Заговор на еду на любовь

Мужчины обожают, когда женщины балуют их различными вкусностями. Этим часто пользуются представительницы прекрасного пола, особенно те, которые знакомы с магией. Что может быть проще, чем сделать заговор на еду и попотчевать блюдом своего любимого? Такие привороты относятся к сильным, да и результат виден практически сразу.

Заговор на еду на любовь
Заговор на еду

Почему используется еда

Для того, чтобы приворожить представителя сильного пола, продукты следует подбирать соответствующие: овощи, мясо, соусы и заливки к нему. Еду нужно готовить самостоятельно, вложив в блюдо всю любовь и желание быть вместе.

Многие женщины заметили, что после вкусного обеда или ужина, мужчина становится немного добрее. Именно в этот период стараются что-то попросить, договориться. Возможно, именно поэтому привороты на еду действуют безотказно. Практически сразу после употребления заговоренной еды, мужчина начинает по-другому относиться к женщине, проявлять внимание.

Как читать заговор на еду

Нужно ознакомиться с несколькими заговорами, выбрать наиболее подходящий в вашей ситуации. Если проводить ритуал самостоятельно, то лучше выбирать заговоры белой магии, те, от которых последствий для проводящего меньше. Проводить обряд лучше на растущую луну, чтобы любовь прибывала с каждым днем.

Никогда и никому не стоит рассказывать о том, что решили приворожить мужчину. Проводить ритуал следует в одиночестве. Телефон и другие гаджеты нужно отключить, чтобы не отвлекали. Желательно приготовить то блюдо, которое уж точно понравится избраннику.

Заговор на еду на любовь
Как читать заговор

Помните:

  1. Заговоры на любовь не читают по нечетным дням недели.
  2. Лучше исключить употребление алкоголя в этот день (если приворот не выполнялся именно на алкогольные напитки).
  3. Готовить блюдо следует непосредственно перед подачей на стол.
  4. Перед тем как готовить, постарайтесь настроиться на позитив, не делайте все спонтанно.
  5. Желания следует конкретизировать, неясностей в магии быть не может.

Текст заклинания нужно выучить наизусть, читать его во время приготовления.

На любое блюдо

Если мужчина не ест мяса или не любит какие-то продукты, которые вы решили заговорить, то лучше приготовить его любимое блюдо, он точно оценит его по достоинству. Выполнять ритуал нужно на растущую луну, а чтобы действие было максимально сильным, текст заклинания следует проговорить несколько раз:

Ева из ребра Адама создана, всю жизнь спутницей его была, всегда рядом шла,

Так пусть и раб Божий (имя) за рабой Божьей (имя) шагает, жизнь вместе со мной проживает.

Готова с ним делить хлеб, постель, все радости да горести.

Куда я – туда и ты. Да будет так, аминь!

Для того, чтобы заклинание действовало на женщин, а не мужчин, нужно просто поменять местами слова раб Божий и раба Божья.

Заговор на еду на любовь
Приворот на любимое блюдо

На конфеты

Шоколад, конфеты, сладости нравятся не только девушкам. Мужчины также любят сладенькое, поэтому его также часто используют в магических ритуалах на любовь. Они одинаково сильно действуют как на парней, так и девушек.

Лучше для проведения заговора, когда шоколад или конфеты удается приготовить самостоятельно:

Высшие силы, жгите-зажигайте, любовь раба Божьего (имя) ко мне воспламеняйте. А ты, Аэрун-копотол, сердце любимого с моим соедини, зацепи, чтоб навсегда был моим. Аминь.

Угостите сладеньким любимого или любимую, результат можно будет увидеть спустя 3-5 дней. Приворот нужно проводить в светлое время суток.

Также можно купить 2 кг конфет и под предлогом какого-нибудь праздника вручить любимому в качестве подарка. Незаметно забрать 3 конфеты: первую отдать прохожему, второй угостить ребенка, а третью спрятать у себя под подушкой.

Конфету держать там нужно до тех пор, пока приворот не вступит в действие, приблизительно через 4-5 дней после проведения.

Заговор на еду на любовь
Как приворожить мужчину с помощью выпечки

На выпечку

Этим заговором часто пользуются замужние женщины. Когда они замешивают дрожжевое тесто, то читают слова заговора.

