Как читать заговор, чтобы найти на улице деньги

Каждый человек хотя бы раз мечтал найти крупную сумму или выиграть ее в лотерею. Иногда случаются ситуации, когда деньги нужны срочно. И не всегда ее удается заработать. Тогда можно попросить помощи у высших сил, выбрав один из заговоров для привлечения денег.

Как действует магия денег

Эзотерики предупреждают, что не нужно пользоваться магией для личных целей слишком часто. Заговоры для нахождения денег на улице не помогут тем, кто ничего не предпринимает. Высшие силы не будут помогать бездельникам, которые сами не прилагают усилий для улучшения финансового состояния.

Молитва для привлечения денег работает только в случае сильной веры человека, если он трудолюбив и не жаден. Простые заговоры помогают найти конкретную сумму, если задержали зарплату или деньги нужны срочно.

Важно! Эзотерики советуют сначала попробовать все способы заработка. И только потом проводить обряды для увеличения капитала, если проблема так и не решилась.

Магия подобных заговоров проявляется неожиданным образом в виде выигрыша в лотерею или получение наследства. Либо человека пригласят на высокооплачиваемую работу.

Все обряды на улучшение денежных дел проводят на растущую луну. Самый подходящий день для чтения подобных заговоров — вторник и четверг. Чтобы получить быстрый результат, нужно искренне верить в силу молитвы и одновременно искать источники дохода.

Как читать заговор, чтобы найти на улице деньги
Стопка денег

Заговоры, чтобы найти деньги на улице

Люди периодически находят на дороге кошельки, монеты или ценные вещи. Специальные обряды увеличивают шансы на их нахождение. Существуют заговоры, которые можно провести самостоятельно дома.

Заговор на воду

Для проведения этого обряда понадобится кувшин чистой воды, лучше — родниковой или ключевой. В него нужно бросить серебряную монету. После этого следует произнести следующие слова:

«На острове Буяне белый камень стоит. На нем две птицы сидят — черная и белая. У белоснежной на хвост серебро сверкает, а у черной — злато сверкает. Камень особой силой обладает, и каждому частичку свою дает. Птицы, прилетайте, водицы испейте и на камень полейте, чтобы его сила росла. Птицы, перышки свои оброните, чтобы деньги появились и не переводились. Сердце и разум чисты, а вера — сильна».

Заговор необходимо повторить трижды, а кувшин поставить на окно до утра. До завтрака пейте по три глотка этой воды, приговаривая: «Птицы скорее прилетайте, чтобы деньги быстрее водились».

Когда в кувшине воды будет меньше половины, в жизни появятся перемены, которые улучшат финансовое благосостояние.

Как читать заговор, чтобы найти на улице деньги
Один из действенных «денежных» обрядов на воду

Заговор на инструмент, чтобы найти клад

Один из действенных обрядов, который поможет найти деньги. В качестве инструмента можно выбрать металлоискатель, фонарик, свечу — любой предмет, который может помочь в поисках ценных вещей.

«Встав с утренней зарей, первым выйду за ворота. Пройдусь по холмам, по буграм. Найду заветный камень. Под ним злато-серебро сокрыто, каменья драгоценные. Заберу сокровища найденные. А ясно солнышко дорогу обратно укажет».

Слова нужно прочитать семь раз без пауз до выхода из дома. После этого следует взять с собой предмет и верить, что удастся отыскать на дороге деньги или ценные вещи.

Заговор на зеленую свечу

Деньги ассоциируются с зеленым цветом, поэтому использование для проведения свечи этого цвета повысит его эффективность. Читать заговор следует в первый день новолуния на улице в полночь. Затем зажгите свечу и на пламя произнесите шепотом следующие слова:

«Сильный месяц молодой вырасти мечтает. Пусть и финансовое положение также вырастает. Ум ясен, а труды велики. Месяц, помоги, старания оцени».

Заговор нужно прочитать три раза с минутным перерывом. Затем погасите свечу и спрячьте в укромном месте. Ее можно использовать повторно на следующее новолуние. И так до тех пор, пока она не прогорит полностью.

Как читать заговор, чтобы найти на улице деньги
Для привлечения богатства можно использовать зеленую свечу

Заговор в церкви

Этот вариант подходит для верующих. В церкви нужно заказать молебен на 14 дней, приобрести самую большую свечу и поставить перед центральной иконой. Для усиления эффекта можно каждую ночь проговаривать: «Луна растет, так и кошелек увеличивается. Деньги нахожу везде — на тропинках и земле». Но можно ограничиться посещением церкви.

Заговор, чтобы отыскать потерянные или спрятанные деньги

Люди периодически теряют деньги или прячут так, что потом забывают, где они лежат. В старину говорили, что это домовой делает, чтобы привлечь внимание людей.

Важно! Сердиться в этом случае не стоит, потому что домовые не любят негативную энергетику. Лучше попросить его вернуть потерянные деньги, сказав: «Домовой, поиграл — верни!»

