Как читать заговор, чтобы присниться мужчине

В мире сновидений возможно воплотить все самые смелые желания. Чтобы вызвать интерес противоположного пола, стоит воспользоваться древними ритуалами. Зная, как читать заговор, чтобы присниться мужчине, легко управлять судьбой. Напомнив о себе, вызвав интерес, можно подтолкнуть к определенным действиям. Магический обряд позволит создать особую связь, возлюбленный будет искать встречи с девушкой из своих сновидений.

Способы вхождения в сон другого человека

Сновидение считается особым состоянием, человек легко подается влиянию. Несмотря на то, что обряд не относится к любовным приворотам, нужно ответственно подходить к его проведению. Эзотерики рекомендуют использовать заговор в ряде случаев:

  1. Помогает примириться после ссоры, подтолкнуть к первому шагу. Из-за гордости, а также страха быть отвергнутыми влюбленные могут не решаться на поступки.
  2. Воспользоваться заговором может и безответно влюбленная девушка. С помощью ритуала она обратит на себя внимание. А также проверит, испытывает ли парень к ней симпатию.
  3. Если объектом желаний является женатый мужчина, ритуал может иметь негативные последствия.
  4. Можно обратиться к обряду, чтобы присниться бывшему парню. Возможно сновидение позволит примириться и возобновить отношения.
  5. Заговор, чтобы присниться любимому мужчине, помогает поддерживать отношения на расстоянии. Позволяет удерживать интерес, оставаться в мыслях любимого.
  6. Если парень оказывает внимание другим девушкам, по средствам сна можно обратить на себя внимание. Эффективен ритуал и в случае измены, помогает отвлечь мужа от любовницы.
Как читать заговор, чтобы присниться мужчине
Во сне легче воздействовать на волю, эмоции человека, работа с подсознанием позволит пробудить интерес

Как читать

Магические обряды требуют соблюдения определенных условий для получения желаемого результата. Не стоит испытывать обряды ради интереса, чувства и желания должны быть сильными, искренними. Заговор на сон не относится к любовным приворотам, считается достаточно простым для освоения.

Правила проведения обряда:

  1. На первом этапе необходимо повысить собственный энергетический потенциал. В течение недели рекомендуется поститься, медитировать, молиться, чтобы наладить связь с Высшими силами.
  2. Эзотерики рекомендуют учитывать фазу Луны, оптимально проводить в новолуние или полнолуние. Неблагоприятным считается период ретроградной Венеры, обряд может иметь непредвиденный результат.
  3. Перед проведением ритуала нужно принять душ, распустить и расчесать волосы, аккумулируя женскую энергию.
  4. Произносить магические слова нужно непосредственно перед сном. Необходимо максимально сосредоточиться на действии, не отвлекаясь на текущие дела. Чтобы прийти к человеку во сне, нужно погружение в сновидение обоих.
  5. Детальная визуализация усиливает силу заговора. Важно продумать свой образ, представив себе сновидение, сосредоточиться на мужчине, вспомнить его черты, голос.
  6. Нельзя никому рассказывать о проведении ритуала. Обряд теряет свои магические свойства.
Как читать заговор, чтобы присниться мужчине
Если есть сомнения в положительном результате, лучше отказаться от задуманного

Важно! Неуверенность является весомым препятствием при работе с тонкими энергиями снов.

Разновидности заговоров

Существует немало ритуалов, чтобы прийти к мужчине во сне. Древние практики позволяют стать частью сновидения, подчинив все мысли спящего. Действенными считаются обряды, воздействующие по средствам сил природы.

На луну

Заговор на полнолуние, чтобы присниться любимому мужчине, помогает также укрепить существующую любовную связь. Нужно открыть окно, чтобы блики небесного светила проникали в комнату. Взять лист бумаги черного или коричневого цвета, и написать заговор, проговаривая заученные строчки вслух:

«Луна-Заступница, передай суженому (имя) от меня привет. Пусть видит меня во сне, скучает и вспоминает. Подари ему сон счастливый и радостный. Как проснется, пусть подаст о себе весточку».

Как читать заговор, чтобы присниться мужчине
Лунная энергия помогает раскрыть женские чары, по средствам сновидения привлечь любимого

После нужно произнести написанное трижды, скомкать бумагу и выбросить в открытое окно. Не стоит опасаться, если кто-то обнаружит бумагу с заговором, на темном фоне не удастся прочесть слова.

