Руны для привлечения денег, удачи и богатства

Руны — это символы алфавита, с помощью них древние германцы, а затем скандинавы, исландцы и славяне передавали информацию для будущих поколений. Дословное значение слова «руна» — «таинство шептать» говорит о том, что рунический язык был языком тайного знания и имел магические, сакральные свойства.

Свойство этого языка таково, что ни одна руна не может иметь конкретного значения. Она может означать звук, причем как гласный, так и согласный. Руна богатства несет общий смысл, некий посыл, который можно понять только в контексте с другими знаками. Так как все древние символы несли в себе отражение природных и социальных явлений, руна могла означать бога, радость, скот, нужду, человека и так далее.

Руны для привлечения денег, удачи и богатства
Скандинавские руны

Рунами еще до нашей эры пользовались в гадательных и магических обрядах. Еще Юлий Цезарь сообщал о гадании на жеребьевых палочках, позднее ставшими руническим алфавитом. Руны высекали на оберегах для охраны от опасностей, привлечения богатства и удачи.

Сегодня цели применения рун не изменились, так как мотивы людей остались все те же. Все хотят быть счастливыми и богатыми. В статье дана практическая информация о том, как привлечь на свою сторону удачу и деньги с помощью рунических ставов.

Руны для привлечения денег, удачи и богатства
Руны из обсидиана

Принцип работы рун

Рунический став — это определенное сочетание нескольких или одной руны для достижения магической цели, сформулированной в специальном ключе. По большому счету это эзотерический талисман. Именно правильное использование рунического става станет решающим в обряде на привлечение богатства и удачи.

Руна заключает в себе общий, ключевой вселенский процесс. В ставе каждая из них, словно воронка, собирает бьющую ключом тонкочастотную энергию и собирает ее, как своеобразный приемник. Стоит сделать оговорку, что как и любой эзотерический инструмент, руны не работают сами по себе. Работать предстоит вопрошающему, то есть человеку.

Принцип работы символов заключен в понимании ее через силу. Сила рун нематериальна, ее нельзя потрогать или измерить, но она столько же реальна, как, например, сила тока или сила притяжения. Применить электрический ток на благо себе человек может, включив или выключив кнопку. В работе с рунами таким «активатором» является само человеческое тело.

Применяя ту или иную руну, человек должен задействовать в собственном теле ровно те энергии, которые представляет определенный символ. Все энергии уже заложены в теле человека изначально, и эти энергии — это те же самые силы природы.

Активировав с помощью рун определенную энергию, например, энергию благополучия, человек начинает «фонить» ею, тем самым привлекая в свою жизнь желаемое.

Ошибки в работе с рунами

Старший футарк — это символы, которые изначально включал древнегерманский рунический алфавит. То есть это самые первородные проявления природы, запечатленные в картинках.

Человеку, как порожденному природой существу, доступны все силы, включенные в старший футарк. Но не все могут сознательно их направлять и применять в работе на собственное благо.

Оказывается, нужно уметь «включать» каналы в нашем теле, ответственные за определенные силы. Если тренировать эту способность тела, проблем возникать не должно.

Руны для привлечения денег, удачи и богатства
Старший футарк

Но для новичков, которым удалось «подключиться» к космическим силам с помощью рун, результат может оказаться внезапно настолько сильнодействующим, что они стремятся поскорее отказаться от этого влияния. Например, люди, которые идут в спортзал впервые за годы, на следующий день чувствуют боль в мышцах. То же самое происходит и в описываемой ситуации. К работе с рунами нужно подходить постепенно.

То же самое можно сказать и об исполнении желаний. Наивно будет полагать, что желания будут исполняться, если нарисовать несколько черточек или произнести какие-либо заговоры. Посыл должен быть внутренним. Только работа с внутренними импульсами может привести к плодотворному сотрудничеству с древними знаками.

Самая денежная руна

Как уже говорилось, каждая руна имеет целый комплекс смыслов и не ограничивается определенным значением. Так и руна Феху старшего футарка, которую считают самой денежной, но не носящей конкретного смысла «деньги».

