Как читать заговор на любовь мужа к жене

Зачастую женщины в семейной жизни испытывают «охлаждение» в отношениях со стороны второй половины. Иногда это происходит после рождения детей. Причиной являются бытовые проблемы или в отношения «вклинивается» соперница. В результате муж не обращает внимания на жену, над семьей нависает угроза развода. Если жена готова бороться за мужа, она может прибегнуть к приворотам, заговорам и молитвам. Заговор на мужа действенен для достижения положительного результата.

Правила проведения ритуалов

Проводить ритуалы для сохранения любви между супругами в домашних условиях следует с соблюдением правил и рекомендаций представителей белой магии. В данном случае придерживаются следующих правил:

  • Для заговоров требуется применение различных атрибутов. В этом случае он будет более эффективным.
  • Чтобы получить положительный результат, нужно искренне верить в действие заговора. Не рекомендуется делать обряд, чтобы муж любил, в результате минутного порыва или назло кому-либо и из любопытства, высшие силы накажут за это.
  • Сопоставлять проведение ритуала с фазой Луны. Если в инструкции ничего не сказано, то делать нужно на растущую Луну.
  • Время проведения может быть разным. Следует внимательно отнестись к данной рекомендации.
  • Перед проведением ритуала жена должна неделю поститься и читать молитвы.
  • Читать заговор требуется в одиночестве, выключив все бытовые приборы и телефон.
  • Произносить заговор четко и ровно. Текст выучить наизусть заранее.
Как читать заговор на любовь мужа к жене
Обряды проводят на растущую Луну

Важно! Выполнять действия заговора необходимо в позитивном настроении. Устранить стрессовые моменты и депрессию. Не рекомендуется читать заговоры на мужа, если он гражданский. У него нет обязательств ни перед Богом, ни перед женщиной. Окончив ритуал, поблагодарить высшие силы за оказание помощи.

Эффективные заговоры

Для проведения ритуала нужно выбрать более действенный заговор, чтобы муж любил жену из ниже предложенных. Это зависит от желания и возможностей женщины.

На фотографию

Этот ритуал проводится на растущую луну. Также нужно приготовить фото супругов по отдельности, 3 свечи из церкви и иглу с красной ниткой. Когда зайдет солнце зажечь свечи. Фото обрезать по контуру и сшить их, повернув снимки лицом друг к другу, красными нитками. Прочитать заговор:

«(Имя супруга), наказываю любить, слушаться и быть всегда рядом с женой (своё имя) в радости, в горести, в достатке, в бедности. Как нить эта крепка, так и судьбы наши соединены и неразлучны».

Затем закрепить шов тройным узлом, приговаривая при этом:

«Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».

Убрать сшитые снимки в малодоступное для посторонних место. Заговор делается для того, чтобы муж всегда был рядом.

Как читать заговор на любовь мужа к жене
Обряды на фото самые эффективные

На навесной замок

Заговор на любовь мужа к жене можно сделать с помощью навесного замка. Будто запереть его чувства в замок, чтобы они никуда не ушли. Для этого необходимо купить небольшой замок и закрыть его ключом. Затем над ним прочесть текст:

«Я купила замок, закрыла для тебя, муженек. Как ключ замок закрыл, как дверь снаружи заперта, так и любовь мужа будет всегда в его сердце заперта. Я желаю, чтобы он всегда дома сидел, на других не смотрел. Пусть только женой любуется, в оконце не заглядывается. Желаю, чтобы он только с женушкой разговаривал. Как крепко закрыт замок, так и слова будут крепки. Аминь».

После чего ключ нужно выбросить в окно, а замок спрятать. Пока он закрыт, муж не будет заглядываться на других.

Как читать заговор на любовь мужа к жене
Ключ от замка необходимо выбросить как можно дальше

На волосы мужа

Обряд подходит женщине, которая хочет, чтобы муж ей не изменял. Ранним утром отстричь у супруга прядь волос и сразу пойти в лес. В тайном месте под деревом закопать его, произнося следующее заклинание:

«Волосы, пряди, закапываю, покоя и спокойствия раба божьего (имя) лишаю. Хочу, чтобы он тосковал, скучал по жене, места себе не находил, и днем, и ночью думал о ней. Желаю, чтобы муж слушался всегда жену, все желания исполнял. Пусть будет все так, как я говорю».

После чего идти домой и ни с кем не разговаривать и не оборачиваться. Через 2-3 дня магия начнет действовать на супруга.

На обручальные кольца

Данный обряд проводится на любовь и укрепление отношений между супругами. Требуется приготовить три церковные свечи. Ритуал необходимо проводить в полночь. Разместить свечи на столе, а перед ними поставить посуду со святой водой. В нее положить обручальные кольца и представить мысленно счастливую жизнь с мужем. После этого произнести текст заговора:

«Господь Христос, услышь меня. Прошу тебя, укрепи брак мой. Я желаю вечно прожить в согласии со своим мужем. Никакие силы никогда не смогут разрушить наш брак. Аминь».

Свечи должны гореть дольше, огарки их закопать рядом с домом. Святую воду нужно выпить. Кольца требуется носить постоянно, тогда любовь между супругами будет только крепнуть.

