Заговор, чтобы зуб не болел

Когда появляются нестерпимые боли в зубах и деснах, это верный знак, что надо отправляться к стоматологу. Однако существует способ, как эти боли можно заглушить. Речь об обрядах белой магии. С помощью работы над собственным сознанием и специальных магических заклинаний, больной делает все, чтобы мозг снизил реагирование на сигналы рецепторов.

Как и когда работает этот способ

Считается, что народные заговоры белой магии, направленные на устранение сильных зубных болей, основываются на силе самовнушения и направлении мозговой активности на борьбу с очагом проблемы.

Иначе говоря, человек настраивает свое сознание так, что оно начинает давать все меньшую реакцию на боли и, в то же время, пытается работать над их устранением. По сути, это – аналог медитации, ведь идет огромная работа над сознанием. Надежным «сообщником» для мозга в этом противостоянии становятся светлые высшие силы.

Важно! При этом, не нужно наивно полагать, что заговоры навсегда избавят от болей в зубах. Они лишь ослабляют неприятные ощущения, оттягивают их на какое-то время (иногда довольно длительное), но против самого заболевания бессильны.

Заговор, чтобы зуб не болел
Все равно рано или поздно придется обратиться к стоматологу

Ритуалы на ослабление болей особенно уместны в случаях:

  • если у человека нет, и пока не предвидится достаточно средств на лечение зубов;
  • если человек страшно боится стоматологов, и желает оттянуть визит на будущее;
  • если, к примеру, начались боли в отпуске или за границей, а обратиться к своему врачу получится только после возвращения.

Проведение заговоров против зубной боли предусматривает выполнение ряда условий:

  1. Все обряды любят тишину и одиночество. Посторонним не надо видеть этот процесс.
  2. Не следует рассказывать кому-либо про ритуал – как до, так и после его проведения.
  3. 90% успеха – глубокая вера в помощь высших сил и позитивный настрой.
  4. Болезнь, ужасное настроение, упадок духа – неподходящее время для заговоров.
  5. Заклинания стоит произносить размеренно, на одной интонации, уверенно. Нужно их выписать на листок и читать оттуда, либо выучить наизусть. Хорошая подготовка – один из ключей к действенному эффекту обряда.

Самые распространенные заговоры против боли в зубах и деснах

Теперь – о самых известных народных способах борьбы с зубной болью при помощи ритуалов белой магии.

Для лечения себя

Если начались и не отпускают резкие зубные боли, поможет следующий заговор. Нужно взять маленькую деревянную палочку, приложить ее к больному месту и трижды проговорить:

Заговор, чтобы зуб не болел
Заклинание против резкой боли в зубах

Другой надежный способ предусматривает наличие осиновой веточки. Ее также прикладывают к источнику боли, и произносят три раза:

Заговор, чтобы зуб не болел
Молитва ритуала с осиновой палочкой

Произнося этот текст, надо мысленно представлять себе образы зайца и далекого острова, в мельчайших деталях. Так сила заговора станет поистине большой!

Для ребенка

Заговоры против зубных болей у ребенка проводятся, если ему еще не исполнилось 16. Алгоритм такого обряда следующий:

  • найти предварительно речную ракушку или любой другой предмет из кальция;
  • проделать отверстие, а в него продеть тонкую веревку;
  • трижды прочесть «Отче наш»;
  • 9 раз проговорить заклинание:
Заговор, чтобы зуб не болел
Таким текстом прогоняют зубные боли у детей
  • положить ракушку с веревкой под подушку, на которой спит ребенок;
  • наутро забрать их оттуда и поставить храниться за икону.

Для близкого человека

Если такая неприятность подкосила кого-то из родных или близких друзей, необходимо 9 раз произнести следующее заклинание:

«Молю я святых Пелагию и Марию! Не оставляйте в тяжелый час! Прогоните злую боль, что напала на зубы раба Божьего (имя). Прервите страдания его, напасть эту от него прогоните. Аминь!»

Лучше всего выучить текст молитвы наизусть, поскольку прерываться и запинаться нельзя.

Древний обряд предков

Другой действенный заговор пришел от древних славян. Следующие поколения позволили ему сохраниться до настоящего времени. Этот обряд предусматривает, что его проводит здоровый человек, у которого ничего не болит, желательно – близкий родственник заболевшего.