Дело в том, что дословно ее значение заключено в словах «скот», «мобильное богатство». Когда у древнего человека было во владении большое поголовье скота, он мог считаться благополучным: ему не страшны были сильные морозы, так как были теплые шкуры; он не страдал от голода, так как мяса хватало на всю семью; он мог позволить себе обменять скот на важные предметы быта и даже дома.

Руны для привлечения денег, удачи и богатства
Руна Феху

Из-за такого понимания благополучия оно стало связано с деньгами только в современной эпохе, раньше же господствовало правило естественного обмена. Сейчас эквивалентом скота стали деньги. С их помощью можно найти кров, купить одежду и еду. Поэтому внешнее значение руны изменилось, а внутренне осталось прежним — благополучие.

Однако, как и другие руны, Феху, руна богатства, не любит пассивности вопрошающего. Для ее активации недостаточно просто ее нарисовать или купить, нужно еще активно трудиться над исполнением заданного. Руна — это основа для успеха, но благоволит она только тем, кто подкрепляет желание действиями.

Другие денежные руны

Специальных рун, означающих деньги, не существует. Зато есть другие, способные принести материальное, в том числе финансовое благополучие.

Денежные руны:

  • Йера. В дословном переводе это символ урожая. То есть она должна использоваться для прироста эффективности от действий. Она усиливает результат от затраты времени и сил, направленных, например, на личный бизнес. Йера помогает сделать усилия плодородными, а урожай — обильным.

Этот знак — воплощение справедливости, он буквально говорит «что посеешь, то и пожнешь». Поэтому он также призывает к терпению: награда за труды обязательно придет.

Руны для привлечения денег, удачи и богатства
Руна Йера
  • Одал покровительствует людям, занимающим высокие, в том числе управленческие должности, и представителям финансовой сферы. Она раскрывается в стремлении получать знания и пользоваться ими. Эта руна учит влиять на юридические и экономические процессы, рационально подходить к рабочему процессу и личной собственности.

Также Одал имеет отношение к любому приобретенному за деньги личному имуществу: земле, дому, предметам, наследству.

Руны для привлечения денег, удачи и богатства
Руна Одал
  • Дагаз — это буквально «рассвет». В магическом смысле означает инсайт, озарение, возрождение. Дагаз помогает ликвидировать все факторы, мешающие притоку денег. Например, понимание богатства как греха, завистников, корректирует алгоритмы поведения для заработка. Помогает в моральном аспекте, например, перестраивает «психологию бедняка».
Руны для привлечения денег, удачи и богатства
Руна Дагаз

Помимо рун старшего футарка древнего германского происхождения, для привлечения богатства в свою жизнь можно использовать славянские руны. Они ближе к русской философии и проще для понимания, что так важно при работе с ними.

Славянские руны богатства:

  1. Даждьбог. Понимание этого знака лежит через его синонимы: благо, добродетель, добрый дух. Он сулит успех в добрых начинаниях. Например, бизнесу, основанному на помощи людям.
  2. Перун. Это знак победы, господства правды и отстаивание своих границ и свобод. Символизирует борьбу, упорство, отвагу и изменение течения жизни в лучшую сторону.
  3. Берегиня. Символизирует урожай. Берегиня — это достаток и благополучие, успех в начинаниях.

Перечисленные руны можно использовать по отдельности, но для усиления применяют и рунические ставы.

Как открыть денежный канал

Открытие денежного канала представляется довольно простой задачей для тех, кто к этому предрасположен. Для остальных это требует вложения определенных усилий.

Энергетический канал представляет собой поток, своеобразный «тоннель», по которой идет соединение с высшими силами. Нарушенный канал выглядит, как засоренная труба с пробоинами. Нет смысла привлекать природную силу для достижения желаемого, если в канале есть прорехи — блага все равно не буду доходить до вопрошающего, рассеиваясь по пути.

Прежде всего, стоит запомнить важное правило — когда человек чего-то очень сильно желает, буквально жаждет, его ментальные каналы пережимаются, не позволяя достичь цели. Желания нужно иметь и стремиться к ним, но посвящать этой цели все свои силы, игнорируя другие сферы опасно для здоровья. К желаниям следует относиться играючи, с легкостью.

