Руны на стену для защиты дома

Рунические символы — мощнейший эзотерический инструмент, применимый во всех сферах жизни. Издревле их использовали как способ связи с высшими силами в качестве особого языка, заключающего в себе конкретный энергетический посыл.

Одна из главных целей применения — защита домашнего очага. В данном случае эти знаки — обереги, которые вывешивают на стену своего дома. Они не позволяют негативным силам проникать внутрь, сохраняют теплоту отношений с любимыми и защищают от краж.

Руны на стену для защиты дома
Мой дом — моя крепость

Самые популярные руны для дома и семьи

Рунические символы можно использовать поодиночке. Сама по себе руна выступает своеобразным фильтром, который пропускает в дом нужную энергию, а вредную оставляет снаружи. Каждый знак отвечает за определенную сферу, это нужно понимать при выборе руны.

Основные знаки, которые применяют для благополучия семьи:

  • Альгиз. Этот символ означает покровительство богов. Устанавливает взаимопонимание в семье.
Руны на стену для защиты дома
Альгиз
  • Отал. Смысл этой руны заключен в уважении к предкам, наследстве, связи с родовыми корнями. Устанавливает покровительство предками.
Руны на стену для защиты дома
Отал
  • Тейваз. Создает щит от проникновения зловредных сил и людей. Защищает от дурного влияния.
Руны на стену для защиты дома
Тейваз
  • Дагаз. Руна благополучия и процветания.
Руны на стену для защиты дома
Руна Дагаз
  • Феху. Означает материальный достаток, успехи в работе.
Руны на стену для защиты дома
Феху
  • Ансуз. Покровительствует успеху в общении с ближайшим окружением: семьей и соседями.
Руны на стену для защиты дома
Ансуз

Рунные формулы для защиты

Рунические ставы обладают большей силой, нежели самостоятельные руны. Так как единого и конкретного значения у рун нет, их смысл можно усмотреть лишь в контексте других рун. Однако каждая из них несет огромное количество значений, и для уточнения, то есть целенаправленного применения тех или иных знаков, их можно комбинировать.

Самые действенные руны на внутреннюю стену дома:

  • Альгиз, Отал. Эта формула способствует взаимопониманию в доме, защищает от врагов. С ее помощью быстро разрешаются конфликты и устанавливается мир. Они усиливаются в сочетании Альгиз, Отал, Альгиз.
  • Эйваз, Альгиз, Иса. Применяются эти руны для защиты от злых духов, порчи или черной магии.
Руны на стену для защиты дома
Иса
  • Феху, Альгиз. Помогают защитить дом от посягательств на имущество.
  • Тейваз, Альгиз, Отал, Альгиз, Тейваз. Блокирует вход в дом для злонамеренных, завистливых людей и недоброжелателей.
  • Альгиз, Беркана. Это защита для беременных женщин. Придает здоровья и сил матери и ребенку, терпения в воспитании.
Руны на стену для защиты дома
Беркана
  • Гебо, Отал, Ансуз. Универсальная формула для семейной гармонии.
Руны на стену для защиты дома
Гебо
  • Дагаз, Ансуз, Дагаз, Отал. Это формула материального достатка, повышения семейного дохода и успехов в карьере. Все, что связано с деньгами, попадает по ее влияние.
  • Ансуз, Уруз, Йера, Ансуз. Рунический став для детей, помогающий им развиваться интеллектуально, тянуться к знаниям, самоопределяться в жизни и быть успешными.
Руны на стену для защиты дома
Йера

Где писать охранные амулеты

Место нанесения или вывешивания защитных амулетов важно, так как энергия рун должна совпадать с той энергией, на которую человек собирается воздействовать. Так, обереги для охраны дома и семьи от воровства и проникновения злых сил нужно помещать у входа в дом или у окна, то есть в местах-порталах. Амулеты для семейного очага, добрых отношений и благоприятной атмосферы в доме помещают в местах, где собирается семья, например, у обеденного стола, или в спальнях. Лучшие места для размещения рун:

  • Дверные косяки;
  • Оконные рамы;
  • Порог дома;
  • Нижняя сторона стола;
  • Верхняя часть стены.

Важно! Руны для защиты дома наносят на бумагу, дерево или камень. Их высекают на камнях и выжигают на дереве, а если материалом выступает бумага, то лучше всего подойдут красный, черный и синий цвета.

Руны на стену для защиты дома
Руны на лунном камне

Лучше всего они работают, если создавать их самостоятельно. Для того, чтобы руны начали действовать, их необходимо оговорить.

Как правильно оговаривать защитный став

Оговаривать ставы нужно не только при создании, но и периодически делать это для уже вывешенных амулетов. Раз в месяц это делать достаточно.

Оговор должен быть близок создателю, поэтому советуют придумывать его самостоятельно. Можно начитывать и стандартные оговоры, но тогда взаимосвязь хозяина и талисмана не будет такой крепкой, как в случае самостоятельного сочинения. Для правильного оговора существует следующая формула:

  1. На что направлен магический символ, то есть его цель. Например, поможет в защите семьи от сглаза.
  2. Участники, нуждающиеся в защите. Здесь указываются члены семьи и их отношения.
  3. Обстоятельства защиты и условия активации формулы. Это ситуации, в которых возможна порча. Например, визит гостей или длительные поездки.

Оговор — это своеобразный «заряд», который придают оберегам. Он обеспечивает связь высших сил с домом, и необходим для того, чтобы защита начала действовать.

Когда руны начинают функционировать

Рунические формулы начинают работать не сразу. После того, как амулет создан и оговорен, его необходимо активировать. Активация нужна для «превращения» нанесенных на натуральный материал черточек и палочек в настоящий действенный оберег.

Для активации формулы нужно:

  1. Подготовить представителей всех четырех стихий природы: огонь (свеча), воздух (благовония или ароматические палочки), земля (песок или соль) и вода в чашке.
  2. Освятить амулет с помощью всех 4 стихий, не забывая оговаривать его. Это значит, что нужно коснуться амулетом всех 4 стихий.

Важно! Этот процесс нужно повторять периодически для зарядки амулета, так как имеет место такое явление, как истощение оберега.

Руны на стену для защиты дома
Руны и 4 стихии

После того, как все приготовления закончены, а оберег вывешен в нужном месте, пройдет еще не меньше 2 недель до того, как он начнет работать. Руническая магия — это сложный, и поэтому мощный инструмент для привлечения счастья в свою жизнь.

Ставу необходимо будет собрать определенное количество энергии и сил для выполнения своих обязанностей, поэтому первые 2 недели он будет просто питаться, отнимая силы у хозяина. В этот период человек может часто утомляться и чувствовать упадок сил. Но после того, как этот период закончится, став начнет работать и вернет всю энергию сполна.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...