Правильное нанесение рун на тело

Руны – письменные символы германских народов, наделенные особым смыслом и значением, которые на камнях, деревьях, костях и иногда на коже. Такой необычной формой письменности интересовались все: историки, краеведы, нумерологи, эзотерики и прочие ученые. И хоть предмет их изучения рознился между собой, все сходились в едином мнении, что эти уникальные символы имеют древний сакральный смысл. Если вас привлекло изящество древнегерманских знаков, и вы хотите нарисовать руны на теле, то обязательно ознакомиться с правилами их нанесения.

Правильное нанесение рун на тело
Руны на теле человека

Где и как рисовать руны

В рунах скрыта тайна, это первое, что нужно понимать. Скандинавские народы это знали, поэтому к местам нанесения символов подходили крайне избирательно. Более того, в древних племенах всегда был человек, который изучал «Алфавит Богов», знал какие знаки можно, а какие нельзя наносить на свое или чужое тело, разрешал и запрещал набивать знак на какую-либо поверхность, а также расшифровывал послания других племен. И если предки столь серьезно относились к местам нанесения и значению символов, то стоит ли их потомкам придавать этому меньшее значение?

Правильное нанесение рун на тело
Руны на деревянной поверхности часто носят в кармане на удачу

Итак, наносить знаки допустимо на такие места, как:

  • деревянная поверхность;
  • разные виды металлической поверхности;
  • камни, каменные изваяния;
  • бумага, папирус, сукно;
  • фотографии, картины;
  • кожа человека;
  • разные виды ткани и материи.

Кроме того, руны можно наносить на разные виды одежды, аксессуаров и украшений, например, кожаные браслеты.

Если вы решили украсить древнегерманскими символами часть своего тела или какой-либо предмет, то, вероятнее всего, в первую очередь вы зададитесь вопросом о том, как правильно нужно наносить древние знаки, чтобы не навлечь беду. Есть 5 основных правил:

  1. Избегать черных и темно-синих красок, которые у древнегерманских народов ассоциировались со злом.
  2. Использовать красный или желтый цвет независимо от того, куда вы наносите символы.
  3. Внимательно изучать изображение выбранного символа и в точности наносить его на тело или предмет. Только в этом случае магическая сила символа может ожить и принести своему владельцу счастье.
  4. Наносить знаки нужно строго сверху вниз.
  5. Рисовать каждую линию одной руны одним безотрывным движением.

Следуйте этим простым правилам, и пусть сила нарисованной руны раскроется для вас максимально ярко.

Способы нанесения рун на тело

Изображение древних знаков чаще всего можно встретить именно на человеческом теле. Древние германцы верили, что с помощью этих удивительных символов они смогут изменить свою судьбу.

Рисовать на теле руны можно следующими основными способами:

  • Татуировка. Этот способ нанесения знаков на тело требует твердости решения, поскольку сводить татуированное руническое изображение может быть опасно;
Правильное нанесение рун на тело
Тату с начертание рун
  • Шрамирование. Это способ нанесения рун был очень близок древним германцам, поэтому многие их последователи выбирают именно его;
  • Хна. Использование хны обычно предполагает временное нанесение рун, например, на период лунного затмения, когда мощь символов раскрывается наиболее ярко;
Правильное нанесение рун на тело
Руны, нарисованные хной
  • Чернила. С помощью чернил древние знаки чаще всего рисуют молодые люди, которые рассчитывают привлечь удачу к какому-нибудь важному событию;
  • Мыло. Такой необычный способ нанесения рун на тело подходит тем, кто желает спрятать свои таинственные знаки от посторонних глаз.

Важно! Если вы собираетесь нанести на тело рунический символ с помощью краски, то выбирайте те, что содержат исключительно природные компоненты (не путать с натуральными).

