Как правильно рисовать руны

Руны уже много веков сопровождают людей, помогая или, напротив, мешая им в различных начинаниях. Эти рисунки имеют внушительную силу, с которой мало что может сравниться. Но далеко не всякое изображение става эффективно. Для превращения рисунка в руну его необходимо наносить по особым правилам. Важна не только техническая составляющая, но и духовная. Рассмотрим особенности того, как правильно рисовать магические руны, чтоб они работали.

Как правильно рисовать руны
Магические руны и символы

Чем и как правильно писать руны на разных поверхностях

Нанесение магических знаков на поверхности должно сопровождаться соблюдением ряда правил. Иначе есть риск не только нанести совершенно бесполезный рисунок, но и навредить.

Основные правила написания рун

Как правильно рисовать руны
Правила нанесения магических знаков

Руны представляют собой сильные магические инструменты, которые не рекомендуется использовать для развлечения. Огромная сила, таящаяся в этих рисунках, взаимодействует непосредственно с энергетикой человека и влияет на все вокруг него. Неправильное начертание, ошибки в составлении, неподходящие оговоры и отсутствие серьезных причин для нанесения могут стать причиной самых настоящих несчастий.

Настоящие мастера знают, как правильно писать магические руны. А вот новички совершают массу ошибок, часто приводящих к непредсказуемым последствиям.

Самое главное правило при изготовлении талисмана заключается в необходимости нанесения изображения на поверхность с конкретным смыслом. А самостоятельное создание амулета дополнительно поможет вложить часть своей энергии в начертанный символ.

Важно! Изготавливая талисман для другого человека, важно помнить, что эффект будет распространяться не только на владельца, но и на создателя.

Только полное понимание действий и личная ответственность за последствия должны сопровождать начертание знаков любой сложности. При этом стоит соблюдать ряд обязательных правил:

  1. Скандинавские рисунки не должны включать в себя горизонтальные линии.
  2. Знаки надо чертить в четком порядке без разнобоя.
  3. Только четкая последовательность действий дает гарантию на необходимый эффект от рисунка (это касается вырезания символов на дереве, вышивания и татуировки).
  4. Нельзя исправлять возникшие ошибки по ходу. Если человек заметил несоответствие, важно осознать необходимость руны. Возможно, этот рисунок и вовсе не нужен. Если же все-таки было принято решение о начертании, это делается заново на новом полотне.
  5. Написание осуществляется исключительно слева направо. При работе с круглой поверхностью соблюдают направление по часовой стрелке.
  6. Если первая руна чертилась сверху вниз, то остальные наносятся таким же образом.
  7. Нанесенная надпись должна быть выпуклой.

На чем можно писать руны

Как правильно рисовать руны
Материал для изображения символов

Начертание сильных рун возможно на разные материалы. Это может быть дерево, металл, камень, бумага, фотография, кожа, кость или ткань. Многообразие поверхностей обуславливает широкий выбор способов нанесения рисунков.

Обычно руны изображаются на твердых предметах. Работа состоит из разработки изображения и ее окрашивания. Для твердых материалов применяют резцы, позволяющие добиться точного и выверенного начертания. Допускается использовать нож. Скандинавские знаки традиционно наносятся на поверхность методом выжигания.

Лучше всего создавать талисман самостоятельно без использования технических средств. Но стоит отметить, что изготовленные с соблюдением всех правил металлические талисманы вполне могут вытачиваться на гравировальном станке.

Нередко сейчас в качестве основы для талисмана используется картон или ткань. На бумагу руны наносят с использованием обычной ручки. Но важно помнить, что подобные талисманы крайне недолговечны и быстро теряют свои свойства.

На ткань нанести знак можно с использованием техник вышивания. То, каким цветом делать изображение, решает сам практик.

Руны могут наноситься на любые поверхности без каких-либо ограничений. Выбор материала зависит от конкретных целей практика, а также необходимой долговечности амулета. Наиболее серьезным шагом представляется нанесение магических символов на тело посредством татуировки. Это пожизненная формула окажет существенное влияние на существование человека, так что решаться на подобную процедуру надо только после тщательного обдумывания.

Как рисовать руны на бумаге и ткани

Как правильно рисовать руны
Символ на бумаге

Для написания руны лист бумаги должен быть полностью чистым. Никаких клеток или линеек. Рисунок наносится в соответствии с основными правилами написания при помощи шариковой ручки или собственной крови. То, чем будет написана формула, практически не влияет на ее эффект. Самое главное, придать надписи объем.

После высыхания лист с изображением из рун вкладывают в кошелек или хранят в специальном месте. Место хранения зависит от заложенного смысла.

Как правильно рисовать руны
Символ на ткани

На ткань нанести необходимый символ легче всего вышивкой. Метод чрезвычайно распространен, так как практически не требует каких-либо дополнительных средств для придания объема. Вышивка может использоваться как элемент одежды или просто карманный талисман. Ее можно стирать и гладить без опасения потерять полезные свойства.

По завершении использования рунескрипта ткань или бумага сжигаются.

Правила написания рун на теле

Как правильно рисовать руны
Магические знаки на теле

Тело часто используют для нанесения рун с кратковременным эффектом. Процесс имеет массу нюансов, которые надо учесть. По правилам, рунические знаки могут наноситься на руки, шею, плечи или предплечья. При этом могут возникать неудобства, связанные с тем, что нежелательно смывать изображение до достижения необходимого эффекта. Если рисунок исказится или полностью сойдет с кожи, желание не исполнится.