Перед проведением обряда нужно купить:

  • 2 церковные свечи;
  • полотенце.

Замешивать нужно 2 порции, при этом всю работу важно выполнять вручную, без использования разнообразных машин. Из каждой порции сделать колобок из теста, каждому комку дайте имя (свое, своего любимого), вставьте в них по свече. Свечи скрутите воедино, соедините тесто. Вымешивая его, читайте заклинание:

Заговор на еду на любовь
Текст заклинания на выпечку

Полученное тесто нужно оставить на окне, чтобы оно зарядилось энергией луны. Полотенцем обмотайте тело, ложитесь с ним спать. Утром приготовьте пирог, заверните его в полотенце. Теперь можете угощать любимого.

Не желательно, чтобы он с кем-то делился выпечкой.

Важно! Чтобы закрепить результат, не забудьте поблагодарить Ладу, украсив любую березку лентами алого цвета. Также можете отнести сладости в детский дом, сделать пожертвование на храм.

На мясо

Для этого обряда нельзя готовиться заблаговременно. Следует выбрать свободный день, главное, чтобы это был не церковный праздник, а число месяца – парное.

Заговор на еду на любовь
Заговор на мясо

Купите свежее мясо, заговорите его с помощью таких слов:

Как волк за волчицею бегает, да на зори ночные воет, так пусть раб Божий (имя) от рабы Божьей (имя) ни на шаг не отступает, обо всех других навек забывает. Пусть будет так, навек заклинаю, все плохое зарываю, хорошее с собой оставляю. Свою пару навсегда обретаю.

Мясо разделите на 2 равные части, первую – отдайте здоровому, красивому кобелю. Из второй приготовьте мясное блюдо, угостите им любимого.

На яблоко

Яблоко – особый фрукт. О нем вспоминают в Библии, оно помогло Ньютону открыть закон всемирного тяготения, поможет и вам в делах любовных. Ведь если пытаться приворожить мужчину, с которым пока нет близких контактов, то угощать его приготовленным собственными руками блюдом, будет немного странно. Красивое, свежее, без каких-либо изъянов яблоко, разрежьте на 2 равные части. На листе бумаги напишите заклинание:

Как яблоко сохнет-засыхает, так любимый за мной тоскует.

Положите лист меж двух половинок фрукта, свяжите их красной нитью. Самое сложное – спрятать яблоко в светлом, хорошо освещенном месте, но так, чтобы его никто из посторонних не увидел. Заговор через яблоко на еду на любовь мужчины можно считать успешно проведенным только в том случае, если оно засохло. Если фрукт сгнил, чуть позже проведите этот ритуал еще раз, либо выберите другой.

Заговор на еду на любовь
Приворот на яблоко

На хлеб

Лучше всего для проведения ритуала подходит черный хлеб. Проводить его рекомендуется в 5 часу вечера. В левую руку возьмите красную свечу, в правую кусок хлеба, но не отрезанный, а отломанный, немного присоленный. В доме быть никого не должно, даже домашних животных. Откройте дверь, станьте в пороге, проговорите слова заклинания:

Силы земли, помогите, силы огня, подсобите, пусть раб Божий (имя) лишь на меня смотрит, сердце его только рядом со мной радостно бьется. Пусть сохнет по мне, думает, лишь обо мне вспоминает. Пусть будет так! Слово мое крепко, да нерушимо!

О время ритуала нужно трижды перекреститься хлебом, который находится в руке. По завершении обряда свечу задуйте, а хлеб съешьте, весь, без остатка. До утра ничего есть больше нельзя, чтобы не развеять чары.

На сахар

Наиболее сильными приворотами считаются те, в которых используется биоматериал, особенно кровь. Работать с такими заклинаниями рекомендуется лишь опытным магам, ведь такой обряд относится к черной магии. Лучше всего для проведения ритуала подходит среда, главное, чтобы в этот день не было никаких церковных праздников.

Нужно взять один кубик сахара-рафинад, проколоть иглой палец, выдавить несколько капель крови на сахар, подождать, пока она подсохнет. Затем прошептать над ним слова:

Заговор на еду на любовь
Текст заклинания на сахар

Заговоренный сахар нужно положить мужу в чай или кофе не позже, чем через три дня.