  • Взять щепотку соли;
  • поместить ее в стакан с теплой водой из родника или колодца;
  • выйти на улицу;
  • мешать соль в воде;
  • приговаривать в ходе этого:
Заговор, чтобы зуб не болел
Слова молитвы из старинного славянского заговора
  • после прочтения надо прополоскать рот жидкостью и сплюнуть на землю.

Заговор на полную луну

Еще один распространенный ритуал против боли в зубах, деснах, флюса и т. д. осуществляется ночью в полнолуние. Если небо безоблачное и огромная луна хорошо видна, надо выйти на улицу, посмотреть на светило, приложить руку к больному месту и сказать:

«Старый месяц, ходи ты к молодому, да и скажи: забери у раба Божьего (имя) зуб хворый, но выдай взамен зуб костяной! Да будет так!»

На воск

Для этого обряда понадобится маленький кусок воска. Нужно зажечь купленную в церкви свечку и проговорить «Отче наш». После этого взять расплавленный кусочек воска, приложить к больному месту и сказать:

Заговор, чтобы зуб не болел
Молитва для заговора с воском

На крепость зубов

Еще один способ избавления от неприятных ощущений в полости рта придумала знахарка Н. Степанова. Для ритуала требуется кусок черного хлеба, обильно присыпанного солью. На него надо приговаривать такое заклинание:

Заговор, чтобы зуб не болел
Текст ритуала от Н.Степановой

Заговор путем молитв

Серьезно помочь при зубных болях могут молитвы святым. Это подойдет даже тем, кто не крещен. Молиться можно на выбор одному из следующих святых:

  • Матроне Московской. Она при жизни была целительницей, и помогала страждущим. Если икона Матроны есть дома, надо молиться на нее, если нет – следует отправиться в храм. Заклинание произносится 40 раз и звучит так:
Заговор, чтобы зуб не болел
Молитва Святой Матроне

Обычно после прочтения молитвы накатывает сонливость. Нужно ей не противиться и отправиться спать. После пробуждения боли в зубах должны отступить

  • Целителю Пантелеймону:
Заговор, чтобы зуб не болел
Так нужно просить помощи у Пантелеймона

Кроме этого, можно обратиться к самому Господу Богу. Для этого надо предварительно трижды прочесть «Отче наш», а затем сказать:

«На небе месяц, в воде рыба, и не встретиться им никак. Пускай и я больше не встречусь со своей болью. Помоги, Господи, рабу Твоему (имя). Аминь!»

Как помогает самовнушение

Самый важный элемент заговоров против зубных болей – настройка своего сознания через обычное самовнушение и повышенную концентрацию внимания на достижении результата. Человек сам настраивает мозг так, чтобы он меньше реагировал на боль. На том же принципе базируется йога.

Больной как будто придает своим негативным ощущениям осязаемую форму, начинает с ними говорить, просит уйти. К примеру, он представляет боль в образе зловещего шара, который нужно утопить в воде либо сжечь. Это – распространенный прием в психотерапии, многие врачи применяют его на практике.

Другим действенным фактором считается взаимная работа слов, звуков и колебаний голосовых связок в ходе прочтения заклинаний. Все это вместе дает исцеляющий эффект. Впрочем, никакими научными подтверждениями эта гипотеза не подкреплена.

Если заговор не помогает

В случае, если ритуал не помог устранить серьезные боли в зубах и деснах, причины имеют различную природу:

  • ошибка в тексте заклинания или неуверенность, запинки в ходе прочтения;
  • недостаточная вера в силу заговора, негативный настрой;
  • кто-то подсмотрел за проведением обряда;
  • упадок сил, болезнь, плохое настроение в тот день;
  • нарушение контакта с высшими силами.

Главное, что надо помнить – заговор на больной зуб не устраняет проблему навсегда, а лишь оттягивает проявление симптомов. Он не заделает дырку в зубе и не уберет флюс. В любом случае, наступит момент, когда придется отправиться к стоматологу. На помощь магии, конечно, надо рассчитывать, но без врачебного вмешательства вряд ли получится обойтись.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...