Рунический крест

Руны известны человечеству уже очень давно. Их магическая сила востребована для разрешения как бытовых, так и более сложных ситуаций. Замечено, что комбинации рун, как правило, сильнее, чем каждая из них по отдельности. Одним из таких примеров является рунический крест, являющийся очень мощной формулой. Однако его использование без должных знаний и подготовки может привести не только к отсутствию результата, но и причинить желавшему применить его существенный вред.

Что такое Изгоняющий Крест

Изгоняющий рунический Крест – один из наиболее мощных ставов. По сути, это порча широкого «спектра» действия. Вторая его характерная особенность – простота начертания. Традиционный вариант – перечеркнутая идущей слева направо и сверху вниз диагональной чертой буква «Р». Менее распространенный – симметричный крест, у которого нужные знаки просто соединяются на концах.

Рунический крест
Так выглядит «общепринятый» вариант Изгоняющего Креста

К помощи рунескрипта обращаются в следующих ситуациях:

  • необходимость исключить из своей жизни нежелательных людей (это могут быть как враги, так и назойливые соседи, повадившиеся в гости);
  • желание избавиться от невзаимной любви или симпатии, дружеской привязанности, оградить себя от общения с ее объектом;
  • стремление к глубокому очищению ауры на всех уровнях, восстановлению душевной гармонии и равновесия (применяется он и для очищения энергетики жилища);
  • серьезное заболевание (в том числе смертельное), ухудшившееся состояние физического здоровья вследствие наведения порчи или контакта с темными сущностями.

Соответственно, рунный Изгоняющий Крест может изменить жизнь как к лучшему, так и к худшему. Это мощное оружие против врага и орудие возмездия. В быту, повседневной жизни без серьезных на то причин использовать рунескрипт очень опасно во избежание последствий. Такое средство приберегают «на крайний случай». Например, в корне неправильно применять его для изгнания из дома тараканов. Слишком частое использование става может пошатнуть душевное равновесие, разрушить гармонию в семье.

Из чего состоит формула

Рунескрипт состоит из двух рун, входящих в Старший Футарк – Райдо и Наутиз. Райдо – одна из наиболее мощных рун, «провоцирующая» того, на кого направлено ее действие, к немедленной активности в любой сфере. Это может быть учеба, профессиональная деятельность, духовное самосовершенствование, просто достижение поставленной цели.

Рунический крест
Старший Футарк – рунный «алфавит», использующийся в эзотерических целях уже несколько тысяч лет

Руна помогает увидеть саму суть проблемы, без всего поверхностного и «наносного» и определить наиболее эффективные средства ее решения, достижения цели. Она же убирает с пути препятствия и не дает притормозить, «откатить назад», позволяя довести задуманное до логического конца, делает человека способным на «резкий прорыв».

Рунический крест
Руна Райдо помогает сконцентрировать усилия на достижении желаемого

Наутиз – очень противоречивая руна, своеобразный «катализатор». Если Райдо «ответственна» за направление движения, то Наутиз – за изначальный импульс, возникновение желания, цели. Еще она помогает «ограничить» себя в чем-то одном и «запрограммировать» на решение задач первоочередной важности.

Рунический крест
Руна Наутиз помогает осознать саму суть желания, проблемы

Иногда этот рунескрипт толкуют как комбинацию рун Наутиз и Вуньо. Выглядит он аналогично, но действует гораздо мягче. Став позволяет мягко и ненавязчиво отстраниться от нежелательных людей, он же трактуется как олицетворение любви, успеха, благополучного завершения путешествия.

Как пользоваться

Рунический крест наносят так, чтобы он оказывал направленное воздействие:

  • на дверь, косяк, порог (если нужно воспрепятствовать визитам нежелательных гостей);
  • на рабочем месте – под столом, креслом, на стене (при желании избавиться от коллеги, начальника);
  • на одежде или фото (когда требуется избавиться от врага, причинить ему вред, не дать совершить задуманное, разлучить пару или расстаться с партнером);
  • на мебель, личные вещи или небольшую дощечку, которую постоянно держат при себе до достижения результата (если цель – избавление от порчи, борьба с заболеванием, духовное очищение).
Рунический крест
При изображении рунного става важен не его размер, а качество работы

Какой бы ни была цель, критически важно конкретно определить ее, визуализировать знаки с четким и твердым намерением. Не меньшее значение имеет строгий контроль над своими эмоциями, мыслями в процессе работы над рунескриптом. Допустив в них даже малейший негатив, есть риск серьезно навредить человеку, даже не желая того. А сомнения и неуверенность в собственных силах опасны уже для «оператора».

