Как читать заговор «на сахар» на любовь мужчины

Ежедневно люди употребляют сахар в качестве добавки к напиткам и еде. Но немногим известно, что этот продукт способен помочь в любовных делах. Правильно проведенные обряд заговора на сахар на любовь мужчины, поможет обрести счастье.

Как читать заговор "на сахар" на любовь мужчины
Сахар поможет приворожить мужчину

С одной стороны сахар считают веществом, без которого не обойтись организму человека, а с другой, что это – белый яд. Поисками истины заниматься бессмысленно, да и находится она где-то посередине. Но вот что интересно: о третьем аспекте сахара мало кому известно. Белые кристаллы способны вбирать в себя и хранить энергию слов, поэтому давно используются магами в обрядах. Если есть проблемы в личной жизни, можно инициировать заговор на сахар на любовь.

Магическая сила сахара

Сахар активно используется колдунами в приворотах по нескольким причинам. Прежде всего, он способен впитывать в себя энергетику, как и соль. Отсюда вывод: белые кристаллы переносят магическую программу от колдующего человека к тому, на кого направлено действие. Сахар используют во многих ритуалах, а не только в любовных. Также он считается популярным продуктом, который есть у каждой хозяйки. Его легко добавить в еду или напиток в рамках проведения обряда.

Еще одна причина – субъективная ассоциация. Сахар – сладкий продукт и многие связывают его с любовью. Такое сравнение помогает во время обряда настроиться на соответствующий лад, и магические манипуляции окажутся более действенными.

Как читать заговор "на сахар" на любовь мужчины
Сахар поможет вернуть любимого

Чтобы заговор на сахар, который проводят на любовь мужчины, сработал, нужно придерживаться правил.Когда и как проводить ритуалы

  1. Перед ритуалом нужно очистить разум от лишних, а особенно негативных мыслей. Стоит настроиться на светлое будущее.
  2. Во время подготовки к проведению обряда отказываются от чтения литературы и просмотра телевизора.
  3. Перед ритуалом стоит отправиться на прогулку, чтобы побыть наедине с собой и своими мыслями.
  4. Непосредственно перед магическими действиями принимают душ для очищения от негативной энергетики.
  5. С тела нужно убрать украшения и переодеться в свежие вещи.
  6. Магические действия на сахар проводят рано утром или поздно вечером, если иное не указано в инструкции к тому или иному обряду.
Как читать заговор "на сахар" на любовь мужчины
Соблюдение правил важно

Заговор на сахар на любовь мужчины не ограничивается одним вариантом ритуала. Каждая женщина может выбрать обряд по вкусу.

Привороты

Сахарная дорожка

Для этого ритуала потребуется взять пакет с сахарным песком и незаметно посыпать дорогу, которая ведет от жилища любимого к дому колдующей. Естественно, этот вариант подходит для тех, кто живет недалеко друг от друга.

Сахар приобретают на рынке. Магические действия проводят не в воскресенье и не в православный праздник.

Оставляя сахар на дороге, произносят такой заговор:

«От порога до порога следует дорожка сладости. Да придет раб Божий (имя любимого) к Божьей рабе (свое имя). Подобно тому, как сахарна эта тропа, так и бытие наше совместное станет сладким. Станешь ты меня любить и хотеть, как люди любят и желают сладкое».

Как читать заговор "на сахар" на любовь мужчины
Дорожка сахара привлечет любимого

Со свечой

Для ритуала нужно приобрести церковную свечу и подготовить пол-ложки сахара. Ночью до того, как часы покажут три утра, на стол ставят зажженную свечу в круг из сахара и произносят такие слова:

«Отыщу я на море остров не из земли, а из сахара. Найду там свечу, которая странникам путь освещает. Да покажет она (имя любимого) тропинку к жизни его (свое имя), чтобы только с ней он желал быть на острове сладком. Не погасят пламя ветры стихийные, (имя любимого) от рока не убежит».

Свечу оставляют до тех пор, пока она не догорит. Нужно смотреть, чтобы воск не попал на сладкие кристаллы. После магических манипуляций сахар нужно собрать и незаметно оставить в обуви или одежде мужчины.

