Рунический вызов

Бывает, когда теряется связь с близким человеком. Он пропадает, от него нет вестей, но хочется наладить контакт. Это могут быть друзья, родственники, любимый человек, коллега со старой работы. Чтобы связаться нет ничего ни телефона, ни адреса. В этой ситуации поможет обряд руны вызов. Скандинавские и исландские знаки используются для магического става, который эффективен при призыве человека.

Рунический вызов
Рунический вызов

Вызов человека рунами что это такое

Совершение вызова человека при помощи рун – магический обряд, который применялся еще в древности. Они имеет высокую энергию, которая помогает связаться с потерянным человеком. Скандинавские и исландские знаки обладают силой, позволяют передать информацию, устанавливают связь с людьми на духовном уровне.

Рунический став на вызов человека – сильный энергетический способ, который включает в работу вселенские силы. Он запускает серьезный механизм действия – направляет действие рун в центр Вселенной.

Важно разобраться с принципом работы рун, понять действие рунических формул. Это поможет вернуть любимого, восстановит родственные отношения, возобновит общение с друзьями.

Формулы из рун на вызов возвращают тех, кто пропал из жизни, ушел. Проведение обряда даст шанс на разговор, выяснение отношений. Проявляет действие в любовных отношениях, в общении с родственниками, которые длительное время не выходят на связь.

Как правильно пользоваться формулами

Чтобы руны помогли установить связь с человеком, стоит разобраться, как их использовать для става. Обряд состоит из нескольких этапов:

  • На начальном этапе наносятся символы;
  • Выполняется оговор;
  • Активирование совершенных действий.

Каждая стадия обладает особенностями, которые нужно соблюдать при обрядах. Это поможет понять правильное использование формул из рун.

Рунический вызов
Для вызова могут применяться разные руны

Выбирается вязь, стоит изучить информацию на тематических форумах, отзывы. Важно обдумать и решить, какой став будет наиболее подходящим для вашей ситуации, необходимо обдумать вероятные последствия его влияния. После рисуются рунические символы, если проводится вызов человека, то знаки можно наносить на его фотографию. Если под рукой нет фотографии, то можно использовать белый листок, на нем можно написать имя, фамилию интересующего объекта.

Оговор на формулу из рун для вызова составляется предварительно, до нанесения знаков. Для этого можно использовать готовый оговор, который можно взять из обсуждения става на форуме. Но можно придумать свой, в него закладываются мысли, желания. После изображения рунических знаков можно приступать к зачитыванию оговора.

У новичков часто возникает вопрос – как провести активирование формулы из рун на вызов. На него невозможно дать точный ответ, потому что не существует принципов, каждый выбирает тот принцип, который наиболее близок. Кто-то любит использовать силы четырех стихий, другие производят активирование при помощи дыхания или визуализации.

Но все же многие маги и гадалки рекомендуют при использовании огня для активирования вязи оговаривать срок действия. Обычно сжигание применяется для деактивирования формулы, а если руны будут сожжены сразу, то не получится быстро остановить их действие, даже, если вы этого захотите.

Формула принуждения

Высокой популярностью пользуется формула на принуждение «Хлыст». Она имеет среднюю сложность, наделена надежностью. Но став не имеет мгновенное действие, после его проведения не стоит ждать, что результат настанет сразу же. Однако через некоторое время человек выйдет на связь, начнет общаться.

Рунический вызов
Вызов «Кнут» или «Хлыст»

Для формулы используется шесть символов:

  • Райдо. Этот символ указывает на упорное достижение цели;
  • Эваз. Начало совершения запланированных целей;
  • Наутиз. Руна олицетворяет рычаг, который принудит к общению;
  • Кеназ. Привлекает внимание объекта физически. Вызывает сексуальность;
  • Гебо. Руна придает ставу силу. Человек налаживает связь;
  • Вуньо. Отражает радостное настроение во время встречи.

Во время рисования знаков делается оговор. В этот момент точно произносятся все символы, которые были написаны. Выполняется в ночное время суток, человек в этот момент должен быть один. После фотография помещается на ровную поверхность. Углы изображения смачиваются собственной слюной, а затем необходимо слегка подуть на него. На этом мощный вызов завершается.

Популярные формулы

Для вызова человека применяются популярные формулы с рунами. Все они выстраиваются по разному принципу, но достаточно хорошо выполняют функции. Многие из них возвращают близких людей, возобновляют общение, любовь.

Быстрый став «Вызов»

Эта формула давно используется для проведения многочисленных обрядов на вызов. Отзывы многих магов, гадалок, людей подтверждают, что моментальный став помогает вернуть человека, возобновляет связь с ним.

Рекомендуется применять вязь в ситуациях, когда человек не выходит на связь, но хочется с ним пообщаться. При проведении става у него не возникает любовная тоска, а проявляется желание к общению. Для проведения обряда применяются три руны – Райдо, Кеназ и Гебо.