Оговор и активация

Изгоняющий Крест активируется произнесением оговора. Формулировку продумывают заранее, делая ее максимально четкой и понятной, исключая любые двусмысленности. Говорить нужно четко и уверенно, вкладывая в слова свое желание и эмоции.

Слова произносятся столько раз, сколько необходимо для начертания рун. Желательно одновременно закончить фразу и работу.

Оговор, в зависимости от цели, может звучать так:

  • «Этот рунескрипт создает условия и обстоятельства, при которых (имя того, против кого направлено действие креста) больше никогда не помешает мне и не встанет на моем пути» (изгнание врага).
  • «Этим рунескриптом я хочу избавить себя (собственное имя) от (имя другого человека), не причиняя вреда как своему, так и его психическому и физическому здоровью» («мягкое» отстранение).
  • «Этим рунескриптом я изгоняю нечистую силу из своего тела и души, становлюсь свободным от их влияния и воздействия» (очищение ауры).
Рунический крест
На основании образца оговора для рунного става составляются свои варианты

Для активации рунического става, составляющего Изгоняющий Крест используют земные стихии. В зависимости от того, куда нанесены руны, изделие можно окропить водой, засыпать землей, оставить там, где его будет обдувать ветер или опалить огнем, подержать под прямыми солнечными лучами. Практика свидетельствует, что на достижение желаемого результата уходит от нескольких дней до нескольких месяцев. После этого рунескрипт уничтожается.

Став Изгоняющий Крест и усиленная формула

Усилить эффект от применения рунескрипта, придать ему большую мощность можно несколькими способами:

  • Изобразить составляющие его руны собственной кровью или использовать ее же для активации. Разумеется, не нужно резать вены, хватит проколотого пальца. И нельзя забывать об элементарной санитарии и гигиене.
  • Написать руны на листе бумаги и сжечь его. Вместе с дымом намерение доносится до богов. При этом оговор будет уже невозможно отменить, он становится окончательным и бесповоротным. Желательно, пока горит бумага, обратиться с просьбой к богам, еще раз четко формулируя свою цель. Те, кто уверен в собственной правоте и справедливости, оправданности действий в данной ситуации, призывают Одина. При наличии корыстных или иных не совсем честных намерений обращаются к Локи.
  • Заключить символ в круг или квадрат. Это действенный прием для концентрации энергии. Сначала изображается «рамка», затем – сам рунескрипт.
  • Повторить действия по начертанию Изгоняющего Креста, произнесению оговора и его активации четырехкратно так, чтобы символ как бы четыре раза выходил из одной точки, превращаясь в некое подобие спиц колеса.
Рунический крест
Четырехкратное изображение Изгоняющего Креста усиливает энергию рунескрипта

Важно! Обращаться к высшим сущностям тоже нужно правильно. Северные боги суровы, не терпят неуверенности, недосказанности, заискивания и непочтительного к себе отношения. Если они разгневаются, последствия будут непредсказуемы. После достижения цели потребуется благодарственная жертва.

Последствия использования

Рунная магия оперирует движениями энергий на самых глубинных уровнях. Поэтому для новичка, не умеющего правильно применять Изгоняющий Крест, велик риск нарушения гармонии в собственной жизни и душе, лишиться чего-то или кого-то важного, отдалиться от достижения цели, вообще получить результат диаметрально противоположный желаемому.

Рунический крест
Руны не приемлют непочтительного к себе отношения, поэтому при неразумном их использовании нужно быть готовым к негативным последствиям

Имеется у него и «побочный эффект». Если тот, на кого направлено действие рунескрипта, явно сильнее «оператора», став срабатывает как бумеранг, ударяя по тому, кто прибег к магии рун. То же самое происходит, если этот человек серьезно провинился перед норнами или богами либо просто «балуется» рунами.

Руны, составляющие Изгоняющий Крест – очень серьезная комбинация в магии, которая требует от того, кто решился ее применить, уверенности в себе и внутренней силы. Он используется в любых ситуациях, когда нужно избавиться от чего угодно, мешающего развиваться и просто жить в гармонии с самим собой. Но магия рун не терпит дилетантского к себе отношения, поэтому предварительно нужно изучить правила активации и оговора, а также быть готовым к возможным негативным последствиям.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...