Рунические ставы на все случаи жизни

Универсальность рун доказана давно. Этот инструмент помогает в любой жизненной сфере: профессиональной, личной, взаимоотношениях с другими людьми. Те, кто активно занимается магией, имеют в запасе рунические ставы, чтобы в случае необходимости запустить формулу. Для достижения результата потребуются время и соответствующие знания.

Рунические ставы на все случаи жизни
Набор рунолога

 Что это такое

Руны представляют собой универсальный инструмент, им можно влиять на все сферы жизни. Маги и те, кто изучает эту тему, часто обращаются к их помощи. Особое место в практиках занимают рунические формулы, применяемые для исполнения желаний в разных областях. Благодаря ставам, человек может:

  • решить вопросы в личной жизни;
  • продвинуться по карьерной лестнице на работе;
  • справиться с проблемами со здоровьем;
  • и пр.
Рунические ставы на все случаи жизни
Руны способны помочь в решении многих жизненных проблем

Почему нужно использовать проверенные ставы

Люди, которые недавно начали заниматься рунной магией, сначала путаются среди бесчисленного множества формул. Новичкам не терпится попробовать свои силы и самостоятельно составить став. В итоге подобные действия часто приводят к неожиданным и не всегда приятным последствиям.

Разумнее всего вначале станет использовать ставы, прошедшие проверку временем. Такие формулы составляли профессионалы, с учетом особенностей каждой из рун. В обязательном порядке просчитывался и проверялся опытным путем метод их взаимодействия. Дело в том, что если формула составлена не верно, в лучшем случае она окажется не эффективной, в худшем – принесет вред тому, кто ее создал.

Не каждому практику-рунологу под силу составить работающую руническую формулу. Перед созданием потребуется тщательно изучить значение каждого символа, углубившись в их внутренний мир. Составляя формулы, мастеру стоит учитывать принцип сочетания рун друг с другом. Работа сложная, так как в итоге ошибки быть не должно. Рунологи часто делятся опытом с другими, размещая на форумах рунескрипты на разные ситуации в жизни.

Рунические ставы на все случаи жизни
Только проверенный став даст гарантированный результат

Универсальные ставы на удачу в делах

Разбираясь в значении, а также толковании рунических ставов, человек способен призвать удачу. Формулы работают бесперебойно и позволяют оперативно достигнуть цели. К символам Фортуны относятся:

  • Феху. Часто применяют для удачи в делах, касающихся бизнеса. Феху способствует стабилизации материального состояния, помогаетвзять верх над партнерами по бизнесу, предугадывая их ходы.
  • Хагалаз. Это – билет в новую жизнь. Его применяюттогда, когда текущее положение дел человека не устраивает. Символ способствует привлечению в жизнь победы и успеха.
  • Тейваз. Заставляет пробудиться душевную силу и подсказывает в принятии верных решений. Символ используют, чтобы открыть руноскрит.
Рунические ставы на все случаи жизни
Руна Хагалаз – дорога в новую жизнь

Чтобы привлечь удачу и защититься от отрицательного магического воздействия используют формулы, состоящие из трех пентаграмм победы. Как правило, их наносят на одежду или изготавливают талисман с рунами. Такой оберег надевают при необходимости.

Кроме того существует став, который способствует обретению удачи в любой области жизни. Кроме того, он делает так, что его обладатель становится активным. Формула включает следующие руны:

  • Кано. Символ ответственен за проявление сути человека.
  • Феу – притягивает материальные блага, устраняет помехи с денежного потока.
  • Вуньо – будит интерес человека к новым открытиям и возможностям, способствует исполнению задуманного.

Еще одной проверенной формулой, которая позволяет привлечь в жизнь человека удачу, считается комбинация символов, образующая слово AUJA. Ее делают из двух символов Ансус (помогает приобрести что-то новое), между которыми ставят Урус (влияет на получение желаемого) и Йер (притягивает фортуну). Став активирует поток успеха и работает во всех областях.

