Как читать заговор на красную нить

Нередко у знаменитых актеров, политиков и других публичных людей на запястье можно увидеть тонкую красную ниточку. Конечно, повязывают они ее не просто так. Шерстяная нить красного цвета издавна наделяется характеристиками мощнейшего оберега, воздействующего на все сферы повседневной жизни: семью, работу, здоровье. В этом сходится большинство народов и религий мира – от древних индейцев до современных китайцев, от каббалы до буддизма. В чем же подлинная сила этого талисмана, и как с помощью заговоров на него можно улучшать дела в разных сферах жизни?

В чем феномен красной нити

Издавна красная нить на руке считается надежным защитником не только от проблем с повседневными делами и здоровьем человека, но также от сглаза, порчи, наговора врагов.

Как читать заговор на красную нить
Дополнительно талисман притягивает удачу, любовь и успех на всех поприщах

Защита энергетического поля от попадания негативных аур, нежелательных воздействий, тоже входит в «зону полномочий» красной нити.

Своей популярностью в мире XXI века этот оберег обязан, в первую очередь, каббале – одному из течений иудаизма. Согласно этой традиции, красная нитка является связью между человеком и Рахелью – матерью Мира. Под ее защитой ничего не страшно и все под силу.

Каббалистические заветы предусматривают 2 главных правила:

  • нить обязательно должна быть из овечьей шерсти;
  • ее надо носить только на левом запястье.

Шерсть считается материалом, обладающим огромной энергией и силой. Чем нить грубее, тем выше степень защищенности того, кто ее носит. Наука доказала, что красный имеет самое сильное энергетическое излучение среди всех цветов, и если добавить этот факт к сказанному о шерсти, получается, что красная нить – действительно амулет неимоверной силы! Именно поэтому ее носят вне зависимости от вероисповедания и национальности. Нередко люди надевают талисман на запястье только родившемуся ребенку и своим родителям.

Правила ношения оберега

Существует ряд обязательных правил, касающихся изготовления и ношения красной нити. Для надежного действия талисмана их нужно придерживаться.

  • Нить берется из совершенно нового клубка, необходимо его приобрести.

Как читать заговор на красную нить

    По возможности надо заказать посредством интернета или через знакомых талисман из Иерусалима. Так он будет гарантированно заряженным, в отличие от сделанного своими руками
  • Перед завязыванием нить держится под подушкой в течение нескольких дней, а лучше – недели. Так она сполна насыщается энергетикой хозяина и привыкает к нему.
  • Нитка завязывается на 7 узлов. Можно доверить надевание оберега близкому человеку, искренне любящему и не желающему зла, в идеале – маме.
  • Процесс совершается в светлое время суток, до захода солнца, со светлой головой и верой в помощь талисмана.
  • Если не получилось завязать нитку на запястье с 3 попыток, это означает, что обряд стоит отложить на 3 дня.
  • Если нить потемнела и выглядит изношенной уже в первые дни-недели ношения, вероятно, в энергетику проникли нехорошие силы.
  • Быстрое изнашивание красной нити – это нормально, ведь талисман принимает на себя все атаки темных энергий.

Заговоры на красную нить

Любые ритуалы с красной нитью осуществляются в полнолуние или на растущую луну. Для многих из них требуются свечи из церкви. Сейчас – подробнее о том, как заговорить красную нить перед тем, как повязать ее на запястье.

Для защиты ребенка

Как читать заговор на красную нить
Очень часто красную нитку повязывают только родившемуся ребенку, таким способом стараясь сразу же защищать энергетику нового человека

Один из сильных ритуалов требует наличие свечи, небольшого стакана воды и горсти земли. Так устанавливается контакт со всеми стихиями. Нить надо пронести по воздуху над горящей свечкой, водой и землей, после этого приложить к сердцу и обратиться к каждой из сторон света по разу с таким заклинанием для ребенка:

«Дай защиту сильную от порчи, сглазов, проклятий. Охраняй энергию от злобных сил, энергетических вампиров, зависти и ненависти. Оберегай от травм физических и душевных. Аминь!»

После этого нужно дунуть на нить – так в нее вдыхается жизнь – выразить благодарность стихиям, и повязать нить на запястье малышу.