Выходом из подобного положения может стать применение хны в качестве краски. Рисунок будет долго держаться на коже даже при взаимодействии с водой. Хна все равно исчезнет, так что она подходит для нанесения временных скандинавских рун.

Отдельно принято рассматривать полноценные татуировки на теле человека. Человек должен быть уверен в наносимом рисунке и быть готовым к возможным последствиям своего решения. Татуировщик при этом должен иметь опыт в нанесении магической символики, иначе последствия могут оказаться крайне плачевными. Левая сторона тела всегда отводится под символы, влияющие на судьбу. Правая же отвечает за работу человека во внешнем мире.

Только уверенность и стремление постигать тайны скандинавской магии должны стать первопричиной для создания рунической татуировки.

Написание рун на твердой поверхности

Как правильно рисовать руны
Магические знаки на твердых поверхностях

Методы написания рун на твердых поверхностях обуславливаются правилом выпуклости символов. В отличие от обычного вырезания, все линии должны возвышаться над основной поверхностью и ощущаться пальцами. Можно вырезать или выжигать знаки на дереве, при этом стараясь использовать минимальное количество технологических инструментов.

Гравировку на металле осуществляет тот, кому она предназначается. Если амулет сделает другой человек, в большинстве случаев он попросту не будет работать. По этой причине талисманы из магазинов или рынков не имеют абсолютно никакой силы и являются всего лишь украшением.

Некоторые мастера могут взяться за изготовление талисмана для другого человека, однако тут очень важно уметь отсоединять собственную энергетику и задавать символу необходимое направление.

Нанесение рунической формулы на фотографию

Как правильно рисовать руны
Руническая формула на фотографии

Руны на фотографии можно чертить с помощью красной ручки. Затем снимок сжигается или заворачивается в белую материю. В первом случае очень важно при изображении символа указать на последующее сжигание. При этом никакого вреда человеку со снимка не наносится. А завернутое в полотно фото стараются убрать в дальний угол, подальше от чужих глаз. Если его найдут, талисман сразу же потеряет силу.

Нужен ли оговор для рунического амулета

Практики достаточно активно спорят на тему того, нужно ли оговаривать рунический амулет после создания. При этом результат от магических символов наблюдается как у тех кто оговаривает, так и у отказавшихся от этого людей.

Руна представляет собой фундаментальную символику, несущую в себе огромную силу без дополнительных воздействий. Так что оговор обычно требуется лишь для того, чтобы человек мог лучше сконцентрироваться на своей цели и направлять туда энергию. Это важно для всех амулетов, но особенно проявляется во время привлечения удачи или любви.

Таким образом, лучше все-таки пользоваться оговорами для более четкого указания на желание и формулировки запроса.

Опасность и последствия

Как правильно рисовать руны
Опасность неправильного нанесения магических знаков

Использование рун уже само по себе связано с некоторой опасностью. Особенно, если человек не отдает отчет в собственных действиях. Это связано с переходом между уровнями познания, которое трудно дается новичкам.

Также сложности возникают с трактовкой значений знаков. Далеко не каждый способен вникнуть в глубинный смысл начертания и понять, подойдет ли ему тот или иной рунический став.

Ошибочно подобранное сочетание двух и более рун может не только оказаться неэффективным, но и вызвать цепь негативных последствий. А стремление получить власть и могущество способно опустить на самое дно даже опытного практика, забывающего про ответственность за свои действия.

Неправильно выбранная сторона тела для нанесения руны может и вовсе привести к последствиям, обратным желаемому эффекту. Левая рука всегда связана с прошлым человека и позволяет принимать магическое воздействие. Правая рука связана с передачей своих желаний окружающему миру.

Важно! Стоит отметить, что неправильно набитая на теле руна способна сохранять свое действие даже после полного сведения рисунка.

Как правильно удалять тату с магическим знаком с тела

Как правильно рисовать руны
Удаление татуировки с магическим знаком

Татуировки с рунами – не шутка. Это сильнейшее воздействие на судьбу человека, от которого крайне непросто впоследствии избавиться. При сведении рунических надписей важно руководствоваться несколькими принципами:

  • сведение происходит в той последовательности, в которой наносились рисунки;
  • удаление производится до полного избавления даже от мельчайших следов;
  • желательно комбинировать физические методы удаления с духовными (можно представлять поток чистой энергии, омывающий человека со всех сторон);
  • процесс избавления от тату лучше доверить надежным специалистам, совмещающим искусство татуировки с духовными практиками.

Убрать рисунок с кожи не так сложно как могло бы показаться. Гораздо труднее справиться с последствиями воздействия става на человеческое сознание и дух. Простое стирание схемы никак не повлияет на действие магического символа, а лишь затруднит взаимодействие с ним.

Тату в виде рун должны делать только мастера, обладающие необходимыми знаниями во многих сферах жизни. Они еще на этапе разработки смогут проконсультировать и, при необходимости отговорить человека от необдуманного шага.

Если же тату нанесена правильно, то она превращается в сильнейший талисман, сопровождающий человека на всем жизненном пути. Лишиться его будет сложно, как и избавиться от влияния внешней силы на свою судьбу.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...