Как читать заговор на любовь женатого мужчины

Если начинается серьезный роман с женатым любовником, не надо считать, что брачные узы станут непреодолимой преградой совместному счастью. Наличие чувств (желательно и с его стороны) и намерений быть всегда вместе с этим мужчиной – вот что главное. Его можно приворожить с помощью специальных магических ритуалов. О том, как это осуществить в домашних условиях, и пойдет речь.

Как устроен заговор

Как читать заговор на любовь женатого мужчины
Даже когда мужчина уже не первый год живет в браке, его можно увести из семьи посредством ритуалов

Если многие обряды замешаны на белой магии, то в привороты на любовь женатого человека добавляются элементы черной магии. Нужно ведь не только его обратить к себе, но и рассорить с женой, возможно, другими родственниками. Это предусматривает большое вмешательство в энергетические поля сразу нескольких людей. Одна лишь белая магия с этим не справится.

Следует помнить, что черная магия – вещь опасная и всегда что-то забирает взамен у всех участников обряда. Поэтому лучше все же пытаться добиться счастья своими усилиями, включить все обаяние, всю женственность. Нормальный мужчина не устоит против женской красоты. Если возможные последствия действия черной магии не пугают – что ж, можно рискнуть. Но, все равно, применяются самые безопасные заговоры.

Условия и правила проведения обряда

Сразу надо предостеречь, что едва знакомый или крайне мало изученный мужчина, как бы он ни очаровал – не аргумент для приворота. Применять столь сильную магию для сомнительной затеи – глупость. Одно из важнейших условий для осуществления заговора – надо быть не просто хорошо знакомой с этим человеком, но и иметь хотя бы однократный сексуальный опыт с ним. Без интимной близости приворожить женатого мужчину будет труднее, но тоже возможно.

Для проведения ритуала на приворот потребуется выполнение целого перечня других правил и условий:

  • Никому нельзя рассказывать о своем плане – ни ближайшей подруге, ни маме;
  • обряд совершается в полном одиночестве. Даже домашний питомец станет серьезной помехой;
  • все шаги нужно делать в строгой очередности;
  • заговор обретет огромную силу, если проводить его совершенно без одежды, с распущенными волосами, без косметики и украшений;
  • перед ритуалом надо выдерживать хотя бы 9-дневный пост в еде, деяниях, сексуальной жизни. Еще лучше, если это будут не 9 дней, а 40;
  • заговор проводится на растущую луну, глубокой ночью или в предрассветное время;
  • оптимальные дни – понедельник, вторник и четверг;
  • окна надо открыть: так в комнату поступает лунная энергия;
  • тексты заклинаний надо читать уверенно, внятно, без запинок. Желательно выучить их наизусть, но если это не удается, можно написать заклинание на листке и хорошо потренироваться в прочтении;
  • главный спутник во время проведения обряда – полная уверенность в том, что он увенчается большим успехом. Искренняя вера – настоящий помощник.

Варианты заговоров на женатого мужчину

По фотографии с заколкой и свечами

Теперь подробнее о самых эффективных заговорах на любовь женатого мужчины. Для проведения первого из них потребуется свеча, собственная заколка и фотография возлюбленного. С наступлением полуночи заколку надо приколоть к фото, зажечь свечку, поставить ее перед фотографией и смотреть сквозь огонь на суженого. Параллельно с этим произносится стихотворный заговор:

Как читать заговор на любовь женатого мужчины
Заклинание, которое читается на фото через огонь свечи

Фото с заколкой нужно положить под подушку, и зарядить оберег энергией своего сна. Уже на следующий день заговор может подействовать. Если все пошло не так и отношения с мужчиной не оправдали себя, стоит открепить свою заколку от его фотографии, и тогда роман закончится без плохих последствий для всех.

С кровью, кольцом и фото

Один из самых мощных ритуалов предусматривает приворот через кровь. Вот что для него нужно:

  • свечка красного цвета;

Важно! Она должна быть исключительно восковой, а не парафиновой.

  • фото вожделенного мужчины;
  • стакан с водой из колодца либо источника;
  • скарификатор для забора крови или стерильная иголка.

Кроме того, на растущую луну надо купить новое кольцо – желательно серебряное, но без любых камней. С наступлением сумерек кольцо опускается в воду, на стол ставится фото и зажигается свеча. Затем нужно достать кольцо и подождать, пока оно высохнет. Если на фотографии любовник представлен общим планом, кольцо прикладывается к области сердца, и трижды произносится заговор:

Как читать заговор на любовь женатого мужчины
Текст заклинания для кровного ритуала

После прочтения следует проколоть скарификатором или иголкой подушечку безымянного пальца правой руки, и окропить тремя каплями крови фотографию. Надо стараться, чтобы капли упали как можно ближе к кольцу, но не попали на него. Дальше надо ждать, пока свеча не догорит, и кровь на фото не засохнет. Кольцо надевается на проколотый палец и носится постоянно, а фото нужно спрятать в укромное потайное место. В течение 3-5 дней обряд должен вступить в силу.

С водой в полнолуние

Понадобится вода из колодца или источника. Дождавшись полнолуния, воду надо налить в стакан, и трижды прочесть над ним заклинание:

«Как свет с тьмой не сходятся никогда, так (свое имя) с (имя мужчины) вовек не разойдемся. Неразлучны будем, в любви и понимании заживем. Тебя, Луна, заклинаю! Сделай так, чтобы (имя) страдал по мне, чтобы и днем думал, и ночью являлась я ему во сне. Чтобы сох он по мне, как сохнет этот стакан без воды. Да будет так!»

После этих слов вода выливается под дерево или пень. С целью усиления этот обряд можно провести несколько раз подряд в течение ночи, но усердствовать не стоит.

