Как читать заговор, чтобы мужчина хотел только тебя

Любовные ритуалы – самые популярные магические практики. К их помощи часто прибегают женщины, стремящиеся укрепить отношения со своим молодым человеком, возродить былую страсть в отношениях. Заговор, чтобы мужчина хотел только вас – это эффективный способ вызвать у мужчины сексуальный интерес и возбуждение и «закрыть» его внимание к другим девушкам.

Что означает сексуальный приворот

Заговор для того, чтобы мужчина хотел только тебя – это легкий магический ритуал, который может провести каждая женщина, не имеющая достаточного опыта. Он относится к любовной магии, но имеет свои существенные отличия и особенности.

Сексуальный приворот создает своеобразный энергетический узел, который надолго привязывает любимого парня к вам в плане сексуального влечения. Учитывайте, что этот магический обряд вызывает у молодого человека всплеск возбуждения и желания, но никак не влияет на любовь и чувства.

Как читать заговор, чтобы мужчина хотел только тебя
Если вы хотите влюбить в себя незнакомого парня, с которым у вас нет никаких отношений, лучше обратиться к помощи других магических обрядов

Основное действие сексуального приворота:

  • вызвать сексуальное влечение у бывшего парня;
  • возродить страсть и избавиться от «охлаждения» в отношениях;
  • рассорить любимого человека с соперницей;
  • укрепить отношения с мужчиной.

При помощи сексуальных приворотов можно вызвать сильное сексуальное влечение у мужчины, который относился к вам безразлично и не обращал внимания.

Перед проведением ритуала учитывайте, что магическая привязка воздействует только на сексуальную сферу, поэтому построить крепкие и надежные семейные отношения на этом фоне у вас не получится.

Сексуальные привороты отлично подходят для улучшения отношений с мужем. Этот простой и легкий магический ритуал помогает сделать интимные отношения с избранником более красочными, вернуть страсть и забыть о будничной рутине.

Как читать заговор, чтобы мужчина хотел только тебя
Такие обряды относятся к краткосрочным – их действие не превышает 12 месяцев, затем страсть парня угасает

Виды заговоров на возбуждение и любовь мужчины

Заговоры на возбуждение и любовь мужчины делятся на приворот и егильет. Каждый из них имеет свои специфические особенности и магическое действие.

Приворот оказывает «мягкое» действие – он провоцирует у мужчины всплеск сексуального интереса и одновременно нежности, симпатии и привязанности к вам. В случае если вы с привороженным парнем расстанетесь, мужчина может интересоваться, строить отношения и заниматься сексом с другими девушками.

Егильет более опасен. Он не провоцирует привязанности и других чувств, кроме «дикой» страсти по отношению к вам. Основная особенность егильета – если женщина, проводившая обряд, уйдет от парня, он не сможет построить отношения с другими девушками и останется одиноким.

Как читать заговор, чтобы мужчина хотел только тебя
Егильет относится к серьезным приворотам

На вино

Заговор на вино помогает вызывать сексуальное влечение у мужчины, разлучить его с соперницей и предотвратить измены любимого человека.

Откройте бутылку с красным вином, налейте в бокал, всыпьте небольшую щепотку соли и прошепчите слова заговора:

«Заговариваю я (свое имя) винцо хмельное красное, использую заклинание сильнейшее. Выпьет вина глоток мой суженый (имя мужчины) и жить без меня не сможет. Навсегда страсть сильнейшую в нем вызывать буду. Да будет так».

Прошепчите слова 7 раз, затем дайте выпить мужчине заговоренное вино. Как только он это сделает, обряд начнет действовать.

Как читать заговор, чтобы мужчина хотел только тебя
Для приворота используется только красное вино

На фото

Магические ритуалы с фото считаются самыми быстродействующими и эффективными. Для проведения сексуального приворота подготовьте снимок любимого человека, церковную свечу, лист бумаги и ручку.

В полночь расположите в центре стола фото, возле него поставьте зажженную свечу и прошепчите слова заговора:

«Спать ложусь, перекрестившись молюсь, все сторонам света кланяюсь. Сон до утра не придет, страсть потушить не смогу и томление свое к (имя мужчины). Иди же тоска моя к нему, покажи ему страсть мою кипящую, расскажи ему о любви моей сгорающей. Только о нем все мысли мои, от рассвета до заката только ему все думы мои».

