Заговоры на деньги в черной магии

Черная магия — невероятно сильный инструмент манипуляции с тканью мироздания. Она отлично работает на привлечение денег, поэтому все черные маги богатые люди. Однако за эффективность нужно платить, и платить далеко не деньгами, ведь использование такого колдовства — это всегда договор с дьяволом.

Отличие ее от белой в том, что она категорически не дружит с церковью и христианством, а принципы ее далеки от моральных. Она может иметь тяжкие последствия при неправильном использовании, поэтому советуется применять ее только под надзором опытного мага.

Особенности использования черной магии на привлечение денег

Перед выполнением своего первого темного обряда человек должен раз и навсегда ответить на вопрос: он с Богом или с Дьяволом? Молитва в устах этого человека навсегда потеряет силу, а заглаживать грех перед святыми придется долго.

У черной магии по отношению к деньгам есть несколько важных особенностей:

  • Отношение самого человека к деньгам нужно правильное: родившийся бедняком, бедным и умрет, если не изменит позицию к финансам. Психология богатого человека — вот что прежде всего в себе нужно развить.
  • Деньги сами по себе не должны быть конечной целью. Это всего лишь средство для достижения чего-либо. А вот чего — это и предстоит выяснить начинающему колдуну.
  • Главный принцип черной магии — где-то убыло, а где-то прибыло. Забирая у кого-то деньги, человека портит себе ауру.
  • Категорически нельзя спешить ни во время ритуала, ни во время ожидания результата. Это неуважение к темным силам.
  • Во время ритуала нужен полный контроль над ситуацией: человек должен знать этапы и слова на зубок.
  • Решиться на совершение темных ритуальных действий, таких как прогулка по кладбищу или кровопускание, нужно заранее: прерывать обряд нельзя.
Заговоры на деньги в черной магии
Атрибуты: череп и кинжал

Помимо этих особенностей есть правила, которых обязательно нужно придерживаться:

  • С уважением относиться к деньгам. Пересчитывать, содержать в чистоте и не мять.
  • В кошельке всегда должна быть хоть одна купюра.
  • После получения денег их нельзя тратить. Они должны переночевать дома.
  • Не позволять копилкам пустовать.
  • Обряды проводятся на убывающую луну.
  • Позволительно проводить заговоры на церковные праздники.
  • День зимнего солнцестояния — самый эффективный для темных денежных ритуалов.

Если после колдовства человека решит отказаться от такого пути, он может пойти в храм и отмолить грехи. Но при этом всю силу сделанное ранее колдовство потеряет, и деньги вновь его покинут.

Виды ритуалов черной магии на деньги и богатство

Ритуалы кардинально отличаются от белых обрядов. Здесь чаще используются жертвоприношения, кровь и обращения к темным силам. Прибегают к такой магии люди, находящиеся в отчаянии. Они исчерпали все стандартные методы решения проблемы и готовы пожертвовать многим, лишь бы финансовая ситуация разрешилась.

Заговоры на деньги в черной магии
Жертвоприношения в Непале

Есть и другой тип людей, обратившихся к черной магии — желающие пройти по пути наименьшего сопротивления. Они считают, что это легко и быстро. Нужно понимать, что плата за такой выбор крайне высока — примеров договоров с Дьяволом множество даже в одной литературе, и все они для человека сулили жуткими проблемами.

Поэтому стоит очень хорошо подумать, нужно ли прибегать к помощи темных сил.

На кладбище

Совершив обряд на кладбище, можно ожидать скорого пополнения личных финансов из неожиданного источника. Это черный заговор на быстрые деньги. Например, это может быть случайное нахождение денег прямо на земле, владельца которых не смогут найти, даже если захотят.

Во время всего обряда, даже по дороге на кладбище и обратно, нельзя ни с кем разговаривать. На месте нужно найти такую могильную плиту, имя на которой максимально совпадало с именем мага.

Заговоры на деньги в черной магии
Плиту с именем нужно хорошенько поискать

Положив монету на землю перед надгробием, произнести: «Священна усыпальница твоя, мертвец. А свое место жизни богатым сделаю. Спи крепко да мягко, усопший. А мне жить в серебре да в злате. Покойник, место твое свято, а мои закрома богаты».

Затем нужно повернуться вокруг себя против часовой стрелки и покинуть место. Оглядываться нельзя, даже если будут звать. Это испытание покажет черным силам, что человек достоин богатства.

