Заговор на любовь девушки

Когда хочется добиться расположения женщины и завоевать ее сердце, но это все никак не удается – то она не обращает внимания совсем, то робость мешает – есть надежный способ. В этом помогут специальные заговоры белой магии. Посредством чтения заклинаний и проведения нехитрых действий можно действительно связать свою судьбу с желанной девушкой. Но как это сделать?

Как правильно совершать заговоры

Перед тем, как читать заговоры на любовь женщины к мужчине, полезно будет усвоить основные правила:

  1. Должна быть полная уверенность в том, что эта девушка действительно нужна для долгих счастливых отношений. Обращаться к заговору для краткосрочного романа не имеет смысла.
  2. Подобные ритуалы лучше всего проводить в среду, пятницу либо субботу.
  3. Совершать их нужно в полном одиночестве и никому не рассказывать.
  4. Заклинания читаются тихо, лучше всего шепотом.
  5. Любой заговор требует уверенного, внятного произношения ритуальных текстов. В идеале их следует выучить наизусть, но, если этого не получается, можно написать текст на листке и без запинки читать оттуда. Чтение с телефона, планшета, компьютера, распечатанного листа запрещается!
  6. Однократного заговора недостаточно, он должен произноситься в количестве раз, кратном 3 (3, 6, 9, 12, 15). Чем больше, тем скорее придет результат.
  7. Проводить обряд можно вне зависимости от времени суток. Принципиальная разница лишь в том, что утром и днем заговор читается лицом на восток, а вечером и ночью – на юг.
  8. Заговор со злыми намерениями, в отместку кому-то – оружие, что, скорее, нанесет урон просящему. Нельзя об этом забывать.
  9. Еще одно обязательное условие – большая вера в то, что заговор действительно поможет завоевать сердце девушки.
Заговор на любовь девушки
Любые сомнения и отвлекающие мысли нужно отгонять от себя

Самые эффективные заговоры

С фотографией

Для такого ритуала обязательно потребуется фотография любимой девушки, 2 свечи из церкви или эзотерического магазина и лента красной натуральной ткани. Обряд проводится на растущую луну. Нужно зажечь свечи, написать ручкой на задней стороне фото имена себя и возлюбленной. Далее фотография обвязывается лентой и произносится заклинание:

«Пусть судьба моя, раба Божьего (свое имя), свяжется так же тесно с судьбой рабы Божьей (имя девушки), как эту ленту затянул я. Будет между нами любовь и понимание во всем и всегда. Да будет так. Аминь!»

После этого фото надо спрятать в укромное место, недоступное для других и всегда хранить.

Есть еще один способ. Надо зажечь свечу и поводить ней над фотографией, чтобы капнул воск. В это время говорятся такие слова:

«Как сердце раба Божьего страдает, так пусть и раба Божья тоскует за мной и волнуется. Как воск этот растекается, пусть в сердце ее любовь разгорается. Да будет только так! Аминь!».

На вкусную еду

Заговорить девушку на любовь можно при помощи еды, особенно сладостей. Это – мощный проводник энергии. Вкусив заговоренное лакомство, объект мечтаний вряд ли сможет устоять против его воздействия. Конечно, лучше всего знать конкретные предпочтения дамы: вдруг она вовсе не ест сладкого? Чаще всего роль приманки играет плитка шоколада или конфета. Надо взять сладость в руки, представить образ девушки и сказать:

«Как сладость эта вкусна и приятна, таким пусть и я (имя) стану для тебя (имя девушки). Да будет так!»

Дальше – немного труднее. Нужно знать ее настолько хорошо, чтобы встретиться, угостить заговоренным лакомством и не вызвать подозрений. В идеале надо пригласить ее к себе домой, где и проводился обряд. Если это удастся, эффект появится почти сразу же.

Со свечами

Существует сразу несколько сильных заговоров на любовь девушки с помощью свечей. Для проведения одного из них необходимо отправиться в храм и приобрести 3 восковые свечи. Одна ставится за здравие себе, остальные берутся домой и используются в ритуале. На растущую луну, с наступлением полуночи надо зажечь свечи.

Заговор на любовь девушки
В течение пары минут представлять возлюбленную, думать о ней

Параллельно с этим, произносится текст заговора:

Заговор на любовь девушки
Заклинание для обряда

После этого свечи надо затушить и не трогать до рассвета, а поутру завернуть в обычный лист белой бумаги и спрятать в секретное место дома. Выбрасывать их нельзя, пока не появится результат.

