Как читать заговор на новый кошелек

Наступает момент, когда старый, долго служивший кошелек изрядно занашивается, и появляется необходимость купить новый. Неспроста считается, что с новым кошельком в жизнь человека входят новые энергии, работающие на увеличение его финансов. Активировать эти энергии можно посредством народных заговоров на кошелек. Самое время узнать о том, как они проводятся.

Советы насчет выбора нового кошелька

Для начала надо уверенно решить, какой приобрести кошелек. Большое значение имеют параметры и характеристики. Новый аксессуар должен быть:

  • внешне привлекательным;
  • сделанным из натуральной кожи;
  • не самым дешевым;
  • удобным;
  • приятным на ощупь;
  • по возможности, красного, коричневого, черного либо синего цвета.
Как читать заговор на новый кошелек
Красный кошелек считается лучшим вариантом

В кошельке обязательно должны быть разные отделы и кармашки: для купюр, монеток, карточек и т. д. Не надо покупать его за баснословные деньги. Есть негласное правило: стоимость нового кошелька должна соответствовать общему уровню дохода. Чересчур дорогой аксессуар может навалить на человека груз непомерно высоких ожиданий, а дешевый – привлечь финансовые неудачи. Подойдет также элегантное портмоне.

Надо помнить об определенных правилах, сопутствующих покупке нового кошелька:

  1. Спешка в этом деле – вредный компаньон.
  2. Покупку лучше совершать в приличном магазине, а не в сомнительном ларьке или подземном переходе.
  3. Расплачиваться надо левой рукой, брать сдачу – правой.
  4. Наличие на бумажнике изображения каких-то зверей, людей, иероглифов крайне нежелательно. Все они несут свою, часто неведомую энергетику.
  5. Во время покупки надо находиться в бодром и положительном состоянии, надеяться на лучшее.
  6. Сразу после оформления покупки можно положить в новый кошелек монетку из желтого металла и купюру, желательно – крупную.

Ключевую роль играет время, на которое приходится приобретение аксессуара. Специалисты по белой магии считают таковым Новый год, Рождество, День своего рождения. Еще более благоприятным временем являются первые несколько дней новолуния. Месяц в этот период насыщает все вокруг своей энергией.

Правила проведения ритуала на новый кошелек

Для того, чтобы заговор на новый кошелек оказался действительно успешным, важно придерживаться основных правил:

  • Обряд совершается в полном одиночестве. Никто, даже родственники и близкие друзья, не должен знать про ритуал, а, тем более, наблюдать за ним.
  • Мужчинам лучше осуществлять заговор только на растущую луну, женщинам – еще и в полнолуние.
  • Надо быть хорошо выспавшимся, не голодным, трезвым, одетым в одни из самых красивых и дорогих своих вещей.
  • При болезни, плохом настрое или депрессии стоит отложить проведение обряда до лучших времен.
  • Не нужно думать о получении чужих денег – только чистота помыслов поможет!
Как читать заговор на новый кошелек
Желать огромные суммы глупо
  • Надо надеяться ровно на те деньги, которые нужны для безбедной жизни и процветания дел, а не на все дары мира.
  • Все отвлекающие мысли, сомнения надо отгонять прочь, они только вредят.
  • Нужно искренне верить в конечный успех ритуала, на этом все основывается.

Активация нового кошелька

Теперь – обзор самых распространенных и действенных заговоров на то, как заговорить новый кошелек. Любой из них без особых трудностей выполняется в домашних условиях. Надо лишь не забывать о правилах, указанных выше.

Через свечи

Большая часть ритуалов белой магии, связанных с финансовой сферой, задействует свечи. В их ведении – достаток человека и членов его семьи, успехи на работе. Один из самых известных и эффективных заговоров на новый кошелек, чтобы деньги в нем водились всегда, предусматривает наличие 7 свечей. Лучше всего, если они будут зеленого цвета. Не имеет особого значения, где будут куплены свечки – в церковной лавке или специализированном магазине.

Важно! Свеча должна быть сделана полностью из зеленого воска, а не только окрашена сверху. Большой плюс – зеленый фитилек!

Этот обряд проводится в новолуние. 7 свечей расставляются на столе в виде подковы, в центр ее кладется купленный кошелек. Как только наступит полночь, свечи надо зажечь, обязательно слева направо и произнести такое заклинание:

Как читать заговор на новый кошелек
Текст для заговора со свечами

После чтения заклинания надо засечь ровно 7 минут, и по истечении этого времени затушить свечи. Огарки хранить 4 недели в недоступном для других месте, а после – выбросить в поле.

Через яблоко

Другой заговор проводится с помощью большого, аппетитно выглядящего яблока – тоже, как и свечи, зеленого цвета. На нем не должно быть пятен, порчи, вмятин и других дефектов. Взяв яблоко в руки, необходимо прочесть такое заклинание:

Как читать заговор на новый кошелек
Текст для заговора

После прочтения яблоко разрезается надвое, семечки удаляются, а вся мякоть съедается. Семечки необходимо положить в один из отделов нового бумажника, и носить там, в течение месяца. Когда этот срок истек, косточки нужно выбросить, даже если ритуал не сработал. Считается, что если оставить семечки в кошельке дольше, чем на месяц, и дожидаться, когда же придет результат, можно только разгневать Денежного Духа. Возможно, момент еще не настал. Если Духа отпустить вовремя и не удерживать в кошельке силой, он все равно рано или поздно отблагодарит человека деньгой.

