Руническая чистка

Выяснить, проводились ли черные магические обряды против человека, поможет чистка рунами. Существуют разные мощные ставы, которые способны снять проклятия, кладбищенскую порчу, вернуть отрицательный посыл отправителю и даже определить, кто из близкого окружения представляет опасность. Как правило, руническая чистка проводится опытными рунологами, но люди, которые изучают эту тему, также могут попробовать провести обряд.

Руническая чистка
Руны – отличный помощник в очистке от негатива

Когда требуется очищение

Есть ряд признаков, по которым можно понять, что человеку требуется руническая чистка. К ним относятся:

  • внутреннее ощущение, что энергетическое поле загрязнено;
  • постоянные неприятности, проблемы;
  • длительные болезни;
  • ощущение, что со стороны исходит негатив;
  • чувство, что человек оказался в замкнутом пространстве: нет творческой реализации; развития; закрытых дверей больше, чем открытых и пр.;
  • острое желание начать все с чистого листа и оказаться на новом этапе в любой области;
  • ощущение, что нужно провести очищение сознания от обид, отрицательных мыслей, лишнего мусора и всего, что мешает достигать поставленных целей.

Важно! Только верно подобранная руническая формула быстро поможет справиться с жизненными неурядицами.

Руническая чистка
Потеря ориентира в жизни – верный признак потребности в рунической чистке

Правила рунической чистки от негатива для начинающих

Действие рун невозможно переоценить. Главная особенность состоит в подборе символов, за счет которых возможно внесение положительных перемен в любую жизненную сферу. Такая защита обладает многофункциональностью и подойдет под персональную ситуацию.

Верно подобранная формула из рун, избавит человека от негативного воздействия, которое ему было послано. Процесс чистки в таком случае действует довольно оперативно.

Почти любая руническая чистка, которая способна избавить человека от негатива, осуществляется по единому алгоритму. Итак, приступая к ритуалу, человек должен соблюдать определенные правила.

  1. Проведение диагностики. Перед тем, как использовать выбранную формулу, стоит убедиться в том, что она подходит. Для этого проводят диагностику с помощью рун или карт Таро.
  2. Алгоритм нанесения. Формулы, предназначенные для очистки, переносят на фотоснимок лица или на его тело.
  3. Произнесение оговора. Как правило, все ставы оговаривают порунно или целиком. В первом случае человек отчетливо должен проговорить действие каждого символа. Во втором проговаривают, что означает вся формула. В процессе произнесения слов обязательно упоминают, что став вступает в действие, не навредив физическому или психическому здоровью ни того, кто инициировал ритуал, ни того, на кого направлена чистка.
  4. Процесс активации. Активируется став удобным способом: дыханием или любой стихией.
  5. Процесс деактивации. «Отключить» действие формулы можно огнем, в случае если работа проводилась со снимком. Когда человек наносил символы на тело, знаки стираются или смываются. Как именно будет происходить деактивация, нужно указать на стадии произнесения оговора.
Руническая чистка
Руны помогут только тогда, когда обряд проводится по всем правилам

Перед тем, как провести чистку с возвратом, обязательно нужно придерживаться следующих правил:

  • защищая людей, берут фото, которое должно постоянно быть в пределах дома;
  • желая защитить домашних питомцев, знаки наносят на ошейник или миску с едой (водой);
  • защищая жилье, став рисуют над входной дверью;
  • защищая имущество, руны изображают непосредственно на тех вещах, которые нужно сохранить.

Трактовка выпавших рун

Чтобы определить, есть ли на человеке негатив, сглаз или проклятие, руны тщательно перемешивают и достают одну. При этом лицо, проводящее ритуал, должно четко и ясно сформулировать вопрос. Фразу можно написать на бумаге. Вопрос ставится так, чтобы ответ на него было однозначным: «да» или «нет». О том, что над человеком проводили церемонии черной магии, могут подсказать такие символы: Эйваз, Лагуз, Хагалаз.

Эйваз в данном случае скажет, что порчу навело лицо, которое разбирается в магии. Также эта руна может говорить о том, что есть определенный субъект, у которого в голове засела мысль о нанесении вреда.

Хагалаз подсказывает, что на человеке имеется словесное проклятие.

Лагуз в прямой позиции говорит о существовании высокого процента того, что человек кому-то помешал в сердечном деле. Руна в перевернутом положении может подсказать, на каком именно объекте лежит зло.

Руническая чистка
Хагалаз свидетельствует о том, что человека прокляли на словах

Какие руны применяются для чистки

Для того чтобы убрать злые чары, чаще применяют став «Ландыш», который позволяет в сжатый срок заблокировать действие темных сил без неприятного для субъекта исхода. Этот рунический став состоит их трех букв Хагалаз, которые находятся в кресте Квеортов, Тиваз и Турс. Углы формулы заняты знаками Наудис и Лагуз.

