Руна любви

Руна – древний знак, магический символ, помогающий достичь поставленных целей во всех сферах жизни. Если есть проблемы в отношениях, прежние чувства угасли, руна любви вернет в ваши отношения счастье и гармонию, а одинокие смогут привлечь спутника жизни.

Руна любви
Руны помогут найти вторую половину, решить проблемы в отношениях

Как использовать руны для привлечения любви

В каждом руническом символе заключена сила, которая влияет на отдельную сферу жизни человека. Любовная сфера – одна из тех, на которую могут повлиять скандинавские символы.

Главная сложность – составить формулу из разрозненных символов. Именно применение их в сочетании друг с другом помогает быстро получить желаемый результат.

Руны любви используются для:

  1. привлечения достойного партнера;
  2. усиления своей привлекательности, увеличивается количество внимания от противоположного пола;
  3. возвращения страсти, если вы чувствуете, что искра в отношениях начала затухать, романтику поглотил быт, и хотите дать новый виток отношениям;
  4. привязки конкретного человека.

Однако применять руны для приворота нежелательно, так как неправильно составленная формула может негативно отразиться на энергетике человека и даже причинить физический вред как человеку, которого хотели привязать, так и тому, кто использовал руны. Поэтому заниматься подобным лучше опытным рунологам.

Важно! Если же придерживаться строгих правил, использовать руны может любой. Но делать это надо с умом. Если нет уверенности в своих знаниях, лучше обратиться за помощью к специалисту.

Руны на любовь и замужество

Рунические формулы на привлечение любви помогают встретить вторую половину и создать с ней крепкие, доверительные отношения, а замужним укрепить брак.

Ниже информация об основных знаках, которые привлекут любовь, помогут преодолеть кризис в отношениях, возвратить страсть.

Кеназ

Это одна из рун, чаще других применяемая для привлечения любви. В основном употребляется для составления формул. Символ можно использовать отдельно в качестве талисмана, без создания става.

Такая популярность вызвана следующим воздействием на человека:

  • усиливается привлекательность для противоположного пола;
  • увеличивается сексуальность;
  • у окружающих появляется стремление любить носителя этой руны;
  • помогает найти вторую половину для создания семьи.

Соулу

Эта руна влияет не только на других людей, но и напрямую на ее носителя. Соулу – символ успеха. Она придает уверенности своему носителю, наполняет его оптимизмом. Исчезает излишняя скромность, которая часто становится преградой для поиска партнера.

Ингуз

Этот символ отвечает за мужское начало. Стоит использовать мужчине, который находится в активном поиске. Эта руна увеличивает притягательность и сексуальную энергетику носителя. При этом не стоит забывать, символ нельзя использовать тем, кто давно состоит в отношениях. Вернуть с его помощью чувства своего партнера и страсть в отношения не получится, для этих целей применяют другие руны.

Ингуз+беркана

Беркана символизирует мужское начало. Вместе с руной Ингуз они символизируют сочетание мужской и женской энергий. Эта любовная формула вызывает успехи в романтической сфере, усиливает влечение партнеров друг к другу. Может предзнаменовать рождение ребенка.

Гебо+отала (одал)

Руны связки направлены на привлечение любви и замужества в жизнь ее носителя. Она притягивает спутника жизни, с которым можно создать крепкий брак. Объясняется это сочетанием их значений. Руна Гебо помогает заводить новые знакомства, создавать гармоничные отношения. А Отал (одал) объединяет мужчину и женщину, помогает достигать общих целей.

Руна любви
Связка для привлечения любви и замужества

Гебо+лагуз+вуньо

Эта комбинация дарит человеку яркую влюбленность, радость, положительные эмоции. Помогает встретить человека, по отношению к которому возникнет сильное влечение, ее носитель будет испытывать сильные позитивные чувства. Результат достигается из-за связки двух рун с Вуньо, которая символизирует успех в той сфере жизни, на которую она направлена.

Руна любви
Связка, помогающая влюбиться

Руны для привлечения любви конкретного человека

Если возникло желание добиться взаимности конкретного мужчины, рассмотрите руны из этого раздела. Рунические ставы на привлечение любви мужчины – самые сложные, поэтому к их составлению стоит подойти с особой внимательностью.

Эваз+отала

Связка этих рунических символов применяется, когда отношения уже есть, но все идет к скорому расставанию. Страсть угасла, чувства партнера охладели. Также в случае сильных размолвок с партнером. Связка наносится на совместное фото пары. В итоге возвращаются прежние чувства: страсть и любовь, наступает гармония.

