Заговор на обидчика

В мире, где взаимоотношения между людьми не проясняются сразу, существуют негативные эмоции. Это обида, месть, страх быть нелюбимым и не нужным. Если человек причинил другому зло намеренно, обида не проходит быстро. Заговор на обидчика – частый ритуал, с которым обращаются к черным и белым магам. Он помогает отомстить человеку, который сделал плохое, при этом не общаясь с ним лично.

Особенности таких ритуалов

Все заговоры, причиняющие зло или сопровождающиеся негативными эмоциями, связывают с черной магией. Заказчик ритуала изначально копит в себе негатив и с ним приходит к магу. Если обряд выполняется самостоятельно, весь плохой посыл вкладывается в текст, аура у человека неочищенная – слишком много отрицательной энергетики. Такие обряды не бывают безобидными: они мощно и сильно воздействуют на обидчика, превращая его жизнь в страдание.

Заговор на обидчика
При выполнении ритуала очень важно не навредить себе, поэтому нужно иметь большой запас энергии

Некоторые ритуалы не только посылают страдания обидчику, но блокируют его злые силы. Если стало известно, что человек воспользовался услугами черных магов для наведения порчи, то можно заблокировать это проклятие. Такими ритуалами должен заниматься только сильный маг, имеющий опыт. Как итог обидчик может заболеть, будет долго и медленно мучиться от плохих мыслей, не сможет найти гармонии в своем сердце.

Белая магия

В белой магии часто используются молитвы – они безобидны для того, что читает текст и несут не слишком радикальный результат для адресата. Православные молитвы также относят к белой магии, хоть церковь не разрешает своим последователям использовать магические ритуалы в жизни. Проведение обрядов связывают с природными силами – ветром, дождем или снегом. В конце молитв и заговоров белой магии всегда говорят: «Аминь». В белых обрядах больше используется добро, чем зло, поэтому обидчику не станет плохо: такой ритуал лишь испугает его и наставит на истинный путь правды.

Заговор на обидчика
Белая магия часто применяется для снятия порчи и сглаза

Многие специалисты работают сразу в двух направлениях: чтобы нанести вред обидчику белая магия не подойдет, поэтому колдуны используют черные и белые обряды. Одновременно они помогают снять сглаз и порчу с заказчика или проверить его на наличие проклятий. После этого колдуны применяют заговоры или другие виды ритуалов, чтобы наказать врага.

Черная магия

Этот вид магии лучше всего подходит для работы с обидчиком. Маги используют:

  • заговоры;
  • проклятия;
  • сглазы;
  • яды;
  • порчу;
  • чернокнижные заклинания;
  • колдовство.

Последствия для обидчика будут печальными, но такие же последствия могут ожидать и человека, проводившего обряд. Для осторожности можно не проводить ритуал самостоятельно и обратиться за помощью к профессионалам. У магов есть проверенные способы заговоров для врагов на месть и восстановление справедливости. Специально обученные колдуны наделены мощной энергетикой, поэтому последствий для них не предвидится.

Заговор на обидчика
В черной магии кроме заговора часто создают специальные амулеты или талисманы для усиления эффекта обряда

Темные силы способны наделить мага властью, с помощью которой он управляет судьбой человека. Здесь важна осторожность, опыт и высокий уровень знаний. Домашний обряд тоже подойдет, но он может оказаться настолько слаб, что не причинит желаемого обидчику.

Заговоры для наказания обидчика

Чтобы восстановить справедливость и отомстить обидчику ли врагу, использую заговоры. Это самые простые ритуалы для самостоятельного выполнения. Для работы понадобятся фотографии жертвы и другие атрибуты.

Молитва возмездия на ветер

Молитву на возмездие лучше читать на ветер. Когда погода бут ясной, на небе взойдет солнце, но будет хороший ветер, нужно встать дома у открытого окна. Молитва предварительно отмечается на листке 9 раз. Затем ее читают. Во время чтения человек должен представлять все мучения и страдания своего обидчика. Текст может быть произвольным, но нужно придерживаться основных посылов: «О, Господь! Ты создал все живое на Земле. Ты дал жизнь людям, растениям и цветам. Ты заботишься о том, что мир был добрым. Прошу тебя, молю, пусть мой обидчик, Раб (имя врага), будет страдать так, как страдаю я из-за него. Аминь».

