Проверенные руны для похудения

Проверенные руны для похудения
Так выглядит руна «Липосактор V»

На многочисленных интернет-форумах и в соцсетях нередко встречаются отзывы людей, боровшихся с лишним весом. Для этого они использовали руны для похудения и получили ощутимый результат. Казалось бы, разве к подобному можно относиться всерьез? Активные регулярные физические нагрузки, диеты, поиск сбалансированного рациона – вот на что надо полагаться при потребности сбросить лишние килограммы, а не на какие-то древние письмена. Но стоит ли делать такие скоропалительные выводы, не углубившись в тему? А она ведь заслуживает более детального рассмотрения.

Можно ли похудеть с помощью рун

Нужно осознавать, что рунические ставы сами по себе не являются чудотворным лекарством против лишнего веса. Если слепо полагаться на их силу, а от себя ничего не менять в рационе и образе жизни, чуда не случится. С помощью рунических формул можно упорядочить процессы метаболизма, повлиять на гормональный фон, но самое главное – настроить свое сознание на правильную волну, прекратить неустанно критиковать и ругать себя за лишний вес. Нужно убрать из головы весь мусор, все «якоря», отягощающие морально, и настроиться на хороший, приятный процесс похудения. Рунические ставы и формулы будут надежными спутниками на этом пути. Их помощь пригодится для:

  • нормализации метаболизма;
  • настраивания сознания на похудение, снятия внутренних блоков и установок;
  • облегчения в восприятии перемен в рационе;
  • отношения к процессу похудения как к новому серьезному вызову, а не как к мучению;
  • поднятия настроения.
Проверенные руны для похудения
Если же полагаться на одни лишь рунические знаки, не прилагая должных усилий от себя, все «сбрасывание» веса, скорее всего, ограничится 3-5 килограммами

Для того, чтобы результат оказался более ощутимым, нужно совмещать помощь рунических ставов с серьезной работой над собой.

Какие руны используются в формулах

Сейчас – подробнее о том, какие именно рунные знаки чаще всего используются в формулах на похудение и на что они влияют. Информация приведена в виде таблицы.

Руна Для чего нужна
Феху внутренняя стойкость и сила
Уруз оздоровление, повышение выносливости
Райдо удовольствие от физической активности
Кеназ повышение самооценки
Вуньо принятие всех изменений как улучшение себя
Хагалаз борьба с внутренними блоками, мешающими похудению
Наудиз борьба с темными энергиями, продление внешней и внутренней молодости
Иса снижение темпов набора веса
Йера восстановление душевного и телесного равновесия
Совило наполнение организма солнечной энергией, расщепление и вывод жиров из организма
Беркана уменьшение переживаний и стресса от похудения
Манназ снижение аппетита
Лагуз выведение шлаков из организма
Дагаз уменьшение залежей жира на определенном участке тела

Как работают ставы на похудение

Если рунические ставы на удачу или привлечение любви работают больше во внешнем поле, создавая благоприятные обстоятельства, то с рунами на похудение другая ситуация. Их действие происходит непосредственно внутри человека.

Проверенные руны для похудения
Работа над сознанием, улучшение обмена веществ, «выключение» аппетита поздним вечером и ночью, стабилизация гормонального фона – все эти процессы осуществляются при помощи ставов на похудение

Однако они не будут действенными, если человек внутренне сопротивляется переменам.

Важно! Руны произведут действительно заметный эффект только в связке с собственными усилиями: корректировкой рациона, физической активностью, а главное – нацеленностью на достойный результат!

Правила нанесения

Проверенные руны для похудения
Рунические формулы для похудения лучше всего наносить на тело, в область живота

Альтернативные способы – на листке бумаги, который всегда при себе, или на собственном фото. Если это будет первое обращение к руническим ставам, не надо придумывать свою формулу. С рунами стоит вести себя крайне осторожно, так что, при отсутствии достаточного опыта и знаний, лучше прибегнуть к любой из устоявшихся проверенных формул. Главное – наличие в формуле важнейших рун Хагалаз, Вуньо, Йера.

