Заговор, чтобы не болела голова

Наверное, не раз вы сталкивались с головной болью или даже мигренью. Причиной могут служить разные факторы от ударов до хронических заболеваний. Для лечения многие прибегают к принятию медикаментов или народных средств. В этой статье вы узнаете, как быстро избавиться от головной боли только при помощи заговора от мигрени.

Заговор, чтобы не болела голова
Головная боль

Правила чтения заговоров

Для начала разберемся как нужно читать заговоры. Ведь не всегда они помогают. А причиной часто является неправильное произношение и так далее.

Итак, существует несколько обязательных правил:

  • Данным занятием лучше пренебречь в церковные праздники и в посты. По воскресным дням недели тоже не советуют.
  • Заговоры нельзя произносить слишком громко или кричать, даже если никто не слышит. Правильней говорить шепотом почти не слышно.
  • Не стоит вслух считать количество повторов, сделанных вами. Постарайтесь запомнить их и перечислять в уме. Кстати, количество заговоров правильней делать больше трех. Так сила мысли возрастает, некоторые повторяют и по пятьдесят, и по сорок раз. Все зависит от желания и терпения.
  • Также существует разделение дней недели на женские: среда, пятница и суббота; и на мужские: понедельник, вторник, четверг. Читать нужно в свой день. По воскресеньям, как уже сказали, этого делать не стоит.
  • Следите за лунным циклом. Для излечения, например, от головной боли, заговоры читают на убывающей луне.
  • Обращены вы должны быть именно на восток и находиться на свежем воздухе. Если нет такой возможности, то допускается открытая форточка или балкон (незастекленный).
  • Значительную роль играет время суток. Для лечения заговоры читают на восходе или закате солнца. А днем и ночью стоит воздержаться (днем может просто ничего не получиться, а ночью можно привлечь тёмные энергии).
  • Во время обряда нельзя быть сытым. Лучше делать это натощак или после нескольких часов от приема небольшого количества пищи.
  • Говорят, что свечи помогают сосредоточиться и усилить действие заговора. Учтите, что свеча должна быть церковная.
  • Самое главное правило: читать четко, не пропуская и не заменяя слова, иначе может сработать другой заговор или же просто не подействовать.
  • Нельзя делать заговор в женские дни и пить хмельное, как минимум, за три дня до обряда.
  • Также за три дня предпочтительно соблюдать особую диету: исключить сахар, мучное, мясо, рыбу, птицу, соль, сладости из рациона. Можно есть овощи, фрукты, пить только чистую воду (допускается ромашковый отвар).
  • Проводить заговор необходимо в пустом, тихом, безлюдном и сухом месте.

Естественно, вы можете соблюдать не все правила, но если учтете хотя бы половину из них, то уже будет неплохо и заговор подействует лучше.

Заговоры чтобы не болела голова

Есть несколько действенных способов избавления от мигрени и головной боли при помощи только заговоров. Учтите, что за неделю до применения такого метода лечения нельзя принимать лекарственные и народные средства.

С помощью ножа с деревянной ручкой

Это старинный обряд с ножом. Возьмите обычный нож с деревянной ручкой. Да, ручка обязательно должна быть выполне6на из благородного дерева (дуб, сосна, осина, береза, липа). За неделю до обряда хорошо заточите нож и после этого не пользуйтесь им. Оставить его можно в темном сухом месте.

Заговор, чтобы не болела голова
Нож для сеанса

Лучше использовать новый нож. Купить его обязательно без сдачи и после этого день ни с кем не разговаривать. Делать заговор от давящей головной боли нужно на рассвете в четверг.

Запаситесь красной тканью и можно преступать. Больной не должен делать это один. Помощник должен взять нож и очертить, не дотрагиваясь, голову больному способом: крест-накрест. Во время этого надо повторять: «Пусть уйдет хворь с кости белой, пусть спадет недуг головы больной, пусть посветлеет голова ясная, да будет свет в ней. Аминь.» или на старорусском: «Пусть уйдетъ хворь съ ​Кости​ бѣлой, пусть спадетъ недугъ головы больной, пусть посвѣтлѣетъ голова ясная, да будетъ свѣтъ въ ней. Аминь». После проделанных действий нужно замотать нож в красное полотно и оставить в темном сухом месте. Использованию предмет больше не подлежит, но если головная боль придет снова, то можно провести обряд повторно с этим ножом.

С помощью ладоней

Этот способ подойдет, если вам необходимо избавиться от продолжительной головной боли в кратчайшие сроки. Ведь вам ничего не понадобится, только руки.

В пятницу или среду на рассвете хорошо натрите руки до горячего состояния. Приложите их к вискам или затылку. Держите в течение одной минуты и говорите заговор: «Пусть исчезнет боль головная, да пройдет тепло рук моих и согреет мозги светлые».

Повторить действия надо от двух до пяти раз, после чего лечь спать как минимум на час. Когда вы проснетесь, боль уйдет.

