Арийские руны

Арийские руны широко известны среди эзотериков. Они используются для предсказаний или при принятии судьбоносных решений. Название данного магического атрибута переводится как «тайна», которую может постичь тот, кто знает толкование рун.

Арийские руны
Руны у эзотериков вызывают интерес

Х’арийские руны каруна

Х’арийские древние руны – основа для египетской и китайкой письменности. Великая Раса оставила их в качестве одного из главных наследий, которое современный человек может не только изучать, но и применять на практике. Существует несколько правил для Ка Руны:

  1. Произносятся слова строго по слогам (одна руна состоит, как правило, из 3 или 4 слогов).
  2. Образы записываются строго по 16 штук в 9 рядов.
  3. Каждый элемент имеет как минимум три трактовки.
  4. При переводе допустимо писать один элемент в двух значениях отдельно.
  5. Чтение происходит слева направо.
Арийские руны
Древняя Ка Руна в современной трактовке

Арийская каруна состоит в общей сложности из 144 элементов, обозначающих деятельность предков. Слова могут напоминать славянский алфавит, в котором есть направление, время и образы. Так можно определить около десяти основных:

Асъ – талант, проявляющийся у «сверхчеловека». Знак олицетворяет выдающиеся и уникальные способностями, которые выделяют человека из толпы. Посланниками такого таланта считаются боги из Прави и Слави.

Бысть – существование любого живого существа на Земле. Вторым значением является время и его формы.

Веди – направление (предлог «в»). Дополнительно символизирует мудрость и стремление к познанию нового.

Мир – состояние покоя, в котором прибывает человек. При чтении произносится как согласная «м».

Путь – дорога или стремление к цели. Предки считали, что путь для расы или общества определяется богами.

Рита — кристально чистый дух. Символизирует правила или догмы, которые гарантируют здоровье не только ныне живущему человеку, но и его потомкам.

Внимание! Тем, кто имеет такую руну, запрещено вступать в отношения с членами семьи или носителями инородных, нечистых ген.

Устой – правила, согласно которым происходит общение между представителями разных рас, соплеменниками. При переводе и чтении может быть записана как «У» или «К».

Ын-ра – поток положительной творческой энергии. Символ яркого творческого начала, которое характерно для деятелей искусства.

Рыцы – общение между соплеменниками с помощью речи. Второе значение – «говорить». Третье – «твердъ» или твердое.

Ярило – один из славянских богов, который в рунах трактуется как солнце. Характерны для данного элемента солнечный свет, космическое пространство.

Ирий – чистота и неприкосновенность. Это обозначает правду или незыблемую истину, подаренную предками. При написании часто используется «И» или «Ис».

Отче – глава клана или расы, контролирующий деятельность соплеменником. Важно учитывать, что руна символизирует человека подотчетного богам.

Эор – грань в отношениях. Может проявляться в виде ограничений в общении.

Ау-Ра – поток света у любого живого существа. Означает свечение, на основе которого можно изучить душу или дух человека.

Арийские руны
Книга Ка Руна, где можно найти более трех толкований на каждый элемент

Дополнительные руны

Помимо основных, центральных, элементов существует также категория дополнительных. К этим рунам можно отнести 13 значений, каждое из которых несет следующий смысл:

  • Асп. Это олицетворяет жизненную силу, которая по спирали поднимается снизу вверх. «Асп» — сокращенное харийское «Аспид» — человек, умеющий перемещаться в пространстве.
  • Вей. Среди рун – поток Ветра. Характеризуется как непрерывный, периодически меняющий направление. Важно учитывать, что Вей уникален, так как никогда не повторяется дважды.
  • Га. Данный элемент олицетворяет движение или перемещение объекта в любом направлении.
  • Гоа. Отвечает за перемещение или сдвиг в пространственно-временном континууме.
  • Д-Аръ. Д’Арийцы считали, что этот элемент воплощает Дар Богов (например, талант). Также характеризуется возможностью принимать различные и нетипичные формы.
  • Дау. Движение происходит по принципу «водопада»: жизненная энергия стремится сверху вниз.

Важно! При обнаружении Дау – Н следует помнить, что это олицетворение деградированной сущности.

  • Ду. Подобный элемент – сокращение от «дуальности». Как правило, Ду присуще людям с раздвоением личности.
  • Коп. Х’Арийская древняя каруна трактует Коп как непрерывное движение в одной последовательности. Этот атрибут отвечает за воздействие на любую форму жизни через организацию основных процессов, контроль деятельности.
  • Омъ или «Ом». Энергия, направленная на созидание и творение прекрасного. Тесно связана с искусством.
  • Сиг или «Сигать». Символ мгновенного перемещения в пространственно-временном континууме, которое приводит к победе над ментальным или физическим врагом.
  • Х’Аръ. Руна положительных энергетических потоков, для которых характерно излучение энергии Земли. Проявляется в виде чистых, ярких лучей.
Арийские руны
Дополнительные руны

Руны направления

Помимо основных и дополнительных элементов есть также второстепенные. В данном случае рассматриваются руны направления, которые символизируют потоки энергии:

  • Аван (переводится как «перед»).
  • Арье (в значении «в»).
  • За.
  • Из.На.
  • От.
  • Под.
  • С.
  • Через.

Данные названия созвучны с предлогами, обозначающими место. Связано это с тем, что арийская письменность была взята за основу при создании древней письменности. Каждая из рун направления имеет соответствующую трактовку относительно перемещений в пространстве и времени.

Арийские руны
С помощью рун можно узнать направление, в котором нужно развиваться личности

Руны и их значения представляют большой интерес для людей, увлекающихся эзотеризмом. После изучения символов можно переходить к расшифровке или созданию элементов, которые кардинально меняют не только поведение человека, но и его миропонимание.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...