Как читать заговор на примирение с любимым

Абсолютно избежать ссор в жизни невозможно. Мелкие конфликты возникают у всех. Но иногда ссора затягивается так, что примирение становится под вопросом. Не каждый человек легко идет на сближение. Особенно это касается случаев, когда произошла ссора между любимыми. Исправить ситуацию можно с помощью магических сил. Заговор на примирение поможет двум любящим сердцам снова обрести понимание.

Правила проведения обрядов на примирение после ссор

Некоторые уверены, что самостоятельное колдовство или поход к магу решит проблему. Любимый вернется и жизнь наладится. Это мнение неверное. Ни в одном случае никто не гарантирует положительный результат. Все индивидуально. Поэтому перед тем, как прибегать к помощи высших сил, стоит попробовать решить вопрос с помощью разговора.

Если все-таки примирение тех, кто в ссоре не происходит, вся надежда на соответствующий заговор. Для удачного колдовства нужно соблюсти ряд условий. Так, прежде человек должен простить вторую половинку и сделать это искренне. В сердце не должно быть зла. Любой негатив – преграда для действия обряда.

Правила успешной реализации заговора:

  • для получения быстрого результата магические действия проводят на растущую Луну;
  • ритуал инициируют в полном одиночестве (колдующий должен быть в уединении); также не стоит никого посвящать в планы;
  • перед прочтением заговора стоит ограничить употребление пищи и питья;
  • запрещено читать несколько заговоров
  • приступать к магии необходимо как можно раньше после ссоры.
Как читать заговор на примирение с любимым
Ссору с любимым решит заговор

Работающие заговоры

Существует несколько вариантов заговоров на примирение с любимым.

Заговор молитва

Человек должен искреннее обратиться к Богу с просьбой. Читать слова молитвы можно в храме (церкви) или дома. Оптимальным временем проведения ритуала считают ранее утро (до того, как взойдет солнце). Во время прочтения слов используется имя любимого, под которым его крестили:

«О, мой Бог! Ты мой защитник! Обращаюсь к тебе, к Матери Божьей, пресвятым угодникам, мученикам! Воссылаю к Вам свою душу в момент тяжелой минуты. Помогите, молю, поддержите! Пусть простит меня раб Божий (имя избранника), да придет в сердце его любовь. Простите меня за все грехи мои, не обойдите стороной просьбы и мольбы мои. Да вернется ко мне (имя избранника). Аминь».

Как читать заговор на примирение с любимым
Молитва поможет в примирении

Слова помогут смягчить душу любимого, и он вернется домой. В конце молитвы нужно повернуться на восток и перекреститься три раза.

На личную вещь

Как известно, личная вещь сохраняет энергетику владельца. Этот факт активно используется в магии. Наведя заговор на ту или иную вещь, можно ускорить примирение после ссоры. Метод считается эффективным, если этим предметом человек воспользуется в ближайшее время.

Над вещью нужно сказать следующие слова:

«Твое сердце (имя избранника) горюет, печалится,

К любимой скорее жаждет приблизиться,

Тоскою горькой без меня наполняется,

А имя мое в самых нежных снах слышится.

Средь толпы людской мой образ чудится,

А рядом – глаза мои вещие.

С тобою вместе мы – одно целое,

Вместе две половинки навек.

Вещь тянется к вещи,

Люди – друг к другу».

Как читать заговор на примирение с любимым
Заговор делают на любую вещь

По фото

Заговор по фото, чтобы помириться с мужем, считается наиболее эффективным. Но снимок в данном случае должен отвечать следующим требованиям:

  • быть хорошего качества;
  • глаза любимого должны смотреть прямо в объектив;
  • избранник на фото должен быть один.

Обряд проводят в вечернее время за столом при зажженной свече. Женщина должна пристально посмотреть на изображение супруга и произнести следующие слова:

«Над полем птица пролетала, да перо обронила. Подобно тому, как ветер легкое перо заставляет летать, как снег на него ложится, как дожди его смачивают, пусть сердце твое не знает покоя без меня ни днем, ни ночью. Вернись ко мне, (имя избранника), точно так, как птицы прилетают в родные края. На все воля Божья. Пусть же она вернет тебя ко мне, рабе Божьей (свое имя) и не пустит больше никуда от меня!».