Места для начертаний

Место для начертаний рун имеет определяющее значение в вопросе силы их действия. Древние германцы рисовали символы на разных частях, отталкиваясь от тех целей, которых он хотели бы с их помощь добиться:

  • на внутренней стороне руки – избавление от пагубных пристрастий, опасных влечений и запрещенной любви.;
  • на тыльной стороне ладони или запястье – плодовитость, способность к деторождению;
  • на внешней стороне руки – привлечение удачи и счастья;
  • на спине вдоль позвоночника – надежда на выздоровление, мольба об исцелении;
  • на внешней поверхности ладони – надежда на любовную взаимность, привлечение партнера;
  • на лице – защита от недругов, от сглаза и порчи;
  • на шее – надежда на долгую счастливую жизнь.
Правильное нанесение рун на тело
Руны на лице

Место начертания также важно, как и символ, который изображается на нем. Только верное место и правильно нарисованная руна смогу раскрыть свой магический потенциал.

Руны, которые запрещено наносить

Начертание древних символов на теле требует серьезного изучения этой темы. И первое, что необходимо учитывать: далеко не все древнегерманские знаки стоит наносить на тело. Некоторые из них могут навлечь беду на человека, повести его неверной дорогой.

Рунические символы, которые ни в коем случае нельзя рисовать на теле:

  1. «Хагалаз». Это самый мощный негативный символ, который является магнитом для бед и горестей не только самого человека, но и всех его близких.
  2. «Наутиз». Данный символ может создать преграды на жизненном пути, а также отрицательно сказаться на здоровье человека.
  3. «Кенназ». Привлекает огонь в жизнь человека, а также всевозможные травмы и увечья.
  4. «Перт». Этот символ очень похож на «хагалаз», однако, он более непредсказуем.
  5. «Тейваз». Символ воинов подходит только тем, кто проводит свою жизнь в бою. Другим людям он может навредить тем, что в любой конкурентной среде человек со знаком «Тейваз» будет оказываться проигравшим.

Негативная сила этих знаков обнаруживает себя независимо от места на теле, на которых они нарисованы.

Руны, которые можно наносить на тело

Теперь, когда вам известные знаки, которые необходимо обходить стороной, можно перейти к рунам, которые благоприятно отражаются на жизни человека. При соблюдении правил нанесения символов, а также правильном выборе места, рунические изображения могут сделать вас счастливыми.

Итак, какие древнегерманские знаки можно наносить на тело:

  1. «Ингуз». Увеличивает мужскую силу в несколько раз, способствует зачатию и рождению здорового потомства.
  2. «Альгиз». Защищает от порчи, сглаза, оберегает от неверных поступков и решений.
  3. «Ансуз». Делает человека мудрее, посылает ему только положительный жизненный опыт и яркие впечатления.
  4. «Соулу». Улучшает здоровье и общее самочувствие, а также ускоряет лечение от какого-либо заболевания.
  5. «Фету». Привлекает деньги в жизнь человека, способствует его продвижению по карьерной лестнице.

Здесь же стоит отметить, что нанесение всех символов сразу — не лучшая идея. Находясь рядом, они могут блокировать действия другу друга и ослаблять эффект.

Нужно ли руны оговаривать

Оговором в наше время принято считать произношение название знаков во время их нанесения. Что касается эпохи древних германцев, то они любили каждое нанесение знаков сопровождать соответствующей песней или стихом. Наши предки верили, что таким образом они вдыхают в жизнь в эти символы.

Ведущие историки и руноведы считают, что оговаривать символы стоит только в том случае, если вы точно знаете, как правильно рисовать руны и куда их нужно наносить. В этом и только в этом случае можно добиться «оживания» символов и их магии.

Опасности и последствия рисования рун на теле

Опасности, которые могут повлечь за собой нанесение рун на теле, определяются выбором неверного знака и неверного места. Большое значение имеет и соблюдение правил начертания символов.

Наиболее распространенные негативные последствия рисования символов на теле:

  1. Привлечение бед и несчастий на жизненный путь.
  2. Возникновение проблем личного, финансового и семейного характера.
  3. Бесплодность, проблемы со здоровьем человека и членов его семьи.

Как правильно удалять руны с тела

Удалять руны на руке или любом другом месте на теле нужно при соблюдении того же порядка и последовательности, которые были применены при их начертании. Это единственное правило, которое нужно запомнить. А далее, используйте любое средство, которое может смыть хну или любую другую краску. Помните, что татуировки и шрамы в виде германских знаков сводить нельзя.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...