Заговор на любовь мужчины на расстоянии

Любовь — самое яркое и важное чувство во вселенной. Она — начало всех начал, вершительница судеб, владычица жизни. К сожалению, любовь не всегда бывает взаимной.

Привороты на любовь мужчины — одни из самых древних ритуалов. Они проводились женщинами во все времена. Это безотказный способ обратить на себя внимание мужчины. В статье дана информация об основных правилах ворожбы и конкретные инструкции по ее выполнению.

Заговор на любовь мужчины на расстоянии
Святочные гадания

Основные правила проведения любовных заговоров на расстоянии

Любой обряд — это обращение к богам и силам природы. Вовлекая их в свою жизнь, стоит придерживаться важных правил, дабы не навлечь на себя гнева богов. О последствиях неправильной ворожбы в конце будет целый раздел. Соблюдение всех правил также сулит быстрое и сильное действие приворотов.

Что нужно знать о любовных приворотах и как читать заговор на любовь выбранного мужчины на расстоянии:

  • У девушки должны быть исключительно добрые намерения. Ворожить женатого или заниматься этим ради шутки опасно. Колдовать под воздействием алкоголя, сильных эмоций (например, после ссоры, в слезах) запрещено.
  • Любовь — светлое чувство, такой должна быть и ворожба — белой магией. Использование черных приворотов может иметь негативные последствия.
  • Мужские дни — понедельник, вторник, четверг — самые лучшие для любовных обрядов.
  • Нельзя заниматься ворожбой в воскресенье и в дни церковных праздников.
  • Беременность противопоказана для заговоров.
  • Ворожить строго по инструкции, выучив наизусть заговор и подготовив все необходимые предметы, заменять которые на похожие нельзя.
  • Тело должно быть чистым, без косметики, равно как и одежда из натуральных материалов.
  • Привлекать к ритуалу посторонних не советуется, так же как и посвящать их в свои планы. Это личное и деликатное дело.
  • Самый сильный эффект от полуночных приворотов.
Заговор на любовь мужчины на расстоянии
Полуночный приворот

Во время ритуала будущая супруга должна быть сосредоточена на результате, ничто не должно отвлекать от процесса. Визуализация желаемого — важный пункт любого магического обряда. Выбирать ворожбу нужно по себе, а не по принципу того, что у многих сработал тот или иной ритуал. По себе — это значит по своей душе, то, что близко и как бы притягивает.

Сильные заговоры

Сильная ворожба требует определенного опыта, так как все детали важны, а последствия неправильных действий повлекут неприятные последствия. Однако если четко следовать инструкции, ничего плохого не случится. Важно понимать, что сильные заговоры не сможет снять даже хороший экстрасенс. Поэтому стоит хорошо подумать, точно ли оно нужно.

Заговор на любовь мужчины на расстоянии
Одиночество — веская причина использовать магию

На дождь

Во время сильного грозового дождя, крестя себя, нужно проговорить: «Как вода с грозного небосвода к земле стремится, так раб Божий (имя) ко мне бежать будет. Как дождевую воду в решете не удержать, так любимого от меня не отлучить».

Есть другой приворот на дождевую воду. Для его исполнения нужно выйти на улицу во время дождя (чем сильнее — тем лучше) и прочувствовать всю свою тоску. После чего дома собрать воду с волос в емкость. На основе этой воды приготовить питье или еду для любимого и накормить его. Достаточно буквально столовой ложки собранной с волос дождевой воды.

Заговор на любовь мужчины на расстоянии
Плач под дождем

На фото

Приворот по фото считается одним из самых сильных. Главное — качественное фото мужчины с минимальным количеством посторонних предметов и людей. Это нужно для качественной визуализации любимого. Также понадобятся:

  1. 3 восковые свечи.
  2. Кусок мела.
  3. Иголки с нитками.

В полночь поставить свечи треугольником и зажечь их, в центр положить фотографию. Очертить мелом круг так, чтобы углы треугольника совпадали с окружностью в трех местах. Через 3 иглы протянуть 3 нити с узлами на концах. Взять фото и продеть первую иглу в область головы, вторую в сердце, третью в пах, приговаривая: «Раба Божья (свое имя), привязываю раба Божьего (имя избранника) к себе. Светлые чувства в сердце таю, привлечь его внимание хочу».

Заговор на любовь мужчины на расстоянии
Ритуал приворота по фотографии

На личную вещь

Предмет стоит выбрать такой, который парень обычно носит близко к сердцу или телу. Подойдут украшения, цепи, ремни — металл и камни отлично хранят память заговора.

В полночь над вещью трижды произносят: «Вещь возлюбленного я забрала, она любовь мою впитала. Чтобы (его имя) без меня (свое имя) жить не смог, как лес густой без солнца, как зверь лесной без пищи. Чтоб другие ему не милы были, а лишь обо мне думал денно и нощно. Когда вещь эту носить станет, так сразу меня полюбит. Аминь».

Затем предмет возвращается на место.

На зеркало

Для этой ворожбы нужно приобрести новое зеркало, в которое никто, кроме ворожеи, не смотрел. При покупке выбрать такой размер, чтобы на поверхности можно было написать полное имя возлюбленного, и ни в коем случае не торговаться.

На зеркале пишут имя любым пишущим материалом. Затем, подставив его под проточную чистую воду, произносят: «Как водица стекает, имя смывает, так пусть (имя) по мне скучает, мается от любви ко мне, (имя). Зову его в спальню к себе, будем вместе жить и добра наживать».