Как читать заговор на любовь мужа к жене
Обручальные кольца несут сильный заряд

На еду и питье

Для усиления любовных отношений можно сделать заговор на еду и питье, накормить этим мужа. Нужно приготовить на ужин вкусные блюда. Набрать в стакан святой воды и обойти стол вокруг 7 раз. Затем пригласить мужа к столу. Все это время мысленно произносить имена – свое и мужа.

Над столом прочитать заговор:

«Утоли свой голод, пищу любовную съешь. Будь всегда рядом, здесь и сейчас, и вовеки веков. Аминь».

В напиток, который приготовлен для мужа, налить немного святой воды. Как только заговоренная пища будет съедена, магия начнет творить свои чудеса.

Как читать заговор на любовь мужа к жене
Еда должна быть вся съедена мужем, поэтому готовят небольшими порциями

На одежду

Чтобы подчинить мужа себе, нужно заговорить его одежду. Ритуал проводить регулярно, чтобы супруг не выходил из-под контроля и не смотрел на сторону. Проводить обряд нужно на вещи, которые он уже надевал несколько раз. На чистые вещи заговор не подействует. Заранее в отдельный пакет собрать грязные вещи мужа: нижнее белье, майку, носки, все то, что близко к телу. Далее над ними нужно сказать такое заклинание:

«Твою грязь смываю, тобой повелеваю. Я перед тобой, ты за моей спиной. А кто станет супротив меня говорить, к тому твои ноги не будут ходить. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Как читать заговор на любовь мужа к жене
Одежда не должна быть новой

После ритуала вещи постирать и высушить. Давать их мужу каждый раз по одной, чтобы на нем постоянно было что-то из заговоренной одежды.

На церковные свечи

В день церковного праздника пойти вместе с мужем в церковь и купить там по одной восковой свечи. Придя домой, скрутить их вместе и поместить в теплое место для того, чтобы воск подтаял, и свечки посильнее склеились. На другой день свечки достать и в полночь зажечь. Нужно дождаться, когда они полностью сгорят. Над ними читать такой текст:

«В море, в океане, на острове, росли два дерева из одного корня. Деревья сплелись, листья стали едины, корни переплелись намертво. Желаю, чтобы мы с мужем всегда были вместе, воздухом одним дышали, душой единой были. Хочу, чтобы мы по земле одной ходили, ели одну еду, вместе всегда сидели. Как два дерева неразлучны, так и мы всегда будем вместе, как одно целое. Да будет так».

Как читать заговор на любовь мужа к жене
Во время обрядов лучше брать церковные свечи

Воск от свечей зашить под подклад куртки, которую носит муж.

На Благовещенье

Это сильный и эффективный заговор на любовь мужа к жене, который читают на Благовещенье. Для него нужно приготовить следующие атрибуты:

  • две свечи красного или белого цвета;
  • бутылочка с водой из родника;
  • фотография мужа.

На праздник нужно взять пакет с атрибутами и пойти в церковь на службу. Всю службу держать пакет в руках и читать молитвы. Дома перед сном поставить свечи на стол и зажечь. Рядом поставить небольшое блюдце и влить в нее родниковую воду. Взять в руки фото и представить счастливую жизнь с ним. Затем прочитать заговор.

Как читать заговор на любовь мужа к жене
Текст заговора, который проводят в Благовещенье

Сказав заклинание, нужно лечь спать. Свечи оставить догорать. Фото спрятать, а воду перелить в бутылочку. Каждый день эту воду немного добавлять супругу в пищу или напитки.

На пасхальное яйцо

Мощными считаются заговоры, которые читаются в церковные праздники. Читая в эти дни заговоры, можно сделать семью счастливой, родить детишек. Обязательно выполнять всю последовательность обряда правильно. Сильный обряд проводится на Пасху, читать в домашних условиях на освященное яйцо. Затем дать его мужу, чтобы он съел.

Текст заговора представляемся следующим образом:

«Как радуются все на Христовом празднике, так бы на меня раб (имя) смотрел и радовался, Как Христос любил Матерь Божью, так бы меня муж (имя) любил и почитал. Как белок с желтком в яйце пасхальном вместе, этак бы и мы с (имя) были неразлучны. Светлый Христов праздник, освяти наш союз навеки. Аминь».

Скорлупу собрать и закопать в месте, где ее никто не разроет.

Как читать заговор на любовь мужа к жене
Этот обряд следует проводить на Пасху

Возможные последствия и как их избежать

Если жена, выполняя обряд, руководствуется чистыми помыслами и делает это без злого умысла, негативных последствий быть не должно. Когда она прибегает к черной магии и делает это из мести или навредить, ее ждет расплата своим здоровьем, а возможно и жизнью.

Часто действия заговора приводят к неутешительным изменениям со стороны любимого. Его тянет к жене, но против его воли. И он начинает компенсировать это спиртным или наркотиками. Эффект может быть недолгим. После этого он еще сильнее отдалится и все закончится разводом. Или заговор подействует, супруг будет верен, но это поверхностное состояние. Он будет думать о других и станет несчастным.

Чтобы обряды сильно не навредили семейным отношениям, необходимо делать их с добрым сердцем и обращаться к белой магии. Заговоры здесь работают мягче и без негативных последствий.

С помощью магии вернуть любовь мужа можно, если приложить к этому некоторые усилия. Но зачем нужна такая любовь, если она будет по принуждению? А возможные последствия могут перечеркнуть хорошее.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...