Как читать заговор на любовь людей

Когда не хватает своих резервов, чтобы добиться уважительного отношения, допустимо задействовать тонкие материи.

Если чтец преследует мирные цели (например, привлечь любовь), недопустимо никакое воздействие, влияющее на свободную волю. Поэтому работа с фотографией особы, отношение которой следует изменить, должна проводиться только специалистом в сфере биоэнергетики. То же самое касается наговора на пищевые продукты.

В порядке самостоятельного ритуала можно заговорить булавку, так как этот предмет удобно носить с собой, приколов к одежде. Незаметно для людей, испытывающих к вам неприязнь, заговор на любовь будет работать.

Как читать заговор на любовь людей
Изготовление амулета

Сильные заговоры на уважение

С целью того, чтобы всем нравиться, нужно собственноручно изготовить амулет. Для этого берут мелкий предмет, который постоянно носят на себе в качестве украшения.

Текст:

«Пусть божественная сущность пребывает в этом амулете. Дай мне, Всевышний, свое благословение. Умоюсь я чистой природной водой. Пусть небесный источник даст мне любовь и уважение окружающих. Встану я с постели, пойду к колодцу, и с Божьего благословения зачерпну чистой водицы. Эта вода – сама красота. Я умою в ней свое личико, и буду казаться всем — молодым, пожилым и старым — красивее ясного месяца, красного солнышка, луча рассветного. Показывалась бы моя красота всем вокруг, каждый день и каждую минуту, западала бы прямо в сердце. Слово мое крепко.»

Булавку надо приколоть с левой стороны груди, у сердца, направив ушком вверх.

Как читать заговор на любовь людей
Булавка заговоренная

Случается так, что человека никто не любит — ни близкие, ни окружающие. И как бы он ни пытался завоевать их расположение, все отворачиваются, как от прокаженного. Скорее всего, такой индивид подвергался ранее энергетической атаке, несущей заряд ненависти.

Маг-практик способен быстро определить наличие негатива, выявив бреши в тонких телах. Однако, даже несведущий человек вправе постоять за себя и принять меры защиты.

Рекомендуется читать простой заговор, чтобы люди всегда любили, на цветок с множеством лепестков. Для этого возьмите бузину, сирень или мелкую розу. Когда луна будет в росте, надо зажечь свечу и читать текст, глядя прямо на растение.

Заговор:

«Как на этой веточке растут мелкие цветы, полюбовно связанные друг с другом, так пусть такая же тесная связь будет в моей семье. Пусть между нами будет понимание без лишних слов. Как на одной веточке цветы мирно уживаются и ладят, так и мы будем ценить, уважать и любить друг друга. Пусть никто не будет терпеть от проделок другого, а тот не будет вредить, а лишь уважать, поддерживать и защищать. Это сказала я сама, в добрый день и час, и пусть так будет всю жизнь».

Как читать заговор на любовь людей
Время для ритуала

Потом нужно разместить ветвь в своем жилище — на том месте, где она заметна.

Заговор на уважение руководства

Профессиональный рост зависит не только от усердия и навыков, но и от того, как относится начальство.

Известно, что существуют так называемые «вампиры», высасывающие жизненные соки из подчиненных. Если шеф излишне строг, и часто без всякого повода, допустимо прибегнуть к ритуальному воздействию. Токсичная личность подчиняется тем же законам мироздания, что и все остальные.

Для ритуала потребуется мед. Можно заменить его сахаром. Намажьте незаметно дверь, ведущую в кабинет руководителя. Или можно рассыпать горсть сахара-песка у порога.

Как читать заговор на любовь людей
Натуральный мед

Важно! Никто не должен наблюдать за вашим действием, иначе произойдет блокировка.

Произносите не спеша:

«Как этот сахар (мед) всем приятен и по вкусу, так и я (имя) буду руководству приятен и по вкусу».

Поскольку текст светский, в конце можно уверенно добавить фразу: «Слово мое крепко».

Кроме недостатка коммуникабельности, связанной с неуживчивостью, адаптации в коллективе мешает рядовая зависть.

Если коллега, обладающий «дурным глазом», позавидует вашему успеху, то невольно способен нанести энергетический удар. Чтобы неуч, обладающий некоторой силой, прекратил вредить, нужно вручить ему серебряный презент. Пусть это будет мелочь (хотя бы шарм), но эта вещица предупредит бессознательные атаки.

Заговор на уважение друзей и подруг

С той целью, чтобы приобрести привлекательность в глазах приятелей, совершают особый ритуал на заре. Время суток выбрано не случайно, так как с небес снисходят потоки чистых энергий.

Как читать заговор на любовь людей
Восковая свеча и магические травы

Текст:

«Поднимусь я, раба Божья (имя), утром.

Правой рукой соберу чистой росы.

С молитвой ею умоюсь,

А потом утрусь своей косой.

Слово мое стань явью,

Пристань, красота, к моему телу.

Будьте мои речи крепкими.

Ключ моим словам, да замок.

Помогите мне, высшие силы, во имя Отца и Сына и Духа Святого.»

После того, как ритуал сработает, человек невольно привлекает к себе все взгляды.

Не забывайте при этом благодарить Вселенную, которая делится своим совершенством!

Заговор на уважение людей

Чтобы завоевать симпатию всех и каждого, читают заговор, глядя в окно. Последствия таковы, что человек становится приятным в обществе, не прилагая усилий.

Как читать заговор на любовь людей
Чтение в окно

Контекст:

«Как рада темная ночь мерцающим звездам,

Так бы радовались люди рабу божьему (имя).

Как радостно встречает вечерняя заря наступающую ночь,

Так бы радостно приветствовали раба божьего (имя).

И как радуются звезды небесные ясному месяцу,

Так же бы все радовались рабу божьему (имя).

Как восхищается ясный месяц ранней зарей,

Так же бы все восхищались и рабом божьим (имя)».

Важно! После того, как ритуал сработает, нельзя злоупотреблять полученными преимуществами, используя ближних в своих интересах.

Заговор на супружеское уважение мужа и жены

Перед чтением желательно зажечь восковую свечу. Читайте медленно и с чувством:

«Поднимусь утром с левой ноги, помолюсь и перекрещусь. Потом выйду в чистое поле, погляжу на Восток. Произнесу молитву Святой Троице да Пресвятой Богородице. Попрошу любви у Господа и всего православного мира. Как солнце всем сияет, всех греет и радует, так же бы ко мне близкий человек (имя) относился, согревался в свете любви, обращенной на меня. Как звездное небо нравится людям, так и я пусть понравлюсь; как радуются удаче, так и мне радовались бы люди добрые. Отныне да вовек.»

Как читать заговор на любовь людей
Элементы любовной магии

Данный ритуал допустимо применять, чтобы ценил не только супруг, но и другие родственники.

Почему могут не сработать заговоры

Вся сила — в мысли. Слова обладают значением, что важно для передачи информации на расстоянии. Но одних слов мало для того, чтобы ритуал на любовь сработал. Перед произнесением нужно удалить все посторонние мысли из головы, удобно расположиться и настроиться.

Важно! Если просто зачитать кем-то написанное, заговор вряд ли подействует.

Произносить его следует неспешно, с интонацией, вкладывая толику собственной пси-энергии. Концентрируйтесь не на тексте, а на той цели, которой требуется достичь.

Как читать заговор на любовь людей
Атмосфера белой магии

Опыт показывает, что заговор будет эффективнее, если существует твердая уверенность как в своих силах, так и в результате.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...