Как читать заговор на примирение с любимым
Заговор на фото на примирение

На супружескую постель

Такой ритуал применяют, когда хотят вернуть мужчину, ушедшего к любовнице. Заговаривать нужно ложе, где любовники придавались утехам до того момента, как избранник пропал в чужой постели. На закате нужно повернуться лицом к кровати и произнести следующее:

«Кровать у нас большая, она – едина. Нас с супругом двое, а вместе с ней – трое, как трое – Бог, Иисус и Святой Дух. Святая Троица никогда не разделяется, они связаны воедино, так пускай и мы будем едины. Наша кровать гладкая и мягкая. Пусть в нашу с супругом жизнь проникнут покой, согласие и мир вернется. А ссоры и измены пусть уйдут. Пусть у него, как и у меня, никого не будет, а только мы у друг друга останемся. Да будет так!».

Важно! Не редкой, к сожалению, является ситуация, когда супруг закрутил роман с подругой жены. В данной ситуации также стоит применить ритуал на супружескую постель.

Как читать заговор на примирение с любимым
Заговор на постельное ложе

С питьем или едой

Для ритуала нужно дождаться полночи, зажечь несколько церковных свечей. Напротив себя на стол ставят чашку с водой. В течение нескольких минут необходимо смотреть на воду, рисуя в голове счастливые моменты с любимым. Далее произносят следующее слова:

«В этом стакане вода чиста да прозрачна!

Вода, помоги мне с любимым не расстаться.

Пусть раб Божий (имя избранника) обо всех забудет,

И только ко мне дорога ему открыта будет.

Пуская воротиться ко мне через лес и болото,

Луга и поля, горы и моря.

Все это время пусть только обо мне думает, скучает, переживает.

Судьбу свою пусть без меня не представляет.

В тот миг, как вода коснется его уст и сделает он глоток,

Пусть тоска его накроет.

Да сольются наши души воедино,

И никогда он больше от меня не денется.

Прошу, молю, заклинаю,

Слова свои замком я закрепляю.

Слова мои пусть будут законом.

Да будет так!

Аминь!».

После прочтения заговора любимый должен вернуться и попросить прощения.

Как читать заговор на примирение с любимым
Заговор на примирение на воду

С тарелкой

Такой вариант подойдет не только для тех, кто находится в ссоре. Его применяют, если женщина долгое время не может завоевать внимание или расположение мужчины. Подходит для ситуаций, когда девушка вроде и общается с парнем, пытаясь вызвать в нем интерес, однако он не замечает ее намеки.

Для обряда понадобится большая тарелка, которую располагают в центре помещения. Далее осуществляют следующие действия:

  1. Девушка должна сесть на тарелку.
  2. Произнести слова заговора.
  3. Спрятать посуду и не доставать ее до тех пор, пока с избранником не наладятся любовные отношения.
  4. Угостить чем угодно любимого из этой тарелки.

Слова заговора читают следующие:

«Эта тарелка наполнена добром и щедрыми угощениями. Да вернется Божий раб (имя избранника) к рабе Божьей (свое имя) и больше никуда не денется. Я досыта и вкусно тебя накормлю, заговорю. Будем мы вместе детей растить, внуков ждать. Человеку не жить без воздуха и еды, а тебе не жить без меня. Аминь».

Как читать заговор на примирение с любимым
Заговор на примирение с тарелкой

На пуговицу

Тем, кто ждет извинения от партнера, можно попробовать такой обряд:

  1. Смоделировать ситуацию с потерей пуговицы и внезапным ее нахождением.
  2. Пришить ее к белой материи.
  3. Произнести заговор: «Пришиваю пуговицу, к себе приковываю раба Божьего (имя избранника). Куда бы он ни направлялся, везде только обо мне пусть мысли его будут. Аминь».
  4. Закопать ткань с пуговицей под деревом.
Как читать заговор на примирение с любимым
Ритуал с пуговицей помирит супругов

С прикушенным языком

Прикушенный язык олицетворяет некую жертву, которую приносит человек, при этом желая взамен вернуть любимого. К обряду потребуется найти следующее:

  • фото с изображением любимого;
  • две чашки красного цвета;
  • две свечи красного цвета;
  • полотенце;
  • полоску натуральной ткани.

