Как читать заговор на любовь мужчины

Любовь – это жизнь. Во имя этого чувства строят города, создают картины, музыкальные произведения, пишут поэмы. Сама по себе любовь прекрасна, с ее помощью можно свернуть горы и даже достать с неба звезду. Все это так лишь тогда, когда она взаимна. Иначе любовь становится разрушающей. Но как подчинить разум, сознание другого человека, заставить себя полюбить. В этом вопросе поможет заговор на любовь, который поможет привязать к себе человека.

Как читать заговор на любовь мужчины
Отношения между людьми

Влияние заговоров на отношения между людьми

Заговоры и привороты помогают подчинить жертву исполнителю. Они привязывают ее на физическом и эмоциональном уровнях. Помогают разжечь любовь в сердце, возбуждают сексуальное влечение.

Многие не верят в силу приворота, но в истории человечества есть немало примеров, когда сильные союзы между мужчиной и женщиной разрушались и создавались с другими людьми. Делая приворот, учитывайте тот факт, что это не развлечение. Привязав к себе человека, вы несете ответственность за его дальнейшую жизнь. Ведь если вы его разлюбите и захотите разойтись, то отношения у него ни с кем не сложатся. Он потратит оставшуюся жизнь на то, чтобы вернуть свою любовь.

Если защитное поле женщины и мужчины представить в виде коконов, то приворот будет выглядеть как нить, которая крепко-накрепко их связывает. Поэтому, желая кого-то приворожить, хорошенько подумайте, действительно ли это любовь всей вашей жизни.

Как читать заговор на любовь мужчины
Как правильно читать заклинание

Как правильно читать заговоры на любовь

Любовный заговор считается одним из самых сложных. Наиболее подходящие дни для женщины чтобы добиться желаемого – среда, пятница, суббота. Их ни в коем случае нельзя читать в воскресенье или дни больших церковных праздников.

Основные правила:

  1. В холодную пору года заговоры лучше читать в полдень или после заката солнца. А в теплое наоборот – ранним утром.
  2. Заговоры на любовь следует читать на прибывающую луну.
  3. Если другого не указано, заговор читают трижды.
  4. После каждого слова «Аминь» в заклинании нужно перекреститься.
  5. Читая заговор, произносят лишь имя мужчины, фамилию читать не нужно.
  6. Беременным женщинам не следует читать заклинания самостоятельно или присутствовать на магических ритуалах.
  7. Читая заговор в помещении, откройте окно или форточку. Ночные и утренние заговоры следует читать лицом на восток.

Для приворотов часто используют свечи. Их не рекомендуется тушить, лучше, когда они догорят самостоятельно.

Помните, что объект обожания, привлеченный заговором, может вести себя неадекватно, начать пить и употреблять наркотики, его могут посещать суицидальные мысли. Обычно черные маги предупреждают о цене, которую придется заплатить за приворот, чтобы женщина не питала ложных надежд.

Как читать заговор на любовь мужчины
Заговор на любимого

Как правильно читать слова приворота на расстоянии

Заговор на любовь мужчины рекомендуется читать в домашних условиях. Если вы уверены, что любовь сильна и останется такой же спустя время, тогда подействует приворот и на расстоянии. Читать заклинание нужно в своей кровати, одев белую просторную рубашку и распустив волосы. Повторять действия на протяжении 7 вечеров.

Спустя некоторое время вы заметите, как сердце мужчина растаяло, он заинтересовался вами и активно проявляет свои чувства. О проведении ритуала никому нельзя рассказывать, даже после того, как он начал действовать.

Как читать заговор на любовь мужчины
Приворот на расстоянии

Если вы решили приворожить женатого мужчину, задумайтесь о том, что своими действиями негативно влияете сразу на несколько судеб, особенно если у него есть дети.

Можно ли с помощью приворотов влюбить женатого мужчину

Отрывать мужчину от семьи – большой грех. Подумайте, настолько ли важна его любовь, чтобы брать на себя такую ответственность. Поступок может быть оправдан лишь в том случае, когда избранник несчастен со своей супругой.

Текст заговора следует произносить по памяти, а не читать с листа. Заранее нужно приобрести черную свечу, зажечь ее поздней ночью и, вглядываясь в пламя, пытаясь разглядеть в нем черты любимого, следует прочитать заветные слова:

«Сокол мой ясный (имя),

По небу летаешь, да счастья не знаешь.

Лети ко мне мой сокол ясный,

Сготовлю для тебя я пир прекрасный,

застелю кровать, чтоб тебя баловать.

Достанься мне раб Божий (имя),

Не на день, не на месяц, а на целую вечность».

Результат будет заметен практически сразу. Желанный мужчина будет всячески искать встречи.

Популярные заговоры на вечную любовь

О вечной любви мечтали те женщины, чьи мужья не пили, не обижали их, не изменяли. Поэтому приворотом на вечную любовь часто пользовались замужние женщины, которые хотели, чтобы их мужчину никто не смог увести.

