Как читать заговор на деньги в новолуние

Новолуние – это особый период, который считается в магии одним из наиболее подходящих и благоприятных для чтения заговоров и проведения магических ритуалов, направленных на исполнение желаний. Заговоры на новолуние имеют особую энергетическую силу и помогают человеку улучшить свою жизнь – привлечь в нее финансовый достаток, любовь, здоровье и удачу.

Как читать заговор на деньги в новолуние
Заговоры на деньги

Правила чтения заговоров на рождающуюся луну

Заговоры на деньги, читаемые в новолуние, считаются одними из самых мощных, что связано с особой энергетической силой растущей луны.

Единственное условие эффективности магических обрядов и ритуалов – они должны быть направлены на развитие и приумножение. Если вы читаете заговор для того, чтобы от чего-то избавиться (болезни, лишнего веса, вредных привычек), они не принесут никакого результата.

Чтобы домашний обряд принес положительные изменения учитывайте несколько простых правил:

  1. Действие заговора должно быть направлено на приумножение богатства и удачи. Все магические ритуалы, проведенные с целью мести или злым умыслом, будут иметь опасные последствия.
  2. На новую луну не читаются заговоры для приворота мужчины или женщины, для этой цели лучше подождать до полнолуния.
  3. К магическим заговорам нельзя обращаться в том случае, если вы чувствуете на себе сглаз, порчу или другой негатив, так как последствия такого обряда могут быть непредсказуемыми.

Заговоры на удачу и приумножение достатка подействуют только в том случае, если вы будете искренне верить в могущество и силу Луны и будете абсолютно уверены в правильности своих действий.

Как читать заговор на деньги в новолуние
Обряд не должен иметь злой умысел

Заговоры на деньги

Самыми эффективными считаются заговоры на деньги и богатство, читаемые в новолуние. Обряды, проведенные в этот период, обращаются за помощью к чистой энергии ночного светила, помогая привнести в жизнь человека позитив и благоприятные изменения.

В магии есть много заговоров для приумножения средств:

  • на купюры;
  • на монеты;
  • на перекрестке;
  • на кладбище;
  • на воде;
  • на хлебе;
  • на рисе;
  • на камне;
  • на маке.

Для этого лучше всего выбирать первые 3 суток фазы растущей луны – в это время лунная энергия достигает максимальной отметки.

Как читать заговор на деньги в новолуние
Заговор читается в первые 3 дня новолуния

С купюрами

Заговор на деньги с купюрами читают только раз в месяц, в период новолуния. Для проведения ритуала нужно взять 5-10 банкнот разного номинала и наговорить на каждую:

«Раскидываю деньги я на месяцок молодой, чтобы приумножались и водились они у меня».

После этого заговоренные банкноты спрячьте в дальних уголках по всей квартире – на шкафах, за мебелью, под коврами. Через 3 суток соберите все деньги и купите какую-нибудь вещь в дом – их нельзя тратить на покупки для себя лично. Считается, что новолуние приумножит потраченную сумму в несколько раз.

С монетами

Для осуществления магического обряда вам потребуется свеча из церкви и 7 монеток золотистого цвета. В 12 часов ночи разместите свечку в центре стола и зажгите, возьмите деньги в правую ладонь и прочитайте заговор семь раз, смотря на небо:

«В правой ладони монетки держу, небесную силу я привлекаю, умножить монеты прошу. Там, где семь их было – сотня еще появилась. Где сто будет – там тысячи станут. Да будет так!»

При прочтении заговора разложите монетки на подоконниках так, чтобы на них попадал лунный свет.

Как читать заговор на деньги в новолуние
Наутро потратьте на какую-нибудь покупку

Ритуал на перекрестке

Для проведения магического ритуала подготовьте 5-7 банкнот. В 12 часов ночи на новолуние встаньте в центре безлюдного перекрестка, зажмите деньги в правом кулаке и прочитайте слова, повторяя в каждую из сторон света.

«Люди, звери и растения живут и размножаются от света дневного, а денежки – от лучей лунных. Так произрастайте же, мои монеты, приумножайтесь, в кармане моем, рабы Божьей (свое имя) появляйтесь. Да будет так».

Затем поклонитесь ночному светилу и отправляйтесь домой. Заговоренные банкноты спрячьте в дальний карман кошелька и не тратьте их до следующего новолуния.

Как читать заговор на деньги в новолуние
Перекресток должен быть безлюдным

Денежная вода

Обряд под названием «денежная вода» проводится с использованием стакана воды (лучше всего талой или родниковой), нескольких монет и золотого украшения. За 3 дня до новолуния поставьте емкость с водой на подоконник, в полночь новолуния прочитайте заговор:

«Серебристый Месяцок, не плыви без дела по небу. Подари водичке ты силу невиданную, пускай ко мне в руки идут денежки, пускай горестей знать не буду никогда. Тебе – спасибо, а мне – печали не знавать. Аминь!»

