда маги рекомендуют переодеться как положено, после чего кто-то из родных должен несильно ударить по спине или плечу. Считается, что такое символическое наказание эффективно предотвращает различные неприятные последствия.

Кроме описанных выше существуют другие ритуалы. Нужно переодеться, затем подойти к зеркалу, взглянуть себе в глаза и громко отчетливо сказать: «Неприятности меня не коснуться». Самовнушение очень часто оказывается намного сильнее даже самых эффективных магических ритуалов.

Ни одна примета не может дать точного толкования событий. В большинстве ситуаций не стоит зацикливаться на мелочах, пытаясь просчитать каждый шаг. Суеверия – это не руководство к действию, а лишь тонкий намек на то, что в жизни необходимо что-то изменить.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...