Заговор на мужчину выполняется по колено в воде. Подойдет река, озеро, даже бассейн. Слова заклинания следует произнести 9 раз:

«Вход в мое сердце лишь один, кто в него попадет, вовек выйти не сможет. Любви нашей крепкой даже вода не смоет. Навожу на раба Божьего (имя) тоску, пусть не разлюбит, не забудет рабы Божьей (имя) никогда. Да будет так!»

На следующий день после проведения обряда, следует напомнить любимому о себе. Напоминание должно быть ненавязчивым, чтобы не вызывать подозрений. Оно активизирует действие заговора и создаст энергетическую связь.

Как читать заговор на любовь мужчины
Приворот на вечную любовь

Белый приворот на воду

Белый приворот имеет такое же воздействие на мужчину, как и черный. Отличается он тем, что после его применения мужчина не теряет жизненные силы и не стремится разрушить себя изнутри. Правда длится он недолго, требует периодического обновления. Даже если некоторые заговоры относятся к белой магии, это не значит, что женщине помогают привязать к себе мужчину ангелы.

Заговор на воду следует заучить наизусть. Вместо нее также можно использовать молоко. Используется он для того, чтобы вернуть любовь, разжечь былое пламя любви. Для этого нужно прочитать заговор над жидкостью и дать выпить суженому так, чтобы он и о чем не догадался.

«Матерь Божья, помоги своей рабе Божьей (имя) внушить любовь в сердце и разум раба Божьего (имя). Как дитятко не может без матери, так и он пусть за мной бегает. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь».

Читая заклинание, нужно свято верить в его силу, представлять перед глазами результат. Мужчина должен выпить всю жидкость из чашки, иначе заговор не подействует.

Как читать заговор на любовь мужчины
Ритуал на свечах

Заговор со свечей

Любовные привороты с использованием свечей проводят в темное время суток. Его можно провести на мужчину без последствий. Цвет и размер свечей не имеет значения, так же как расстояние, которое разделяет мужчину и женщину. Покупать свечи рекомендуется в храме. Они максимально наполнены светлой, очень мощной энергией, которая помогает осуществить желание.

Заговор на парня делают в полночь. Зажигают свечи, немного их расплавляют, чтобы они стали мягкими, затем сплетают их воедино. Во время соединения свечей следует произносить заклинание:

«Пусть эти свечи навеки слипнутся, воедино сольются, чтоб и мы могли навеки вместе остаться».

Самодельную свечу расправьте, поставьте на столе, зажгите. Произнесите следующие слова:

«Две свечи одним огнем пылают, ниши сердца вместе биться начинают».

Затем огонь нужно задуть, а свечи спрятать как талисман для вечной любви.

Заговор на вино

Этот вариант подходит лишь для тех, кто близко знаком с объектом обожания. Ведь пригласить на бокал вина того, с кем практически не общаешься, будет довольно сложно. Встречаться лучше в период растущей луны, чтоб и любовь росла, прибывала.

Как читать заговор на любовь мужчины
Любовные ритуалы с вином

Во время встречи не нужно вести себя вызывающе или навязчиво. За час до прихода следует подготовить алкогольный напиток. В ступке толкушкой следует растирать по одному зернышку кориандра, приговаривая:

«В первую ночь покоя не сможешь найти,

На вторую – места не сможешь найти,

А на третью – обо мне думать будешь.

После четвертой – захочешь найти,

На пятую – найдешь,

Шестую со мной проведешь,

А к седьмой – никогда уходить от меня не захочешь».

К молотому кориандру нужно добавить щепотку острого перца, затем немного подготовленной смеси насыпьте в вино. Размешайте тем пальце, на котором обручальное кольцо мечтаете носить. Вино нужно разделить лишь между двумя людьми, ни с кем делиться нельзя. Если напитка немного осталось, то вылейте его в унитаз.

Важно! Любовь не возникает на пустом месте. Мужчина должен чувствовать хоть какую-то симпатию. Только так его можно будет приворожить.

Как читать заговор на любовь мужчины
Соль в любовной магии

 Заговор на соль

Это довольно быстрый и сильный приворот. Читают заклинание на соль, которой потом присаливают еду для мужа. Ритуал проводить следует в полнолуние, а приправу использовать сразу утром для приготовления завтрака. Все блюда, приправленные этой солью, может кушать и женщина, на нее они никак не повлияет.

«Соль беру белую, еду солю рукою левою, мужчине моему со мною быть, никого кроме меня не видеть. Аминь!»

Заговор на поводок

Этот вариант подходит для тех жен, чьи мужья много времени проводят вне дома: с друзьями, коллегами, знакомыми. Нужно бросить поводок на землю переступить через него вперед, затем назад, стукнуть им о порог и сказать:

«Кобеля к поводку приучили,

Хозяина слушаться приручили,

Так и ты, любимый мой,

Чтоб от дома никогда не отбился,

Как на пороге впервые явился.