Как читать заговор "на сахар" на любовь мужчины
Обряд со свечой

На кладбище

Такие магические действия не относятся к белому колдовству. Не стоит заниматься обрядом на кладбище людям, которые имеют не стабильную психику. Также не рекомендуется прибегать к колдовству тем, кто до этого ни разу не занимался даже белой магией.

Ритуал инициируют на новую луну. Ночью нужно пойти на кладбище и найти надгробие с именем, как у возлюбленного. Далее выкапывают небольшое углубление, куда кладут изображение мужчины и посыпают его сахарным песком. В процессе нужно читать заговор:

«Подобно тому, как сахар этот приторный, так и я (свое имя) стану привлекательной для (имя избранника). Подобно тому, как мертвому не подняться из могилы, так и мы будем вечно вместе. Только меня он станет любить и ни за что на свете не позабудет. Без (свое имя) не жить ему ни дня в счастье. Без меня (свое имя) только страдания ему терпеть. Только возле меня он покой обретет. Лишь меня любить и желать станет. Пусть сбудутся слова».

Слова заговора произносят 13 раз. Потом углубление закапывают, на холм ставят красную свечу и поджигают со словами:

«Подобно тому, как пламя свечи светит ярко и пылает, так и в сердце (имя избранника) огонь начнется да не угаснет. Да будет так».

После ритуала на могилу обязательно кладут откуп. Это могут быть конфеты, мед или монеты. Также что-то из перечисленного бросают на любом перекрестке.

Важно! Обряд на кладбище относится к черной магии, поэтому его нужно проводить с осторожностью. У непрофессионального колдуна или того, кто никогда не занимался подобными вещами, в лучшем случае ничего не получится, в худшем – его настигнут негативные последствия.

Как читать заговор "на сахар" на любовь мужчины
Эффективный обряд на кладбище

С кровью

Этот обряд считают эффективным. Для него потребуются:

  • сахар;
  • новая игла;
  • церковная свеча.

Свечу зажигают, разогревают кончик иглы до соломенного цвета и прокалывают ею палец. Как только выступит капля крови, читают такие строки:

«Подобно тому, как раба Божья (свое имя) не в силах ни минуты прожить без крови в теле своем, так и раб Божий (имя мужчины) не сможет прожить без нее. Да будет так».

Далее из раны выдавливают кровь и трижды капают ею на сахар. В ближайшие двое суток рафинад нужно отправить в напиток возлюбленному. Естественно, о подобной манипуляции он не должен узнать.

Как читать заговор "на сахар" на любовь мужчины
Ритуал на крови вернет мужчину

На менструальной крови

Обряд позволит крепко приворожить парня. Реализуется он легко: нужно смешать менструальную кровь с чайной ложкой сахара. На смесь читают такие слова:

«Сладкий сахар да красная кровь привлекут любимого (имя мужчины). Да не будет ему на свете житься и мечтаться спокойно без (свое имя). Аминь».

Сахар с кровью нужно добавить в еду или напиток возлюбленного.

Как читать заговор "на сахар" на любовь мужчины
Менструальную кровь нужно добавить в напиток

В новолуние

Для обряда потребуется собрать немного дождевой воды и приобрести семь белых свечей. В емкость наливают воду, зажигают свечи (первую поджигают спичкой, а другие от первой). Воду держат над огнем, чтобы она немного подогрелась. Потом емкость ставят на стол и добавляют три ложки сахара. Воду размешивают по часовой стрелке до тех пор, пока кристаллики полностью не растворятся. В процессе проговаривают такие слова:

«По камням острым течет ручеек медовый. Стану я идти по нему, да дойду до реки кисельной, а потом и к сладкому морю. Да захлестнут его сильные волны сердце (имя любимого). Да станет он грустить оп мне (свое имя), по голосу моему мелодичному, по устам моим сладким, по волосам моим шелковым. Да будет так».

После заговора нужно оросить этой водой одежду или порог мужчины.

