Денежные заговоры в полнолуние

Денежное благополучие играет немаловажную роль в жизни человека. Но что делать, если денег нет, а они нужны? В таком случае рекомендуется использовать денежную магию, которая поможет привлечь в жизнь человека денежные средства.

Правила проведения обрядов в полнолуние

Денежный заговор будет иметь силу, если будет сделан по определенным правилам. Если не соблюдать правила проведения обряда в полнолуние, то магический ритуал не сработает. Вот перечень правил, который нужно соблюдать:

  1. Магический ритуал необходимо проводить без потусторонних лиц.
  2. Никто не должен знать о том, что человек сделал волшебный ритуал для привлечения денег, при этом не важно, сработает или не сработает обряд. Если нарушить данное правило, то магия точно не подействует, а последующие заговоры будут безрезультатными.
  3. Желательно слова заговора знать наизусть. В крайнем случае можно прочитать магические слова с листочка, но текст нужно говорить четко, не сбиваясь в чтении.
  4. Необходимо проводить обряд только в том случае, если деньги – необходимость. Ради развлечения магические процедуры проводить нельзя!
  5. Во время заговора нужно представлять то, во что будут вложены деньги. К примеру, деньги будут потрачены на приобретение машины или погашение кредитных долгов.
  6. Заговор на полнолуние – мощный ритуал, который имеет очень сильный эффект. Нельзя делать больше 1 заговора в год. Помимо этого, в ритуале нельзя менять порядок действий и слова текста.
  7. Читая магические слова, нельзя заикаться.
  8. Категорически запрещено проводить магические процедуры во время беременности, так как это может навредить будущему ребенку.
  9. Заговор на богатство делают в определенное время суток.
  10. В действие магической силы необходимо верить всем сердцем, потому что без веры и надежды волшебного чуда не произойдет. Ради забавы магией играться не стоит, потому что последствия таких действий будут негативные и необратимые.

Необходимо помнить, что магия действует не сразу. Ей нужно немного времени, чтобы подействовать. Помимо этого денежная магия привлекает деньги, однако с небес денежные средства капать не будут. Заговор притягивает к владельцу деньги, если он трудится для того, чтобы получить их. Как говорится, все зависит от собственных усилий и стремлений.

Денежные заговоры в полнолуние
Привлечение потока денежной энергии

Заговоры при полной луне для привлечения денег и богатства

Существуют различные виды денежных заговоров, которые проводятся в полнолуние. Так как Луна обладает особой энергетикой, то обряд с использованием лунного света имеет большую магическую силу. С помощью Луны можно привлечь финансовое благополучие в свою жизнь, правда, нельзя злоупотреблять силой заговоров, так как это может обернуться неприятными последствиями. Ниже будут написаны различные виды магических ритуалов, которые помогут наделить человека денежной удачей.

На кошелек

Для ритуала понадобятся следующие вещи:

  • кошелек (желательно новый);
  • много монеток (должны быть очищены от негативной энергетики);
  • магические слова.

Как подготовиться к обряду:

  • Необходимо приобрести новый кошелек или постирать старый кошелек, чтобы очистить его от негативной ауры. Данная процедура необходима для того, чтобы привлекать только положительную энергетику.
  • Монетки должны быть новыми. Если нет возможности заполучить новые монетки, то необходимо очистить старые монеты от негативной энергетики (помыть монеты под струей теплой воды в течение 10 минут).

Как проводить обряд:

  • Открытый кошелек с монетами нужно положить на подоконник так, чтобы на монеты падал лунный свет.
  • Потом произносятся следующие магические слова:

«Луна свою форму не изменяет, а кошелек мой богатство привлекает. Пока лунный свет освещает ночь мирскую, пока Луна есть на небе, магический кошелек не утратит своей силы. Аминь».

  • Кошелек оставляют на подоконнике насыщаться лунным светом до восхода солнца. Потом кошелек нужно убрать.
  • Магические монеты нужно хранить в своем кошельке на постоянной основе. К монетам нельзя давать прикасаться, так как магическая сила мелочи иссякнет.

На купюру

Заговор с купюрой помогает привлечь деньги в полнолуние. Для ритуала нужна крупная (новая) купюра и магические слова.

Купюру складывают в виде треугольника и говорят следующие слова:

«Луна-красавица, владеющая силой небесной, надели меня денежной удачей. Деньги буду тратить с умом на необходимости и прочие блага. Средства будут преумножаться, богатство будет увеличиваться. Луна, стань моей покровительницей! Аминь».

Купюру нужно положить в кошелек. Показывать и давать кому-либо заговоренную купюру нельзя!

На монету

Многие маги утверждают, что денежная энергия одной монетки привлекает поток других монеток. Для проведения ведовского обряда понадобиться кошелек, монета и купюры. Заговор делается 3 ночи подряд.