Есть 2 других надежных заговора с участием свечек. В одном из них надо связать 2 свечи белой нитью, и проговорить любовное заклинание:

«Пусть раб Божий будет связан узами любви с рабой Божьей столь же сильно, как связаны эти свечи. Истинно будет так!»

Для второго потребуется целых 9 свечек и фото суженой. Свечи надо зажечь и расставить по кругу, а в центре его положить фотографию. Дальше следует не самое предсказуемое действие. Нужно трижды наступить на фото пяткой правой ноги и сказать:

«Пятка моя на тебя наступает – так тоска за мной тебя сдавливает. Грустно, одиноко тебе, а со мной радостно будет. Аминь!»

На одежду

Заговор с использованием одежды подходит парам, которые уже живут вместе. Съехались они недавно или живут в браке уже десяток лет – не имеет значения. Если мужчина твердо ощущает, что чувства женщины к нему угасают, следует взять одну из тех вещей, которые она особенно любит и часто носит. Эту вещь надо прижать к груди, и произносить:

«Пусть снова стану я (имя) для (имя девушки, жены) таким же дорогим и любимым, как эта вещь. Всякий раз, как будет надевать ее, пускай обо мне вспоминает и любовью наполняется. Да будет только так. Аминь!»

Важно! После заговора вещь надо вернуть на ее место, причем так, чтобы женщина ничего не заподозрила.

Через волос

Для проведения этого заговора потребуется волос с головы возлюбленной. Конечно, его не надо вырывать или срезать оттуда. Нужно лишь быть достаточно внимательным, чтобы заметить упавший с ее головы волосок и незаметно взять его. Волос аккуратно накручивается на зубцы расчески, и произносится заклинание:

Заговор на любовь девушки
Текст для заговора на волос

Чем длиннее волос, тем сильнее и тщательнее его надо наматывать на зубцы. Так эффект от заговора усиливается многократно. Надо следить, чтобы волос держался на расческе и никуда не пропал.

С булавками

Одним из самых действенных считается такой заговор. В полнолуние надо зажечь свечу, положить на стол фотографию возлюбленной и прицепить на нее по очереди 7 булавок. Параллельно с этим, заговаривать:

«Как первый (при втором чтении – второй и т. д.) замок крепок, так же пусть крепка будет твоя любовь ко мне. Луна нас нитью свяжет, друг к другу навеки привяжет. Истинно будет так!»

После этого фотография прячется в укромное место.

Важно! Усилить заговор можно, прикрепив еще одну булавку на вещь из гардероба девушки так, чтобы она не обнаружила.

Когда заговор подействует

Каждый обряд заговора на любовь женщины работает по своим специальным законам, что зависят от разных факторов. Сила ритуала, уверенность в чтении заклинаний, уровень энергетической защиты девушки – все это имеет первостепенное значение. Если заговор проведен с соблюдением всех правил, результат может появиться уже через несколько дней или 1-2 недели. В основном, считается, что действие ритуала начинает проявляться через 4 недели. Сначала девушка может не проявлять вообще никакой заинтересованности, однако ее тяга и желание встретиться будет расти с каждым днем.

Заговор на любовь девушки
Тогда отношения будут развиваться стремительно

Какие могут быть последствия

Главное, в чем нужно отдавать себе отчет при обращении к магическим обрядам – высшие силы ничего не дадут просто так, они возьмут какую-то дань. Это касается и приведенных ритуалов белой магии, поскольку они направлены на конкретного человека. Об обрядах, связанных с черной магией, и говорить нечего. Они способны вообще разрушить жизнь обеих участников пары.

Обычно под «данью» подразумевается урон здоровью разной степени тяжести:

  • утомляемость, вялость, апатия в течение долгого времени;
  • простуда и ОРВИ;
  • депрессивные состояния;
  • проблемы с сердцем и сосудами;
  • импотенция.

Конечно, судьба может и уберечь от любой из этих напастей. Но знать о большой вероятности этого необходимо. Что же способно вызвать негативные последствия? В первую очередь, неправильно и неуверенно прочитанные заклинания, нечистые помыслы, а также жажда шального короткого романа без перспективы длительных отношений.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...