Как читать заговор, чтобы не уволили с работы

Устроиться на хорошо оплачиваемую престижную должность с подходящим графиком труда проблематично. Если человеку все-таки удается найти такое место, естественно он не захочет с ним расставаться. Иногда отсюда возникает страх быть уволенным. Решить подобную проблему можно благодаря магии. Заговор от увольнения поможет не беспокоиться за свое рабочее место. Главное – правильно выполнить обряд.

Как читать заговор, чтобы не уволили с работы
Сберечь работу можно с помощью магии

Как с помощью магии заставить начальника передумать увольнять

Заговоры, благодаря которым человек увеличивает свои шансы остаться работать там, где ему нравится, предполагают комплексное действие:

  • изменяют отношение начальника: работник в глазах руководства приобретает ценность, важность; оказывает впечатление трудолюбивого человека;
  • корректирует в нужную сторону внешние обстоятельства. Например, если человек подпадает под сокращение, после проведения магических действий увольняют другого сотрудника;
  • отрицательные качества человека, как работника, становятся не заметны для начальства и коллег.

Обзор действенных заговоров для сохранения места работы

Вариантов заговоров на то, чтобы не уволили с работы много. Остановимся на более легких и действенных.

Как читать заговор, чтобы не уволили с работы
Избежать увольнения поможет заговор

В туалете

На первый взгляд такой ритуал может казаться нелепым. Тем не менее, он считается простым и действенным. Магические манипуляции проводят в уборной на рабочем месте.

В туалете господствует энергетика распада и помоев, поэтому любое колдовство проводят на убывающую луну. Ритуал предполагает омовение рук после того, как человек справит малую нужду. Выходя из туалета нужно скрупулезно вымыть руки и произнести такие слова заговора:

«Нечистоты смываю я с рук своих водой холодной, доброй, кристально чистой. Избавляюсь от проблем, зависти недоброжелателей и гнева руководства. Смываю угрозу увольнения. Подобно тому, как холодна и прозрачна водица, не возникнет у меня проблем никогда. Водица чистая, водица прохладная, Аминь».

Важно! Во время проведения обряда человек должен находиться один в туалете. Если кто-то стал свидетелем магических действий, обряд придется повторить.

Как читать заговор, чтобы не уволили с работы
Заговор в туалете

Ритуал с солью

Этот заговор проводит жена, чтобы не сократили супруга на работе. При этом брак должен быть официально зарегистрирован, и женщина может находиться на рабочем месте у своего любимого. Для ритуала понадобится немного соли.

Заговор состоит из таких этапов:

  1. В кулаке зажимают немного соли.
  2. Шепотом читают слова заговора на соль, чтобы передать ей соответствующую энергетику.
  3. После заговоренную соль нужно незаметно подбросить к порогу начальника. Если это действие кто-то обнаружит, ритуал проводят заново.

Слова заговора: «Да не прольются слезы горькие, а сразу солью обернутся и на пол упадут. Слезы супруга – рабочее время. Будет мой супруг (имя мужа) столько на работе служить, сколько я соли насыплю. Он специалист, которого заменить нельзя. Начальством любим. Сказала, сделала – солью запечатала!».

Для православных людей дополнительно порог начальника можно окропить святой водой. Так можно позвать на помощь светлые силы.

Как читать заговор, чтобы не уволили с работы
Заговор на соль

На гвоздь

На работу нужно принести небольшого размера гвоздь. Его вколачивают в стол незаметно для других и произносят такие слова:

«Подобно тому, как гвоздь тут сидит, буду всегда и я тут. Подобно тому, как никто не замечает его, и вытащить не может, так и меня отсюда никто не прогонит, не уволит. Буду я до тех пор тут, пока гвоздь будет. Аминь».

Может показаться, что это простой обряд, но он считается очень мощным. Если человек сам захочет покинуть место работы, гвоздь нужно вытащить и выбросить в любой водоем.

