Как читать заговор на похудение

Лишние килограммы – это всегда большая проблема для девушки. Выматывающие тренировки и изнуряющие диеты даются тяжело. Справиться с данной проблемой поможет заговор на похудение. Он даст женщине эмоциональный заряд, энергетически настроит тело и душу на похудение, а также поможет дойти до результата.

Как работают и действуют ли заговоры

Заговоры для похудения эффективны только, если наговаривать их на самого себя. На родственников они не окажут никакого воздействия. Слова формируют энергетический посыл, настраивают человека, произносящего их на достижение определенного результата.

Чтобы получить эффект от наговоров, следует соблюдать определенные правила:

  • твердо верить в результат всей душой;
  • точно произносить слова по памяти;
  • осуществлять обряд на убывающую луну.
  • никому не рассказывать о проведенном ритуале.

Заговоры для похудения не нанесут вред организму, если обряд будет проведен неправильно, но и не принесут никакой пользы.

Заговоры на еду

Заговоры от лишнего веса читают на пищу. Можно выбрать любой продукт, который больше нравится, и использовать его в магическом ритуале. После его проведения заговоренную пищу обычно съедают.

Как читать заговор на похудение
Продукты для ритуалов

На яблоко

Большой популярностью пользуется заговор от полноты на яблоко. Этот фрукт очень полезен, его легко можно найти в магазинах в любое время года.

Для обряда следует выбирать плод средних размеров, имеющий правильную округлую форму. На нем не должно быть никаких пятен, повреждений или гнили.

Заговаривать яблоко нужно такими словами:

«Как солнце встает, так и я просыпаюсь.

Яблочко наливное, яблочко зеленое (красное) меня выручает, жир изгоняет!

Свой вес несу, в жертву приношу, забирай, что возьмешь!

Жир уходит, стройность приходит! Да будет так!»

Съесть плод необходимо утром. Повторять заговор не нужно, действие может начаться не сразу. Этот оговор убирает жир постепенно, результат должен появиться спустя два-три месяца.

На зеленый чай

Эффективно сбросить вес помогает ритуал с зеленым чаем. Однако повторять его придется ежедневно в течение 2-ух недель. Для наговора нужно заварить настоящий зеленый чай без сахара и различных добавлений. Затем следует проговорить над напитком следующий текст:

«Чай пью, чай горячий, пусть уйдет жир гремячий.

Слово мое крепкое, как камень на берегу Ора-реки».

Необходимо употреблять напиток ежедневно после еды. Это нормализует метаболизм и поможет обойтись без перекусов до следующего приема пищи. Также зеленый чай способствует снижению давления, что актуально для гипертоников.

Как читать заговор на похудение
Чашка зеленого чая

На персик

Если нужно сбросить всего несколько килограммов, можно использовать заговор на персик. Он эффективно избавит от 3-5 кг веса. Для ритуала подойдет спелый круглый персик без изъянов, темных пятен и вмятин. Нектарин в данном случае брать не стоит.

Рекомендуется делать ритуал на убывающую луну при ясной погоде. Нужно положить плод на подоконник так, чтобы на него попадал свет от месяца, а на рассвете наговорить следующее:

«Как солнце каждый день встает, так и я просыпаюсь.

Как день на убыль идет, так и вес мой уйдет.

Как неделя закончится, так и я похудею».

После ритуала плод нужно съесть сразу. Результат должен появиться в течение недели.

На зеленый лук

Заговор на зеленый лук рекомендуется проводить в период роста этой культуры – весной-в начале лета. Для обряда понадобятся зеленые перья лука любых размеров. Следует нашептать на них:

«Годомун-мерегач, выручи, помоги.

Скину вес, мой отец, выручи, похудеть желаю.

Годомун-мерегач, цену любую заплачу, помоги».

После этого луковые перья нужно съесть. С помощью такого заговора можно скинуть до 13 кг веса.

На морковь

Наговор на морковку оказывает мощное воздействие на организм, поэтому повторять его нельзя. С помощью заговоренного корнеплода можно быстро убрать лишний жир. Для получения результата необходимо взять морковь средних размеров, вымыть ее. Она не должна иметь гнили или повреждений. Корнеплод следует взять в руки и сказать над ним:

«Потроханка-мороханка, от жира избавь, выручи.

Потроханка-мороханка, помоги отблагодарю.

