Заговор на месячные

Заговор на месячные относится к наиболее сильным и быстродействующим ритуалам черной магии. Обряд с менструальной кровью на любовь дает очень быстрый результат – он позволяет в течение нескольких дней вернуть в семью неверного супруга, укрепить отношения с молодым человеком или вызвать чрезвычайно сильный интерес и половое влечение у интересующего мужчины. Результат и последствия магического приворота на месячные очень мощные, поэтому для того, чтобы защитить себя от опасных «побочных действий» нужно точно знать все тонкости и правила проведения приворота.

Заговор на месячные
Заговор на месячные

Значение менструальной крови в магии

Заговоры, читаемые на месячную кровь, считаются самыми мощными в черной магии. Это вещество с давних времен почиталось магами и колдунами и использовалось для проведения различных ритуалов и обрядов. Они были уверены, что естественные выделения человека обладают мощной энергетической силой и способствуют крепкой, надежной привязке.

Кровь, выделяемая во время менструаций, помогает поглотить и контролировать волю другого человека, привязав его к женщине. Воздействие на волю проводится двумя способами:

  • присушка – строится на физической привязанности объекта приворота;
  • привязка – действует на любовные чувства мужчины, вызывая у него любовь к исполнителю ритуала.

Основное отличие заговоров, читаемых на менструальную кровь, от других приворотов заключается в том, что они не только пробуждают интерес мужчины, но и воздействуют на половую сферу, усиливая сексуальное влечение к женщине.

Приворот на месячных имеет и несколько недостатков, которые обязательно нужно учитывать перед проведением обряда. Чтобы свести возможный вред к минимуму после обряда проведите откуп – раздайте милостыню нуждающимся или оставьте откуп на перекрестке.

Ритуал с менструальной кровью воздействует на волю мужчины, меняя не только его чувства, но и поведение. После приворота человек становится агрессивным, злобным, у него может проявиться тяга к алкоголю или наркотическим веществам.

Заговор на месячные
Этот ритуал относится к черной магии и влияет на волю человека, поэтому исполнителя обязательно ожидают неприятные последствия

Сильные привороты на месячные

В черной магии существует огромное количество приворотов. Самый сильный и быстродействующий – с использованием менструальной кровью. Он проводится с использованием различных магических атрибутов, бытовых предметов и продуктов питания.

Обряд с месячными оказывает двойное действие на волю человека – неосознанное и сознательное. В первом случае привороженный мужчина чувствует влияние извне, выражающееся в ухудшении самочувствия, чувства страха, тревоги, нервозности.

Во втором – появление сильного влечения к женщине, проводившей приворот. Внимание молодого человека полностью концентрируется на этой девушке, он стремится к общению и развитию отношений с ней, не обращая внимания на других женщин.

Заговор на месячные
Для приворота потребуется фото избранника

С красным вином

Сочетание менструальной крови с красным вином позволяет получить быстрый и продолжительный результат. Его действие сохраняется до 7-10 лет. Магический ритуал проводится на новолуние.

Налейте в бокал красное вино и добавьте 3 капли менструальной крови, после чего прошепчите слова заговора:

«После вкушения крови моей воля твоя тоже станет моей, стань для меня родным и близким. Госпожой буду я для тебя на все века».

Повторите слова семь раз, затем дайте бокал с заговоренным напитком любимому человеку. Если молодой человек не употребляет спиртное, заговор можно читать и на безалкогольные напитки – но их действие будет значительно слабее.

Заговор на месячные
Красное вино имеет мощную энергетику

По фотографии

Приворот с использованием своей менструальной крови и фотографии любимого человека помогает добиться его внимания и расположения уже в первые дни после проведения.

Для ритуала вам потребуется 7 церковных свечей. Разместите их в ванной комнате, подожгите, к зеркалу прикрепите фото избранника примерно на уровне своих глаз.

Отдельно влейте в кастрюлю 3 л чистой воды, доведите до кипения на плите, после чего всыпьте 7 чайных ложечек соли и протомите еще 7 минут. Затем добавьте в кипяток 7 капелек менструальной крови.

Влейте воду в ванну, поднимите над ней ладони и скажите:

«Кровушка быстро расплывается в воде, а ты (имя) также быстро идешь ко мне»

После этого выньте пробку из ванной, умойтесь чистой водой и отправляйтесь спать, думая о совместном будущем с любимым человеком.

Заговор на месячные
Для обряда подготовьте «свежее» фото избранника

Кладбищенский заговор

Проведение приворота с менструальной кровью на кладбище значительно повышает эффективность магического ритуала. Он проводится в полнолуние.