Руны для привлечения денег, удачи и богатства
Денежный канал

Залатать дыры в денежном канале поможет визуализация. Это представление воплощенной мечты во всех деталях. Стоит точно понять, чего человек хочет, так как для силы вселенной понимают запросы буквально, а исполнение мечты зачастую может не совпадать с тем, что изначально задумывалось.

Засорение каналов связано, в основном, с порчей, с навязанными чужими представлениями о сути мечты, с излишним влиянием извне и с ошибочными, ложными представлениями о благе. Избавиться от чужого воздействия поможет руна Турс. Она, словно топор, отсечет все «присоски», не дающие исполниться намеченному.

В целом формула открытия канала следующая:

  1. Диагностика. Что засоряет канал и мешает достижению цели?
  2. Работа с негативными установками и убеждениями.
  3. Избавление от долговой зависимости.

Рунические формулы ставы для привлечения удачи

Как и любые способы улучшения жизни, руны для привлечения больших денег и удачи и рунические ставы бывают долговременные, которые постепенно наращивают силу и дают грандиозный результат, и быстрые, действующие сразу, но единоразово. Они одинаково эффективны.

В любом случае после активации хорошо бы сделать подношение высшим силам, например, богам. В скандинавском пантеоне подарки предлагают Фрейе, Локи, Одину и Ньерду, но можно выбрать и любую другую божественную силу, которая в ответе за исполнение конкретного желания. В качестве подношения выступают алкоголь, монеты, фрукты, ювелирные украшения.

Руны для привлечения денег, удачи и богатства
Став для расчистки денежного канала

Рунические формулы для успеха:

  • Одал, Феху, Йер. Мощная комбинация на материальный успех. Особенно эффективна для дел с недвижимостью.
  • Феху, Беркана, Отал, Соулу Этот квартет помогает в приобретении социального статуса, успехам в работе и продвижения по карьерной лестнице.
  • Одал, Берхана, Феху. Рассчитан на привлечение покупателей и клиентов. Для тех же целей используется Локи Сделки, или Каупалоки, который вывешивается в укромном месте за входной дверью магазина.
  • Тройная Феху. Действует на все сферы жизни, но сильнее всего в денежной.

Наибольшую силу будут иметь ставы или амулеты с рунами, сделанные собственными руками. Как создавать обереги, описано в конце статьи.

Как действуют быстрые рунические ставы на деньги

Быстрые рунические ставы чаще всего нужно применять единоразово, этого бывает достаточно. Это вариант для тех, кому нужно все и сразу. Длительное воздействие таких рунических формул произведет обратный эффект: например, ставы на деньги могут сделать человека корыстным и жадным.

Рунический став денежный поток

Данная формула активизирует денежные потоки своего носителя, прочищает данную сферу и сопутствует успеху в бизнесе. Важно, чтобы поток действительно был потоком: нужно позволить деньгам свободно двигаться, то есть легко приходить и уходить. Правильно говорят финансисты: деньги должны работать, это как раз тот случай.

Рунический став на легкие деньги:

  • Феху, Вуньо. Деньги приходят, носитель чувствует радость и подъем сил.
  • Лагуз, Соуло. Беспрепятственный поток.
  • Йер. Это цикл потока. Например, месяц или год.
  • Турисаз, Тейвас. Очищение от негативных шаблонов поведения и защита.

При создании этого става стоит применить оговор: «Я приумножаю свой денежный поток, позволяю ему свободно течь и расти».

Руны для привлечения денег, удачи и богатства
Другой вариант става «денежный поток»

Рунический став быстрые деньги

Само название говорит за себя: эта формула быстродействующая. Этот став привлечет удачу в таких делах, как азартные игры, возвращение долгов, получение наследства.

Необходимые руны:

  1. Феху. Открывает все каналы привлечения денег.
  2. Ансуз. Устранение блоков, привлечение полезных знакомств и ситуаций.
  3. Дагаз. Быстрый поворот событий в свою пользу.
  4. Альгиз. Защита от «грязных» денег, сглаза.