Через монетки

Хорошего результата также можно ожидать от ритуала с использованием монеток. Существует несколько вариантов проведения такого обряда:

  1. Выложить монетки на ладонь, протянуть ее к месяцу и читать:

«Луна прибывает, и богатство мое с ней возрастает. Вырасти ты, монетка, в большую деньгу, как месяц в луну вырастает. Да будет так!»

Заговоренные монетки надо спрятать в отделении кошелька и носить там до тех пор, пока прибыль не начнет увеличиваться.

  1. Хорошо помогают монеты, обнаруженные на улице. В идеале это должна быть случайность, но, если поставить цель, можно отправиться на поиски двух монеток – из алюминия и бронзы либо латуни. Когда поиски увенчаются успехом, надо дождаться наступления новолуния и заговорить деньги словами:

«Две монеты я нашел, хорошие, да одинокие. Пускай же дождется каждая пары своей, того же цвета, но большей цены. Истинно так…»

После этого монеты надо завернуть лоскутом красной ткани (платком, полотенцем) и положить в отдел нового кошелька.

  1. Едва в небе взойдет молодой месяц, нужно показать ему монетку из желтого металла, и тут же спрятать ее в кошелек, произнося:

«Пришла монетка маленькая в дом, да грустно ей и холодно. Страдает, друзей своих ждет. Пошли же ей, месяц, ты друзей, развей тоску и грусть. Да будет так!»

Заговоренная монетка должна всегда находиться внутри кошелька, сколько тот будет служить. Ею нельзя расплачиваться или менять. Если монетка потерялась, надо избавиться от кошелька.

Обряд для притяжения богатства

Правила говорят, что заговоры на новый кошелек читаются на прибывающую луну либо в полнолуние, но есть один обряд, который можно проводить в любой день календаря, и деньги будут всегда водиться. С наступлением полуночи нужно взять красную нить из натуральной ткани и эфирное масло с резким запахом; отлично подойдет масло пачули. Нить окунается в масло, а затем посредством ее на кошельке рисуется крест. Во время этого говорится заклинание:

«Крест на кошельке деньги призывает. Ароматный запах и чистота моих помыслов этому помогают. Да будет так. Аминь!»

Нитка после этого складывается и помещается в карман кошелька. Она должна отныне постоянно там находиться, как мощный магнит для денег.

Ритуал в полнолуние

Уже отмечалось, что проводить заговор нового бумажника в полнолуние рекомендуется женщинам. Также это время подойдет людям расточительным и склонным брать долги и кредиты. Нужно выйти на балкон либо на улицу. Непременное условие: кошелек должен быть хорошо освещен лунным светом. Держа аксессуар, надо приговаривать на луну:

Как читать заговор на новый кошелек
Заклинание при ритуале в полнолуние

Этот текст повторяется 3 раза, после этого нужно уйти и не оборачиваться.

Надежная защита от воровства

Существует действенный ритуал, направленный на то, чтобы новый кошелек не украли. Нужно написать на листке слова и спрятать его в самый неприметный отдел бумажника. Текст следующий:

Как читать заговор на новый кошелек
Заговор, защищающий кошелек от кражи

Закрепить действие этого заговора могут еще два нехитрых обряда:

  • В первые 3 ночи полнолуния нужно оставлять открытый кошель под лунным светом на 3 часа. Внутри него ничего не должно быть;
  • когда придет новая луна, надо класть открытый кошелек на лунный свет на те же 3 часа в течение 3 ночей. Главное отличие – вся его «начинка» должна быть на месте.

Что делать со старым кошельком

Появляется логичный вопрос: как же поступить со старым, долго служившим кошельком после того, как ему найдена замена? Нужно действовать так:

  • Вытащить из него все деньги, монеты и другие предметы, что там лежат.
  • Все до единой монеты выбросить на улице, по возможности в лесу или парке. Их надо собрать в горсть и кинуть через левое плечо.
Как читать заговор на новый кошелек
Все бумажные купюры надо немедленно потратить
  • Тут можно не думать прагматично, а порадовать себя чем-то долгожданным. Если хотелось какого-то маленького подарка себе, трудно найти лучший момент.
  • После этого верно служивший старый кошелек подлежит уничтожению. Лучший способ – сжигание. Надо отойти в безлюдное место, развести огонь и бросить туда бумажник. Альтернативный вариант – закопать в землю.

Не нужно сожалеть о чем-то. Это ведь – всего лишь вещь, пусть и давно привычная. Избавление от старого бумажника одновременно позволяет поблагодарить аксессуар за все хорошее и переключить свое внимание на новое хранилище денег. Заговор на старый кошелек не предусматривает специальных заклинаний, они произносятся общими словами.

Возможен ли обратный эффект

Но что, если ожидаемых денег не появилось и, более того, новый кошелек изрядно «проседает» по толщине? Причин может быть несколько:

  • ритуал был проведен неверно, была нарушена очередность действий;
  • заклинания произносились неправильно, неуверенно, с запинками;
  • изначально не было искренней веры в успех задуманного;
  • запрошенная сумма непомерно велика;
  • нарушена связь между человеком и высшими силами.

Чтобы не наблюдалось обратного эффекта, заговор надо проводить с соблюдением всех мельчайших правил. Не получилось раз – не надо отчаиваться, можно попробовать еще. Но усердствовать тоже не нужно.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...