Черные заговоры

Черные заговоры широко использовались еще нашими далекими и близкими предками. Они помогали достичь личных целей, а также защитить себя, своих близких. Черная магия предлагает использование сильных заговоров, которые способны менять судьбы людей. Прибегать к таким обрядам рекомендуется только тем, у кого имеется опыт в подобных практиках. Только знающий и сильный человек сможет правильно использовать заговор без принесения вреда себе.

Черные заговоры
Черная магия

Правила черной магии

Для достижения необходимого результата обязательно нужно следовать правилам, установленным для использования заговоров черной магии. Именно они помогут добиться желаемого и при этом защитят того, кто применяет заклинание. Сдержанность, умение концентрироваться, отсутствие лишних эмоций — вот залог успеха при использовании заговоров черной магии. Разберем основные требования для проведения обряда.

Основные правила:

  • Нужно выполнять все требования для проведения обряда, учитывать малейшую деталь;
  • Знание заклинания наизусть;
  • Правильное произношение каждого слова заговора;
  • Умение концентрироваться на результате;
  • Верить в совершение задуманного.

Максимальная четкость мысли и произношения заговора поможет добиться задуманного. Для проведения ритуала нужен немалый опыт, а также много знаний. Черная магия не любит дилетантов и новичков. Любая оплошность или не точность в действии может привести к плачевным последствиям для всех участников заговора. Перед проведением обряда обязательное правило — выучить заклинание наизусть. Даже малейшая ошибка способна дать противопожарный результат.

Откат в черной магии

Откат при колдовстве — это практически обязательный процесс, который происходит при прочтении заклинания. Это своего рода негативная энергия, возвращающая обратно. Она плохо влияет на судьбу человека, который читает заклинание и на его родственников. Исход событий может быть самым непредсказуемым. Чаще всего откат энергии происходит при любовных заговорах. В других случаях он тоже может быть. Это еще одно доказательство того, что прибегать к черной магии нужно только при наличии необходимых знаний и навыков.

Также существует мнение, что откат может не произойти, если заговор является ответом на зло другого человека. Человек должен иметь сильную энергетику, чтобы уметь отличить возврат негатива от его совершения. Если человек, на которого делают заговор счастлив в других и не желал зла другим, то колдуну, а также его родственникам вернется откат. Грань между возвратом негатива от его совершения очень тонка. Также предусмотрен откуп. Он делается для того, чтобы откуп не произошел. Определение его размера происходит на интуитивном уровне.

Колдун должен опять же обладать сильной энергетикой, чтобы определить размер откупа. Он должен быть средним. Заблуждением является то, что большой размер откупа гарантирует отсутствие отката. Это не так. Весомым откупом можно привлечь большее внимание злых духов, которые принесут значительные проблемы колдуну. Слишком маленький его размер может разгневать темные силы.

Важно! Чтобы приступить к заклинанию, нужно ощущать грани дозволенного. Также во время заговора смогут помочь амулеты, способные защитить колдуна.

Черные заговоры
Правила черной магии

Заклинания на смерть

Самый опасный и нежелательный заговор. К его исполнению стоит приходить, если другого выхода нет. Для обряда используются иголки, при покупке которых не нужно брать сдачу. Во время приобретения нужно прошептать: «Не для себя беру, а для смерти врагу». В полночь выйти на балкон, террасу или крыльцо и прочитать заклинание 13 раз. Затем игла втыкается в дверь жертвы.

Текст заклинания:

«Пусть счастье, здоровье, удача и радость рабы (имя врага) разобьются об эту иглу. Пусть колет днем и ночью игла моего врага (имя), покоя не дает, как заноза в теле. Пусть раб (имя) изводится, сохнет, ноет, лишившись покоя. Воля моя сильна, слова не обернутся против меня. Аминь.»