Чтоб без меня плакал и страдал,

Света божьего не видал».

Многие отмечают, что после такого ритуала мужья становятся более спокойными, покладистыми.

Заговор на личную вещь

Личные вещи постоянно взаимодействуют с телом человека, поэтому заговоры на них довольно эффективны. Единственная проблема, которая может возникнуть – как и где раздобыть вещь, а потом незаметно вернуть ее на место.

Если говорить точнее, то такой приворот имеет определённый энергетический посыл, возвращаясь в руки владельца, программа начинает действовать. Для проведения обряда можно использовать все, что соприкасается с телом, чем чаще, тем лучше:

  • рубашка;
  • брюки;
  • часы;
  • браслет;
  • галстук;
  • ремень.

Такой приворот считается недолговечным, он работает как пусковой механизм, жизнь в котором постоянно нужно поддерживать «вручную».

Слова заговора:

«Как вода к берегам возвращается, ласкает, целует играется,

Так и муж мой раб Божий (имя) далеко не уйдет,

Да любить будет вечно.

Заговоры можно проводить на новые и старые личные вещи.

Как читать заговор на любовь мужчины
Использование фото в ритуалах

Заговор на фото

Для проведения ритуала понадобится свежее фото любимого в полный рост. Действие проявляется практически сразу. Для того, чтобы заговор на любимого подействовал максимально эффективно, следует строго придерживаться инструкции. При недостаточной уверенности в своих силах лучше обратиться к опытному магу или экстрасенсу.

Проводить ритуал можно в домашних условиях, на растущую луну. Заранее нужно купить 2 свечи. Обязательно нужно четко сформулировать свои желания, обозначить цель.

Как человек без тени по земле ступить не может, так и раб Божий (имя) чтоб без меня жить не мог. Аминь!»

Фотографию нужно спрятать от посторонних глаз, о случившемся никому не рассказывать.

Заговор на пепел

Этот вариант подходит для тех, у кого нет ни фото, ни личной вещи любимого. Нужно взять чистый лист бумаги, написать на нем заклинание:

«Встала я раньше солнца, да пошла по лесам дремучим, болотам топучим. На опушке стоит дом, бабка-сводница живет в нем. Она печь топит да в казане зелье варит, а оно кипит-раскипается, горит-присыхается. Пусть и раб Божий (имя) обо мне сердцем, душой и телом кипел, горел, да присыхал. Слово мое крепкое да твердое. Аминь»

Лист нужно сжечь, а пепел растереть между ладонями. Трижды прочитать на ночь молитву «Отче наш».

Почему заговоры могут не работать

Многие женщины сетуют на то, что заговор не сработал. Вероятные причины провала:

  1. Для выполнения ритуалов нужны силы, умения, как минимум, искреннее, сильное желание.
  2. Легкомысленное отношение.
  3. Неправильно выбранное место читки заговора.
  4. Нарушение рекомендаций.

Поэтому перед тем как пытаться приворожить мужчину, следует немного больше углубиться в тему, не ограничивать свои познания прочтением одного заговора.

Как читать заговор на любовь мужчины
Последствия любовных заклинаний

О возможных последствиях

Белый приворот практически не имеет негативных последствий, он просто усиливает имеющиеся чувства. А черный делает человека зависимым от эмоций, любовной тяги, сексуальным влечением. Он ломает психику, влияет на защитное поле. Привороженный, как мотылек на огонь, стремится к заказчику приворота. Он больше никого не слышит, не желает ни с кем советоваться. Такие изменения могут ощущаться даже на физическом уровне:

  • Плохое самочувствие;
  • Тяга к алкоголю, наркотикам;
  • Навязчивые состояния;
  • Истощение или слишком бурная активность.

Поэтому перед проведением любого ритуала важно хорошенько подумать. Взвесить все «за» и «против», только после этого выполнять магические вмешательства. Так как влюбить в себя человека не так уж сложно, хватит ли у вас сил жить с этим человеком многие годы.

Как уберечь себя от заговоров

Когда у человека начинает по непонятным причинам портиться здоровье, ухудшаться взаимоотношения сродными, появляются проблемы на работе или в бизнесе, а неудачи идут беспрерывной чередой. Появляются вредные привычки, чувство апатии и опустошенности, вплоть до суицидальных мыслей. Следует задуматься о магическом вмешательстве.

Лучше всего обратиться к опытному магу, он очистит защитное поле, «отремонтирует» в нем бреши и поставит защиту. Следует всегда проявлять осторожность: не есть продукты и не употреблять напитки, которыми навязчиво угощают, постараться жить в гармонии с природой. Кто как не она лучше позаботится о своем творении, придаст ей сил, энергии.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...