С зеркалом и свечами

Есть сразу два известных ритуала с использованием церковных свечей и зеркала. Для одного из них понадобятся:

  • 7 свечей из церкви;
  • освященная вода;
  • чистое полотенце;
  • небольшое зеркало.

Стол надо застелить полотенцем, поставить посудину с водой, зеркало поставить напротив себя. Свечи зажигаются одна за другой, и для каждой приговариваются слова: «Пусть первая (вторая, третья, и так до седьмой) свеча указывает на меня».

Как читать заговор на любовь женатого мужчины
Когда свечи зажжены, надо сесть так, чтобы видеть себя в зеркало, и трижды произнести заклинание

«Как на меня взглянешь, так и глаз не отведешь. Искать меня будешь, думать обо мне и днем, и ночью. Ко мне придешь ты, а о жене своей позабудешь. Да будет истинно так!»

После этого освященной водой следует умыть лицо и руки, сбрызнуть на свечи, чтобы затушить их, и окропить зеркало. Полотенце и огарки свечей прячутся в тайном месте. Такой ритуал можно повторять ежедневно, пока луна еще растет.

Для второго обряда понадобится не 7 свечей, а 2. С наступлением полночи они ставятся по обе стороны зеркала и зажигаются. На той свече, что стоит слева, нужно ножом или лезвием выцарапать свое имя, а на правой – имя избранника. Глядя в зеркало, три раза надо проговорить:

Как читать заговор на любовь женатого мужчины
Заклинание перед зеркалом со свечами

Нужно не тушить свечи после этого, а дождаться, пока они сами потухнут. Это – один из мощнейших заговоров, и результата можно ждать через считанные дни.

На кладбище

Особой силой обладают заговоры на приворот, проводимые на кладбище. Они быстро действуют, приносят результат, трудно снимаются. Однако к таким ритуалам стоит обращаться лишь в крайней необходимости, если не помогают остальные.

Нужно заранее подобрать на ближайшем кладбище 2 могилы так, чтобы имена лежащих там людей совпадали с именами себя и возлюбленного. Следующий шаг – купить 2 обручальных кольца, женское и мужское.

Важно! Кольца необходимо покупать без предварительной примерки.

Ночью надо прийти на кладбище, оставить по кольцу на соответствующей полу могиле, и оставить там на ночь. Придя ближе к полудню, нужно их забрать, найти на кладбище незаметное для других людей место, выкопать небольшую ямку и поместить туда кольца. Во время этой процедуры надо приговаривать:

Как читать заговор на любовь женатого мужчины
Текст ритуала на кладбище

Землю необходимо насыпать сверху и притоптать так, чтобы никто проходящий и заподозрить не мог, что там что-то закопано. Закопав кольца, надо отправляться прочь, не оглядываться и ни с кем не говорить по дороге домой.

С рубашкой любимого

Для еще одного сильного заговора на любовника понадобится его рубашка, причем часто носимая. Этот обряд подойдет тем женщинам, что проводят с мужчиной, женатым на другой, много времени вместе. С наступлением ночи нужно набрать ведро воды, на дно его бросить серебряное кольцо и поставить возле кровати. Проснувшись перед рассветом, кольцо необходимо выловить из воды левой рукой, потом надеть на себя рубашку возлюбленного и сразу вылить на себя все ведро. В ходе этого произносится заклинание:

«Крепко сидит на мне (имя) рубашка (его имя). Такой же крепкой пусть будет его любовь ко мне. Как водой этой я обливаю себя, так обещаю любить (имя) всегда. Истинны мои слова! Да будет только так!»

Пока рубашка до нитки не высохнет, снимать ее не надо.

На вино

Обряд с вином проводится ясной, безоблачной ночью, когда хорошо видно месяц. Чтобы его провести, надо точно знать, где живет возлюбленный, а также какой сорт и марку вина он любит.

Как читать заговор на любовь женатого мужчины
Отлично, если есть опыт совместного питья вина с ним

Нужно купить бутылку этого сорта, пойти к перекрестку возле его дома, поставить вино на тротуар, что ведет к его подъезду, и читать заговор:

«Высшие силы, вас прошу я. Только из добрых побуждений разъедини ты союз (имена мужчины и его жены), и сведи мою жизненную дорогу с дорогой избранника моего (имя). Любовь и понимание будут между нами. Тайну сохраняю, на замок затворяю, ключ выбрасываю! Да будет так!».

Далее нужно взглянуть на его дом и – если окно выходит на эту сторону – окно, еще раз мысленно настроиться на успех заговора, и уйти. При следующей встрече с мужчиной следует вместе распить эту бутылку, и после этого остается ждать.

Когда ждать результата

А когда же заговор начнет действовать? Вообще, чем сильнее обряд, тем более скоро он должен принести плоды. Ритуал с фото, заколкой и свечами, а также кладбищенский заговор могут подействовать уже на следующий день, обряд со свечами и зеркалом вступит в силу в течение недели. Трудно предугадать, сколько именно дней надо ждать. Главное – искренне верить и надеяться, что задуманное сработает.

Возможные последствия

Обращаясь к любому ритуалу, чтобы приворожить человека, стоит обдумывать все тщательно, оценивать риски. Заговор на женатого мужчину – не исключение. Тут придется столкнуться с энергетиками сразу трех людей: желанного кавалера, его жены, самой себя. Нужно будет обходить много дополнительных преград и обстоятельств.

Если ритуал дал желаемый результат, не надо наивно надеяться, что весь остаток жизни гарантированно пройдет с этим мужчиной в идиллии. Надо помнить, что это – не спонтанное знакомство, а тщательно спланированная акция, требующая постоянной «подкормки». Заговор необходимо периодически подкреплять обрядами.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...