Заклинания на деньги

Самый простой и эффективный заговор на деньги предполагает поиск десяти одинаковых монет. Затем нужно зажечь две черные свечи. Между ними ставится мисочка. Ее необходимо постепенно наполнить святой водой, читая при этом заговор: «Как в сосуде появляется вода, так в карманах начинают прибывать деньги». Затем в миску опускаются монеты и читается фраза: «Привлекаю богатство, благополучие, золото, серебро. Я желаю денег и получу их». Далее монеты достаются и выкладываются на подоконник в один ряд. После того, как они высохнут нужно спрятать их в недоступное место.

Черные заговоры
Заговоры на деньги

Заклинания на любовь

Самым эффективным и действенным заклинанием на любовь считается переданный от древних предков заговор «Черное венчание». Его обязательным местом исполнения является кладбище. Прийти туда нужно в полную луну. Только при соблюдении этих правил получится добиться желаемого. Но стоит помнить —практически все магические заклинания на любовь являются черными. Обряд «Черное венчание» считается самым мощным из всех существующих. Поэтому рекомендуется осуществлять заговор опытному магу с силами отвести откат.

Последовательность заклятия:

  • Необходимо прийти на кладбище в полнолуние;
  • При себе нужно иметь фотографии людей в полный рост, соединение которых требуется;
  • Выбрать могилу того же пола, которого является привораживаемая личность;
  • Положить на могилу обе фотографии и прочесть заклинание;
  • Затем по краям могилы ставятся шесть черных свечек;
  • После зажжения свеч необходимо поджечь об одну из них обе фотографии;
  • Пепел остается на могиле.

После чего колдун встает и покидает место обряда.

Важно! Значимый момент — когда маг покидает место обряда, категорически запрещено оборачиваться в сторону могилы.

Тест заклинания:

«Говорю я на языке людей и на языке духов и хочу получить любовь (имя). Я могу предсказывать и знаю тайны сакральные, и любовь всегда со мной в сердце. И даже когда тело мое бренное покинет этот мир и развеют мой прах по ветру — любовь все равно будет со мной. Любовь всегда будет жива и после смерти моей и после всех смертей на Земле. Вступившим в брак черный повелеваю я и Духи темные: никогда не расставаться. Аминь».

Также существует более простой способ приворожить человека. Делается это уже в домашних условиях. Оно может менее эффективно по сравнению с предыдущим вариантом, но тоже часто используется. Особенно представительницами прекрасного пола. Обряд проводится в ванной комнате при зажженных свечах с лепестками роз. Также главным атрибутом приворота является черное полотенце. Необходимо лечь в полную ванну и максимально сконцентрироваться на загадываемом человеке. Обряд проводится около 20 минут. Затем нужно выйти из ванны и вытереться черным полотенцем, произнося при этом текст заклинания.

Текст заклинания из магической книги:

«Капли уничтожаются, сомнения

второй половины стираются. Ничто

не разрушит новой любви. Темные

силы, помогите, приворожите,

заколдуйте (имя жертвы).»

Черные заговоры
Заклинания на любовь

Последствия заклинаний черной магии

Злые силы могут негативно отразиться на здоровье или даже жизни человека, который произносит заклинание. Это неизбежно, если у мага нет опыта в данной деятельности. Перед произношением заговора нужно тщательно подготовиться. Это поможет защитить личное здоровье и жизнь, а также своих близких.

Последствия как бумеранг не заставляют себя долго ждать. У того, кто произносит заклятие в скором времени появляются значительные проблемы со здоровьем. Они проявляются по-разному. Также возможно ухудшение здоровья у родственников. Серьезность проблем зависит от заговора.

Черные заговоры
Последствия черной магии

Как защититься от колдовства

Для защиты используют специальные амулеты и другие атрибуты. Перед заклинанием стоит провести особенный обряд. Он поможет защитить человека от злых сил. Также перед произношением заклинания стоит посещать церковные службы и читать молитвы. Это поможет избежать серьезных последствий.

При появлении первых проблем после произношения заговора стоит обратиться к более опытному магу. Он сможет помочь убрать негативные последствия. Опытные маги делают это в более короткие сроки. Не стоит затягивать с обращением к магу.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...