Если разрыв отношений уже произошел, использовать связку стоит, если есть уверенность, что чувства партнера до конца не угасли. В ином случае использование связки бесполезно.

Лагуз

Эта руна – символ женского начала. Наносить ее стоит женщине, находящейся в поисках партнера. Руна используется для привлечения любви и внимания противоположного пола. Она усиливает женскую энергетику, пробуждает сексуальность. Если партнер уже есть, нельзя использовать для усиления его влечения.

Ингуз

Если в отношениях чувствуется неопределенность, непонятно, испытывает ли романтические чувства другой человек, стоит воспользоваться этой руной. Она поможет, если кажется, что знакомый противоположного пола испытывает к вам романтический интерес, но больше никаких действий не предпринимает. Ингуз помогает превратиться желаниям в реальные действия. Стоит принимать во внимание, что символ не гарантирует развитие отношений. Партнер может признаться в чувствах или сделать предложение. Но также он может принять решение не проявлять дальнейшую инициативу или окончательно разорвать отношения.

Гебо+Ансуз

Благодаря сочетанию этих двух рун появляется возможность создать гармоничные, открытые отношения. Если вторая половина уже есть, с этой формулой ваши отношения выйдут на новый уровень.

Эти символы можно использовать и по отдельности в качестве талисмана.

Популярные рунические формулы на любовь

Формулы из 2-3-х рун позволяют быстро и эффективно достичь поставленных целей. Однако составлять такие связки непросто. Самостоятельно составлять формулы возможно только при наличии углубленных знаний, понимания рун, так как любая ошибка может привести к серьезным негативным последствиям.

При отсутствии специализированных знаний лучше обратиться к опытному рунологу и пользоваться только надежными сочетаниями, действие которых проверено много раз.

Ниже приводится перечень готовых формул, разделенный на группы в зависимости от целей, которые возможно достичь с их помощью.

Гармоничные отношения

  1. Кано+Лагуз. Формула укрепляет отношения в семейном союзе. Связка предназначена для применения женщинами.
  2. Ингуз+Соуло – формула с аналогичным действием, только предназначенная для мужчин.
  3. Гебо+Альгиз+Отала+Вуньо+Гебо. В этой формуле первый символ отвечает за взаимопонимание, второй усиливает интуитивное понимание друг друга, Отала укрепляет отношения, а Вуньо дарит ощущение счастья.
Руна любви
Связка для создания гармоничных отношений

Улучшение интимной жизни

  1. Уруз+Беркана+Ингуз. Сочетание этих символов решает проблемы интимного характера. Если же видимых проблем нет, то поможет внести разнообразие в сексуальную жизнь, усилить ощущения во время процесса. Партнеры становятся более привлекательными друг для друга, они получают более яркие эмоции во время близости.
Руна любви
Связка, улучшающая интимную жизнь в паре

Воссоединения после ссоры

  1. Турисаз+Кеназ+Соулу. Популярное сочетание рун, которое помогает помириться после ссоры. Руна Турисаз уберет преграды, мешающие воссоединению и совместному счастью. Кеназ сделает отношения более теплыми и комфортными. А последняя скрепляет и усиливает их действие.

Куда наносить рунные знаки

Рунологи советуют наносить ставы на амулеты, чтобы постоянно носить их рядом с телом: на шее или повязывая на кисть руки.

Помимо этого, допускается наносить формулы на такие поверхности как:

  • бумага;
  • тело человека (на левую сторону наносят ставы, которые воздействуют на самого обладателя, на правую – формулы, влияющие на других);
  • фотография (на лицевую сторону);
  • вода или другая жидкость;
  • свечи;
  • схематическое изображение человека, на которого планируется воздействие;
  • любые предметы;
  • природные материалы (дерево, камень и т. д.).

Чем можно рисовать

Руна – магический символ, древний инструмент, воздействующий на энергетику человека. Сила одиночной руны, рунестава или рунескрипта зависит от правильности их нанесения, концентрации на результате при нанесении руны. Став составляется строго в соответствии с правилами, исключаются отличия от оригинала.

При этом наносить магическую связку можно любыми средствами:

  • шариковыми или гелевыми ручками;
  • карандашами;
  • фломастерами;
  • хной;
  • красками и т. д.

В древние времена считалось, что нанесение рун кровью человека позволяет быстрее достичь требуемого эффекта.

Руна любви
Наносить руны можно практически любыми средствами

Изготовление талисмана

Создать амулет можно с использованием как одной руны, так и целой формулы. Одиночную руну можно нанести на любой предмет, который становится талисманом, и даже на собственное тело.