На дым

Для заговора с помощью дыма, чтобы присниться парню, потребуется церковная свеча и несколько соломинок. В первую ночь соломинки нужно положить под подушку, перед сном думать о возлюбленном, представлять детально образ. На следующий день, после того как луна появится на небосводе, необходимо выполнить следующее:

  1. Нужно открыть окно, чтобы дым выходил на улицу.
  2. Поставить соломинку в высокий стакан или вазочку.
  3. Поджечь от церковной свечи.
  4. Когда появится дым, проговорить — «Лети дымок, как ветерок! Путь к возлюбленному далек! Покажи рабу Божьему (имя) сладкий сон, пусть увидит меня как наяву. Аминь».
  5. Пепел после проведенного обряда собрать и развеять по ветру.
Как читать заговор, чтобы присниться мужчине
Дым помогает навеять во сне определенные образы, если мужчина испытывает симпатию, ритуал подталкивает к решительным действиям

На зеркало

Действует ритуал не только на мужчин, можно использовать, чтобы присниться девушке. Для проведения потребуется круглое карманное зеркало. После захода солнца нужно написать на зеркальной поверхности имя любимого. Затем посмотреть в зеркало и проговорить:

«В зеркале я отражаюсь, через него любимому (имя) являюсь. Он спит, почивает, меня во сне встречает».

Затем положить заговоренное зеркало под подушку, повторять обряд нужно в течение 3 дней без перерывов.

На фото

Для проведения ритуала потребуется дюжина церковных свечей и фото избранника. Ночью открыть шторы, чтобы впустить в комнату лунный свет. Зажечь все свечи и поставить перед ними фото мужчины. Шепотом, медленно произнести трижды:

«Как сомкнешь уставший очи, я к тебе во сне являюсь. Буду нежной и любимой, не покину до утра. Аминь».

Как читать заговор, чтобы присниться мужчине
После прочтения заговора нужно потушить свечи, проводит ритуал 12 ночей подряд

На свечу

Для обряда потребуется столько свечей, сколько лет избраннику. Нужно зажечь после захода солнца и проговорить следующие слова:

«Как только раб Божий (имя) спать ложится, так раба Божья (имя) ему снится. Вовлекаю я в любовь, забираю сердце с собой. Как проснется, наяву придет. Аминь».

Свечи нельзя тушить, нужно дождаться, когда полностью догорят и лишь после ложиться спать.

Как читать заговор, чтобы присниться мужчине
Чтобы ритуал со свечой обрел силу, проводить рекомендуется на растущую Луну

Меры предосторожности при проведении обрядов

Магический ритуал обладает особой силой, поэтому необходимо придерживаться определенных рекомендаций. Простые правила позволят предупредить нежелательные последствия:

  1. Важно четко соблюдать последовательность действий, импровизация может привести к непредсказуемому результату.
  2. Нельзя направлять ритуал на человека, к которому нет сильных чувств.
  3. Не стоит рассказывать о проведении обряда. Слухи могут дойти и до избранника, в том случае магическое воздействие не принесет желаемого результата.
  4. Эзотерики рекомендуют взвесить все за и против, не решаться на обряд в порыве чувств. Через несколько дней эмоции стихнут, а силу ритуала уже не остановить.

Какие последствия могут быть

Используя заговоры, чтобы присниться человеку, нужно быть готовым к последствиям. Эзотерики относят магические ритуалы к безопасным обрядам, не влияющие на волю мужчины. Если же речь идет о постоянном, систематическом воздействии через подсознательные процессы, возникает крепкая связь.

Как читать заговор, чтобы присниться мужчине
Создавая по средствам магии параллельную реальность, легко навеять мужчине определенное поведение

Последствия ритуала:

  • объект симпатии может резко измениться, стать агрессивным, импульсивным;
  • ритуал приближен к любовной привязке, длительное воздействие ослабевает волю, человек может впасть в депрессию, поддаться алкогольной зависимости;
  • мужчину могут одолевать навязчивые идеи, надоедливое поведение часто переходит из романтических ухаживаний в преследование, одержимость опасна для обоих;
  • если чувства девушки угасли, по щелчку ей не удастся справиться с чувствами парня, он будет всячески препятствовать новым отношениям, расстаться будет непросто.

Как читать заговор, чтобы присниться мужчине, интересует многих представительниц прекрасного пола. Чтобы овладеть сакральными знаниями, можно обратиться к проверенным обрядам. Не стоит прибегать к магии для забавы, принуждение влияет на волю и характер человека. Лишь будучи уверенной в своих чувствах, можно использовать сон, чтобы подтолкнуть любимого сделать первый шаг.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...