На родниковую воду

Этот ритуал самый простой в выполнении, для неопытных людей в данной сфере и начинающих гадалок. Еще он позволяет читать заговор от головной боли самому себе. Возьмите стакан с родниковой водой (из-под крана не подойдет, желательно именно набранная вами вода из родника или небольшой речки как показано на фотографии).

Заговор, чтобы не болела голова
Родниковая вода

Вечером пред сном в любой день недели проговорите: «святая вода умой меня, головная боль уйди, господь приди, душу исцели, да прибудет свет в кости белой». Говорить нужно обращаясь к стакану лицом, но не дотрагиваясь до вод. Закройте воду тряпочкой, чтобы не пропускать темные отрицательные энергии.

На утро, за три минуты до рассвета, выпейте воду. Пить нужно медленно в течении пяти минут мелкими глотками. Во время питья вы должны увидеть рассвет.

На тряпичную куклу

Для этого способа вам понадобится немного ткани сушеной травы (сена) и нитки. Обязательно должен быть маленький кусочек красного плотного полотна. Сшейте небольшую куклу, наполненную сеном. Наденьте на нее различные тряпочки, чтобы вышло платье. Лицо вышивать не надо. На голову повяжите платок красного цвета. На картинке ниже вы можете наблюдать один из вариантов изготовления тряпичной куклы.

Заговор, чтобы не болела голова
Тряпичная кукла

Когда образ готов, положите куклу перед собой на стол (желательно деревянный). Прочитайте 10 раз: «Кукла моя, отраженье мое, возьми боль ты в себя и запри навсегда, буду благодарная я тебе на веки веков и спрячу тебя от взоров чужих». Через 1-2 дня боль постепенно спадет.

С помощью сырого яйца

При пульсирующей сильной боли в затылочной зоне вам поможет сырое куриное яйцо. В любое время и в любом месте просто поводите яйцом по голове в направлении часовой стрелки и повторяйте: «где яйцо куриное катится, там боль скатится». Мучения пройдут уже через пару часов, а если нет, то повторите снова.

С помощью церковной свечи

Купите в церкви обычную освещённую свечу. Придите домой, сядьте в удобное положение, зажгите свечку и небыстрыми движениями поводите свечей перед собой. В это время сосредоточьтесь только на желании избавиться от боли. Постарайтесь расслабиться. Во время обряда говорите фразу: «Святой огонь изгони боль с головы моей, да святость верни ей».

На деревянную расческу

Если голова заболела пульсирующе, особенно в висках, то этот способ однозначно для вас. Приобретите деревянную расческу (как на фото ниже) в открытом магазине (рынок или базар).

Во время покупки не разговаривайте ни с кем, за исключением продавца. После приобретения предмета незамедлительно отправляйтесь домой, не заходя больше никуда, даже в общественный транспорт.

На следующее утро встаньте в девять часов и начните расчесываться. Когда волосы будут полностью гладкими, преступайте к зоне висков. В это время читайте заговор, а лучше говорите наизусть: «Расческа моя волшебная, избавь меня от жжения и боли в голове, да отчисти кости мои от греха. Аминь».

Заговор, чтобы не болела голова
Деревянная расческа

Заговор на волосы

Возьмите два или три волоса больного, скрутите их в маленький пучок и подожгите. Пока они горят проговорите заговор: «силы огня заберите боль с главы волосяной». Повторите семь раз фразу, даже если уже прогорели волосы. На мигрени данный обряд, к сожалению, не действует.

Заговор при помощи соли

Для длительных мигреней подойдет солевой способ. Возьмите крупную поваренную соль (очень важно, чтобы она была не морская, один из вариантов нужной моли представлен на фото).

Заговор, чтобы не болела голова
Соль для заговора

Ее необходимо хорошо нагреть на сковороде и положить в платяной мешочек. Сразу же приложите к больному месту. Как только соль остынет, откройте пакет и проговорите: «Какъ у дятла голова не болитъ, такъ и у раба Божьяго (имя человѣка) голова болѣть не будетъ. Аминь». Прогрейте соль еще раз и приложите снова к голове. Если все сделано правильно, то на утро боль исчезнет.

Когда подействует заговор

Никогда не ждите быстрого действия от заговоров. Их действие иногда приходит только через пару недель или даже месяцев. Это зависит от правильности выполнения обряда. Если вы не выполнили одно из условий, то заговор моет вообще не сработать или через большой промежуток времени. Возможно вы неправильно произнесли речь или вас кто-то отвлек во время ритуала.

Существую разные факторы, влияющие на действие заговоров, но никто не запрещает провести обряд повторно.

Молитва ангелу хранителю

От боли в голове также можно прочитать молитву: «Ангел Хранитель мой,

как от неприятности спасаешь,

как пути верные подсказываешь,

так и от головной боли избавь,

раба Божьего (имя). Аминь!»

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...