Как читать заговор, чтобы не уволили с работы
Заговор на гвоздь

Заговор на дверь

Чтобы остаться на работе, можно использовать заговор на дверь. Прежде чем войти к начальнику в кабинет, становятся у его двери, и читают следующие строки:

«Подобно тому, как козленок от хищника убегает, а хищник от другого хищника прячется, так и раб Божий (имя шефа) не сумеет против меня и слова сказать. Пусть будет он тихим всегда передо мной! Да будет так».

Проговаривая этот заговор, нужно вложить в слова максимум своей энергии.

Заговор на солому

Магические заговоры читают на солому. Подобный вариант поможет убедить начальника в существовании острой необходимости присутствия определенного специалиста на рабочем мете. Так можно убедить шефа, что только конкретному человеку под силу справиться с обязанностями.

Для обряда берут небольшое количество соломы, любую вещь, которая принадлежит начальнику (ручка, маркер, карандаш), нитки, бумагу и церковные свечи.

Для начала зажигают свечи и пишут на бумаге ручкой (маркером или карандашом) начальника такие слова:

«Во время действия воли твоей, она – твоя, мне она не принадлежит, мне она ни к чему. Как только попользуюсь, сразу тебе верну».

Бумагу складывают пополам, внутрь нужно спрятать то, чем текст был написан. Сверху кладут пучок соломы и связывают все нитками. Получившийся сверток относят на свое рабочее место. При этом оберег никто не должен обнаружить. Держать его при себе потребуется до тех пор, пока не уйдет опасность увольнения. Потом вещь, которая принадлежит начальнику, нужно вернуть обратно. Бумагу с соломой сжигают в безлюдном месте.

Как читать заговор, чтобы не уволили с работы
Заговор на солому

На воду

Заговор на воду считается простым, но сильным языческим обрядом против увольнения с работы. Предварительно жидкость обязательно заряжают личной энергией. Делают это таким образом: в воде (250 мл) разводят чайную ложку соли. Емкость с жидкостью оставляют на ночь у кровати на трое суток. Важно, чтобы в этот период (по ночам) в комнате не находились животные (особенно кошки).

Через три дня на воду нужно прочесть такие слова:

«Вода кристально чистая, забери мои хлопоты! Да не отнимут у меня работу, да не будет начальство гневаться, да перед коллегами за меня горой встанет. Подобно тому, как эта вода смоет с лица моего грязь, так и увольнение мне не грозит. Слова мои никто не заберет».

После этой водой нужно умыться, стараясь втереть ее прямо в кожу. Вытирать мокрое лицо не стоит, следует дождаться, пока оно само высохнет.

Важно! Этот обряд позволит забыть об увольнении на долгое время.

Как читать заговор, чтобы не уволили с работы
Заговор на воду

На красную нить

Красная нить считается сильным оберегом от темных сил, порчи, сглаза и прочего отрицательного влияния. Амулет также можно заговорить на конкретное воздействие. В том числе и на защиту от сокращения на работе.

Для обряда нужно подготовить:

  • шелковую или шерстяную нить, естественного красного цвета;
  • стакан воды, освященной в храме.

Нить помещают в воду, накрывают стакан ладонью правой руки и произносят такие слова:

«Господь Всесилен, Господь Всемогущ. Не по душе Богу те, кто ленится, а вот работяг он поощряет. Я, раб Божий (имя) не ленюсь и работы не боюсь. На руку нить красную повяжу, на работе уважение получу. Во имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь!».

В воде красную нить оставляют на всю ночь. Утром ее достают и оставляют сохнуть на трое суток. После этого нить надевают на правую руку и не снимают. Так можно отстоять свое право на работу и избежать увольнения.

Как читать заговор, чтобы не уволили с работы
Красная нить как оберег от увольнения

Когда подействует заговор

Если говорить о сроках, точной даты нет. Все зависит от ряда факторов: насколько используется сильный заговор, какие способности у колдующего, насколько серьезной является ситуация. Как правило, подобные ритуалы срабатывают быстро.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...