В полнолуние

Обряд на полнолуние рассчитан на привлечение большего количества денег в заработок, он нужен для приумножения размера постоянного дохода. Делать его можно каждый лунный месяц, но больше не делать никаких обрядов. Жадность очень негативно сказывается на последствиях темного колдовства.

Для обряда нужно пойти в лес и найти там березу. У ее корней вырыть яму топором, положить туда красивый кошелек, наполненный монетами и прочитать заговор.

«Землю топором разрывая, силы бесовские призываю. Тайными заклинаниями зашептываю силу, деньги приносящую, да над нами властвующую. Сила эта по земле гуляет, монетами, серебром позванивает. Ты монеты те собери, к ногам березы-матушки принеси. Достаток крепко землею припорошу, а черт-бес его приумножит. Что топором высечено, того крестом не исправишь. Теперь барином мне быть наречено. Аминь».

Заговоры на деньги в черной магии
Так оставить топор

Читать слова нужно, закапывая яму. Затем топор в березу вбить, и так и оставить. После всего уходить немедленно.

Обряд чтобы деньги к рукам липли

По-другому этот обряд называется «Чтоб меня деньги любили». Проще говоря — это заговор на удачливость в финансовых операциях и наименьшие потери средств.

Для проведения понадобится:

  1. Много монет.
  2. Мешочек.
  3. Миска.
  4. Мед в блюдце.

Монеты насыпают в миску, ладони опускают в тарелку с медом, чтоб ладони полностью были сладкие. Подержать с минуту руки над монетами, затем приложить ладони так, чтоб монеты прилипли. Когда ладони будут полностью покрыты деньгами, произнести заговор.

«Как ручки мои денежки любят, как монетки к ладоням прилипли, так всегда пусть будет. Чем больше деньги, тем сильнее их ко мне манит. Слова свои не забуду вовек, как сказала, так и будет. Аминь».

Заговоры на деньги в черной магии
Руки в меде

Монеты складывают в мешочек и прячут. Пользоваться ими больше нельзя. Мед отмывают с рук.

На птичьи перья

Для ритуала с перьями нужно убить и ощипать курицу. На тушке не должно остаться ни одного пера. Над ней шепчут: «Ненужное отбрасывается, главное остается. Суета обходит меня, на пути к обогащению не встает».

Курицу в большой кастрюле ставят на огонь, а перья тщательно моют, высушивают и набивают ими подушку. Затем трижды читают заговор над подушкой: «Силушки мне придавай, когда спать на тебе буду, чтоб богатства я несметные нашла. Где деньги найдешь — и себе отщепни».

Использовать подушку для сна. Куриное мясо съесть самостоятельно и полностью, тщательно обглодав все кости.

Заговоры на деньги в черной магии
Девушка с курочкой

Заговор с картами таро

Для проведения этого обряда нужно найти место темной силы, например кладбище, или соорудить специальный домашний алтарь для темных ритуалов. Также понадобятся:

  • Карты таро: Шестерка и Туз Пентаклей, Старший Аркан Дьявол.
  • 6 свечей черного цвета. Можно приобрести готовые, либо покрасить дома, либо сделать самостоятельно из белого воска с добавлением собственной крови.
  • Треугольник из зеленой ткани.
  • Черная скатерть.
  • Иголка и антисептик (йод, спирт).

Разговаривать до и после обряда ни с кем нельзя. На черной скатерти располагаются предметы: сначала зеленый треугольник кладется в центр; у его вершин кладутся карты (сверху Дьявол, Туз справа, Шестерка слева); свечи ставятся по кругу и зажигаются.

Заговоры на деньги в черной магии
Изображение Дьявола в разных колодах Таро

Далее нужно настроиться на работу. Сосредоточиться и визуализировать результат. Когда нужное состояние будет достигнуто, проколоть палец иглой и нарисовать на зеленом фоне пентаграмму.

Далее проговорить: «Стажи наблюдают за мной, как кровь свою в жертву Дьяволу приношу. Сделать, как я прошу, велю. Неземные богатства пусть кровь моя притягивает, пусть летят они ко мне, как мотыльки на свет. В копилках моих да будет много золотых монет.»

Свечи должны догореть, а все остальное нужно завернуть в натуральную чистую ткань и спрятать в доме. На утро достать сверток, карты убрать, а треугольник сложить и убрать в кошелек.