Сядьте в полночь за стол, поставьте две зажженные свечи и разместите между ними красное, гнилое яблоко. Скажите на него «Как это яблоко освещается пламенем, так и осветит дорогу (имя любимого) ко мне».

Расстелите на столе бумажный лист или салфетку, в правом верхнем углу нарисуйте шестиконечную звезду, в левом напишите имя избранника. В нижнем углу слева нанесите 3 капельки менструальной крови, с противоположной стороны напишите свое имя.

Разрежьте яблоко, вложите внутрь салфетку и крепко свяжите красной нитью, приговаривая «Красная нить соединяет две части одного целого, кровь очищает и укрепляет».

Оставьте заговоренное яблоко на ночь под подушкой, наутро, перед рассветом отправляйтесь к кладбищу и закопайте плод в укромном месте. Идите домой, ни с кем не разговаривая и не оглядываясь.

Заговор на месячные
Половинки яблока свяжите красной нитью

В зависимости от фазы луны

При проведении магического заговора обязательно учитывайте фазу луны. Простой и действенный ритуал можно провести в период убывающей луны, используя кровь, взятую в первый день месячных.

Добавьте кровь в сок, чай или любой другой безалкогольный напиток, нашепчите магические слова:

«Обращаюсь за помощью к темным силам. Направьте страсть и любовь (имя избранника) в мою сторону, избавиться от них невозможно никому, только я смогу утолить любовь и тоску. Окружайся страстью телесной и душевной, никуда от меня не денешься ты, умирать будешь от любви и тоски».

Повторите слова заговора 12 раз. После этого нужно угостить интересующего человека заговоренным напитком.

Важно! Не забудьте про откуп от черных сил – отнесите в полночь на перекресток горсть монет и оставьте там, уходите, не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая.

Заговор на месячные
Интересующий человек должен выпить напиток

На расстоянии

Приворот на расстоянии проводится в том случае, если любимый человек находится далеко и нет возможности дать ему заговоренную пищу или напиток.

В полночь нанесите 3 капли менструальной крови на свой лоб и повторите трижды:

«Как кровь на моем теле, так и (имя избранника) будет у меня».

Оставьте кровь до полного высыхания, представляя перед собой образ любимого человека. Проводите ритуал на протяжении трех суток.

На пищу

Один из самых сильных любовных приворотов, помогающий навсегда приворожить любимого человека. Нанесите менструальную кровь на чистую или новую одежду, залейте ее чистой водой и оставьте на час.

По истечению этого времени слейте с одежды воду, вымесите на ней тесто и испеките из него пирог. Угостите избранника кусочком выпечки, мысленно наговаривая:

«Кровь теперь живет в нем и терзает душу. Всю силу заберет, только во мне надежду и утоление найдет. На других теперь и не смотри, только ко мне все дороги будут вести».

Заговор на месячные
Тесто замешивается на воде с менструальной кровью

На сахар

Один из самых простых и легких заговоров – с 3 каплями менструальной крови и сахаром. Капните ее на чайную ложку с сахарным песком и прошепчите:

«Соединяю сладкое с кровью, они манят и привлекают, насытиться не позволяют. Навсегда привяжут ко мне (имя мужчины), развести никому не позволят. Не возникнет такой силы, которой подвластно было бы это рушение».

Заговор на месячные
Заговоренный сахар добавьте во время приготовления в любое блюдо и угостите им своего любимого человека

Последствия после приворота месячными

Перед проведением приворота с менструальной кровью обязательно учитывайте последствие обращения к черной магии. Распространенные побочные действия заговоров с месячными:

  • болезни крови;
  • бесплодие;
  • ухудшение полового влечения;
  • депрессивные состояния.

Важно! Частым последствием является психоэмоциональная нестабильность у привороженного человека. Его беспокоят резкие перепады настроения, приступы злости и агрессии, постоянные конфликты с окружающими и суицидальные мысли.

Способы снять заговор

Приворот с использованием менструальной крови можно попробовать снять самостоятельно. Жертва заговора должна перед восходом солнца поместить ноги в таз с водой, освященной в церкви.

Затем 9 раз прочитать молитву «Отче наш», бросить в таз лист бумаги, на котором написаны имена женщины и заказчика обряда, после чего вылить ее на любом перекрестке.

Заговор на месячные – это один из самых сильных и быстродействующих приворотов, позволяющих получить внимание и привязанность любимого человека. Этот ритуал относится к черной магии, поэтому при его проведении нужно соблюдать осторожность и помнить об опасных последствиях обрядов с кровью.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...