Заговор на обидчика
В молитву можно вписать конкретные наказания для врага – те, которые он причинил выполняющему обряд человеку

Заговор шепоток в спину обидчика

Шепотком называют сиюминутную быструю фразу, которая пришла на ум в одно мгновение. Она не требует предварительной подготовки, так как всегда говорится спонтанно и неожиданно. Суть шепотка – во вложенной в слова негативной энергетике. Этот вариант заговора подойдет людям, которые часто встречаются со своими обидчиками. После такой встречи можно шепнуть в спину все, что придет на ум. В шепотке должны быть слова, которые символизируют страдания для обидчика.

Заговор на обидчика
Предварительно все же можно подготовиться, чтобы сохранить негативный посыл

Для этого на листочке написать текст: «Пусть стрела летит, да попадет тебе в самое сердце. Будешь ты страдать, мучиться, убиваться горькими слезами. И не станет тебе лучше день за днем, а только хуже. Да будет так!». Слова можно изменить по желанию, но смысл должен оставаться тот же.

Черный способ чтобы отомстить врагу за подлость

Мощный заговор используется только в крайних случаях, так как несет за собой негативные и опасные последствия для людей. Результат будет 100%, но также может пострадать и выполняющий обряд человек. Для обряда подготавливают:

  • свечку;
  • иглу;
  • красную ручку;
  • белый лист бумаги;
  • святую воду.

Обряд проводят только в числа месяца, кратные 6. Когда наступает 3 часа ночи, нужно сесть за стол, взять свечу и прокалить иглу над ней. Затем на листе красной пастой написать все желаемые наказания. Иглой проколоть палец и перечеркнуть написанное трижды. Затем произнести текст, обращаясь к обидчику: «Кровью написано, кровью закреплено. Пусть твоя жизнь будет мучительна, и радости знать ты не будешь. Да будет так!».

Заговор на обидчика
Бумагу сжигают на свечке, пепел собирают и развевают по ветру

Заставить обидчика раскаяться

Случаются ситуации, когда отомстить мысли нет, но появляется желание заставить обидчика раскаяться и попросить прощения у человека. Для этого подойдет обряд, связанный с фотографией врага. Ритуал подходит для таких категорий людей, которые нанесли вред или обидели:

  • грабители;
  • злой начальник, уволивший сотрудника;
  • коллеги, подставившие на работе;
  • женщина, которая увела мужа.
Заговор на обидчика
Чтобы обряд подействовал, его выполняют в определенные дни: на мужчину – в мужские, на женщину – в женские

Утром рано на голодный желудок необходимо взять фотографию неугодного человека и зажечь свечу. Если нет фотоснимка, берут лист бумаги и пишут его инициалы. В наказание за подлость фотографию нужно оплевать со всей силы, испытывая гнев на обидчика. Затем на листке бумаге пишут все, чего желает исполнитель обидчику. Выражать наказание нужно ясно и грамотно, не абстрактно. После проведения ритуала снимок сжигают свечой и оставляют пепел на блюдце. Ночью следующего дня относят пепел на перекресток дорог и бросить там. При этом нужно положить несколько монет в качестве откупа от темных сил.

По фотографии

Чтобы враг страдал и мучился часто используют обряды наведения порчи и заговоров по фотографии. Это наиболее эффективный способ напрямую воздействовать на обидчика. Эффект наступает уже через несколько дней после проведения ритуальных действий. Обряд проводят только ночью, перед этим закрывают все двери и окна, а зеркала в комнате накрывают светлой тканью.

Заговор на обидчика
Такая подготовка необходима для отсутствия потусторонних и темных сил, а также избежание последствий заговора

Обязательные условия для проведения:

  • убывающая Луна;
  • фотография обидчика;
  • бокал с вином;
  • 3 иглы;
  • баночка собственной мочи;
  • три свечки.