Мощный вызов «Дагаз-4 Райдо»

Это быстрый став, который применяют для налаживания связи с человеком. Если он будет нанесен на тело, то связь устанавливается моментально, но делать это не стоит. Действие отмечается в течение недели.

Рунический вызов
Вызов «Дагаз-4 Райдо»

Для проведения формулы стоит использовать рекомендации:

  • В центр ставится знак Дагаз, его окружают 4 руны Райдо;
  • Знаки можно наносить на чистый лист бумаги или фото;
  • Желательно наносить кровью, которая выдавливается из безымянного пальца левой руки;
  • Над изображением указывается имя человека, желаемые результаты.

Став «Сладкие грезы»

Данный став применяется для налаживания любовных отношений. Он подходит для ситуаций, в которых имеется взаимное влечение, но встреча откладывается или оттягивается на некоторый срок.

Рунический вызов
«Сладкие грезы»

Для става «Сладкие грезы» применяются следующе знаки:

  • Манназ (центр формулы). Это отражение вашего места в жизни человека, на которого проводится вызов;
  • Ансуз-Лугуз-Вуньо. Данное сочетание навевает положительные мысли о гадающем, приятные воспоминания;
  • Райдо-Наутиз (двойная связка). Повышает желание встречи, заставляет объекта назначить свидание. Сочетание не предполагает неожиданного появления на вашей территории;
  • Дагаз-Ансуз-Stungin Iss (исландская руна «пронзённый лёд»). У человека, на которого проводится вызов, проявляются неожиданные мысли и желание встретиться, наблюдается тоска (это воздействие исландской руны). Ваш образ постоянно будет в голове у него;
  • Манназ-Гебо-Ar (исландская руна «урожайный год»). Руны должна располагаться так, чтобы было пересечение рисунка. Сочетание означает встречу. Оно помогает получить желаемый итог, результат. А именно человек будет постоянно думать о вас, в скором времени выйдет на связь.

Став может изображаться на поверхности фотографии. Дополнительно можно применять чистую бумагу, это обеспечит лучшую визуализацию желаемого объекта. На снимке нужно нарисовать центр (Манназ) в области третьего глаза, а после по часовой стрелке требуется перейти на связки Райдо/Лагуз. Слева направо рисуются связки с руной Дагаз. А завершающим этапом будет нанесение сочетания Гебо- Ar.

Что делать если формула на вызов не сработала

Проделывая рунный став стоит соблюдать важные принципы, от них зависит эффективность обряда, действенность. Однако часто во время совершения обрядов совершаются некоторые ошибки, которые приводят к тому, что руны не работают.

Рунический вызов
Перед тем как приступать к обряду, нужно изучить действие каждой руны

Ниже имеются самые распространенные:

  • Работа с рунами осуществляется без четкого понимания принципа их действия. Рисование ставов не простое дело, изображение знаков должно быть правильным, на оттачивание мастерства потребуется немало времени. Иначе можно столкнуться с серьезными проблемами;
  • Ели вы не знаете что такое руническая магия и далеки от данного понятия, то не стоит даже пытаться совершать какие-либо действия, и тем более ставы. Если пренебречь этим советом, то в будущем в жизни появятся неприятности;
  • Применять определенное руническое сочетание можно только в том случае, если вы предварительно детально рассмотрели значение каждого знака;
  • Вызов может не сработать при отсутствии проверки сочетаемости некоторых комбинаций;
  • Био-привязки применяются в случаях, если это оговорено ставом. Иначе может появиться множество проблем, неприятностей.

Приворот с помощью рун

Рунический став можно проводить не только на вызов, но и на приворот. Магические знаки оказывают сильное влияние на человека, привлекают внимание, вызывают у него невероятные чувства, тягу. Для этого используются специальные ставы с сочетаниями из определенных рун.

Приворот по фотографии

Рунический приворот по фотографии является самым сильным и эффективным обрядом. Ритуал ограничен по времени, но позволяет получить скорый результат.

Для проведения ритуала потребуются следующие элементы:

  • Два бокала с кусочками льда;
  • Фотография жертвы, изображение должно быть в полный рост;
  • Игла;
  • Волосы объекта любви;
  • Восковая свеча.
Рунический вызов
Приворот по фотографии

Приворот с использованием рун по фотографии подходит для девушки и парня. Во время обряда нужно выполнить следующие действия:

  • Для начала необходимо на фото иглой проколоть в нескольких областях: сердце и живот;
  • С левой стороны нужно нарисовать руну Уруз, а с правой Перт. Знаки будут отражать власть над судьбой избранного объекта;
  • Затем нужно проколоть мизинец левой руки, из него выдавливается кровь. Ее требуется капнуть на свечу, руну Перт и на лед в бокале, который ставиться по правую руку;
  • В проделанные отверстия в фотографии продевается волос, а с обратной стороны снимка делается узел;
  • На волос необходимо капнуть кровью, а после запечатать воском из свечи;
  • Как только лед растает, из каждого бокала нужно подпить немного жидкости. Оставшаяся жидкость из бокалов выливается в третий;
  • Жидкость можно подлить избраннику в любой напиток – сок, чай, кофе;
  • Фото стоит обмотать нитью красного оттенка, ее лучше спрятать.

