Заговор, чтобы мужчина написал

Безответные любовные чувства вызывают у человека грусть, нервозность и разочарование. Когда все способы испробованы, остается обращаться к магии. Существует заговор, чтобы парень первый написал девушке, ведь женщине не стоит самостоятельно проявлять инициативу на старте отношений. После первого смс можно развить дальнейшее общение, правильно направляя разговоры в нужное русло. Несколько эффективных сильных заговоров помогут справиться с тоской по любимому человеку.

Как читать заговор, чтобы парень сразу написал после прочтения

Чтобы магический ритуал мгновенно подействовал, колдуны и белые маги всегда придерживаются строгих правил. Для каждого заговора есть свои установленные правила, но существуют и общие:

  1. Вечер или ночь. Тщательно подбирают время проведения обряда. Часто это делают ночью или поздним вечером, иногда – в полночь. Это время считается самым удачным для ритуальной магии, ведь именно тогда активизируется энергетическое поле. Если девушке важно, чтоб любимый позвонил или написал прямо сейчас, то можно прочесть заговор в любое время дня.
  2. Фаза Луны. Заговоры и привороты часто выполняют в Полнолуние. На растущую Луну делают обряды, связанные с деньгами и удачей, а на убывающую Луну наводят порчу, насылают проклятия на неугодного человека.
  3. Одиночество. Многие ведуньи даже в легендах всегда уходили прочь из избы, чтобы провести ритуал, связанный с магией. Если возможности уйти в лес или на реку нет, можно остаться в квартире в полном одиночестве. Даже если в доме будут родственники, лучше запереться в своей комнате, предварительно удалив оттуда всех животных.
  4. Подготовка предметов. Если для заговора нужна атрибутика – ее приобретают заранее. Важно соблюсти условия приобретения предметов6 если сказано, что платок, свечки или другие атрибуты нужно купить на растущую Луну – этому правилу нужно следовать.
Заговор, чтобы мужчина написал
Чтобы обряд подействовал мгновенно, заранее можно провести ритуал на приворот любви адресата

Варианты заговоров

Существует несколько вариантов заговоров чтобы мужчина первым написал смс или позвонил. Все они относятся к любовной обрядовой магии, поэтому требуют использования дополнительных предметов – фотографий, бумаги, свечек, одежды.

На фото

Самый сильный заговор – на фотографию, ведь исполнитель напрямую имеет дело с изображением человека. Несколько условий к выбору фотоснимка:

  • свежее фото, сделанное пару месяцев назад;
  • кадр в полный рост;
  • взгляд смотрит в камеру;
  • на картинке нет посторонних людей или животных.

Женщина тщательно рассматривает снимок партнера, запоминая весь образ, расположенный на фотографии. Когда образ будет полностью запомнен, снимок убирают и пытаются в голове воспроизвести увиденное. После этого женщина читает заговор: «Любимый, ненаглядный мой! Напиши мне прямо сейчас, не теряй ни минутки! Позови на свидание, сделай предложение встретиться! Пусть мои слова будут услышаны и будет на все воля Божья! Аминь».

Заговор, чтобы мужчина написал
Фотографию не достают до тех пор, пока любимый первый не напишет

Еще один способ, связанный с фотоснимком, предполагает использование номера телефона человека. На листе бумаги пишут номер мобильного, затем в этот лист заворачивают фотографию. Глаза парня должны быть на уровне написанного. Произносят тот же заговор, а бумагу оставляют на ночь на столе. Утром бумагу и фото сжигают над свечой, а пепел развеивают по ветру.

На имя

Этот вариант заговора используется девушками, когда между партнерами произошла крупная ссора. Девушка не считает себя виноватой и не звонит, не пишет первой. Заставить сделать это парня можно только с помощью магических действий. Чтобы любимый написал сообщение, используют заговор на имя. Ночью в Полнолуние подходят к открытому окну и читают текст: «Духи высшие, силы низшие! Помогите мне вернуть любимого. Ссоримся не часто, но бывает грустно. Пусть (имя) позвонит завтра, встречу предложит. Приголубит и приласкает меня. Аминь!». Уже на следующий день заговор подействует.

Заговор, чтобы мужчина написал
При чтении текста нужно находиться в комнате одной

На конверт

Чтобы любимый поскорее написал или позвонил, используют мощные обряды. Для этого понадобится:

  • конверт;
  • совместная фотография;
  • свеча красного цвета.

Когда наступит полночь, женщина садится у окна и берет в руки конверт. Предварительно зажигается свечка – она обязательно должна быть красная, как символ любви и крови. В конверт вкладывают фото и заклеивают. В этот момент женщина должна мысленно представить, что конверт переносится к любимому человеку.