Рунические ставы на все случаи жизни
Вуньо – пробуждает в человеке желание двигаться вперед

Ставы для привлечения материального богатства

По опыту люди часто прибегают к помощи рун, ставов, глифов или гальдраставов для обретения финансовой стабильности. Это не удивительно, так как, сколько бы индивид не зарабатывал, ему всегда хочется больше. Призвать материальный достаток смогут такие формулы:

  • Тройная Феу. Этот символ означает пламя, достаток, золото. При нанесении символа на предмет трижды, в ближайшее время человек увидит, как денежный поток расшириться и в его жизнь войдет финансовое постоянство.
  • Банкир. Формула включает в себя большое количество знаков. Для того чтобы став сработал, предварительно в обязательном порядке нужен оговор. Формулу сначала изображают на бумаге, и как только она будет активирована, ее отправляют в портмоне таким образом, чтобы она оказалась между двумя крупными купюрами. Подобную формулу люди, занимающиеся рунной магией, считают быстродействующей. Если все сделано грамотно, первый результат человек увидит уже через пару дней. Став включает в себя такие символы: Перт, Йер, Фе, Кауна, Урус, Ингус, Наудиз.
  • Денежный дракон. По результату формула похожа на предыдущую, и в основном применяется как альтернатива. Для нее нужны руны: Лагуз, Маннас, Альгиз, Дагаз, Айвос, Ингус, Тейваз.

Любая формула не только делает доступным канал, но и позволяет деньгам не утекать и приумножаться.

Важно! Для улучшения финансового состояния человек может носить при себе символ Эваз. Эта руна настроена на поиск денежных мест и будет привлекать туда владельца.

Рунические ставы на все случаи жизни
Тройная Феу

Универсальные рунические формулы на очищение от негатива

Подобные рунические формулы применяют для профилактики. Практикующие маги обращаются к формулам перед тем, как начать работать для того, чтобы очистить индивида и установить защитный барьер. Кроме того их используют в том случае, когда лицо чувствует, что на нем есть порча или сглаз. Для достижения сильного результата опытные маги не рекомендуют экспериментировать, а советуют прибегать исключительно к проверенным формулам. К таким относят:

  • Огненный град. Используется для снятия колдовской привязки. С помощьюстава можно эффективно и в краткие сроки разрушить связь лица с объектом, на который был совершен наговор. Формула включает в себя такие символы: Наудиз, Квеорт, Эхваз, Турс, Хагалаз. Для активации потребуется сказать оговор, который содержит указание индивида (лицо, с которым требуется разорвать связь).
  • Защита. Включает в себя такие руны: Турисаз, Тейваз, Турисаз. Благодаря такой формуле человек может выстроить вокруг себя сильное биополе, которое станет защищать его от неприятностей.
  • Формула для очистки души. Формула позволяетлицу полностью очиститься от былой жизни. В основном это делается для того, чтобы открыть для себя новый путь. Благодаря рунам можно очистить разум и устремить взор в верном направлении. Составить эту формулу может и начинающий рунолог. Став включает три символа: Дагаз, Соул, Беркана.
Рунические ставы на все случаи жизни
Руна Турисаз

Ставы на защиту дома

Пользуясь руническими ставами можно призвать не только материальное благополучие, любовь или фортуну в жизнь, но и защитить квартиру или дом от недругов. Если у человека нет практики в составлении формул, можно попробовать не сложный, но проверенный вариант – став от Галчи (известный маг). Став состоит из пяти рун: почетное место в центре занимает Багаладз, по краям – Кено, а вокруг – Иса. Получившийся символ лучше разместить перед входом в дом или квартиру (желательно прямо над входной дверью).

Существует альтернатива ставу от Галчи. Так, можно прибегнуть к формуле, которая включает следующие символы:

  • Альгиз – сохранит жильеот недругов;
  • Уруз – будет способствовать тому, что в доме станет царить гармония и уют;
  • Беркана – благодаря руне каждый член семьи будет счастлив;
  • Дагаз – поможет преодолеть неприятности;
  • Лагуз – внесет в жилье лад и спокойствие;
  • Наутиз – благоприятно повлияет на психологическую атмосферу в доме.

Важно! Продолжительность действия формул составляет пару месяцев, в конце срока руноскрипт сжигают или обновляют.