Оговор

Следующий шаг после нанесения знаков на тело, бумагу или иную поверхность – правильный их оговор. Текст составляется самостоятельно для каждой из рун или же всей формулы. Не нужно стараться придумать какой-то заумный пафосный текст: главное, чтобы в нем содержалось искреннее намерение помочь себе, а об этом можно сказать самыми простыми понятными словами. Достаточно одной, но твердой фразы.

Важно! Придуманный текст лучше предварительно набросать на листке. Это поможет уверенно высказать его при оговоре.

Активация и деактивация

После оговора рунического става следует активировать его. Способов активации существует несколько:

  • дыханием;
  • огнем;
  • кровью;
  • воздухом;
  • землей;
  • водой.

Любой из них достаточно прост и не занимает много времени. Еще один способ – активация рун через медитацию и визуализацию. Он вообще не предусматривает нанесения знаков на тело или любую другую поверхность. Формула активируется силой мысли, сосредоточением на моменте и уверенностью в ее чудотворных способностях. Такой способ активации подходит лишь для людей с хорошо развитым воображением, интуицией, пространственным мышлением.

Когда рунический став дал свои результаты в виде желаемого похудения, он подлежит деактивации. Нарисованные на теле знаки просто смываются, нанесенные на бумаге, дереве, другой поверхности надо сжигать. В процессе деактивации обязательно нужно выражать благодарность рунам за то, что они сделали свое дело.

Проверенные ставы на похудение

Самое время узнать о наиболее распространенных рунических формулах, которые помогут сбросить лишние килограммы и заодно очистить свой организм.

«Сброс веса №1»

Первый и самый популярный рунный став на похудение включает следующие важные руны:

Дагаз (две) основа формулы, они символизируют само желание и цель похудеть
Эваз направляет процесс в правильное русло
Турисаз снимает внутренние блоки и зажимы, мешающие сосредоточиться на процессе
Кеназ работает над сжиганием жиров
Беркана смягчает течение процесса
Лагуз (две) помогают с выводом шлаков и токсинов из организма
Альгиз защищают от стрессов и переживаний
Проверенные руны для похудения
Две руны Дагаз по краям – основа формулы

«Сброс веса №2»

Данная формула отличается от «Сброса веса №1» составом, значением каждой руны и конечным эффектом. Отзывы людей, которые обращались к помощи става «Сброс веса №2», полны восторга: помимо ухода многих килограммов, наблюдается внешнее омоложение и заметное обновление кожи.

В состав этой формулы входят:

Хагалаз воздействует на негативные установки, подталкивающие к набору веса
Турисаз выгоняет из организма шлаки и токсины
Лагуз делает то же
Хагалаз-Феху-Райдо эта связка помогает налаживать метаболизм, расщеплять жиры, а также воздействует на сознание человека, убирая тягу к перееданию
Турисаз-Йера-Перт на данной комбинации лежит омоложение кожи, ее свежесть и блеск, приведение организма в бодрый тонус
Лагуз-Дагаз-Альгиз троица укрепляет общий иммунитет, помогает процессу завершиться благополучно

«Меню от ловушки»

Руническая комбинация «Меню от ловушки» – идеальный рецепт сбрасывания лишних кило для тех, у кого большие трудности с самодисциплиной, силой воли. Те, кто считает себя лентяем, могут обратиться за помощью к этой комбинации. «Меню от ловушки» состоит из таких рун:

Тейваз приносит энергию, жизненную силу, наполняет здоровьем, дает стройность и красивую фигуру
Райдо вызывает интерес к активному способу жизни, занятиям спортом, также способствует сжиганию большего числа калорий во время двигательной активности
Турисаз уменьшает подсознательную тягу к употреблению вредных блюд: острого, жирного, мучного и т.д.
Ингуз главная руна в этой комбинации, внутри которой заключены все остальные руны; отвечает за ускорение метаболизма и наведение общего порядка в организме
Проверенные руны для похудения
Все руны заключены внутри главной – Ингуз