Узелковая магия ритуал на привлечение денег

Узлы издавна использовались ворожеями как способ что-то притянуть, привязать к себе. Узелковая магия широко распространена для любовных дел и заговоров на привлечение финансов.

Выбор цвета ленты или нити обусловлен магическим значением зеленого, он отвечает за материальные блага. Для «зарядки» нити нужно до обряда оставить ее на ночь под порогом церкви или у свежей могилы.

В полночь нужно зажечь 3 свечи, взять веревочку в руки и, завязывая 9 крупных узлов, произносить: «Крепко-накрепко узлы вяжу, денежки к себе привязываю. Первый узел темные силы призовет. Второй узел колдовство открывает. Третий денежки призывает, дом мой богатство наполняет. Четвертый удачу к порогу привязывает. Пятый силу в речах моих укрепляет. Шестой волю злую чужую отводит. Седьмым колдовство запечатываю. Восьмой колдовство закрывает. Девятый науз под печатью заговор скрывает, крепко его ко мне привязывает. Кровью отмечаю, чтоб не разорвать. Аминь».

По окончанию заговора проколоть палец и к каждому узелку прикоснуться, чтоб везде осталась кровь. Пока свечи догорают, лента пусть лежит между ними. Наутро ее нужно положить в кошелек.

Ритуал с церковными свечами

Данный обряд проводится в тот же день, когда были куплены свечи. Их нужно приобрести в храме в количестве 13 штук, при этом торговаться запрещено. Сдачу нужно получить монетами, положить отдельно и не тратить.

Заговоры на деньги в черной магии
Деньги летят на пол

Придя домой, кинуть день на пол, чтоб они разлетелись по полу, зажечь свечи и проговорить: «К огням свечей слетайтесь, деньги, словно мотыльки. Согрейтесь у пламени, словно детки у камина в стужу. Молитву от свечей отвожу, к Великому взываю. Истинно так».

Свечи догорят сами, пока колдун будет спать. Утром все монеты и деньги необходимо собрать, сложить в мешочек. Тратить их нельзя.

Последствия черных ритуалов

В отличие от белой магии, в которых допущение ошибки приведет просто к отсутствию результата, черная магия ошибок не прощает. Мало того, за любой обряд придется платить если не самому колдуну, то его потомкам.

Вот самые важные последствия черной магии:

  1. Каждый прецедент — это грех. Такое пятно на душе очень сложно замолить.
  2. Потеря поддержки светлых сил и Бога.
  3. Платить придется отношениями и здоровьем. Бесы очень хитры и часто дают не то, что у них просят, а то, что произносят вслух.
  4. Большие деньги приводят к невозможности получить счастье из других источников. Материальные ценности становятся самоцелью, затмевая все остальные радости.
  5. Деньги кончаются также быстро, как и приходят. Нужно колдовать до самой смерти, но потомки и оставшееся богатство очень быстро растратят.

К черной магии следует прибегать только в том случае, когда все остальные усилия, в том числе белая магия, не сработали.

Заговоры на деньги в черной магии
Царь Кощей над златом чахнет

Понятие откуп при черной магии и как правильно его делать

Чтобы хоть немного снизить вероятность неблагоприятных последствий, колдун должен оставлять откуп тем силам, к помощи которых взывает. В случае с черной магией всегда есть четкие инструкции по поводу откупа.

Незначительные просьбы можно окупить небольшим количеством монет, брошенных правой рукой после ритуала через левое плечо. Для более мощных обрядов добавляют еду, алкоголь, украшения. Ну а самые сильные обряды нужно окупать плотью, жертвоприношением и кровью.

Заговоры на деньги в черной магии
Душа первого захороненного становится Хранителем кладбища

Например, при проведении обрядов на кладбище, необходимо сначала оставить откуп Хранителю этого погоста. Это делается на перекрестке перед входом. Слова читаются над деньгами, пищей, водкой, ягодами и так далее.

«Хозяин погоста, не отвергай, а выслушай. Воля моя крепка, а страха не чую. Получи для души своей усладу, а меня пропусти. Прими подношение и встань на мою сторону, помоги, да слуг Великого зови: и духов морока, и ангелов падших».

После произнесения откуп кладут рядом с перекрестком. Для покойника, к которому вопрошают во время обряда, требуется отдельный откуп.

Похожие статьи

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...