Как читать заговор в полнолуние на любовь мужчины

Магические действия, которые проводятся на полнолуние, обладают мощной силой. Это заметили еще наши предки, когда просили у высших сил любви, здоровья и благополучия. Поэтому заговор на полнолуние на любовь мужчины гарантированно сработает.

По поверьям полнолуние – это время, которое предшествует переменам. С помощью заговоров предки в этот отрезок лунного цикла пытались сделать крепкими чувства, привлечь любовь, благополучие и удачу. Ночное светило давно считается магическим покровителем людей, а его энергетический пик припадает как раз на полнолуние. Поэтому в этот период лучше проводить магические манипуляции. Так, если женщина страдает от неразделенной любви, самое время попробовать заговор в полнолуние на любовь мужчины.

Как читать заговор в полнолуние на любовь мужчины
Полнолуние имеет мощную энергетику

Правила проведения обрядов на полную луну

Еще наши предки выяснили, что в период полнолуния можно решить многие вопросы. Чаще к магии прибегали для привлечения счастья, любви, благополучия. Если есть необходимость обратиться к высшим силам, делать это стоит на полную луну.

Существует несколько правил проведения магических ритуалов.

  1. Нельзя начинать колдовство без веры в то, что это сработает.
  2. В период полной луны не нужно читать заговоры на любовь того, чье сердце уже занято другой.
  3. Заговор стоит выучить на память. Для усиления действия обряда заклинания повторяют несколько раз (от трех до девяти).
  4. Слова произносят тихо, мысленно или про себя.
  5. Перед проведением ритуала зажигают церковную свечу, читают молитву «Отче наш» и трижды перекрещиваются.
  6. Если заговор человек делает на себя, к обряду приступают только в хорошем расположении духа, веря, что задуманное исполнится.
  7. Магические действия не проводят при посторонних. Заговор читают в одиночестве.
  8. Проводя обряд, не стоит отвлекаться. Для хорошего результата нужно мысленно погрузиться в процесс колдовства.
  9. Нужно избегать негативных формулировок. Заговор не должен содержать указание на причинение вреда другому человеку. В противном случае колдующий может нанести себе урон.
Как читать заговор в полнолуние на любовь мужчины
Колдовство сработает, если придерживаться правил

Эффективные варианты обрядов

Существует масса обрядов. Среди них легко выбрать нужный.

Важно! Проводя любой ритуал на полную луну, нужно обращать внимание на фазы. Для этого маги рекомендуют сразу приобрести соответствующий календарь. Это позволит провести магические действия в нужное время.

Простой обряд, чтобы привлечь вторую половинку

Этот заговор прост тем, что не требует подготовки и атрибутов. Для проведения потребуется стать у открытого окна и произнести такие слова:

«Подобно тому, как человеку не прожить на свете белом без питья и куска хлеба, так и (имя парня) не в силах без меня прожить. Я его суженная, любовь и отрада. Да будет так».

Применение святой воды

Святую воду часто используют в обрядах. Считается, что в ней содержится мощная энергия. Для проведения ритуала колдующий должен самостоятельно посетить храм и взять там освященную воду и церковную свечу. Также не лишним будет помолиться и поклониться иконам. Этот обряд относится к белым, но проводят его ночью.

Нужно зажечь свечу, взять в левую руку емкость со святой водой. В правой руке должна находиться рубашка любимого мужчины, любовь которого нужно привлечь. Далее произносят такие слова:

«Да помогут мне небеса ясные в моих делах сердечных. Высшие силы, придите ко мне на помощь, услышьте крик о помощи и дайте знак. Не из корысти я к вам за помощью обращаюсь. Движет мною только любовь чистая и искренняя. Не могу я покой обрести, когда любимого рядом нет. Да примет вода кристальная мою просьбу, да растает лед в сердце возлюбленного моего. Да воспылает он чувствами страстными ко мне. Да почувствует любовь сильную он ко мне. Станет его беспокоить тоска по мне. И придет он ко мне. Аминь».

Слова повторяют трижды. В процессе обряда нужно представлять образ любимого. Церковная свеча должна полностью догореть. Далее на емкость, в которой находится святая вода, кладут кусок белого хлеба, а рубашку отправляют под свою подушку. Утром, проснувшись, заговоренную воду выливают на вещь возлюбленного.

Как читать заговор в полнолуние на любовь мужчины
Святую воду взять самостоятельно в храме

Чтобы поскорее выйти замуж

Для ритуала потребуются такие вещи: нить красного цвета и ключ. Нить нужно провести в ключ и произнести такие строки:

«Ключ этот – счастье мое, только он сумеет отомкнуть сердце суженого и мое. Муж будет по сердцу и душе. Только мой мужчина и только для меня. Аминь!».

Ключ отправляют в укромное место и хранят как до свадьбы, так и после. Когда ритуал будет окончен, обязательно подходят к окну и произносят слова благодарности, адресованные луне. Слова нужно произносить так, как будто задуманное колдующим уже свершилось.

Как читать заговор в полнолуние на любовь мужчины
Обряд на скорое замужество

После обряда, если он проведен верно, в ближайшее время должен встретиться нужный мужчина. Если такой уже есть в окружении, значит, он приступит к серьезным действиям. Благодаря ритуалу сомнения и колебания исчезнут, и мужчина перейдет от слов к действиям.

Вернуть любимого

Для ритуала нужно найти:

  • красную свечу;
  • сахар;
  • соль;
  • небольшой мешок.

Свечу нужно зажечь, в правую руку взять горсть соли, в левую – сахара. Далее читают слова заговора и одновременно ссыпают продукты в одну дорожку. После обряда их отправляют в мешочек и прячут под подушку.