«Липосактор V»

Как известно, липосакция – процедура, предусматривающая удаление жиров из тела специалистами в лабораторных условиях. Не стоит удивляться, но существует руническая формула, способная моделировать процесс липосакции без физического вмешательства в организм! Называется она «Липосактор V». Люди, прибегавшие к помощи этой комбинации, отмечают фантастические результаты. Проходит процесс легко, жиры сходят, общее самочувствие существенно улучшается. «Липосактор V» — возможно, самая действенная руническая формула на похудение.

Важно! Придумывая оговор для этой комбинации, необходимо начать словами «Пусть сила рун…», а завершить выражением «аз фрамквэма». По-исландски это означает «я выполняю».

В состав формулы «Липосактор V» входят следующие руны:

Хагалаз способствует разрушению жировых клеток
Турисаз делает то же самое
Дагаз выведение жиров, шлаков, токсинов из организма
Вуньо приносит моральное удовлетворение от процесса сжигания жиров
Соулу (две) помогают сжигать жиры в процессе занятий спортом, отвечают за выбор адреналина
Перевернутая Феху – Тейваз – эльфийская руна «О» данная троица открывает своеобразные «врата земли», куда безвозвратно уходит жир
Наутиз развивает умение ограничивать себя в еде, выбирать самое нужное и формировать оптимальный для себя рацион

 

Совет. Людям, у кого проблемы с сердцем, следует вместо двух рун Соулу добавить в формулу одну, либо заменить их рунами Альгиз и Беркана.

Как быстро действуют руны

Приятно, конечно, осознавать, что рунические ставы на похудение могут подействовать быстро. Это вдохновляет и мотивирует продолжать начатое. Но как сохранить настрой, если быстрого эффекта не наблюдается? Ничего страшного, все впереди. Главное – не прекращать в панике процесс. Результат по итогу оправдает затраченные усилия.

Если все же хочется сколь-нибудь быстрых перемен, есть маленькая хитрость. Нужно нанести рунную формулу на бутылку с водой, и весь день пить только оттуда. Другой вариант – изобразить руны на мыле, чтобы заклинание срабатывало при каждом мытье рук. Эти же способы могут быть не дополнительными, а основными при обращении к помощи рун. К примеру, человек по каким-то причинам не хочет наносить рисунки на тело. Бутылка с водой, мыло, бумажка, которая всегда лежит при себе – хорошие альтернативные варианты.

Рекомендации о безопасности нанесения рун

Напоследок – ряд полезных рекомендаций, связанных с нанесением рунных вязей для похудения на тело. Об этих советах нужно помнить и стараться соблюдать их, поскольку руны – явление довольно опасное.

  1. Перед нанесением формулы нужно достичь полной уверенности, что она верна. Наносить произвольную последовательность рун или вовсе псевдо-руны не стоит, только хорошо проверенные варианты.
Проверенные руны для похудения
Наносить руны на тело просто так, для красоты, без четкой цели – последнее дело. С ними шутки плохи и могут принести большое горе
  1. Не меньшая опасность заключена в перевернутом либо зеркально отраженном виде рунических ставов. Они должны выглядеть именно так, как в оригинале!
  2. В ходе нанесения рун на тело, настраивание сознания на успешное достижение результата – основополагающий момент. Уверенность в правильном пути – в этом и кроется секрет действия рунических формул.
  3. Наносить на тело ставы на похудение следует только при отсутствии болезней, депрессии, банально плохого настроения. Энергетическое поле должно быть позитивным, без лишних отягощений.
  4. Этот обряд надо проводить в полном одиночестве и так, чтобы никто не застал в процессе. Конечно, не стоит делать из своего желания обратиться к помощи рун тайну для самых дорогих людей, но процесс их нанесения предусматривает абсолютное отсутствие посторонних глаз.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...