Руна Пива

Древние символы используются на протяжении веков для взаимодействия с тонкими мирами. Основное предназначение — придавать силы для реализации природного потенциала Руна Пива — это комбинация роста и развития, свершения побед, преодоления всех преград. Магические знаки укрепляют связь с Высшими Силами, помогают не сворачивать с намеченного пути.

Как работает руна Пива

Рунический став является проводником энергии, посылаемой Вселенной человеку. Создает невидимый барьер, защищающий от опасности, испытаний. Сквозь невидимую оболочку не могут проникнуть негативные мысли, пожелания, сплетни и интриги не имеют силы.

Руна Пива
Используется для защиты от колдовства и успешного развития природных способностей

При агрессивной атаке возможно несколько вариантов развития событий:

  1. Руна Пива создает мощный магический щит, о который разбиваться все слова и действия. Недоброжелатель постепенно теряет энергию, становится уязвим, не способен контролировать эмоциональное состояние.
  2. Во втором варианте агрессия разрушает сам источник, на жизненном пути возникает все больше испытаний. Владельцу руностава ничего не угрожает, продолжает следовать к намеченным целям.
  3. Сакральная формула помогает отличить истину, выйти из тени заблуждений. Позволяет открыть подсознание, чтобы получить ответы на все вопросы.
  4. Убирает ненужные блоки, программы, навязанные обществом, воспитанием. Происходит внутренняя трансформация для выполнения предначертанных судьбой задач.
Руна Пива
Пиво использовалось в ритуалах, напиток помогал наладить связь с подсознанием, в состоянии транса приходило полное расслабление, удавалось наладить связь с богами

Как она выглядит

Руна Пива состоит из трех символов — Уруз, Наутиз, Беркана. В комбинации нет лидирующего знака, доминанту можно выбирать самостоятельно. Нет определенной нумерации рун, сочетание создает мощный поток. Создают мощный поток, направляющий на реализацию желаемого, отключающий внутренние блоки и зажимы.

Значение руностава:

  1. Уруз — это концентрация светлой, чистой силы. Используется в руноставах, чтобы обрести поддержку и защиту Высших Сил. Помогает создать благоприятные условия, убрав все препятствия.
  2. Наутиз — это направляющая руна, позволяющая найти свое предназначение. Наделяет необходимыми качествами для реализации жизненного предназначения. Жесткая дисциплина, контроль помогает достичь целей, минуя искушения. Освобождает сознание от заблуждений, развивает интуицию, позволяет видеть знаки судьбы. Заставляет пройти жесткую трансформацию очищения для соединения с божественными силами.
  3. Беркана — руна равновесия и спокойствия, позволяет обрести внутреннюю уверенность. Используется для воплощения идей, помогает систематизировать мысли и действия. Знак вдохновения, творческого потока, генерации новых идей. Позволяет обрести смысл жизни, достичь целостности со Вселенной.

Сочетание рун обеспечивает максимальную защиту, создает мощный щит для обретения желаемого.

Руна Пива
Комбинация защиты, силы и творчества помогают достичь успеха, одержать победу в любых начинаниях

Руны Победы работают только с энергией человека, усиливая связь с богами. Облегчают путь к желаемой цели, дают возможность продвинуться по карьерной лестнице, развить природные способности. Не работают для защиты помещений — офиса, дома. Не получится заручиться поддержкой богов для процветания фирмы, предприятия.

Почему руна Пива обладает защитной силой

Мощная комбинация относится к рунам победы, символы дают силу, чтобы стать первым. Важно осознавать, что магия древнего алфавита поможет только людям с добрыми намерениями и чистым сердцем.

Руна Пива
Руны Победы — это руны воина Света, готового до конца бороться на стороне Добра и Правды

Считается, что белая магия несовместима с алкоголем, затуманивающим сознание и пробуждающим пороки. Но в Скандинавии пиво не было напитком традиционного застолья. Использовали в ритуалах и обрядах для погружения в транс и связи с Высшими Силами.

Хмельной напиток позволял открыть секреты подсознания развивать интуицию, видеть знаки судьбы, избегать опасности. Согласно древней легенде у могучего воина раскололась деревянная кружка с руническими символами защиты. Напиток же был с отравленным пивом, сила знаков спасла воина от верной смерти.

Как сделать амулет

Для создания талисмана нужно использовать природный материал — камень, дерево, металл, кожу. Поверхность должна быть ровной без трещин и зазубрин, специально подготовлена для нанесения магических знаков. Лучшим вариантом для амулета считается подвеска, кольцо и браслет не подходят для создания оберега. Можно начертить руностав на теле, рекомендуется выбирать левое запястье. Для временного или постоянного тату используется красный цвет. Если же интуиция подсказывает другие оттенки, стоит прислушаться к внутреннему голосу.

Важно! Руны Победы можно вышить на сорочке с изнанки ближе к сердцу, скрытый талисман поможет заручиться поддержкой небес.

Как активировать амулет:

  1. В доме во время проведения обряда не должно быть людей.
  2. Нельзя отвлекаться посторонние звуки, необходимо выключить все гаджеты.
  3. Нужно повернуться к окну лицом, закрыть глаза и сконцентрироваться на собственных ощущениях.
  4. Чтобы избавиться от посторонних мыслей, можно посчитать от 100 до 0, на последней цифре открыть глаза.
  5. Ладони сложить в форму трубочки, сделать глубокий вдох. Выдыхать воздух через руки, направляя поток на созданный амулет. Важно сконцентрироваться на целях оберега — обретения защиты, творчества, силы.
Руна Пива
Руна Пива помогает только людям с чистыми помыслами, не получится использовать со злыми намерениями, для получения корысти

Что такое наговор

При активации руностава используются не только мысленные пожелания, но и намерения, выраженные словами. Просьба, адресованная Высшим Силам, составляется по определенным правилам:

  1. Состоит из 1-3 предложений.
  2. Указывается в настоящем времени, как о совершающемся действии.
  3. Должна отсутствовать частица «не», иначе результат обряда сложно прогнозировать.
  4. Мысли должны совпадать со сказанным, не может быть противоречий в пожеланиях.
  5. Выполнять наговор необходимо в состоянии эмоционального подъема, но не в регрессивном стрессе.
  6. Желательно согласовать проведение обряда с ритмами Вселенной, лучшим периодом считается время растущей Луны.
  7. В наговоре нужно проговорить свое имя и фамилию или человека, для которого выполняется амулет.
  8. Нельзя просить защиты, указывая конкретного врага. Решение проблем лучше оставить на усмотрение руны, не искать пути реализации желаемого.
  9. Завершать обряд нужно искренними словами благодарности. Для активации амулета повторить наговор трижды.
Руна Пива
Зарядить амулет можно и на природе, заручившись поддержкой стихий Земли и Воздуха

Используя мощную комбинацию рун, легко обрести покровительство богов. Для получения ответов и решения возникающих проблем, можно применять сакральные знаки. Руна Пива принесет победу лишь человеку с чистыми помыслами, лишенного честолюбия, зависти, злости.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...