Слова заговора:

«Смешиваю соль и сахар, соединяю наши с любимым пути. Да соединятся наши дороги жизни в одно целое, да останемся мы вместе навеки».

Обряд считается действенным, но после его проведения с возлюбленным нужно увидеться или созвониться.

Как читать заговор в полнолуние на любовь мужчины
Полная луна поможет вернуть парня

Черные привороты в полнолуние

Гарантированно влюбить в себя человека можно с помощью темных сил. Черные привороты подходят тем, кто хочет добиться своего любой ценой. Эти привороты действуют даже в тех случаях, когда сердце избранника занято другой женщиной.

Приворот вуду

Для этого черного приворота нужно изготовить из воска, материи или глины куклу. Колдовство будет эффективным, если удастся раздобыть волосы возлюбленного, чтобы поместить их в человечка. Если не выйдет, на куклу крепят фото с изображением лица парня. Также потребуется кусочек собственных волос.

Приворот выполняют по такому алгоритму:

  1. В полночь садятся возле окна так, чтобы лунный свет падал на колдующего. На человеке не должно быть одежды и украшений.
  2. Берут куклу и начинают обматывать ее волосами, произнося слова заговора: «Стоит красна девица, без обуви и одежды, волосы запутаны, сердце в тревоге, колдует красна девица на любимого. Любимый идет дорогой дальней, до порога девицы никак не дойдет. Пошлет девица за ним ворона, чтоб путь указал он верный. Как только ворон крылом своим махнем, любимого любовью озарит. Все сказанное в косу вплетется, по волоску не распадется, глазом темным не уберется».
  3. Текст повторяют девять раз.
  4. Куклу прячут. Если кукла попадется на глаза постороннему человеку, чары рассеются, и колдовство будет иметь плохие последствия.

Важно! Приворот считается сильным, и снять его трудно. К магии вуду стоит обращаться только в случае, когда есть уверенность в своих чувствах к избраннику.

Как читать заговор в полнолуние на любовь мужчины
Магия вуду – опасное колдовство

Кладбищенский приворот

Этот приворот можно делать девушкам, которые могут похвастаться длинными волосами. Перед ритуалом три дня нужно носить в волосах алую ленту.

В день полнолуния отправляются на кладбище, находят могилу с таким же именем, как у любимого и оставляют на ней откуп (хлеб, вино, монеты). Далее читают такие слова:

«Как люди солнце приветствуют, так и я приветствую тебя, могила. Ты – дверь, ты – вход, что сейчас открыт».

Для обряда потребуется фото с изображением любимого, которое после произношения первого заговора нужно свернуть в трубочку (снимком вверх) и связать алой лентой, которая была в волосах. После произносят слова приворота:

«Лентой алой оберну сердце любимого (имя любимого), опутаю, свяжу, черной тоской к себе привяжу».

Фотографию прикапывают в могилу и произносят следующий заговор:

Как читать заговор в полнолуние на любовь мужчины
Сильный кладбищенский приворот

«Подобно тому, как усопший покоиться в гробу, да место свое охраняет, так и ты (имя мужчины) от меня никуда не денешься, не будешь места себе находить без меня. Подобно тому, как усопший тоскует, так и ты (имя любимого) будешь изнывать от тоски по мне. Жизнь тебе не мила станет без меня. Аминь».

На черную свечу

Для обряда потребуются:

  • черная свечка;
  • красные свечи – две штуки;
  • снимок с изображением любимого (в полный рост);
  • снимок колдующей;
  • стеклянная тара;
  • мел.

Фотографию нужно найти максимально свежую (не более месяца). Чем она новее, тем мощнее будет приворот.

Ритуал выполняют таким образом:

  1. В полночь выключают все источники света.
  2. Мелом на полу рисуют круг и садятся в его центр.
  3. Напротив себя ставят зажженную черную свечу, а по бокам – красные.
  4. В емкость отправляют два снимка, изображения должны быть направлены друг к другу. Тару ставят перед свечами.
  5. На фотографии нужно капать воск с черной свечи до тех пор, пока он не скроет изображения.
  6. Далее произносят такой заговор: «Огонь жаркий и яркий пылает, свет и тепло дает. Как погаснет он, не увидит раб Божий (имя мужчины) солнечный свет. Подобно тому, как плачет свеча и тает, будет лить слезы раб Божий (имя любимого) по мне (свое имя). Подобно тому, как нет мира без тепла и света, так и не будет раба Божьего (имя избранника) без меня. Аминь».
Как читать заговор в полнолуние на любовь мужчины
Заговор на черную свечу
  • Фотографии прячут в надежном месте, а остатки догоревших свечей выбрасывают вдали от жилья.

Последствия приворотов в полнолуние

Вариантов заговоров на любовь или ее сохранение в полнолуние – масса. Белая магия предполагает безобидное колдовство, которое имеет минимум негативных последствий. Однако такое колдовство не всегда эффективно. Гарантированный результат получают от темной магии, но и последствия могут оказаться откровенно негативными.

Новичкам не стоит прибегать к черной магии. Такое колдовство способно навредить не только тому, кто его проводит, но и тому, на кого оно направлено. Как правило, в первую очередь люди начинают испытывать проблемы со здоровьем.

С осторожностью нужно действовать разлучницам, которые хотят увести мужа из семьи. Если между супругами настоящая любовь, обряд будет иметь негативные последствия для колдующей.

Плохо закончится приворот для того, кто не отличается крепким здоровьем. Для проведения любого ритуала нужно иметь сильную энергетику. Поэтому, в случае инициации обряда, колдующий начнет чувствовать себя еще хуже.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...