Потроханка-мороханка, от жира избавь, тебе заплачу».

Результат будет заметен не сразу, зато он будет длиться дольше. Женщины, которые пользовались этим методом, отмечают сохранение результата в течение 6-10 месяцев.

Как читать заговор на похудение
Морковь

На мед

Мед считается не слишком надежным продуктом в белой магии, но иногда он дает неплохой эффект. Оговор на мед поможет лишь в долгосрочной перспективе. Тем, кто хочет быстро сбросить несколько килограммов, данное средство не подойдет.

Для ритуала понадобится натуральный пчелиный мед без лишних примесей. Он может быть любого сорта. Над продуктом читают текст:

«Быть красавицей мне стройной. Все жиры с меня прочь, все жиры с меня кыш! Не ходить мне полной, не быть хворобливой, не знать слабости. Быть мне изящной, быть мне прекрасной! Как березонька тонкая, как осинка, так и мне худою быть. Как лебедь грациозная, как голубка милая, так и мне худой быть. Заколдую, заговорю мед на год вперед! Мое слово — закон, мое слово — правда! Аминь!»

Заговоренный продукт нужно употреблять по маленькой ложечке перед завтраком. Это можно делать в течение 2 месяцев. Повторить обряд возможно лишь через месяц.

Отворот от еды

К отвороту от еды стоит прибегать лишь в том случае, если человек не может самостоятельно снизить потребление сладостей или жирной пищи. Ошибки в данном ритуале не допустимы, иначе у человека может совсем пропасть аппетит, и он получит другую проблему – истощение организма.

Также отворот от еды будет полезен, если человек чрезмерно увлекается каким-то конкретным продуктом: свининой, булками, пирожными. Этот продукт нужно положить на стол, прочесть молитву «Отче наш», затем расставить вокруг три свечки и произнести заговор:

«Ни зверь, ни птица, ни волк, ни синица лишнего не съедят, себе не навредят. (Имя)

Молится, к лишнему кусочку пищи не притронется. О душе и теле заботиться, от скоромного воротиться. Пусть она поститься, станет человеком стройным. Да будет так!»

Важно! Чтобы расширить действие отворота, можно прочесть слова сразу над разными продуктами.

Как читать заговор на похудение
После действия отворота от еды у человека снижается аппетит

Чтобы меньше есть

Этот вариант подойдет тем, кто не хочет посещать спортзал и устал от диет. Однако нужно признать, что эффект получают далеко не все.

После проведения обряда чувство голода должно притупиться, человека меньше будет тянуть к еде. Питание при этом нужно принимать только в четко отведенное время маленькими порциями 4-5 раз в день.

Заговор следует проводить ночью при убывающей луне. Перед этим нужно подготовить стакан с родниковой водой. Над ним читают такой текст:

«Как вода текла, прозрачна, так и жир утечет в разные

стороны, прочь от меня. Как наемся я одной водой, так выпью ее и есть не

захочется. А как есть захочу, так о воде припомню и желание есть

пропадет. Слова эти на воду сказаны, как на камнях выбиты. Никто

их не изменит, обратно не вернет».

Повторить заговор нужно трижды, затем выпить всю воду, не отрываясь от стакана. Если наговор сработал, результат будет наблюдаться уже на следующий день – тяга к пище уменьшится. Максимальный эффект достигается обычно на третьи сутки. Действие держится около полутора месяцев.

Заговоры с предметами

Читать заговоры можно и на бытовые предметы. Они дают не меньший эффект при избавлении от жира, чем оговоры на еду. Некоторые из ритуалов на предметы проводятся в полнолуние.

На куклу

Кукла в данном случае олицетворяет худеющего человека. Ее изготавливают в домашних условиях из подручных материалов: сена, лоскутов, воска. Важно, чтобы человек, который собирается говорить наговор, сделал ее самостоятельно и передал кукле свою энергетику.

Заговаривать предмет желательно вечером или ночью со словами:

«Бока щипаю – жир выгоняю,

Сало убираю – аппетит уменьшаю,

Малая пища – животу полезна».

Действие ритуала худеющая женщина должна почувствовать уже через пару дней. При этом к заговоренной кукле, кроме хозяйки, никто не должен прикасаться. Эффект длится очень долго – несколько лет. Если потребности худеть больше нет, куклу сжигают в темную ночь на перекрестке. Место должно быть безлюдным. Также можно сделать это на кладбище.