Также инициируя чистку, используют следующие руны:

  • Хагалаз – мощный символ, способен оперативно уничтожить все плохое.
  • Эйваз, Альгиз. Эти руны действуют в двух направлениях: защищают от воздействия черной магии и очищают.
  • Турс – позволяет уничтожить негатив и чистить энергетические каналы. Благодаря этой руне часто инициируют чистку люди, имеющие собственное дело.
Руническая чистка
Турс очистит энергетические каналы

Снятие негатива рунами с себя

Провести чистку рунами с оговором, а именно от негатива, представляется возможным с помощью ставов «Розенрот» и «Ловушка». Благодаря ним с себя убирают весь негатив, который пришел извне (подселение, привязку, порчу, проклятие и т. д.). Если имеют место слабые сущности, став их устранит, сильные – нанесет вред, заставив убраться. Человек, проводя подобную чистку рунами у себя дома, не должен расставаться со ставом в течение трех дней.

В центре формулы должны находиться следующие руны: Лагуз, Совило, Дагаз. На втором плане стоят Ур и Манназ. По обе стороны от Манназ должны быть: Турс, Наудис, Квеорт, Райдо. Скраю, слева, находятся руны Наудис, Йер и Лагуз.

Снять с себя все плохое можно, применив став: Йер, Эйвис, Соулу, Хагалаз, Соулу, Эйваз, Йер. Нанося изображение формулы в обязательном порядке нужно огласить, что значит каждая руна.

В данном случае символы несут в себе следующее действие:

  • Хагалаз – демонстрирует скопление всей плохой энергетики, которая была наложена на человека. Озвучивая слова, не забывают упомянуть обиды, плохие эпизоды, которые тяготят;
  • Соулу – любое отрицательное воздействие уничтожается бесследно;
  • Эйваз – отрицательные воздействия ликвидируются бесповоротно;
  • Йер – результат, как правило, приходит в действие не в эти же сутки.
Руническая чистка
Йер даст результат на девятый день

Снятие рунами негатива с близких

Аннигилировать негатив с родных можно, применив любую формулу, приведенную выше. Однако есть правила активации, которые следует соблюдать, чтобы рунный став работал.

  1. Сначала нужно выписать все руны в правильном порядке на бумагу. Также для этих целей можно использовать внутреннюю сторону запястья. Каждую руну нужно назвать и проговорить, в чем суть обряда. Подобный вариант чистки рунами подходит для начинающих. Так, новичкам проще составить формулировку, чтобы без проблем устранить негатив.
  2. Наносить руны нужно на специальную свечу, которая до конца сжигается и только после этого можно приступить к обряду.
  3. Формулы допускается чертить на зеркале. Так можно вернуть обратно все плохое человеку, который их послал.
  4. Также негатив с близких убирают, используя снимок. Руны в таком случае наносят на фото и оставляют его таким образом, чтобы посторонние лица его не нашли.
Руническая чистка
Руническую очистку можно проводить и на своих близких людях, пользуясь распространенными ставами

Чистка имущества рунами

Негатив можно снять с жилья. Для этих целей останавливаются на рунах, которые способны отбивать атаку. Маги рекомендуют выбрать Квеорт. Стоит сразу указать, что этот символ обладает недюжинной силой и не подходит для постоянного применения.

Руническая чистка имущества должна проходить дома или в квартире. Цель – привлечь к себе на подмогу силы стихий, которые посодействуют в борьбе с отрицательными проявлениями.

Чистки квартиры по фото

Для очистки квартиры часто прибегают к возвратным обрядам. Таким образом, тот, кто послал негатив, почувствует, что он желал иному лицу.

Есть очистка, которая предполагает не только уничтожение отрицательной энергии, но и установку сильной защиты от новых нападок. А есть очистка со свечой. Этот вариант считается универсальным методом с применением рун. Для этого потребуется начертить символ Квеорт на восковой свече белого цвета четыре раза. Далее со свечей нужно обойти квартиру. Процедуру проводят в течение трех дней.

Важно! Указанный ритуал в обязательном порядке делают, когда в доме больше никого нет (люди и животные должны отсутствовать).

При этом не стоит забывать о произнесении оговора. В данном случае он должен содержать цель (по какой причине инициирован ритуал), указание негативных проявлений, результат (на что надеется человек после проведения обряда).

Руническая чистка
Квеорт наносится на свечу

Последствия чистки рунами

Многие интересуются, что последует за проведением ритуала очистки рунами. Стоит отметить, что результат зависит от того, насколько мощным было воздействие и какими способностями или опытом обладает лицо, которое его проводило. Как правило, слабые духом или те, кто не отличается крепким здоровьем, переносят чистку тяжело. В этот период ухудшение самочувствия. Сильные физически и морально люди чувствуют себя гораздо лучше.

Руническая чистка
После чистки рунами человек может испытывать легкое недомогание, которое долго не продлится

В случае, когда негативное влияние на лицо было инициировано профессиональным практикующим колдуном, в момент рунической чистки от порчи он может себя плохо чувствовать. Такие симптомы наблюдаются лишь в начале (первые пару часов). Тем, кто переживает о возможных негативных последствиях, стоит нанести на тело любые целящие символы.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...