Рунический став мельница

Денежная мельница может применяться и в качестве длительного рунического става. Он работает как механизм, зацикленный на периодах трат и прихода денег. Он требует личного вложения времени и сил, а всю эту силу преобразует в материальные блага.

Рабочие руны:

  • Дагаз. Обеспечивает движение денежного потока.
  • Феху, 4 раза. Очищает канал.
  • Соулу. Для усиления действия других рун.
Руны для привлечения денег, удачи и богатства
Став «мельница»

Рунический став богатство для быстрого получения денег

Данный став увеличивает количество источников дохода и получаемых из этих источников денег. Он также является долговременным и требует периодических оговоров.

Участвующие руны:

  1. Уруз. Повышает уверенность в себе и целенаправленность.
  2. Соуло. Триумф в получении богатства.
  3. Турисаз. Поиск путей решения затруднений.
  4. Феху. Регуляция финансовых каналов.
  5. Тейваз. Защита от дурных помыслов.
  6. Манназ. Сущность исполнителя ритуала.
  7. Йер. Создание ситуаций для новых доходов.
  8. Беркана. Защита личности.

Скандинавские руны, приносящие удачу

Удача — залог счастливой жизни. Везение полезно в любой сфере: как в денежной, так и в сфере отношений, и всех других.

Скандинавские руны удачи:

  • Феху. Ей уже посвящен целый раздел в статье. Помимо значения благополучия, она помогает придать удачливости. Она не работает в сфере «легких денег», а способствует только трудолюбию и упорству.
  • Вуньо. Это магнит для счастья, радости, богатства и процветания. Помогает выровнять самооценку и в отношениях с близкими.
  • Ансуз. Это руна жизненной силы и энергии, счастья и процветания. Она не любит пассивности и тяжелого груза прошлого.
Руны для привлечения денег, удачи и богатства
Руна Ансуз
  • Соуло. Несет в себе солнечную энергию и все, что связано с солнцем. Помогает убрать преграды на пути к цели, дарит свет в принятии трудных решений.
  • Дагаз. Олицетворяет волю и целеустремленность. Усиливает способность двигаться по намеченному плану, не распыляясь на второстепенное.

Амулет своими руками

Создавать амулеты следует из натуральных материалов, а в процессе создания наговаривать цель, которую они должны помочь осуществить. Такие вещи лучше делать вручную, заряжая их собственной энергией. Торговаться в покупке материалов не стоит, нужно заплатить продавцу столько, сколько он просит, так как жадность закроет денежный канал покупателя.

При создании амулета нужно обеспечить себе комфортные условия, в которых никто не потревожит. Для начала настроиться на медитативный лад и расслабиться. Важно, чтобы все тревоги остались за дверью. Идеальной будет визуализация того, как проблема должна решиться, то есть что человек хочет в финале.

Руны для привлечения денег, удачи и богатства
Руны своими руками

Руны наносятся на бумагу, на изделия из камня или дерева и могут храниться дома, носиться в качестве оберега или вывешиваться на стену.

Освящение

Готовый амулет — это только полдела. В данный момент он не обладает магической силой. Для придания ему силы предмет нужно освятить.

Нужно призвать силы четырех стихий: огня, воздуха, воды и земли. Для этого используют свечу и две емкости: с солью и с водой.

Амулет проносят над дымом свечи, затем на самим огнем, затем опускается в воду и, в завершение кладется в чашку с солью.

Руны для привлечения денег, удачи и богатства
Освящение рун

Активация

Следующий этап — активация. Это, своего рода, подтверждение сделки, что амулет станет помогать владельцу.

Для активации оберега нужно выключить свет, взять его в руки и представить, что от рун исходит сияние и дым, который, окутывая владельца, наполняет комнату. Здесь поможет хорошее воображение и способности к визуализации.

Руны — это мощный эзотерический инструмент. Они выступают связующим звеном между человеком и космическими силами. Для привлечения в свою жизнь благополучия используют как одиночные руны, так и рунические ставы. Лучше всего работают самодельные обереги с нанесенными на них рунами.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...