Заговор, чтобы мужчина написал
Нужно представить, как молодой человек открывает конверт и видит в нем совместную фотографию

В голове должен быть образ, как между двумя людьми проскакивает чувство с новой силой. Парень вспоминает, что может и сам написать своей возлюбленной, переступив через гордость. В процессе рисования в голове образа, нужно проговаривать текст: «Жду тебя, как мать дитя. Мой ангел-хранитель, приведи его (имя) ко мне, чтоб были мы счастливы! Аминь!». Конверт убирают в темное место, позже он может быть использован еще раз.

Ритуал с прикусанным языком

Прикусить язык во время произнесения заговора, означает, усилить его действие. Чтобы быстрее парень написал смс или вспомнил о девушке, не нужно дожидаться определенной фазы Луны. Достаточно выполнить ритуал вечером или ночью. Также подойдет время, когда заходит Солнце. Для выполнения обряда не потребуется дополнительных предметов, все что нужно – женская фантазия.

Разместившись поудобнее возле окна, нужно прикусить язык. Делается это слегка без причинения боли. Ощущения не должны быть дискомфортными, при этом девушка должна внятно проговаривать слова заговора. Его можно предварительно записать на чистом белом листе бумаги. Перед тем как читать написанный текст, визуализируют свое желание. Закрывают глаза и представляют, как парень берет свой телефон и набирает смс возлюбленной.

Заговор, чтобы мужчина написал
Представить нужно все до малейших деталей, иначе эффект будет слабым

Когда мечта хорошо визуализирована, нужно посмотреть на Луну или Солнце и сказать текст: «Себя буду кусать, к себе буду привязывать. Станет милый мой, (имя), только мне верен, напишет мне и придет скоро. Как говорю, так и сбудется. Замок, язык, ключ. Сказано и сделано. Аминь!». После прочтения текста с прикусанным языком девушка отпускает ситуацию. Если не проявить терпения и постоянно проверять почту или телефон, то эффекта не будет. Лучше расслабиться и заниматься своими делами. Уже на следующий день можно ждать первой весточки от избранника.

На вещь

Если женщина находится с парнем в близких отношениях, то у нее в доме точно есть его одежда или предмет, который он постоянно носит с собой. Вещи сохраняют энергетику владельца, поэтому часто на них проводят обряды и заговоры. Чтобы провести обряд с вещью любимого, девушка берет одежду того, кто нужен и крепко держит ее в руках. Время выполнения ритуала не имеет значения, фаза Луны также не важна.

Важно! Главное условие – уединиться в комнате, никого не впускать. Рекомендуется даже освободить помещение от домашних животных.

Заговор, чтобы мужчина написал
Следующий этап – подробное представление своего желания

Девушка должна максимально близко представить, как ей хочется, чтоб парень написал или позвонил. Она мечтает, как он заходит в соцсеть и пишет ей смс, а потом она радостная читает и отвечает ему. Лучше представить и свое счастливое лицо в момент прочтения долгожданного письма – тогда шансов на успешную реализацию ритуала больше. Когда в голове все представлено, приступают к прочтению текста: «Мой любименький, (имя)! Иди по следам любви прямо ко мне в дом. Напиши мне прямо сейчас, я очень жду твоего письма и хочу с тобой увидеться. Давай будем счастливы и любимы! Аминь».

Этот заговор помогает, чтобы парень написал сразу после прочтения, но все зависит от истинных желаний девушки. Если она не воспринимает ритуал в серьез, то многое может не получиться. Важно настроиться на удачную волну и свято верить в успех заговора. Уже через пару часов или на следующий день мужчина напишет, а если все прошло хорошо и по правилам – сам приедет в гости.

Какие последствия и как их избежать

Если в белой магии последствия проявляются не так сильно, то заговоры относят к черной магии и последствий избежать вряд ли получится. Это очень опасное направление, которое всегда требует взамен выполненного желания что-то еще. Например, девушка совершила обряд на заговор или приворот любимого – в будущем можно ожидать появление болезней или сильную душевную тоску. Хуже, когда чувства к этому человеку остыли, но магия продолжает действовать и мужчина постоянно возвращается к этой даме, которая его приворожила. Тогда жизнь становится нелегкой у двоих людей одновременно.

Заговор, чтобы мужчина написал
Часто происходят откаты – возвраты негативной энергетики исполнителю или людям, энергетически с ним связанным

Это семья исполнителя: дети, родители, даже любимый человек. Так как во время выполнения этого на первый взгляд невинного ритуала происходит закрепление сильных энергетических связей, то женщина должна быть полностью уверенна в своих чувствах. Обратной дороги не будет: при самостоятельно проведении заговоров сделать отворот не получится. Поэтому часто женщины обращаются к магам и колдунам. Эти люди умеют вернуть все как было, но последствия все равно будут преследовать заказчика какое-то время.

Чтобы избежать негативных последствий, стоит заранее взвесить все за и против такого решения, и уже потом проводить ритуал. Возможно, это не такая сильная любовь, если молодой человек первым не идет на разговор, а где-то рядом ходит тот самый единственный, которого и привораживать не нужно.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...