Сильный заговор на звонок

Существует сильный заговор, который проводится на звонок человека. Он называется «Кик». Его используют в ситуациях, когда девушка хочет, чтобы парень написал или позвонил первый. Ритуал вызовет у него сильную зависимость от исполнителя.

Чтобы формула оказала необходимое действие, требуется руны разместить в разном положении. Знаки Наутиз, Гебо, Кано, Соулу помещают в прямом положении, а символы Тейваз и Эйваз в обратной позиции. Все это вызовет у человека желание позвонить, он совершит это действие в течение 4 часов после проведения обряда.

Вызов тоски

Существует проверенный метод, при помощи которого можно вызвать тоску у человека с использованием рун. Применять рекомендуется в ситуациях, когда требуется наладить отношения, разобраться с партнером.

Рунический вызов
Вызов тоски

Формула составляется из следующих символов:

  • Наутиз. Руна вызывает у человека чувство тоски, он начинает скучать, у него появляется нужда в том, чтобы находиться рядом с гадающим;
  • Ансуз. Знак вызывает приятные воспоминания;
  • Вуньо. Символ в обратном положении вызывает чувство тоски, уныние, это наблюдается до тех пор, пока люди не встретятся;
  • Лагуз. Оказывает воздействие на сны, привлекает образы, знамения, которые связаны с гадающим;
  • Сочетание Наутиз и Тейваз стимулирует на совершение радикальных действий. Объект начнет писать, звонить, а также может приехать.

Важно! Все знаки необходимо наносить на фото собственной кровью. Кровь будет использоваться для привязки душ двух людей.

Как действуют рунические ставы на любовь мужчины

Если вы хотите, чтобы мужчина начал звонить, общаться, а также начал проявлял любовные чувства, то можно воспользоваться руническими ставами. Они действуют, так же как и классические привороты: объект симпатии начинает испытывать к гадающему влечение, постоянно думает о нем, уделяет внимание и другое.

Но все же есть отличительная особенность – руны оказывают временное действие, постепенно их сила стихает. По этой причине после проведения става не стоит сидеть сложа руки, необходимо сразу приступать к активным действиям.

Простые формулы на любовь мужчины

Для привлечения внимания и вызова у мужчины чувства любви можно воспользоваться простыми формулами, они проявляют моментальное действие. Но не стоит забывать, что со временем чувства у объекта будут затихать.

Рунический вызов
Простые формулы

Простые формулы:

  • Наутиз-Кеназ-Гебо-Отала-Вуньо-Йера. Данное сочетание принудить мужчину к тому, что он влюбится в вас настолько сильно, что сделает предложение руки и сердца;
  • Эйваз-Уруз-Турисаз-Кеназ-Гебо. Формула вызывает сексуальное влечение;
  • Гебо-Перт-Кеназ-Гебо-Вуньо-Йера. Это простой состав из рун, которые заставляет мужчину сделать предложение жить вместе.

Приворот турсов

Это древний и самый первый ритуал, который применялся на привлечение любви мужчины. Для него применяется формула из четырех Турисаз. Ее нужно наносить на ладонь перед тем, как поздороваться.

Став на примирение с любимым человеком

Формулу рекомендуется наносить сразу после ссоры, разрыва. Центральный символ – Гебо, она отражает партнерство и взаимопонимание. Две перевернутые руны Ансуз помогают забыть обиды. Парный знак Вуньо вызывает приятные чувства, радость. А руна Соулу заставляет страсть вспыхнуть с новой силой.

Мощный вызов на Ветер

При проведении става используются следующие руны:

  • Ансуз. Это центральная руна. Она отражает силу слов, которые произносятся на ветер, а также олицетворяет мысли объекта о вызывающем;
  • Гебо. Означает скорую встречу влюбленных;
  • Рейдо. Это руна ветра, которая несет вызов объекту;
  • Вуньо. Радостные мысли при встрече.

Желательно составить заклинание, его нужно произносить на ветер. Также понадобится капелька любимых духов, немного розмарина, вербены, клевера, другой травы, которая применяется для приворотов. Став нужно нарисовать на бумаге, которая сжигается. В конце пепел и травы сдуваются на ветер, в это время нужно думать об объекте вызова.

Рунический вызов
Бумагу с изображением рун стоит сжечь, а после пепел развивается на ветер

Рунескрипт – древняя письменность, которая используется для проведения разных обрядов на вызов, любовь, привлечение внимания объекта, для улучшения жизни. Знаки хранят в себе магическую силу, которая помогает провести важные ритуалы и действия. Но важно знать правила совершения ставов, иначе в будущем можно столкнуться с серьезными проблемами.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...