Если применяется формула из рун, то есть два варианта ее использования:

1.Составление рунескрипта. В рунескрипте можно использовать от 1 до 10 рун, чаще их 3 или 4. Это количество оптимально для достижения поставленной задачи. Эти символы наносятся в строгом порядке один за другим на любой предмет, который становится талисманом.

Руна любви
В рунескрипте руны наносятся одна за другой в определенной последовательности
  1. Создание рунестава. Рунестав отличается от рунескрипта тем, что руны наносятся на предмет совмещенно. Сделать рунестав сложнее, так как необходимо отдельно знать принципы нанесения комбинаций рун.

Каждая руническая формула имеет определенный срок действия. После этого талисман уничтожается. А вот нанесенные одиночные символы срока действия не имеют.

Ранее существовали строгие правила нанесения, которые складывались веками и соблюдение которых гарантирует достижение желаемого эффекта.

  1. Каждый рунический символ в связке наносится отдельно. После надо сделать паузу и мысленно произнести руну и ее значение. Нельзя наносить став, просто перерисовывая отдельные линии.
  2. Нельзя вносить изменения в рунестав, исправлять ошибки. Комбинация наносится ровно, четко, без помарок.
  3. Формула наносится справа налево, не нарушая последовательности символов. В зависимости от поверхности для нанесения допускается начертание сверху вниз и по направлению часовой стрелки.
  4. Нанесенный на поверхность став должен быть выпуклым и легко осязаемым.

Однако некоторые современные рунологи уверены, что наносить рунестав или рунескрипт можно чем угодно на любую поверхность. Сложные ставы даже можно распечатать, затем обвести символ за символом. Самое главное – правильно активировать формулу.

Руна любви
На амулете может быть начертана как одна руна, так и целая формула

Активация

Есть несколько взглядов на порядок активации рун. Некоторые уверены, что рунический символ не требует дополнительной активации. Однако чаще всего предлагают активировать талисман, не важно купленный или созданный самостоятельно.

Обычно используется самый простой и проверенный способ – активация дыханием:

  1. Для этого талисман кладут в левую руку.
  2. Из пальцев правой руки делают подобие трубки.
  3. Сильно дуют на предмет активации 3 раза.

Обратите внимание на дыхание! Перед каждым выдохом надо ненадолго задерживать дыхание и сосредотачиваться на нанесенных рунах.

Распространены следующие способы активации.

  1. Активация огнем. Рунестав проносят над огнем, но не сжигают его.
  2. Сожжение. Поверхность с формулой сжигается, а пепел закапывают в землю либо пускают по ветру. Нельзя выбрасывать в мусорное ведро или смывать в унитаз.
  3. Активация по времени. При нанесении проговаривается, когда став начинает действовать.

Тот, кто начинает практиковать использование рун, может сам выбрать способ активации. Можно попробовать разные способы. За исключением ситуаций, когда используются формулы, для активации которых требуется конкретный способ.

Предостережения при начертании рунескрипта

Чтобы безопасно использовать руны, необходимо обладать глубоким пониманием этого магического инструмента. Особенно это важно при составлении формул. Нельзя использовать руны, в значении которых вы не уверены.

Важно! Нельзя забывать, что руны взаимодействуют друг с другом при начертании. Они могут как усиливать друг друга, так и мешать работе друг друга. Если неправильно сочетать руны между собой, можно нанести вред себе или окружающим людям.

Не стоит наносить рунический символ в качестве татуировки на тело. Во-первых, мастер может неточно отразить руну на теле либо сам рунестав может быть неверно начертан. Во-вторых, ставы имеют определенный срок действия, поэтому наносить их подобным образом нецелесообразно.

Руна любви
Не стоит наносить руну в качестве татуировки на тело

Нельзя использовать руны, отразив или перевернув их, так как это нарушает их воздействие на человека.

Создавать рунестав или рунескрипт лучше в одиночестве, думая о своем искреннем желании, для достижения которого вы создаете эту формулу.

Нельзя передавать талисманы другим людям или своим детям, так как руны влияют только на их создателей.

Руны любви – один из способов осуществить ваши желания, направленные на привлечение любви и гармонизацию любовных дел. Поможет получить желаемое как одиночная руна, так и их комбинация – рунестав или рунескрипт. Существуют связки на привлечение противоположного пола, сохранения и гармонизации отношений, возрождение страсти. Руны используются в качестве талисманов. Важно следить за их начертанием, так как любое отклонение от правил может привести к негативным последствиям.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...