Далее следует сам ритуал. На поверхность ставят две чашки, снимок любимого и свечи. Ткань кладут на пол от спальни до порога при входе. В ванной оставляют полотенце. Чашки наполняют ароматным чаем. Женщина, проводящая обряд, должна вообразить, что избранник находится рядом. Ей нужно трижды прикусить язык и сказать такие слова:

«Силы мощные, чувства искренние, молю вас, зову на подмогу. Скажите рабу Божьему, (имя избранника), обо мне, что я, раба Божья (свое имя), тоскую по нему. Пусть и он ожидает, изнывает от одиночества, тоскует без меня. Пускай чувства принесут его, сокола, ко мне да поскорее. Да встрепенется его душа и ко мне повернется. Да вспомнит он о наших ночах ясных и не забывает глаза мои красивые. Не забывает об устах моих сладких. Пусть поймет, что дорога только ко мне ему открыта. А вернуться он должен немедля. Чай ему налила, ванну приготовила. Без него изнываю от тоски. Спасибо силам Высшим!».

Как читать заговор на примирение с любимым
Прикушенный язык — дар за мир

На ветер

Ритуал относится к белой магии, поэтому не отличается эффективностью. Но его особенность в том, что он действует на расстоянии. Перед тем, как читать этот заговор на примирение с любимым, нужно произнести такие слова: «Благослови меня, Господь, помоги, Матерь Божья. Николай Угодник, ты везде – в пути, в дороге. Поддержи меня, вступись за меня, убереги от всего дурного».

Сам обряд начинают ранним утром, когда солнце только начинает всходить. Естественно, погода должна быть ветреной. Необходимо выйти на свежий воздух и проговорить следующие слова:

«Подобно тому, как ветер мне косы плетет и расплетает,

Пусть раб Божий, (имя избранника), плетет и расплетает,

Другого счастья в жизни не видит, как возле меня находиться,

Круглые сутки пусть желает меня касаться.

Не будет ему хотеться ни спать, не пить, ни есть,

До тех пор, пока очи мои не узрит.

Моя воля непоколебима, слова – кремень.

Да будет так.

Аминь!».

На растущую луну

Время, когда луна идет на рост, считается наиболее благоприятным для проведения сильных заговоров. В один из таких дней нужно выйти на улицу и сказать следующее:

«Луна красавица,

Ходит по земле тот, кто мне нравится.

А ты по небу бродишь,

Со звездами в хороводе ходишь.

Загляни на огонек к избраннику моему,

Да меня ему во всей красе покажи.

Пусть днями и ночами по мне тоскует

И везде глазами меня ищет.

Как только раб Божий (имя любимого) меня отыщет,

Сразу замуж позовет».

Ритуал может инициировать не только женщина, которая поссорилась со своим избранником, но и ее мать. Чтобы сделать заговор на зятя, она должна произнести следующие слова:

Как читать заговор на примирение с любимым
Обряд на примирение на растущую луну

«Выйду я, раба Божья (свое имя) к морю, молю волны быстрые о том, чтоб они прогнали от моего зятя, раба Божьего (имя), нехорошие мысли распутные. Пусть он внимания не обращает ни на кого, кроме супруги своей, рабы Божьей (имя). Пусть желает он только ее. Слова мои – кремень. Да будет так. Аминь».

Последствия проведения заговора на примирение

Цель любого заговора на примирение – вернуть добрые отношения между возлюбленными. Благодаря ему можно сохранить семью или отношения между мужчиной и женщиной, достигнуть понимания и мира. На первый взгляд, кажется, что обычные магические ритуалы не могут принести ничего плохого. Однако на практике случается и обратное. Так, последствия могут быть довольно серьезными:

  • любимый может резко изменить поведение, причем не в лучшую сторону: стать агрессивным и злым;
  • у мужчины могут измениться привычки: возникнуть тяга к алкоголю или наркотикам;
  • у человека могут появиться мысли суицидального характера;
  • субъект становится вялым, сонливым, апатичным, наблюдаются проблемы со здоровьем;
  • наблюдается снижение либидо или полное отсутствие сексуального влечения.

Важно! Все перечисленные негативные моменты могут возникнуть в случае, когда в момент колдовских действий были допущены ошибки. Также такие последствия ждут тех, кто подходит к магии неосознанно.

Как читать заговор на примирение с любимым
Правильный заговор посеет мир

Что делать, если заговор на примирение не работает

Если заговор проведен, но расставание все равно произошло, значит, колдующий допустил ряд ошибок. Основные причины, помешавшие реализации ритуала:

  • поверхностное отношение человека к магическому обряду;
  • неправильное проведение или нарушение последовательности действий при совершении ритуала;
  • несоблюдение правил колдовских манипуляций;
  • неверное толкование произносимых во время колдовства слов;
  • неправильный выбор атрибутики для ритуала;
  • несоблюдение таинства проведения обряда.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...