На вино

На алкоголь привороты делают с особой осторожностью, хоть они практически всегда работают на все 100%. Для проведения обряда лучше всего подходит красное вино. Главное, чтобы парень его пил. Добавьте в напиток корицу, любисток, душицу, шафран, лепестки розы, жасмина, базилик, мелиссу, немного подогрейте. Над вином, перед тем как его предложить любимому, нужно прочитать заклинание:

В жилах твоих течет кровь алая, пусть вино выпитое, с кровью мешается, твой разум, мысли, сознание на мне замыкаются. Быть нам вместе отныне и до скончания. Аминь!

Наиболее благоприятный день – новолуние. Также считается, что каждая женщина обладает особой энергетиков в первый день месячных. Приготовленный напиток процедите, спрячьте подальше от посторонних глаз. 5 раз на протяжении месяца угостите вином любимого или подлейте его в любой напиток.

Заговор на еду на любовь
Заговор на вино

Когда ждать результат и на сколько его хватит

Когда женщина решилась приворожить мужчину через пищу, значит она испробовала все доступные методы. Поэтому результатов ждет практически сразу. Но магия – дело серьезное, работа с тонкими материями требует особого подхода, выдержки.

Чтобы максимально подействовать, магический ритуал набирает силы, крепнет, а потом стрелой летит в сердце супруга или любимого мужчины. Не стоит зацикливаться на результате, постоянно всматриваться в объект обожания, это может только навредить.

Подальше отложите эмоции, особенно негативные, если ритуал не подействует раньше, выждите один лунный месяц (28 дней), а только тогда судите, помог он или нет. Некоторые простые привороты вступают в действие практически сразу, но требуют периодической подпитки. А результат других приходится ждать дольше, но хватает его на более длительное время.

Чтобы понять, подействовал ли приворот, особая математика не понадобится. Привороженный мужчина сам найдет повод встретиться, а муж изменит свое отношение к вам. Самый быстрый эффект происходит от присушек с использованием соли, крови.

Заговор на еду на любовь
Когда подействует заговор

Последствия приворота на еду

Приворотами на еду не брезгуют пользоваться даже совершенно чужие для мужчины женщины. Они зарятся на его деньги, статус, внешность. Ищут общих знакомых, а затем стараются организовать застолье, на котором и совершают магические привороты. Заклинания на продукты питания просты в использовании, не требует особых усилий, атрибутов. Поэтому пользуются огромной популярностью. Но у них тоже есть некоторые минусы:

  1. Человек часто теряет любовь к жизни, у него развивается апатия, часто меняется настроение, имеются признаки депрессии.
  2. Повышается утомляемость, сонливость, возможно даже повышение температуры.
  3. Негативные последствия могут наблюдаться у исполнителя: ухудшение здоровья, головные боли, финансовые проблемы.

Не стоит проводить обряды на крови, если сомневаетесь в своих силах. Откаты за них часто очень большие.

Заговор на еду на любовь
Последствия приворота

Как распознать такой приворот

Женщины часто распознают привороты сердцем. Мужчина меняет свое отношение, постоянно пытается улизнуть из дома, ему не интересно проводить время в кругу семьи. Обратите внимание если:

  1. Мужу становится неинтересно чем живут родные, близкие.
  2. Избегает любых разговоров.
  3. Ухудшается интимная жизнь.
  4. Он кажется потерянным, рассеянным.
  5. Появляется отрешенность во взгляде.

Заметив такие изменения, стоит действовать без промедления. Каждая минута на счету.

Заговор на еду на любовь
Снятие приворота

Как снять приворот на еду

Если женщина по-настоящему любит, то она бросит все силы на то, чтобы вернуть любимого мужчину. Одним из самых сильных, эффективных способов избавиться от приворота – сходить в храм. Нужно в пятницу надеть нательный крестик, не завтракав, отправиться в церковь. Поставить свечку за упокой, прочитать молитву:

Силы небесные, помогите, упокойте подневольную страсть раба Божьего (имя) к рабе Божьей (имя), от которой он страдает, сохнет, погибает. Избавьте его от мыслей греховных, да дум темных. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь

Дождитесь в церкви, пока хоть половина свечи не сгорит. За один раз справиться с приворотом вряд ли получится. Нужно посетить храм 3-7 раз, пока сами не убедитесь, что смогли помочь мужу.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...