На финансы

Для проведения заговора красной на финансовый успех и большой достаток потребуются 3 свечи, лоскут, платок или полотенце из новой ткани, клубок красной нитки и денежная купюра любого номинала.

Важно! Свечи и ткань должны быть непременно красного цвета. Так они составляют вместе с нитью мощную тройную защиту.

Алгоритм следующий:

  1. Аккуратно расстелить ткань.
  2. Положить на нее купюру лицевой стороной кверху.
  3. Зажечь свечи.
  4. Отмерить по деньге 7 раз нить, при этом говоря:

«Мне – деньги и удача, Вам – товар и сдача».

  1. Отрезать нить, повязать на руку и скрепить 7 узелками. Интересно, что, в отличие от других обрядов, заговор на богатство предписывает надевать нитку не на левую руку, а на правую.
  2. Завернуть купюру в ткань, поместить в тайное место ровно на неделю.
  3. Когда 7 дней пройдут, следует разрезать нить и сжечь, достать купюру и потратить на что-то действительно нужное и приятное.

От сглаза и порчи

Чаще прочего красную нить надевают на руку в качестве защиты от сглаза недоброжелателей. Для сильного заговора против сглаза понадобятся свечи. Нужно отправиться на утреннюю службу в церковь и купить там 6 свечек. 3 из них нужно поставить любым 3 святым, остальные – применить в обряде. После их зажигания читается любая известная молитва на выбор. Следующий шаг – обернуть нить 7 раз вокруг запястья и скрепить таким же числом узлов. На каждый узел необходимо читать заклинание:

Как читать заговор на красную нить
Текст заговора от сглаза

Порча – явление более серьезное, чем сглаз, и снимается тяжелее. Делать надо все то же самое, плюс регулярно начитывать на красную нить молитвы святым. Это придаст дополнительную силу заговору.

На любовь

Существует действенный ритуал с красной ниткой на любовь. Надо зажечь 3 свечи красного цвета. Разум в это время должен быть максимально чистым, позитивным и направленным на мысли о любимом. На нитке завязывается первый узел, который мыслями и словами заряжается большим желанием. Когда узел готов, на него нужно налить каплю розового масла.

При вязании второго узелка вся мысленная энергия направляется на любовь и желание суженого. Узел надо окропить маслом с ароматом лаванды. При третьем завязывании воображение должно генерировать картины счастливого пребывания наедине с любимым человеком. Для этого узла уже требуется жасминовое масло. Заговоренную нить носят неделю на руке, а потом ее надо или закопать возле дома суженого, или подарить ему и собственноручно завязать.

Сильный оберег для близкого человека

С помощью красной нитки также можно провести сильный заговор на защиту родственника или близкого друга. Присутствие этого человека обязательно, такой заговор не делается дистанционно. Для него потребуется:

  • новый клубок красной нити;
  • свеча из церкви;
  • новый коробок спичек;
  • небольшая тарелка;
  • ножницы;
  • нательный крест этого человека;
  • святая вода.

Заговор проводится в такой очередности:

  1. Зажечь свечку.
  2. Налить в тарелку воды и окунуть в нее крестик.
  3. Отрезать с помощью ножниц нитку от клубка и поместить ее в ту же тарелку. В это время надо читать:
Как читать заговор на красную нить
Текст заговора для родного или друга
  1. Обильно окропить водой порог дома.
  2. Надеть крестик назад на его обладателя.
  3. Завязать на нитке 3 узла и заговаривать:

«Пускай защита от всех злых сил у раба Божьего (имярек) будет такой же крепкой, как узлы этой нитки. Истинно будет так!»

  1. Завязать талисман на запястье заговариваемому.

Что будет, если оберег порвался

Когда талисман рвется, это с высокой вероятностью указывает на серьезную энергетическую атаку извне. Нитка выполнила свою работу, защитила хозяина от зла, но сама такой нагрузки не выдержала. Следует обязательно поблагодарить нить за надежную службу какими-то искренними словами от себя, обмыть в святой воде и сжечь.

Если на нити был какой-то амулет или брошка, ее надо сохранить, и в будущем повесить на новый оберег. После этого надо пойти в душ и смыть с себя всю негативную энергию, которая все же могла проникнуть в ауру, и оставшиеся части энергетики старой нити. Через несколько дней можно повязывать новый талисман.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...