В первый день заговаривают кошелек. Во второй день монету кладут в кошелек и читают слова заговора. В третий день в кошелек добавляют купюры и произносят волшебные слова, причем в 3-х случаях слова заговора одинаковые!

Заклинание:

«Как в небе находится безмерное число звезд, так и в моем кошельке будет неизмеримое количество денег. Теперь у «имя человека» будет постоянный достаток. Аминь».

Денежные заговоры в полнолуние
Монетка-амулет, привлекающая деньги в кошелек

Ритуал со свечами

Ритуал со свечами – это сильный заговор на полнолуние для привлечения денег. Считается, что энергия огня привлекает только положительную энергетику, помимо этого свечи – мощный атрибут в мире магии, который используется для проведения мощных ведовских обрядов. Для магической процедуры понадобится 1 свеча, денежные купюры, заклинание и крест.

Человек зажигает свечку. Потом он начинает перебирать купюры, произнося магическое заклинание:

«Моя копилка всегда будет полна денег. Энергия Луны и огненной свечи принесут благополучие, удачу и финансовое состояние в мою жизнь. Пока лунный свет освещает землю, моя копилка будет полна денег. Услышит мою мольбу высшая сила и дарует мне божественное благословение. Аминь».

Потом по 3 раза нужно перекрестить себя и предметы (свечу, купюры). О ритуале никому говорить нельзя.

На муравейник

Существуют магические процедуры, которые проводятся не в закрытом помещении, а на природе. Данный ритуал нужно проводить в ночном лесу в период полной Луны. Для заговора понадобится несколько «сладких» монет, муравейник и заклинание.

Как проводить ритуал:

  • Человек должен отправиться в лес, чтобы найти большой муравейник.
  • Монетки нужно положить внутрь муравейник так, чтобы муравьи начали облеплять монетки. Рекомендуется для более быстрого эффекта смазать монеты медом или вареньем.
  • Когда монетки покрылись муравьями, нужно произнести следующее заклинание:

«Невиданное множество насекомых собралось. Пускай в моей копилке будет такое же множество денег, как бесчисленное число насекомых. Чужое не возьму, но свое заберу. Все исполниться так, как я сказал(а)! Аминь».

  • После произнесения заклинания человек должен уйти домой, оставив монетки в муравейнике.
Денежные заговоры в полнолуние
Большой муравейник в лесу

На утреннюю и вечернюю зарю

Данный ритуал проводят на восходе или закате солнца. Магическая процедура поможет человеку получить удачу и финансовое благополучие. В 15 лунный день (полнолуние) на рассвете или на закате нужно произнести следующее заклинание:

«Сойдутся две зари: утренняя и вечерняя. Теперь у меня (имя заклинателя) всегда будут деньги в моем доме. Денежное благополучие будет преследовать меня всю жизнь. Все будет так, как я сказал(а). Аминь».

Молитвы, привлекающие деньги

Помимо заговоров можно использовать молитвы. Обращаясь к Святым или Высшим силам, человек может получить денежное благословение, если его помыслы чисты и в деньгах действительно есть необходимость. Ниже будут приведены 2 эффективные молитвы.

Молитва Матрене Московской

«Матрена Московская, святая женщина, перенесшая мучения, страдания, боль и огорчение, помоги мне «имя заклинателя» получить финансовое благосостояние. Подари мне, Святая Дева, благословение свое. Обещаю, что деньги буду тратить с умом на хорошие деяния. Теперь в нужный момент и в нужный час я всегда буду при деньгах. Благодарю, Святая Мария, за твою помощь и поддержку. Аминь».

Молитва Николаю Чудотворцу

«Николая Чудотворец, помоги мне рабу Божьему «имя человека» заполучить достаточное количество средств на жизнь мирскую. Прошу и умоляю, говорю, но не требую. Благодарствую за помощь, Николай Чудотворец! Аминь».

Денежные заговоры в полнолуние
Икона Николая Чудотворца

Последствия

Последствия денежной магии могут быть как положительными, так и отрицательными. Все зависит от правильности выполнения обряда и чистоты помыслов.

Если человек выполнил ритуал, не нарушив ни 1 правила, то в таком случае его ожидают негативные последствия, помимо этого человек приобретет финансовую стабильность и денежное благополучие. Пока помыслы чисты и деньги тратятся с умом, магия будет приносить удачу.

Если человек нарушил правило, то его ожидает негативные последствия из этого списка:

  • ухудшение здоровья;
  • полоса невезения;
  • болезни родных и близких;
  • нищета;
  • отсутствие любви (не будут складываться отношения);
  • частые огорчения;
  • финансовая нестабильность;
  • ухудшение здоровья ребенка.

Еще негативные последствия могут наступить из-за того, что человек принимал магию за шутку и использовал ее ради забавы. Высшие силы не любят, когда к ним относятся с таким пренебрежением, по этой причине человек после такой «забавы» начинает терять везение и удачу, а сама жизнь складывается не лучшим образом.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...