Из комнаты удаляют всех домашних животных – их присутствие может помешать правильному выполнению ритуала. Все атрибуты раскладывают в западной части помещения на полу. На снимок наливают немного мочи из банки и приговаривают: «Великий владыка темных сил! Приди сюда, угощайся вином, отдыхай! Почувствую запах свечек. Прошу тебя, накажи врага моего (имя)! Сломай его кости и вырви его душу. Пусть страдает так, как я страдаю. И не успокоится он, пока не обретет вечный покой!».

На пламени свечи раскаляют иглы и втыкают их в глаза человека на снимке. Снимок необходимо закопать в земле, а третью иглу подбросить жертве под дом. Вино с бокалом нужно убрать подальше и не допустить, чтобы кто-то его выпил. Со временем вино можно вылить в землю за пределы участка.

Когда подействует

Заговор чтобы наказать обидчика действует по времени так же, как порча. Чем сильнее был маг, который выполнял обряд, тем быстрее подействует ритуал. Лучше обращаться к сильным магам, которые наделены мощной энергетикой. Время действия также зависит от правильности самостоятельного выполнения ритуала. Если условия были соблюдены – результат не заставит себя ждать. Белые маги полагают, что крайний срок действия заговора – 40 дней, но черные колдуны опровергают этот факт.

Заговор на обидчика
У несложных заговоров срок действия составляет 3-4 недели

Некоторые заговоры или порчи начинают работать через полгода, а другие – через 3 года. Эффект наступает постепенно. Сначала жертва ничего не замечает, а потом удар становится настолько мощным и сильным, что эффект сражает человека сразу. В один момент ставят неизлечимые диагнозы, начинает страдать семья обидчика, болеют дети. Начинаются трудности на работе, увольнения.

Когда нельзя читать заговоры

Ритуалы, направленные на месть или покаяние со стороны обидчика, нужно проводить только в полной уверенности, что человек неправ. Не нужно делать так, чтоб человек мучился и страдал ни за что. Если обидчик был не виновен, последствия заговора могут обернуться плохо для исполнителя. Для начала можно провести ритуал, который распознает обидчика, а когда будет точная уверенность в его виновности – тогда можно проводить обряды черной магии на причинение вреда.

Заговор на обидчика
Не рекомендуется проводить ритуалы и заговоры на врага в растущую и полную Луну

Лучше выполнять ритуальные действия на убывающую Луну, когда энергетика Земли идет на спад. Обряды проводят ночью, а белые ритуалы выполняют днем. Не стоит проводить заговоры на подозрения в наведении порчи. Лучше обратиться к специалисту и проверить свою ауру. Опытные колдуны могут дать намеки или напрямую разгадать человека, который навел проклятие.

Последствия заговора на обидчика

Если обидчик окажется не виноватым, исполнителю порча вернется в двойном размере. Кроме неприятностей на работе, в финансовой сфере и любви, человека постигает неизбежная смерть и тяжелые заболевания. Чтобы восстановить справедливость, лучше сначала убедиться в виновности. Маги утверждают, что сделать откат от заговора сложно. Если текст уже пошел в действие, то оно необратимо.

Обидчик получит свое наказание, но подобная участь ждет и людей, не обладающих должной защитой от темных сил. Поэтому большинство обрядов выполняется магами-профессионалами, которые способны защититься от влияния извне.

Можно ли наказать плохого человека без вреда для себя

Черная магия предполагает создание заговоров чтобы отомстить врагу, поэтому о доброте речи не идет. Получить желаемый эффект можно только при полной уверенности в действенность обряда. В народе говорят, что на зло нужно отвечать добром, но не всегда человек может простить обиду и оставить другого безнаказанным. Работая с ритуалами черной и белой магии, нельзя быть полностью уверенным в отсутствии вреда для самого себя.

Если действия себя не оправдывают, за этим последует необратимая плата свыше. Проводя ритуалы на возмездие, месть, наказание бывшему мужу, коллеге, родственникам и знакомым, нужно помнить – без мощной защиты человека может настигнуть эффект бумеранга. Собираясь провести ритуал или заговор, нужно несколько раз обдумать свои намерения.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...