Как читать заговор "на сахар" на любовь мужчины
Обряд на новую луну

Когда подействует

Магические действия, проводимые на сахаре, должны дать результат в течение месяца. Со временем сила колдовства станет уменьшаться и потребуется провести обряд повторно, если в этом останется необходимость.

Последствия приворотов на сахар

Привороты, сделанные на сахар, считаются сильными. Если магические действия проводит новичок и допускает ошибки, последствия могут оказаться нехорошими. Часто приходится сталкиваться с такими неприятностями:

  1. Проблемы психологического характера. Ритуал, проведенный с ошибками, станет давить на психику возлюбленного. В результате у него может поменяться в худшую сторону характер, начаться депрессия и пр.
  2. Проблемы со здоровьем. Прежде пострадает половая система. Часто у мужчин возникает импотенция или проблемы с зачатием.
  3. Пагубные привычки. Если обряд проведен неправильно и мужчина начинает испытывать психологический дискомфорт, он захочет любыми путями от него избавиться. В этом случае часто прибегают к алкоголю, азартным играм, наркотикам.
  4. Агрессия и ревность к той, которая провела обряд. Сначала женщина хочет, чтобы мужчина постоянно находился рядом с ней, а потом, когда после обряда она получает желаемое, чрезмерное внимание становится навязчивым.

Важно! Чтобы избежать негативных последствий, к магии нужно подходить ответственно. Тем, кто никогда не занимался подобными делами, стоит воздержаться от самодеятельности и обратиться за помощью к профессиональному магу.

Как читать заговор "на сахар" на любовь мужчины
Последствия зависят от силы колдуна

Как определить приворот

Понаблюдав за человеком, можно увидеть, что он находится под колдовскими чарами. Первые свидетельства видны после полового контакта. Поведение мужчины изменится. Возможно, в его поступках появится что-то новое, чего ранее не было. Не исключено, что человек станет вести себя холодно и отстраненно. Например, если приворот на рафинад сделала соперница, супруга после ночи любви со своим мужем однозначно поймет: что-то поменялось.

Также о привороте свидетельствует внезапно возникшее чувство тревоги. Мужчина станет беспокойным. В первую очередь это отразится на его сне. Часто бывает бессонница или чуткий сон. Если он не может находиться рядом с той, которая его приворожила, дома он не будет находить себе места.

Еще одно явное доказательство – любимого будет постоянно тянуть к той, которая провела ритуал. Возможно, мужчину решила приворожить коллега по работе и сразу станет заметно, что он задерживается на службе и постоянно проводит с ней время.

Часто привороженный кажется безучастным и отстраненным. Его не будет интересовать семейная жизнь, он перестанет участвовать в совместных мероприятиях и даже отвернется от детей.

Как снять приворот на сахар

Чтобы убрать колдовство на сахар, проводят процедуру отворота. Для этого покупают сахар и соль. Продукты насыпают в две одинаковые емкости. Также потребуется любая вещь того, кого приворожили. Ее нужно отправить в тару с солью. Ритуал проводят вечером. Утром вещь достают из емкости и отправляют в сахар. Далее обе тары помещают на подоконник так, чтобы днем их освещало солнце, а ночью луна. В чашу с сахаром опускают руки и мысленно просят освободить человека от колдовских чар.

Как читать заговор "на сахар" на любовь мужчины
Соль и сахар уберут колдовство

После над сахаром и солью читают такие слова:

«Обращаюсь к святому мученику Киприану с просьбой о мольбе за нас. Донеси нашу просьбу и молитвы наши до Господа. Тебе все известно и (имя человека, которого приворожили), о судьбе его и жизни. Прекрати его страдания, пусть душа заблудшая обретет спокойствие да найдет путь истинный. Огради нас от магического воздействия черного, ненависти, злобы, дурных помыслов, навета. Да станет молитва нашим спасением. Благослови нас. Аминь».

Слова можно не учить, а читать с листа. Заговор повторяют семь раз подряд. Потом заговоренные соль и сахар высыпают в солонку и сахарницу и оставляют на столе. Воспользоваться продуктам первым должен тот, на ком есть колдовские чары.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...