Рунические ставы на все случаи жизни
Руна Дагаз

Став на женскую привлекательность

Став на женскую привлекательность – руническая формула «Женский магнетизм». Часто представительницы прекрасной половины человечества пользуются ею для привлечения внимания со стороны противоположного пола, а также для того, чтобы повысить сексуальность. Руностав в данном случае наносят на тело. Каждая руна оговаривается отдельно – тут есть свои особенности, которые заключаются в вероятных вариациях.

Как правило, используют следующие руны:

  • Ингуз – усиливает заклинание, дает энергетический толчок к переменам;
  • Кано – является воплощением женской притягательности и выраженной сексуальности;
  • Лагуз – символизирует женское начало, обаяние, харизму и шарм.
Рунические ставы на все случаи жизни
Руна Ингуз

На что лучше наносить формулы

Ставы наносятся на любую поверхность. Часто их изображают на коже человека, снимках, кусках материи, бумаге или даже продукте питания. Важно при этом соблюдать правило: в любой момент изображение с нанесенного объекта должно без труда удаляться. По этой причине рунологи и маги не рекомендуют делать ставы на теле в качестве татуировки.

Нанося символы, стоит придерживаться ряда правил:

  1. В случае если человек хочет поменять свою жизнь (устроиться на работу, найти пару, избавиться от болезни и т. д.), и хочет нанести символы на свое тело, это стоит делать с левой стороны туловища (левая рука, нога, ребро).
  2. Если нужно инициировать воздействие на другого индивида, руны изображают на фотографии.
  3. Готовые ставы, которые должны оказать положительное влияние на здоровье человека, наносят непосредственно на еду.
  4. Руны наносятся на поверхность с помощью простой шариковой ручки, угля, помады или вырезаются ножом.

Важно! Так как рунические ставы действуют с повторением, после того, как они окажут позитивное действие, последует обратная реакция. По этой причине важно своевременно уничтожить руноскрипт.

Рунические ставы на все случаи жизни
Вариант изображения формулы на деревянном амулете

Предметы для проведения обряда

Перед началом работы с формулами, если нет рун, их потребуется приобрести. Отыскать нужный набор можно в любом магазине с эзотерическими товарами или заказать по сети. По мнению магов, лучше их сделать своими руками.

После покупки рун их нужно тщательно осмотреть и изучить. Для того чтобы нить между человеком и табличками была сильной, их нужно постоянно носить при себе (не все руны сразу, а по отдельности). Такой шаг поможет прочувствовать каждый символ, осознать его характер.

Проводя ритуал с рунами, дополнительно потребуется предмет, куда они будут наноситься.

Действия проводят по следующему алгоритму:

  1. Сначала человек должен понять, что он желает.
  2. Далее подбирается соответствующая магическая формула.
  3. После нужно написать намерение.
  4. На следующей точке символы изображают на выбранном объекте.
  5. Получившийся текст произносят по символам (делать это нужно вслух).

Когда человек наносит рунические формулы на долгий период, потребуется один раз в десять суток обводить его пальцем, при этом произнося заклинание активации.

Рунические ставы на все случаи жизни
Идеальный вариант рун – сделанный своими руками

Оговоры для рунических формул

Оговор представляет собой слова, которые запускают в действие магические символы. Человек самостоятельно инициирует активизацию формулы. Однако есть ряд требований, которым должен соответствовать оговор. Так, произнося слова, человек должен указать:

  • метод активации;
  • способ уничтожения формулы;
  • уточняющие факты – человек должен уточнить, в чем суть воздействия става на окружение и на конкретное лицо;
  • срок действия (можно не уточнять).
Рунические ставы на все случаи жизни
Чтобы став работал, важно правильно сделать оговор

Оговор должен звучать в настоящем времени, иначе он не будет действовать. Любое заклинание состоит из нескольких частей. Оговор условно делят на следующие блоки:

  1. Вводный. Тут нужно сказать, что магические действия проводятся при участии рун. Также в этом блоке стоит сказать об объекте, на которое направлено воздействие.
  2. Основная часть. Тут нужно описать, в чем конкретно стоит задача каждого выбранного символа.
  3. Формальная часть. Уточняются условия, при которых произойдет активация и дезактивация става.
  4. Безопасность. Этот блок нужен для того, чтобы вероятные негативные последствия были сведены к минимуму.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...