Как читать заговор на похудение
Кукла для обряда

На мыло

Чтобы похудеть с помощью мыла, нужно купить или сделать самостоятельно новый мыльный кусок. Он должен быть прозрачным или иметь белый цвет. Нельзя брать кусок, которым уже пользовались. Мыться заговоренным мылом должен только худеющий человек.

При убывающей луне нужно держать предмет в руках и читать на него заговор от ожирения:

«Мылом кожу тру, мулом грязь сотру. Мылом жир сжигаю, телом стройность обретаю! Мыло, сильнее пенься, чтоб мне худеть, стройнеть, жиром не добреть! Аминь!»

Рекомендуется мыть этим мылом руки после приема пищи, а также в процессе купания.

На расческу

Довольно мощным является заговор для похудения на расческу. Такой ритуал считается сильным, так как предмет постоянно получает энергетику человека. Расческу желательно использовать деревянную, так как она сделана из природного материала и лучше передает и хранит энергию. Можно купить новый гребешок или использовать старый, если им, кроме худеющей, никто не пользовался. Купленную расческу перед обрядом нужно зарядить своей энергетикой, причесавшись ею несколько раз. Также понадобятся две свечи.

Совершать ритуал нужно в период убывающей луны, не в праздничные дни и не в воскресение. Лучше в четверг или пятницу.

Во время обряда нужно зажечь две свечи, гребешок положить между ними, несколько минут помедитировать, представляя себя стройной, а затем проговорить:

«Как гребень вшей вычесывает, так и жир уходит!

Как гниды убегают, так и вес испаряется!

Свинье жиром обрастать и толстеть, а телу моему худеть и стройнеть! Аминь!»

Проговорить слова нужно трижды, затем убрать гребешок под матрас, на котором спит худеющая женщина. Им нужно причесываться каждый день. Через месяц заговор можно повторить еще раз и делать до тех пор, пока не будет получен ожидаемый эффект.

Как читать заговор на похудение
Гребень из дерева

На свечу

Перед обрядом обязательно нужно купить свечи в церкви, желательно простоять вместе с ними всю утреннюю службу. Тогда эффект будет сильнее и дольше.

Вечером нужно поставить свечи на светлую материю и прочесть слова:

«Свечу свою зажигаю – от жира избавляю.

Нет места ему больше в жизни моей.

Прощай, испарись, из судьбы моей вон удались. Да будет так.»

После оговора свечку нужно поджечь и дать ей догореть почти до конца. Огарок складывают в полотно и хранят в шкафу с одеждой.

Заговоры и обряды с водой

Ключевая вода в белой магии имеет большую силу. Считается, что она может смыть с человека все плохое и лишнее. Поэтому заговоры на воду часто используют для похудения. Энергетически чистая заговоренная вода «вымывает» жир из организма и помогает быстро избавиться от лишних килограммов.

Для обрядов идеально подойдет родниковая или колодезная вода, набранная утром. Есть ритуалы и со святой водой – она должна быть обязательно освящена в церкви. Водопроводную воду использовать нельзя.

Заговор воды

Для совершения вечернего оговора на воду необходимо утром пойти в церковь, купить там три свечи и набрать святой воды.

Вечером следует зажечь все свечи и поставить за ними стакан с водой. Затем произносятся слова:

«Как водицу в себя изолью, сразу жир ей с себя прогоню.

Растоплю я лишний вес с ног и рук, с боков и шеи.

Похудею, помолодею, постройнею.

Будет водица целебна в помощи сущной хвалебна. Да будет так. Аминь!»

После этого стакан воды сразу выпивается, затем нужно произнести:

«Не знать мне беды от чистой воды. Мой вес уйдет, к врагу перейдет. Аминь, аминь, аминь». После ритуала есть ничего нельзя до самого утра.

Как читать заговор на похудение
Заговор на стакан с водой

Обряд с водой перед сном

Весьма действенным считается заговор на похудение, проводимый перед сном. Он быстро помогает настроить тело на освобождение от жировой массы. Для его проведения понадобится стакан с ключевой водой, который ставят на подоконник, чтобы жидкость освещалась светом убывающей луны. Вода должна находится под таким освещением 9 ночей. Затем стакан покрывается лоскутом белой ткани и оставляется еще на 3 дня. Сверху кладется стебель чистотела.