Важно! Процедуру стоит повторять ежедневно до тех пор, пока надпись не смоется окончательно. Зеркало прятать или носить всегда с собой, не позволяя никому в него смотреть.

Заговор на любовь мужчины на расстоянии
Помада на зеркале

На воду

В воду нужно будет окунаться полностью, поэтому емкость стоит выбрать соответствующую: прорубь или ванну. Стоя или сидя в воде, ворожить: «Придай мне, (имя), водица, привлекательности для мужа моего, (имя). Буду я милее всего на свете для него. Наделите, небеса, водицу силой, чтоб с макушки до пят была я любима. От меня милый глаз не сможет оторвать, на других и не взглянет. Аминь».

После прочтения окунуться в воду с головой, а затем повторить еще 2 раза.

Есть и другой способ: заговорить питьевую воду, которую милый потом выпьет. Приговаривать так: «Пусть мой милый услышит мою тоску. Нападет она него, что ни спать, ни есть, не сможет, а только обо мне думать. Большую любовь жду, на (имя) ворожу».

На подарок

Бывает так, что дружба затянулась, а подарок для мужчины не будет вызывать недопонимание. Простые безделушки или подарки на дни рождения можно заговорить, чтобы избранник наконец понял, что пора переходить к следующему этапу отношений.

Приобретя вещь, опять же — без торга, ей в туже ночь нашептывают: «Подарок, милый мой, тебе дарю, с ним свою любовь к тебе передаю. Предмет завороженный ты примешь с улыбкой, а чувства ко мне он пробудит пылкие. Аминь».

Важно! Предмет оставляют на ночь на подоконнике. Хорошо, если на него будет попадать лунный свет. Поднести дар стоит на следующий же день.

Заговор на любовь мужчины на расстоянии
Подарок в виде сердца

Со свечами

Привороты со свечами лучше делать на убывающую луну. Для такого ритуала понадобится 3 свечи, белая скатерть, красная нить или лента.

После зажжения всех свечей на скатерти читают: «Господь Бог наш, Иисус Христос. Молю тебя стену возвести высокую, вокруг яму глубокую, а за ней стену зеленую непроходимую, тоску непроглядную. В высоту облаков достанет, в глубину до корней докопает, а тоску не развеять, не разменять. За печатями закрой, чтоб раб твой (имя) от меня не ушел, не уплыл, не улетел. Другой жены себе не захотел. Замок повесь и ключ забери. От большой любви прошу, а не забавы ради. Покуда замок не открыть, милому меня не разлюбить. Аминь».

После прочтения тушат одну свечу и повторяют, пока все свечи не будут погашены. Затем из связывают вместе и снова зажигают. После того, как от свечей ничего не осталось, воск закапывают у дома возлюбленного.

Заговор на любовь мужчины на расстоянии
Три свечи

Привязка кровью

Приворот на крови хорошо работает, если мужчина живет далеко. Ворожат на крови с водой следующим образом. В стакан с чистой водой (родниковой или из магазина) капают немного крови из пальца. Этой воде нашептывают: «Кровинушка, любовь моя, приди ко мне, поцелуй меня». После чего выплескивают воду в сторону, где находится любимый.

Еще один способ с использованием крови из пальца и сигареты. После открытия пачки на первой сигарете пишут имя мужчины кровью из пальца. Сигарету выкуривают, собирая пепел в левую руку. Для большего эффекта в это время нужно смотреть на фото пассии. Затем пепел заговаривают: «Как пепел на ладони, приворожись ко мне, любимый». Пепел раздувают по воздуху.

Заговор на любовь мужчины на расстоянии
Кровь в стакане

Привязка на месячные

Использование любой крови — это сильный фактор, вызывающий яркие эмоции и сильную привязку избранника. Менструальная кровь разжигает страстные и сексуальные чувства.

Для приворота на месячных понадобится 3 свечи, белая, чистая, натуральная ткань и фотография любимого. Из зажженных свечей строится треугольник, в центр кладется фото. На него капают 3 капли и приговаривают: «Как кровь на снимке подсыхает, так твоя любовь ко мне пылает. К дому моему прибежишь, в ноги передо мной упадешь, в любви клясться будешь».

Когда кровь высохнет, фото заворачивают в ткань и убирают в укромное место.

Перед окном

Делать приворот перед окном нужно с рассветом. Когда появится ранняя заря, нужно встать перед открытым окном и соединить ладони, прижав их друг к другу. В процессе чтения размыкать ладони и прижимать их к сердцу.

Заговор на любовь мужчины на расстоянии
Девушка и рассвет

Ворожба: «Проснусь я ранехонько, личико первым лучам солнышка подставлю. Пусть голос мой Сатану и Дьявола разбудит, через поля и леса пронесется, тоску мою по свету разнесет. Пусть леса не горят, а поля не полыхают. Лучше сердце любимого моего страстью ко мне разгорится. Тоска моя до него донесется, кручиниться станет, обо мне вспоминая. Пусть тоскует по мне и тело, и душа его. Тогда примчится ко мне, и заживем с ним сладко».

Какими могут быть последствия самостоятельного приворота

Последствия некачественной или безответственной ворожбы могут сказаться не только на самой ворожее, но и на ее возлюбленном. Особенно негативными будут результаты черной магии, а также приворотов на крови, еде и воде. Что конкретно может случиться:

  • Нападут болезни.
  • Уйдет гармония из семейных отношений.
  • Случится ссора между ворожеей и ее избранником.
  • Девушка никогда не выйдет замуж.

Чтобы избежать таких последствий, нужно подходить к ритуалам со всей серьезностью, либо обращаться за помощью к опытным эзотерикам.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...