Напишите слова заговора на листе бумаги и подожгите от свечи, возьмите левой ладонью и пока горит бумага, скажите: «Что над головой промелькнуло, то в ней и осталось. Как горит пламя ясно, так и сердце мужчины (имя) разрывается от любви ко мне».

Пепел от сгоревшей бумаги наутро развейте под любым плодовым деревом. Снимок избранника оставьте под подушкой на 7 дней, затем спрячьте в укромное место.

Как читать заговор, чтобы мужчина хотел только тебя
Желателен свежий снимок молодого человека

На брачную постель

Простой и легкий ритуал поможет вернуть былую сексуальную страсть и влечение в супружеские отношения. Для его проведения на новолуние, в среду разденьтесь и лягте в постель, широко расставьте руки и ноги. Ударьте по кровати трижды руками, приговаривая:

«Пусть ноги у раба Божьего (имя) дрожат, губы пересыхают, а руки только ко мне (свое имя) тянутся».

Повторять любовный ритуал нужно 9 раз, каждый вечер, перед сном.

Как читать заговор, чтобы мужчина хотел только тебя
На протяжении 9 дней времени нельзя менять постельное белье

На мыло

Заговор с использованием мыла применяется для того, чтобы у мужа или любимого мужчины исчезло влечение и сексуальный интерес к любовнице. Для этого возьмите брусок мыла, которым моется ваш парень и положите в стакан с водой.

Всыпьте в стакан с мылом небольшую щепотку молотого перца и несколько капель собственного пота, скажите трижды:

«Сон мой к тебе, приди ко мне во сне».

Ритуал проводите только в пятницу, в период растущей луны. Сразу же после проведения обряда нужно лечь спать, а наутро воду из стакана вылить, мыло закопать под деревом.

Как читать заговор, чтобы мужчина хотел только тебя
Проводите обряд с мылом мужчины

Во время интимной близости

Заговор во время половой близости имеет особую магическую силу. С ним вы сможете надолго сохранить сексуальный интерес и страсть в отношениях.

«Ты не просто сношаешься, ты любовью страстной сейчас занимаешься. Любить меня будешь неистово, своей жизни без меня представить не сможешь, других замечать перестанешь».

Повторите эти слова непосредственно во время секса, прижавшись к любимому человеку.

Как читать заговор, чтобы мужчина хотел только тебя
Для максимального эффекта можно прошептать заговор в момент эякуляции мужчины

Когда будет виден результат

Сексуальные привороты и привязки относятся к быстродействующим, но кратковременным магическим ритуалам. Действие обряда начинается уже через 10-15 дней после его проведения и сохраняется до 6-12 месяцев.

В случае если у пары хорошие отношения, которые немного охладели со временем – такие сексуальные привороты помогут их укрепить и вернуть былую страсть на несколько лет. Если же парень никогда не обращал на вас внимания, действие ритуала может продержаться всего несколько месяцев или даже недель.

После завершения приворота женщина может самостоятельно решить, продлевать ли его действие или нет. В таком случае необходимо провести повторный магический ритуал.

Какие последствия могут быть

Сексуальный приворот имеет различные последствия для женщины, которая его проводила, а также привораживаемого мужчины. В случае если вы находитесь с парнем в отношениях или использовали привязку для своего мужа, такой приворот считается полностью безопасным и не влечет опасных последствий.

Если же вы с помощью магической привязки хотели вызвать сексуальную страсть и возбуждение у женатого мужчины, который любит другую женщину или же парня, в которого вы безответно влюблены, последствия могут быть более опасными.

  • нарушения сна, частые ночные кошмары;
  • нездоровое пристрастие к алкоголю или наркотикам;
  • резкое ухудшение состояния здоровья, заболевания;
  • изменение психоэмоционального состояния – апатия, вялость, депрессивность;
  • повышенная агрессивность, нервозность и раздражительность;
  • ухудшение либидо вплоть до полной импотенции.

При неправильном проведении магический ритуал может дать обратный результат – у мужчины полностью исчезнет сексуальное желание и возбуждение по отношению к вам.

Как читать заговор, чтобы мужчина хотел только тебя
Последствия зависят от вида и цели приворота

Заговор чтобы мужчина хотел только тебя – это эффективный магический способ улучшить и укрепить отношения с любимым мужчиной, разлучить его с соперницей и предотвратить измены с его стороны. При помощи правильно проведенного ритуала вы сможете акцентировать все внимание избранника только на собственной персоне, сделать интимные отношения более красочными.

Похожие статьи

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...