По прошествии 12 дней худеющая должна выпить воду, но не допить немного до конца. Очень важно в первые три дня после обряда не употреблять жирную пищу. Затем разрешается питаться как обычно. Постепенно лишний вес будет уходить.

Обряд в бане

Одним из самых эффективных заговоров для похудения является банный ритуал. Утром в воскресение девушка, желающая похудеть, должна пойти в баню и сказать перед дверью такие слова:

«Толстухою в баню зайду, стройной березкой из нее уйду. Будет парная меня согревать, будет жир из меня выгонять».

Важно, чтобы в эти сутки перед ритуалом никто в баню не заходил.

В процессе мытья нужно повторить: «Тело мое нагревается, жир из меня выгоняется».

При выходе из баньки нужно повернуться к ней лицом и поблагодарить словами: «Спасибо, банюшка, за облегчение.»

Для достижения желаемого результата следует повторять ритуал каждое воскресение на протяжении нескольких месяцев.

Обряд с погружением в воду

В теплое время года можно провести обряд на похудение с полным погружением в природный водоем. Осуществлять его следует в полночь, в тихом безлюдном месте, чтобы никто не увидел. За несколько дней нужно одеть крестильный крестик и носить его 3-5 суток.

В процессе ритуала худеющая заходит в водоем и погружается в него с головой, затем произносит оговор:

«Мать-водица, помоги мне, рабе Божьей (имя).

Молока тебе налила, лепестками роз украсила, крест святой надела!

Помоги в беде моей!

Все жиры с меня унеси, далеко-далеко от меня!

Хочу быть красивой, хочу быть стройной!

Чтоб вес ко мне никогда не вернулся! Аминь!»

После сказанного девушка окунается в озеро еще раз, затем выходит, вытирается насухо и идет домой. Есть запрещается до самого утра, можно лишь выпить воды.

Как читать заговор на похудение
Оговор с погружением в воду

Обряд с ванной

Обряд в ванне является не только полезной для снижения веса, а еще и приятной процедурой. Для нее необходимо подготовить сухие лепестки красных роз, имбирный корень и лимон. Следует набрать теплую ванну и зажечь рядом церковную свечку. В воду добавляется 5 капель сока лимона, натертый имбирь и розовые лепестки. Принимать ванну можно 15-20 минут, затем следует взять лепесток и обернуть им свечу. Ее нужно хранить в куске однотонной материи в недоступном для других домочадцев месте. Выполнять обряд рекомендуется на ночь, так как он расслабляет тело и помогает крепко уснуть.

Для получения результата следует ежевечерне зажигать свечу на пару минут, пока она не догорит до конца.

Эффект может наступить не сразу, он заметен примерно на 4-ый день. У женщины периодически будет пропадать аппетит. С помощью такого обряда можно сбросить 10-13 кг. Его не рекомендуется повторять снова, даже если результат не был достигнут.

Когда подействует

Больше всего женщину, страдающую избыточным весом, волнует вопрос, когда подействует заговор и даст ли он результат. Ведь многим хочется стать стройной и красивой как можно быстрее. Однозначного ответа на этот вопрос нет, так как каждый заговор имеет свои особенности, сроки и длительность воздействия.

Важно! Многое зависит от веры женщины в ритуал, от правильности проведения магических действий, от степени полноты.

Как читать заговор на похудение
Таинство проведения заговора

Быстрее начинают действовать оговоры, произнесенные над едой и водой. В зависимости от продукта результат можно почувствовать на 2-7 день. Однако и продолжительность действия этих таинств не слишком долгая – от двух недель до трех месяцев.

Многие наговоры на предметы действуют дольше – от 3 до 12 месяцев, но и результат приходит не в первые дни. Также длительным влиянием могут похвастаться обряды, проведенные в бане или водоеме.

Последствия магических ритуалов на похудение

Решая прибегнуть к магическим заговорам и ритуалам, женщина задумывается, к каким последствиям это может привести, не ухудшиться ли здоровье. Приведенные здесь наговоры негативного воздействия на организм не окажут. Вред могут нанести лишь действия, совершенные с использованием черной магией.

Если нарушить правила заговоров от лишнего веса, то скорее всего, ничего не произойдет. В некоторых случаях наблюдалась не потеря массы, а, наоборот, ее набор. В любом случае важно соблюдать правила оговоров и подходить к ритуалу серьезно.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...