Чтобы усилить действие просьбы привяжите шерстяную нить к ножке стола и скажите: «Домовой-домовой, вещь забрал поиграть, верни ее хозяину, а он привечать его станет!». Если деньги нужны не срочно, оставьте на столе блюдце молока, конфеты или печенье и предложите домовому угоститься. А сами отправьтесь по своим делам. По возвращении найдете потерянные деньги.

Кладбищенский ритуал

Этот обряд следует проводить, если не получается поправить финансовые дела долгое время. Для его проведения придется сходить на кладбище в любой поминальный день и инструменты для наведения порядка. Нужно убрать на любой запущенной могиле и во время уборки нужно рассказать о проблемах.

По окончании работы нужно три раза пожелать вечного покоя и Царствия Небесного и назвать имя человека. По дороге следует попросить, чтобы все горести и печали оставались на кладбище. Затем нужно посетить церковь и три дня ставить свечи и покойному и читать молитвы за него.

Банный ритуал

Издревле баня считалась особым местом, где можно восстановить физические и душевные силы. Для проведения ритуала понадобятся 7 зеленых свечей и одна церковная, святая вода, купюра минимального номинала и алая тесьма. Идти в баню следует в полночь, проговаривая следующие слова:

«Как грязь вся ушла, так и бедность с худобой пусть уходят».

Затем нужно губами провести по руке, собрав капли воды. После этого плюнуть в углы, повторив семь раз: «Бедность и худоба уходите!»

Выполнив эти действия, нужно умыться святой водой, нанести ее на все тело. На полке расставьте кругом свечи, а по центру поставьте церковную. В тарелку налейте святой воды, банкноту перевяжите тесьмой. Зажгите свечи, а остальной свет погасите. Тарелку с водой поставьте перед собой, положите купюру.

Возьмите все свечи и очертите им круг по часовой стрелке над водой. Одновременно с этим проговорите: «Я вновь здоров и чист, теперь смогу разбогатеть. Куда бы я ни отправился — везде деньги найду». Дождитесь, когда пламя догорит, потом погасите его святой воды, а ее остатки вылейте на себя.

Как читать заговор, чтобы найти на улице деньги
Обряд можно проводить и в бане

С платком

Это заговор поможет тем, кто потерял деньги и не может их найти. Для ритуала подготовьте платок и привяжите его к ножке стола с левой стороны от места, на которое часто присаживаются. После этого прочитайте:

«Черт поиграл и вернул обратно. Больше брать не получится, ибо борода его завязана». Платок нельзя убирать три дня, пока не найдете деньги. Говорят, что ритуал — очень действенный и вещь находится быстро.

На большую купюру

Чтобы деньги никогда не переводились, можно сделать оберег из крупной купюры. Банкноту сложите треугольником и согните пополам. Когда появится луна, возьмите купюру и скажите:

«В море впадает река, в реку — ручейки, день сменяет ночь, а после ночи наступает день. Так и эта купюра пусть привлечет деньги — большие и маленькие».

Банкноту-оберег уберите в кошелек и носите ее там три месяца. Этот талисман увеличивает шансы на нахождение денег и улучшения материального положения.

Чтобы получить желаемое в течение часа

Этот заговор поможет найти сумму: обряд выручит в ситуации, когда деньги нужны срочно. Но провести ритуал получится только в час ночи, и человек должен быть один. На пол следует положить 10 рублей как откуп, на бумаге или салфетке нужно написать:

«Деньги упавшие найду, вспомню места, куда хожу. Кошельки не отбираю, по скверам, переулкам, дворам пройдусь, деньги поищу. Узнавши владельца кошель ему верну. Пусть будет как сказал, ум ясен, а помыслы чисты».

Писать следует разборчивым почерком. Затем необходимо мысленно представить место, где возможно быстро отыскать деньги. Человек должен постараться в визуализации картинки, чтобы она казалась реальной. Прочитав написанное, нужно отправиться в представленное место. Там он найдет деньги или кошелек. Но если его заметит владелец, то находку следует обязательно вернуть.

Что делать с найденными деньгами

Найдя кошелек или крупные банкноты человека начинают одолевать сомнения, как ему поступить. Попробовать отыскать владельца или оставить находку себе. Есть несколько правил, которые помогут принять решение:

  • если кошелек был найден на обочине, а внутри нет документов или другой информации о владельце, то его можно оставить себе;
  • если на дороге лежат монеты, то их лучше не подбирать. Они не поправят финансовое положение, но могут принести новому владельцу проблемы, заботы, бедность. Обычно монеты используют как откуп высшим силам и трогать их руками нельзя.

Часть суммы, найденной в кошельке, лучше отдать нищим и купить подарки близким людям. Это нужно, чтобы удача продолжала сопутствовать человеку.

Заговор, чтобы получилось найти на улице деньги поможет тем, кто верит в его силу. А также людям, прилагающим усилия в описках источника дохода. Поскольку найденные или выигранные деньги являются «легкими», часть из них следует потратить на благие дела.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...