Оставьте емкость с водой на всю ночь, а после пробуждения умойтесь магической водой, повторяя «Стираю с личика бедности покров и нищеты печаль. Притягиваю счастье, удачу и богатство, чтоб не знать мне горестей и безденежья. Так помоги же мне, сила Луны! Да будет так!»

Как читать заговор на деньги в новолуние
Наутро умойтесь заговоренной жидкостью

На хлеб

Замесите тесто для выпекания хлеба. Наговорите на него магические слова:

«Как ты тесто начинаешь расти, подниматься, так и я начинаю расти и подыматься в своем материальном положении, над другими людьми в денежках и в славе своей возвеличиваться. Да будет так!»

Из магического теста испеките хлеб в день растущей Луны, затем съешьте. Выпечку следует съесть полностью, не оставляя ни крошки – только тогда магия подействует.

Как читать заговор на деньги в новолуние
Хлеб нужно съесть полностью

На рис

В полночь, на полнолуние возьмите правой ладонью горсть рисовой крупы и прошепчите над ней слова:

«Рис растет на воде, Луна же растет и рис за собою ведет. Пускай же станет у меня столько денег, сколько зернышек на рисовом поле, чтоб деньги со всех сторон ко мне притягивались, а Луна мне во всем помогла – притянула ко мне богатство и достаток. Слово мое крепко. Да будет так!»

Заговоренные рисовые крупинки разложите в тех местах, где вы храните деньги. Небольшую горсть риса всыпьте в карманы одежды и кошелек, оставьте заговоренную крупу до следующего новолуния.

Как читать заговор на деньги в новолуние
Всыпьте несколько рисовых крупиц в кошелек и карманы

На камень

Для проведения обряда найдите маленький округлый камешек белого цвета. Расположите его перед собой в полночь, на растущую луну и прошепчите слова заговора:

«Как Луна быстро растет – так и доходы мои быстро растут. Как водица за собой тянет водицу, так ко мне будут деньги тянуться. Да будет так!»

Нашептанный камешек положите в свой кошелек в потайной карман, никому не показывая. Этот ритуал можно проводить каждый месяц, подпитывая талисман новой энергетической силой.

На кладбище

Наиболее мощные денежные ритуалы проводятся в полнолуние на кладбище. Перед чтением заговора вложите в обувь, под левую пятку рублевую банкноту. В полночь отправляйтесь на кладбище. Дойдя до кладбищенских ворот, стукните о землю левой ступней и прошепчите слова заговора:

«Чур, покойники, места ваши святы, а мои – богаты. Вам, мертвые, крепкого сна, а мне, рабе Божьей (свое имя) – побольше злата и серебра. Чур, покойники, места ваши святы, а у меня в кармане – серебро и злато. Аминь».

После прочтения заговора быстро обернитесь вокруг своей оси и уходите.

Важно! Ни в коем случае нельзя оборачиваться и реагировать на какие-либо звуки – последствия могут быть опасными для здоровья и жизни человека.

Как читать заговор на деньги в новолуние
Уходить с кладбища нужно быстро и не оборачиваться

На мак

Во многих магических ритуалах, проводимых для привлечения богатства и достатка, используются маковые зернышки. В магии считается, что цветы мака наделены особенной силой и помогают человеку достичь желаемого – любви, удачи, везения, финансового достатка.

Как читать заговор на деньги в новолуние
Мак наделен особой магической силой

Днем в полнолуние отправляйтесь на рынок и купите стакан маковых зернышек. Их нужно покупать только у женщины и ни в коем случае не брать сдачу.

В полночь расстелите на столе новый платок (он должен быть черного цвета), начертите на нем мылом круг. Мыло должно быть только ваше, им не должны пользоваться другие люди. Насыпьте в центр начерченного круга маковые зернышки, правым безымянным пальцем нарисуйте крест и скажите:

«На море-океане остров большой стоит, на нем землица святая. По той земле ходят Иисус с Богородицей, и я с ними пойду. Подойду к ним близко, да поклонюсь низко. Мария Матушка, с нами жившая, пасху в руки бравшая, за нее грошами платившая, в кошеле денежки носившая. Благослови меня деньгами за хлеб рассчитываться, да за одежду расплачиваться. Одари меня, Иисусе, деньгами, чтобы сколько их было у меня в кошельке, сколько мака на этом платке. Слово мое крепко. Аминь!»

Как читать заговор на деньги в новолуние
Маковые зерна насыпьте в центре стола

Магические ритуалы и обряды, проведенные в новолуние, имеют огромный, мощный энергетический заряд. При правильном выполнении они помогут улучшить жизнь человека, привлечь к нему удачу, везение в делах и финансовый достаток.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...